5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで1番タバコが美味いと思った時

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:18
類似スレあったらご勘弁を。

タバコ歴が長い人も短い人もいるかと思いますが、
今までで1番タバコが美味かった瞬間を語って下さい。

大学生ですが、論文のまとめに手間取り徹夜になった時
朝日が見える中で吸った一服がとんでもなく美味かったです。

出来れば吸っている銘柄も書いてくださいな。

2 :名無しちゃん:2001/08/25(土) 02:32
私も大学生です。試験直前には連日徹夜状態になるのですが、
朝6:00ころに徒歩5分のコンビニに買い物に行くときに歩きながら吸う一服。
銘柄は3mgのハイライトウルトラマイルドボックス(北海道限定)です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:35
朝明るくなり始めた頃に外ですうのはうまいのう

4 :クスリ@ケント派:2001/08/25(土) 02:35
去年の夏、バイトの面接に行き、落ちました。
「落ちた落ちた落ちた落ちたああああクソォ」と思いながら
家に帰り、ドラマの再放送を見ながらビールを一本。
飲み終わった直後に吸ったクールマイルドが今までで1番美味かった。

でも不思議なことにその次の日から、ぜんぜんクールがうまく
なくなった。
その後、○面とかいろんなタバコを試し、今日からケントメンソ。

5 :1:2001/08/25(土) 04:33
銘柄書いて下さいと言った本人が書いてませんでした(汗)
自分はセブンスターメンソールです。

6 :うい:2001/08/25(土) 05:41
ネットやってて朝が来た。
起きだした街を見下ろしながら僕は煙草に火をつける。
時計は午前6時、朝の風が気持ちいい。
さわやかな空気を吸い込みながら一服。
僕には何よりの楽しみだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 05:49
寝起きの一服
食後の一服
SEX後の一服
講義後の一服
朝の朝日を浴びながらの一服  がうまい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 05:51
禁煙を一週間したあとのセッタメンソール

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 05:58
メンソ−ルって禁煙後にすったらあじけなくない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 11:19
徹マンしたあとみんなで吉牛いって、腹一杯食ったあとのイプーク
の一口目!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 17:43
やっぱ、食後でしょう。
それもウンマイ飯食った後。

12 :  ◆AiboNskI :2001/08/25(土) 17:50
 

13 :殿下:2001/08/25(土) 22:27
出張先等(特に火気厳禁の場所・クレームで客先に行ったとき)で、半日近く我慢し
休憩等で、ようやく吸えたとき。
やっぱ、半日吸えないのはきつい。
銘柄・仕事時:マイルドセブン
   会社外:パーラメント100’S
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:51
浪人時代の勉強後の1服。
予備校の喫煙所にはばかがたまってるから
女坂(分かる人いるでしょ!)に腰掛けて
缶コーヒーを肴にふかしてた。
思えば最近うまいタバコ吸ってない…
当時はマルメンライトでした。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 11:45 ID:MuJRXmpY
一週間禁煙後のタバコって一瞬意識が遠のいて、体がしびれるくらいうまい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 11:51 ID:c9C65Rtc
>>15
激しく同意!
この前風邪ひいて2週間くらいタバコを休煙してたんだけど、
復調した後のイプークは格別だった。
俺にとってタバコは、健康のバロメータといっても過言では無い。

17 :_:01/09/01 02:56 ID:R22SEfQc
ここで嫌煙者のヨタを読んで笑いつつ味わう一服

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 03:49 ID:5gulDWoU
ジョージア(長缶)とセブンスターカスタムライトの組み合わせは
いつも至福ですね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 09:50 ID:tFb2r02E
高校時代、朝イチで学校のトイレで吸ったセブンスターが最高だった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 18:29 ID:2AId2o9Q
セクースの後のイプーク!
徹夜明けの一服もよし。
今日の新宿のガス爆発、あん時コマ劇の前でイプークしててビビった。
日テレのインタビュー映ったよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 20:44 ID:kP5ZCKxA
禁煙して1年経ったところ。
今吸ったら、最高にうめ〜と思う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 01:03 ID:fQexlKrg
彼女と別れた後、月を見ながら一服。悲しいけど美味いと思えた。
朝の煙草もいいけど、夜の煙草もいいもんです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 01:09 ID:Yqaezbv2
のどが痛いとき。肺が苦しいとき。

