5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこを吸ったときの身体の変化

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:45
気分的なことはおいといて、じっさいどうよ。
ガンになってきたとかわかんないし。
俺は吸い始めたからといって特に持久力が無くなったとか
ないんだけど。
元々運動なんてあんまりやらないしさ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:47
とぐろ兄貴のようになります。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:52
婦人警官を跳ね飛ばしたくなります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:57
顔色が悪くなった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 00:57
尿意が....
俺おかしいのかな....

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 01:04
やにくらしなくなった。
吸いはじめの頃は天井ぐるんぐるん回ってたのになぁ。

7 : ttttt:2001/08/25(土) 01:07
>>3ってスマップの人(名前出てこない)のネタでしょ?
あれほんとうなの?
何時頃?
さっきまでぼく渋谷にいたんだよね

8 : ttttt:2001/08/25(土) 01:07
稲垣吾郎だ!
おもいだした

9 :クスリ@ケント派:2001/08/25(土) 01:20
2、3年ぐらい前は吸ったあと疲れなかったのに現在は露骨に疲れる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 09:17
俺は便意が

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 15:24
2.3年前ぐらいから尻尾が生えてきます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 16:24
>>9
俺も同じ煙草吸って11年目やけど最近は
吸うと体がだる〜い。
最近やめようか迷っとる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:59
>>8
もうとっくに知ってると思うがマジだ。
相手の婦人警官危篤状態らしいよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 05:18
>>1
吸うとタバコ臭くなってタバコ嫌いの人に嫌われます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)