5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■たばこ板糞スレ大賞■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:22
最近のたばこ板は、ほんと嫌煙者によるものと思しき糞スレが多い。
勿論このスレが糞スレNO.1だが
これ以外の糞スレを探して大賞を決めませんか。
こんな糞スレ立ててごめんなさい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:27
女性がタバコ吸うのって魅力的だよね!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1004113862/l50
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 01:31
…何て思ってるわけねえべ!馬鹿野朗、この野郎、くらぁっ!
女の喫煙率の上昇のせいで未熟児が増え、大変だゴルァッ!
何たって平均3000cきったんだぞ!女はタバコやめろやっ!
つうか男女関係無く喫煙者は死ねや!
お前等、政府に何て言われってか知ってるか?
喫煙者=特攻隊、だぞ!
つまり喫煙=国のために働き(税金納めて)命を賭ける(寿命を縮める)。
馬鹿だと思わんか?ゴルァァァァッ!!!!!
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 01:31
お前がばか(w


糞スレをたててしまった1に対する2のつっこみがいい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:31
★     喫煙者ダサイ      ★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1004021165/
1 :タバコやめた :01/10/25 23:46
タバコやめる根性もないし 体力もない すぐに息切れ ダサすぎる
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 23:47
うっさい氏ね
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 23:47
>1はダサい。
4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/25 23:47
(・∀・)カエレ!
糞スレ乱立させんな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:35
(´д`)y-~~~プハーで1000逝くスレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1004067063/l50
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 12:31
(´д`)y-~~~プハー
2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 14:05
(´д`)y-~~~プハージサクジエン
3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 22:40
(゚Д゚)y─┛~~ プハァァァー
4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/26 22:42
くさぁ


くだらん。糞スレ認定。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 03:56
のびのび犬って氏んだの?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1002089403/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:10
1mmとか3mmとか吸ってる奴、逝っていいよ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1001235077/l50
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/23 17:51
空気吸ってるとしか思えないような軽さ。
こんなの吸って満足できるはずがない。
セッタとかハイライト吸えないくせに、いっちょ前にタバコふかしてんな。
あとね、いいこと教えてあげようか?
1mmでも、セブンスターでも、ガンになる確率はほとんど変わらないんだよ(クスッ


糞スレの元祖といえばやっぱりこれ。
この"1mm"というのが、めっちゃおもろい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:10
>>1yo
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/aloe.swf?Custom=%3E%3E1%82%CD%91%81%82%AD%90%C0%82%C1%82%C4%97%7E%82%B5%82%A2%82%C8

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 04:13
>>2>>3>>4
まず、>>2の奴の二番目 俺。
後、>>3>>4のは一番最後 俺。
糞スレに突っ込み入れすぎかな?
俺って(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 08:52
>>6
ここはホント面白かった。漏れも98,100,102、163,165で1になってたし、ここの1はホントばかだからまねしやすかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:24
お、俺って臭い?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1004153644/l50
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 12:34
タバコ止めて半年ぐらいになるんだけど、4ヶ月目ぐらいからタバコ吸う
人の臭いが気になってたまらん。臭いと言うより、いがらっぽくて咳き込む感じ。
この臭いがわかるようになったということは俺自身はもう臭っていないということ
なのか?周りの人に「俺って臭い?」なんて聞けないし、誰か教えてくれぇぇ!
ちなみに喫煙暦15年。1日2箱吸ってました。


そんなこと、新たにスレをたててまでして言うことかよ
くだらん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:14

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1003507581/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:18
>>11
このスレたてたゴンタってのは今暴れまわってるのっぽの関係者だろ?
「できるかな?」つながりで。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:09
たばこ+食べ物=ウマーな物
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1004168826/l50
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/27 16:47
飲み物スレはあったが食い物スレがなかったので・・・
コンビニで買える物、珍しいもの、安いもの、高いもの、なんでもいいので
とにかくたばことあうくいもん募集。


何よりもタイトルが糞。

14 :へいな:01/10/27 17:14
いいね 年末にむけて大賞きめようぜな。
(ガンバルマン大賞みたいで)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)