中南海 マイルド

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 01:16 ID:fZFLRX3s
プレゼン等、緊張する場面を無難にこなせた後に
「あー終わった」と一服している時
(マイルドセブンライト)

25 :元喫煙者:01/09/02 07:59 ID:GH1uSzqk
一晩中ネットざんまい、好きなページ見て、オナニーして、
好きな曲とか聴いて、そとがちょっと明るくなってきたなー
ってかんじで、静かでスズメとか鳴いてる時が最強にうまかった
のはやめた今でも強烈に覚えてる。あのころをもう一度とか言って
徹夜明けタバコかいにいきそうになる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 10:16 ID:2ORDWMCY
ムショからシャバに出て、最初に吸った一服

27 :周油:01/09/02 16:26 ID:jb95G37.
夏の夜、薄暗いオレンジライトが灯る冷房の効いた部屋で
意味無く畜生!と連発しながらウィスキーをラッパ飲みして吸うキャスマ。

28 :名無しダヨ:01/09/02 17:31 ID:UomAB3xY
コーヒー&タバコほどウマイもんは無い!ティータイムは至福の時

29 :まげ:01/09/02 23:04 ID:k2hqt0yQ
出張で夜行バス7〜8時間くらいかけて上京します、
夜11時に出発して全車両禁煙車なんで朝まで強制禁煙。
浜松町のバスターミナルでの一服は最高です。
セッタです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 23:16 ID:5O5IQUTE
このコーナーを見ながらの一服
ケントスーパー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 23:35 ID:FTU4JJAU
禁煙3日目の夜
(Lucky)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 23:44 ID:lzKL/A1o
嫌煙者を論破した直後の目の前での一服。

33 : :01/09/02 23:53 ID:AAbZd9jg
胃潰瘍で1ヶ月ほど入院したあと、2ヶ月ぐらい禁煙してました。
ある日、机の中から「セブンスター」が2本・・・
いやあ、うまかった。
今、日に3箱。
11年経った今でも胃潰瘍とのお付き合いは続いています。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 13:48 ID:l.PJzFiQ
ちんすこうをムシャムシャしながらの一服。
あまりに合うんでビックリ。
フィリップモリス

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 19:14 ID:QPMmbMQw
少し熱めの風呂の中

セブンスター
死ぬほど美味い。是非勧めたい。
理由は酸素が薄いから?脳の血流が良くなってるから?
解んないけど普段吸うよりはよりずっと体に悪そうな気がする。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 01:06 ID:NklkmkHA
おS●X後のいっぷくだね。
はあはあはあ、ぷはぁ〜〜〜 ♪
すっきり!!

LUCKY SUPER

37 :スモーカーななし:01/09/12 05:41
>>36

同じく・・・・セークスの後が最高

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 11:18
天麩羅食ったあと

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 22:04
不倫中の彼氏と私の部屋でへネシー呑みながらの一服。
彼はKENT MILDで私はKENT1です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/15 02:30
>>39
一見格好いいけど、不倫じゃなぁ(藁

41 :>:01/09/15 14:16
部活が終わって帰宅途中に吸うセッター。
剣道終わったあとはサパーリする。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 14:31
江口洋介のタバコの吸い方ってメチャうまそうじゃない?
TVであれをみると吸いたくなる

43 :山本昌慶:01/09/15 17:13
彼女にフラれて一人で車を運転して帰ったとき。
あの時のセッタの味、忘れられない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 15:23
中学の時先生にしこたま怒られたかえりの一服。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:03
ヤクザに事務所連れてかれそうになったけど上手く逃げた後の一服。

キャスターマイルド 

46 :j:01/09/20 20:22
j

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 23:48
深夜に外に出て、道路に寝転んで星を眺めながら一服。
ウチは町の外れにあるので、周りに家がないから静か。
聞こえるのは虫の声だけ。

セッタメンソール

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 10:08
>>47
俺もまったく同じ。
ヘコんでる時は超おいしい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:22
テスト勉強(ストレスの溜まる作業等!TVゲームの後でもイイよん)
を深夜迄やってベランダで夜空を
見上げながら吸うタバコ・・・(^ー^)★
くぅ〜〜〜!!タマラナク美味いよ♪
ちなみにマルメンだす。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 14:35
学生の頃、好きでしょうがなかった女性に会いに夜行バスで仙台へ。
朝6時に降ろされるんだけど、冬の冷たく澄んだ空気と疲れた身体と
やっと会えるって高揚感と‥‥

