5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブームにのって煙草を嫌う奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 13:51
這ってよし!

2 :1:2001/08/23(木) 13:56
w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 14:09
ブームなのか?

4 :1:2001/08/23(木) 14:26
ブームだろ!
しかもたばこ吸ってる人=ダメ人間みたいなマインドコントロール受けてる人多し!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 14:30
ブームというか、世間の潮流に流されてる奴は
確かにおおいな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 14:42
まあ這うくらいなら罪もないだろう。

這っとけ這っとけ。

7 :スカトロマニア:2001/08/23(木) 15:46
 ∧Шл
糞 ゚糞゚)y糞   子供の頃にパパやオジサンの煙は嫌いだったはずだぞ。
         皆カッコツケで吸い初めるものだぞ。初めて吸って
         「ウマイ!」と感じたら許すぞ。でも「その内ウマく
         なる」とそそのかされた奴は、ウンコもやってみると
         いいぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:09
それってさ子供は野菜嫌いなのと同じじゃない?

9 :スカトロマニア:2001/08/23(木) 16:12
 ∧Шл
糞 ゚糞゚)y糞   自分から嫌いな野菜をカッコツケで初める奴は
         少ないと思うから違うぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:31
違うがな
子供の頃パパやオジサンの煙嫌いだった→大人になって吸ってみた→うまい
子供の頃野菜嫌いだった→大人になって食べてみた→不味くない
だろ
人間成長するにつれて味覚なんて変化するのは常識だろ!ビールとか良い例。

始める理由がカッコツケでまずいが吸うってやつがずっと吸い続けるわけないだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 16:55
ウンコを論破してもあまり楽しくないでしょう?>>10

12 :名無し:2001/08/23(木) 19:10
たばこ吸う。。。。ってこともブームにのってじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 19:11
長いブームだねえ・・・何百年続いてるんだ?

14 :スカトロマニア:2001/08/23(木) 19:18
 ∧Шл 〜;。 . 〜;。
糞 ゚糞゚)y糞 . . 〜;。 >>10全然ちがうぞ。
            →大人になって吸ってみた の動機はカッコツケ。
            →大人になって食べてみた のはカッコツケではないだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 22:15
>>14
カッコツケだと思うのは
オマエが「喫煙者ってカッコイイなぁ」と
潜在的に思ってるからだと
なぜ気付けんのだ?

16 :スカトロマニア:2001/08/23(木) 22:58
 ∧Шл 〜;。 . 〜;。  
糞 ゚糞゚)y糞 . . 〜;。  >>15それは1度でも「吸ってみた」場合にだけだぞ。
            俺はウンコしかやろうと思わなかったぞ。
            そして実際吸ってみてしまった>>15の潜在感情だぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 17:07
カッコツケで始めることはダメだってことがいいたいのか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 18:03
>>16
喫煙者がタバコ吸いながらアンタに「どう?俺かっこいいだろ?」とか
ほざいたわけ?違うでしょ。
アンタが勝手に「カッコツケやがって」と思ったんでしょ。
という事は「タバコを吸う仕草ってカッコイイ」とどこかで思ってるんだよ。
自分で気付かないだけでね。

ちなみにカッコイイと思って吸ってる喫煙者なんて皆無だと思う。

19 :名無しさん:2001/08/25(土) 18:56
喫煙者=麻薬中毒者

よって全然かっこよくない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 19:28
麻薬だって無知は怖い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 20:51
>>19
喫煙者が麻薬中毒者なら、
コーヒー好きも、酒好きも麻薬中毒者。
日本人の殆どが薬中だ(藁)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:16
>>21

歩きながらでも我慢できないほどの習慣性が高いのは煙草だけ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:35
>>22
歩き煙草しない喫煙者の存在はどう説明するんだ間抜け。

24 :スカトロマニア:2001/08/25(土) 22:04
 ∧Шл 〜;。 . 〜;。
糞 ゚糞゚)y糞 . . 〜;。  >>18そういう風潮をしっているだけだぞ。
             そのような知識を得た後、とりあえずやらなかった
             奴には該当しないと思うぞ。
            
             >ちなみにカッコイイと思って吸ってる喫煙者
              ズレてるぞ。「吸いはじめる」の会話だぞ。
             
              皆無とはいうが、フカシも多いし初期段階は
              フカシではないか?
              よって動機は「カッコイイ」と思って吸うが
              濃厚だぞ。
             

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:40
>>24
自分でスカトロマニアとか名乗っているお前は底抜けにダサいぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:12
>>15
>>18
大正解ダゾ

>>24 お前どんまい。お前にも明日はあるよ

27 :スカトロマニア:2001/08/26(日) 03:18
 ∧Шл 〜;。 . 〜;。
糞 ゚糞゚)y糞 . . 〜;。 >>18は「吸っている時」にのみ正解。
            「吸う動機時」の話をはぐらかしてるので不正解。
            
             うんドンマイだぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:39
>>22
中毒に習慣性の有無なんて関係ないじゃん(藁)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)