5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お、俺って臭い?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 12:34
タバコ止めて半年ぐらいになるんだけど、4ヶ月目ぐらいからタバコ吸う
人の臭いが気になってたまらん。臭いと言うより、いがらっぽくて咳き込む感じ。
この臭いがわかるようになったということは俺自身はもう臭っていないということ
なのか?周りの人に「俺って臭い?」なんて聞けないし、誰か教えてくれぇぇ!
ちなみに喫煙暦15年。1日2箱吸ってました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 13:45
過去を反省し,これからは真っ当な道を進んで下さい。
貴方の周りにいる人間は,昔からずっと思っていたこと
ですので。

3 ::01/10/27 14:26
>貴方の周りにいる人間は昔からずっと思っていたことですので。
やっぱりそう思われてたよね。ほんと自分じゃ判らなかったんだよぉ〜お(泣)
歯磨きしても消えなくて、口閉じてても鼻からにおってくる、言うならば
「肺から臭ってくる」 ような臭い。
ホントに肺が臭ってるとしたら、禁煙しても何年も匂いは消えないのかなぁ?
喫煙者の肺の写真とか見ると、禁煙しても何十年も肺は真っ黒だし…。
もう、対人恐怖症になりそう。せっかく禁煙できたのに討つ弟子・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:53
例えば喫煙歴が2年なら4年・10年なら20年、喫煙年数の倍
経つと肺は完全にキレイになるらしいよ>1
呼出煙となって少しずつ肺から出ていくらしい。
でも周りの臭いが気になるならリアルタイムで吸ってる人より
遥かに臭いは薄れてるってことだしそんなに気に病むこともないヨ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 14:58
>1
 肺の汚れはなかなか消えないだろうけど
 匂いはもう消えてると思うよ
 せっかくやめたんだからがんばっいぇ禁煙
 続けてください

6 :みち:01/10/27 15:26
私は10年近く煙草吸ってて、止めて1年7ヵ月半くらい経ちます。
煙草とおさらばした生活は凄く快適なんですが
何と無くまだ肺に煙草の残滓があるような気がする時があります。
自覚症状って何時になったら無くなるんでしょうか?
人によって違うのかな?

>>1さんは、もう半年だから禁煙はほとんど大丈夫だね。
私も色んな時期を乗り越えて一年七ヶ月半です。
快適でしょ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 15:46
臭いよー>>1さん

8 : :01/10/27 16:10
>>321 そんな汚い物触れるわけ無いだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)