あの時凍える手で点けたクシャクシャのタバコは、なんとも形容しがたい旨さでした。

ちなみにセブンスターね。

51 :禁煙した名無しさん:01/09/23 14:46
このスレ見て思い出した,徹夜して明け方に吸う煙草って確かに旨かった。
あと禁煙に失敗して最初に吸う煙草ってちょっとクラッとして,
大麻ってこんな感じかななんて思ったな。
煙草はまだ星の入ってた頃のマイルドセブンだった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:58
マジで言わせてもらうが、
童貞切った直後の一服が一番美味かった・・・

俺が思うに煙草の味は精神状態と深い関わりがある

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:02
禁煙してても吸いたいYO!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:05
2日間禁煙したあとの一服だね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:05
焼肉食った後

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:10
焼肉食ったあとは確かにうまいな。
あとは寝起きがすきだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:03
タバコの銘柄変えたとき。
今はマルボロ(赤)→キャメル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:38
弱い嫌煙者の目の前で一服した時

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/25 22:42
ネパールの田舎でタバコが切れ、街に戻って手に入れた一服。
涙が出るかとおもった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 00:19
カレー食った後のキャスター・参る怒

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:26
ヴァージニアのメンソールを、
駄菓子屋で売ってるすももを食べた後に一服すると、
口の中がとっても美味しくなるにゃー。
ピンクのパッケージのガムの味。
だけどもうメンソール気持ち悪くてすえなくなっちゃった。
今はマイセンスーパーライト。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 19:07
末期肺ガン、余命3ヶ月を宣告された日の夜、
家のベランダで満月を見ながら吸った
ショートホープの味が忘れられないよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 21:25
フロ上がりの一服ってうまくねえか?・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 21:44
>>58ワラタ
サンマを食った後!騙されたと思って吸ってみ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 21:50
>63

激しく胴衣

66 :65です:01/09/26 21:56
雨が降っている時のフィリップモリス(青)の紫煙が好き

67 :65です:01/09/26 21:58
煙草って文化だよな

重レスすいません

68 :エロ医務エッサイム:01/09/26 22:13
緊張が解けたあとの一服は旨い。

69 :セブンスターメンソール:01/09/27 01:12
このスレをみてたら、急にタバコが吸いたくなった・・・。

家にあるクールマイルドじゃ物足りない衝動・・・。

すぐさまコンビニまで行って、ミルクティーとセブンスターメンソール、ゲット。

駐車場の車の中で吸った1本。

(・∀・)y~~~ウマー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 08:00
>>69
ミルクティー飲みながら煙草って美味しいよね
お茶や水とかだと、喉がイガイガしてしまって。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 22:59
レントゲンで胸に黒い影が見つかった時、
「神様、二度と煙草は吸いませんから変な病気ではないように」
と祈りました。
翌日結果が出ましたが、単なる背中の怪我でした(レントゲンで浮き出てしまっただけ)。
煙草吸いました。
死ぬほど美味かったです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 23:11
>>71
ワラタ

73 ::01/09/28 01:32
13時間かけて成田からNYCまで飛んで、眠いような眠くないような、
腹がすいているようでそうでないような、でも間違いなく頭はぼーっとしている状態で
空港の外に出て、外人が行き来するのを見ながら、ああ着いたんだと思いながら
吸う煙草。。。強烈なめまいがすこぶる心地よい。これはたまりません。。マイルドセブン
スーパーライトですが、十分過ぎるくらいヘビーに感じます。
 蛇足ですが、、このとき時々空港でする「うXこ」も日本にいるときには見られないような
充実ぶりで、びっくりするほど長いのが出る。飛行機の中が乾燥しているからかしらん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 03:34
遥か昔の記憶をたどりまするが、どうぞ御勘弁を。
2度程忘れられぬ記憶がございまする。
まず、大学受験の頃。高三の夏くらいから禁煙というか
永久にタバコを止めようと思いましたが…結局、1浪後
の最後の受験地からの帰宅途中、電車が止まっている間に
マイルドセブンのライトとライターを買って吸ってしまいましたわ…
あれは たしか長野駅。。。。
2度目はある国家試験を目指していた時に禁煙というか、これも
永久にやめるつもりでおりましたが…その試験終了後同じく
マイルドセブンのライトとライターを買ってしまいましたわ…

