5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコいい煙草の吸い方を求めて!

1 :KI:2001/08/25(土) 05:45
男性は深く吸って吐く。
女性は浅くすぱすぱ吸う。などと言われるみたいに男女では吸いかたに違いがあるようです。
カッコいい吸い方ってありますかね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 05:47
ね〜よ

3 :KI:2001/08/25(土) 05:48
レス早っ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 05:11
一気にちゅ〜って全部吸うってのがカッコイイと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 05:14
>>4
ショート・ホープならできるかもよ。
やってみて。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26 07:30
煙を吐き出さない事・・・カッコイイよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 10:43
耳から吐き出すのが・・・カッコイイよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 12:35
カートン一気吸い。キャー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 13:14
そうそう、>>6
のいうとぉり、煙を吐き出さないで全部のんじゃえばいいんじゃない?
そしたら周りの迷惑にもならないし!(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 13:17
>>9
見飽きた煽りsage

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 13:21
>>10
???
↑あわせて二つしかないよ?
それでも見飽きたと。。。。。
そうか。。せっかくかっこいい吸い方おしえてもらえるとおもったのに、
嫌煙者がきたから怒っちゃったのね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 13:51
煙を吐くな
全部飲み込め

もう幾度となく繰り返された下衆な皮肉。
君は斬新な主張だとでも思ったのかね?>>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 21:27 ID:JHPA99x6
>>12
いや、そういう煽りじゃなくて意見を述べただけなのに、
それを煽りだと思うってことは、よほど敏感に反応してるんだね。
かわいそうに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 22:06 ID:hxbbi31E
>>13
やり方教えて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 03:05 ID:pY6j6vnE
>>14
そうおいそれとできないからカッコイイんじゃないかな?
例えば、ものすごい肺活量を持ってる人しかできないとか、
胃の方にも入れて時間差でゲップとして吐き出すとか。
って2番目のはカッコ悪いか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 03:19 ID:ylKQ7TcM
>>15 なるほど〜(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 12:59 ID:VFeXiAzc
>>14
たばこすってそのあとごっくん。
ってのみこんだりできないの?
吸ったことないから実はどういうしくみかよくわからん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 13:11 ID:X7dpw4jM
>>17
それやると、激しくむせる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 13:45 ID:UJbkeMco
早く夏休み終わらないかなーさげ。

20 :江差線:01/08/27 16:02 ID:cx.sUhh2
女性だったら、くわえタバコをしながら口から煙を吐くというのがいいな。

21 :Ellery ◆QueencJc :01/08/28 02:17 ID:L2rxkEos
( ’∀’)y―〜 星をみながらイプーク

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 19:24 ID:smOC0dLk
煙のでないたばことかできないのかなぁ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 20:02 ID:7BUXqt0s
>>22
噛み煙草なら煙は出ないね。
みんな吸い出したら街は茶色い唾液だらけになるだろうけど。(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 20:32 ID:1QUBXH.M
煙全部飲み込んで、オナラでプッと白煙を上げる。
ライターで火をつけて、「バックファイヤー!!」とやれば宴会王間違いなし!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 22:09 ID:mdNWDSEE
         ∧_∧                             ∧_∧
ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待
      ( つ  つ                            ( つ  つ
  ∧_∧                            ∧_∧
 ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい
 ( つ  つ                           ( つ  つ
                             ∧_∧                            ∧_∧
  そのままマターリでお待ち下さい  ( ・∀・)  そのままマターリでお待ち下さい ( ・∀・)
                      ( つ  つ                     ( つ  つ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 01:31 ID:6w.KDYjM
普通に吸う→首を横ちょい斜め上に向けて、フゥ〜

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 06:52 ID:RwsG2JEc
>>26
カッコわるっ

28 : ◆6nv9h2lo :01/08/30 11:12 ID:2A/xJ89A
箱ごと吸う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 04:42
ケツと耳で吸う
計三本

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:18
普通に吸う→むせる→咳き込む→煙が目に入って涙目になる→
やせ我慢して普通のフリをする→ハッと気付くと小さな子が
じっと見ていた→ 

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 05:37
両マンビラに挟み(二本)
ケツに一輪挿し

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 06:26
フィルターに火をつけて逆から一生懸命吸う。皆惚れる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 01:55
目から吸う泣きながら

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 02:49
俺は鼻から出すぞ
んで口に多少残ったのはウニュっと前歯の間から出す

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 10:12
火をつけて食べる。
カコイイ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 12:37
くわえタバコ、カッコ悪い…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 12:39
くわえティムポは格好良いデスカ?>36

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 13:06
吸ったらさっさと消してください。
置きタバコや持ったままで吸わないのはカコワルイ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)