両方、2年位の禁煙ってことになりますわ。思った程おいしく
ありませんでした。ちなみに大学の方は第一志望でない、さえない
地方の国立。国家試験の方は一度で合格できましたが…

あ、それとそれと、国家試験の日に彼女にフラレました。。

でもでも、また復活してしまっています。けど、今失業中で
仕事を捜さないといけません。。。。。

実は もっとすごいことを我慢というかしてたんです。
男の生理的な行為なんですけどね。1年半くらい…
ネタじゃありませんよ。人にいうと人間にみられませんけどね。

75 :名無しのこん平で〜す!:01/09/28 05:59
牛丼を腹いっぱい食ったあと

76 :7☆:01/09/28 23:56
ラーメン食べた後かな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 00:20
とりあえずクールマイルドに一票。
吸ってははいけない状況での一服。
いくつになっても隠れタバコは最高。

                     

78 :優しい俺♪ ◆L6kRJk5w :01/09/29 00:34
1ミリなんて吸った気がしないよ

79 :kanji:01/09/29 01:33
とりあえず、雨の日一日中、車の中に置きっ放しにしておいた、
煙草はこの上なく、不味かった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 12:33
熱出て3日くらい禁煙して治った後吸ったJPS。
てか久々たばこってうまい( ゚Д゚) 

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:48
当方22歳、一昨日まで童貞だった。
エッチした後の煙草はうまいと聞いていたが・・・
ホントに美味かった!!
ちなみに銘柄はJPS

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:50
s

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 13:52
>>81
うまいよなー
マ●コのしょっぱさと絶妙のハーモニー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 14:02
>エッチした後の煙草はうまいと聞いていたが・・・

俺は童貞だYO!!
でもオナニーの後の一服はうまいYO!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:50
寝る前に琵琶湖の夜景見ながら吸ったLucky Strikeが異常に
(゜д゜)ウマーかった。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:55
琵琶湖に行った時
湖にポイ捨てしたら、大きめな魚がパク!
2.3分で浮いてきた(藁)
新しい漁法だぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 00:59
そんな魚食えねぇ。
琵琶湖に食える魚は極小。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 01:02
>>86
ワラタ今度近所の川でためすわ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 02:43
夜中にベランダで月を見ながら吸うタバコが一番美味いね。
歩きタバコが普段より不味く感じるのは俺だけだろうか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 07:52
魚肉ソーセージをかじりながら一服。
マジ美味いからやってみ。

91 :エロ医務エッサイム:01/10/01 08:51
>>86
まるで、「毒もみ」だな。それはさておき、オイルライターで火を
付けた煙草は一味違うね。

92 :1:01/10/01 10:48
お久し振りです。かちゅーしゃで普段閲覧してるんでサーバが変わったのが
しばらく気付きませんでした。(汗)

>>89
歩きタバコはあまりしないのですが、確かに普段吸ってるより不味く感じます。
俺は喫茶店なんかでリラックスしながら吸わないと美味く感じないみたいです。
歩きながら吸ってると気持ちが落ち着きませんね。

>>91
普段ZIPPOを愛用してますが、オイルライター独特のオイルの匂いと火の匂いが
混ざり合って火をつける時は何とも言えない良い匂いがします。
小物にこだわって吸うと結構味が違います。もちろん自分の自己満足なので、
心理的に美味しいと思ってるだけなのでしょうが。
俺はたまに100円ライター使うと物足りなくなる感じがしますね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 10:58
>心理的に美味しいと思ってるだけなのでしょうが。

心理的に美味しいと思うのは、やはり山ですね。
登山での一服最高ですよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 11:00
喫茶店で巻きタバコ、巻き巻きして
マッチで火をつけて、━y(´ω`)スパ〜

(゚д゚)ウマー

でも周りの人が怪しんでる(°、°;)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 13:01
>>94
換気悪い喫茶店でバリバリすって
店を煙だらけにしたときに
入ってくる客の顔が好きだ。

可愛い女の苦痛な顔・・・(藁藁藁

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 13:26
俺は喫茶店の灰皿を山盛りにして帰るときの
店員の顔が好き。

97 :もり:01/10/01 21:15
一番美味いときの話ししようよ。
あたしは,切ない時。milk紅茶と共に・・・

98 :エロ医務エッサイム:01/10/01 21:51
>>92
>俺はたまに100円ライター使うと物足りなくなる感じがしますね。
オイルライターやジッポは、やっぱり一味違いますね。
アメスピ黄色吸ってたときに、安物(というか、安すぎ)のオイル
ライターを使ってみたんですが、火を付けた瞬間の香りがよかった
です。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:42
カップラーメンの残りスープを飲みながらの
一服は最高にウマい!!
辛いラーメンほど良し。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:45
他のスレでも書いたがここにも。。w

風呂あがりで体が少し熱いときにひんやりとしたベランダで
明るい月に照らされながら吸う煙草は最高でした。
ウマカターヨ('∀')

101 :Nix ◆RotaryRs :01/10/02 23:52
>>100
昨日の満月見ながら吸った煙草は美味かったなぁ。
気持ちがよくわかる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 02:15
つきなみだが、うまい酒を飲みながらのイプークは格別だ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:02
やっぱり我慢に我慢を重ねてから家に帰ってきておちついた時に吸うのがいいなぁ

あと、彼女にフラれたときのタバコも美味かった・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 15:33
夏休み最終日に海行って花火戦争やって終わった後の一本。

105 ::01/10/03 15:41
寒い時に外で吸うのが、しみじみ美味い。

106 :もり:01/10/03 23:04
景色の良い所で吸うのが一番☆

107 :nanashi:01/10/04 17:56
一昨昨日の夜、残業終えての帰り道に,雨上がりの
満月を観ながらショートホープライトを
一服、なぜか知らんが、涙が溢れ出てきました。

108 : :01/10/04 18:04
ラーメンのあとの一服が最高!
スープ飲んだあとはなんかうめぇ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 14:00
海で泳いだ後・・かな・・。
肺にキュンと来て美味かったな・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:00
みそ汁飲んだ後のクールマイルド。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 00:15
就職活動のとき。
会社に面接に行き、家に帰ってから
スーツを脱ぎ、火をつける前に缶ピースの
香りを思い切り吸い込んだ後に吸ったピース。
あんときは家に帰ってから吸う缶ピーが楽しみ
だったなあ・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:26
ウチの車の中は禁煙なんです。
3時間かかって目的地に着いて、その時に吸ったマルメラは
運転の緊張感をほぐしてくれて、すごくうまかった・・・
カァちゃん!たのむから、車の中でタバコ吸わせてくれぇ!
でないと、緊張感で神経が参っちゃうよ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 03:21
煙草が切れて、しかも深夜。
今から外出るのも嫌だなーと思って、家中煙草を探すが出てこない。
めちゃ吸いてー、と思ってた時に名案。
灰皿の中にまだ吸えるのがある!

うまー

ちなみに現在進行形の話でした。

114 :まじゅにあ:01/10/06 17:21
飯食ったあとは毎回サイコ−

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 17:22
死ぬほどしんどい仕事したあとだね。
まあ焼き肉食った後も美味いけど。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 23:22
バイトの休憩中かな。
更衣室に座り込んでの一服が(゜д゜)ウマー
コーラの見ながらが最高。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:35
コーラは良いね。輸入もののコーラ良い

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 23:49
緊張する仕事(プレゼンとか)した後のイプークは格別

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:24
単純に、毎日の目覚めの一服。
クラクラして前後不覚でヘタリ込んでしまう。

禁煙している今でも、あれだけは忘れられん。

120 :スモーキー:01/10/08 22:04
22になるまで人の煙が嫌いで吸わんかった。
仕事始めて、休日出勤の会社で初めて吸った。
ウマー!それ以来止められん。先月入院してた
が、点滴つるしながらも吸っておった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/08 23:53
ゲーセンでKOF2000やって勝った時に相手のイライラした顔を見ながら
吸うマルメンライトは格別だ!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/08 23:56
>>121
同意(藁
勝った時の一服は最高だ。
負けた時の一服もある程度落ちつくのでヨイ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:40
>>121
おい、隣で吸うなよ。くっせーんだよ。
マナーは、どうした?マナーは?
隅っこの方で、申し訳無さそうな顔して、すっとれ。
いーっぱい、税金払って、いーっぱい、罵られて、いーっぱい、
病気になんなきゃいけないんだぞ。喫煙者は。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 00:43
>>123
お前が隣に行かなきゃいいだろ?他のスレで虐められて無関係者に八つ当たりか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/09 00:45
お酒飲んだ時って、異常に美味しく感じます。

居酒屋で親切なオジサンが、
1本だけ恵んでくれたタバコが今までで一番美味かった。
ずっと探してるけど、いまだに銘柄が分からない。

126 ::01/10/09 15:58
友達と宴してる時のが一番やね、やっぱ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 19:23
終わりが見えない仕事の合間にコーヒーを飲みながらイプーク。至福の一時。

128 :こういう時:01/10/09 19:35

           ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.               ||||||||||||
         .||/                ||||||||||
         .i                 |‖⌒
         .|   ・         ・    ‖η|      
  ん?      λ      ミ  ::ヽ_      ‖|..ノ     
         |    :: :.   ::ヽ_      ‖ ./
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/
          |      ...|.|          |
           .|  ...-=三三三=-     .//|
           ..|  .ミ        \ ./  |
            .\   ミミミミ     ./     |
             \________________/      λ
             __ソ_________ /       ./ \
             \           /     \
             / ヽ       ./         

129 :121:01/10/10 00:11
>>123
ゲームとタバコを馬鹿にするとユル算!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:25
>>129
わりー、わりー。代弁するわ。
真面目な話、ゲームは馬鹿にせん。すきやから。
でも、煙草は馬鹿にするよ。
時代遅れ。後進的な人間。
人生失敗の近道。
人間やめますか?煙草やめますか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:29
↑アフォはけーん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:30
>人間やめますか?煙草やめますか?

これって私が幼少の頃に流行ってたCMの文句だった気がするんだけど。
記憶かなり曖昧ですが。
この人年いくつ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:31
>>130
おまえはそれで人間やめたんだろ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 00:38
あはは。ワラタ
この文面だけで分かるよね。
終ってるよ、この人。>>130

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 15:20
あははー。おもちろい人がいるよ>>130
 私はやっぱり空気がおいしい所で吸う時。
空気悪くても
 コーヒーと一緒(砂糖入ってなければ牛乳いれてもおいしい。)とか
肉体労働の後とかが美味しく感じるなぁ。
 あと、創造の神が降りてきた時!!(藁/アイタタ☆)
原稿中とかで煙草が旨く感じた瞬間は結構イイ作業できる。
          云い様によってはマヤクみたいなモンやからね〜。

136 :高校生:01/10/10 16:19
去年、修学旅行で行った北海道にて
360度草原が広がる牧場?みたいな場所で
当時の彼氏や友達と一緒に、ねっころがって吸った
hi-lite。
ちょ〜ウマかった!!!
空気もウマかったし・・・
そのトキは北海道限定のウルトラマイルドの存在は知らなかった

137 :129:01/10/10 22:39
>>130
一体どちらを選べば良いんでしょう?教えて〜な

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:43
体育祭の時に教室で吸ったタバコはとてもおいしかったです。
やっぱり、バレたら停学っていうスリルがあったからかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 22:50
>>136
あなた女の子なのにハイライトなんて吸ってるの?珍しいね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:51
愛する彼氏とホテルのスウィートにお泊りした時、バルコニーのベンチで夜景を見ながら彼の膝枕でのイップクは最高でした。ちなみに若い女のくせにピースライトです。彼氏は赤マル吸ってます。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:59
>>140
バカップルって奴ね。
あー可哀想。
悲惨な人生送りそう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:02
>>140
そういやーよ。
この前、親の反対押し切って結婚した会社の後輩よ。
愛の巣かなんかしんねぇーけど、煙草くせーんだよ。

143 :140:01/10/11 01:08
え、これバカなの?膝枕とか普通じゃない?ナンデ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:11
>>140
真剣な話、カップルで煙草吸ってる奴等は、もうどうにもなりません。
どっちかが止めようと改心しても、片方が足を引っ張るので、止めるのが難しいし、日増しに馬鹿になって、世間に取り残されていく。

冗談抜きで、将来の事を見据えるなら、多少、小うるさくても、煙草を吸わない恋人を選びましょう。
今は、いいじゃーんとか言って煙草吸うのも結構ですが、いずれ真剣に止めようと思う時は、誰でも必ず来ます。そんな時、煙草を吸わない恋人は、強力なアシスタントパートナーとなってくれるでしょう。
先の話ですが、煙草は吸っても、煙草を吸わない相手を選び、決して相手に煙草を吸わせないように。

煙草も娯楽ですけど、一時的なものですから。
一生縛られる訳にはいかないでしょ?
>140は、手遅れですが。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:13
膝枕は普通。だと思われ。

146 :ちっちっ:01/10/11 01:21
さー、喫煙者いじめも飽きたな。
寝よーっと。
はげ。はげ。ぶっ

147 :セブンスター:01/10/11 01:25
富士山頂での夜明け前の一服サイコー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:28
>>147
いいな、それ。

149 :ホッホッホッ:01/10/11 01:33
>>146
典型的ないじめられっ子のセリフだね。
夢の中ではヒーローかい?
明日こそいいことがあるようにね。 (w

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:21
なんか旨いタバコはないものかな?誰か教えて〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:31
ラッキー、濃いけど癖になるよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 23:31
膣膣がいるスレ。
あげとこう。

153 :150:01/10/12 00:30
ラッキーは吸ったことあるよ。一時期はまってたから
今はマルメンライト吸ってて、ちょっと周りの人には言いづらいね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:55
マルメンライトはたま〜に吸うね。
なんか言いづらいのは確かにある。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:57
マルボロライトとマルボロライトメンソールってフィルターやけに長くない?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:00
微妙な差じゃない?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 01:10
微妙っちゃ微妙だね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:17
やっぱり飲み屋で吸うのが一番かな?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 00:44
ツーリングで東北自動車道一気、津軽海峡で一服したときの味は
まさに至福と言う言葉にしか言いようが無かった。
ちなみにずっと、エコーだった。
今はいろいろ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:34
ちょっと下がってきてるんで上げ。

今日は北海道かなり寒かった。
冷えきった状態で喫茶店でコーヒーと一緒に吸う煙草はウマー。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 17:33
半年間の禁煙を解除したときの二本目がうまかった。
一本目は無我夢中だったんで、味わからず。
ちなみにハイライト。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:17
バイトの休憩中カップ麺喰ったあとの中南海スーパーライト
ニコクラしてすっげー美味かった。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 02:28
>>159
ツーリングの時に吸うタバコって格別だよね。

山奥のひなびた商店の前にある、さびた自販機でコーヒーを買い、
まわりの緑を眺めながら吸う至福の一服。
ウィンストン(ソフトケース)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 19:30
早朝サーフィンの後。海から上がった直後の着替える前にまっさきに吸うタバコはうまい。
でもこの季節は正直つらい(藁)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 23:28
明日、飲み屋で吸うタバコは絶対に(゚д゚)ウマー??
だと思う。

166 :165:01/10/21 23:15
(゚д゚)ウマーでした。

167 :テツ:01/10/21 23:23
初体験の後が美味しいというか、ものすごくタバコを感じた一服でしたww

168 :名無し:01/10/21 23:42
脂っこい物の後のタバコ!
これは最高!!\(^o^)/
それと、風呂から出た後もネ!\(^o^)/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:01
泣きながら吸ったマルボロライト。
火を付けるとき手がちょっと震えて、
俺はジャンキーかよ!
って自分に突っ込んで、泣きながらちょっと笑った。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 12:07
>>169
か・・・かっこええなぁ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 20:21
何も考えずに吸う煙草はイイ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 09:17
冷たい空の下で吸う一服

世界的幸福である

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:34
マグロ丼を食いながらラッキー吸ったらやたらとうまかった。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:50
温泉宿にて風呂上り囲碁を打ちつつ渋茶とピース

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:55
>>174
し、渋すぎる!

176 :マンカスアフロ:01/10/25 23:56
ずいぶん吸ってなかった時(2日ぐらい)に吸った両切ピース

グゥワングゥワンきて凄かった・・・
しかしうまかったな、あれは。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:58
とりあえず飯食いに行っておなかいっぱいになった後の一服。
とりあえず(゚д゚)ウマー

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)