5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これどうよ 意見聞かせてくれや!!!スレ

1 :暇人:2001/08/25(土) 12:21
ttp://home7.highway.ne.jp/putoshi/saru.html

激しく既出だが、ここに対する愛煙家の意見が聞きたい。
もちろん非喫煙者の意見もお願いする。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 12:36
こういうHPで嫌煙同士グチグチやってりゃいいのに。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 12:42
管理人がかなり哀れで藁タ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 13:30
単なる健康フェチ野郎のクソHPだろ?
外界と接さずに生活すればいい人だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 17:15
>>1
そこのHPに居る奴ら、この板にも来てるみたいだね。
荒らし厨房ってこいつらじゃねーの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 09:05 ID:dDYSQdFI
アフォやね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 22:36 ID:A0Y.sMko
喫煙者カルタは、見苦しいを通り越して、ほほえましくもある。
喫煙の善悪以前に、「もの狂い」なんて言葉を平気で使うセンスの人間と話はしたくない。こういうメンタリティをかいま見ること自体が体に悪いぞ、全く。
こういう奴らが確実に全員消えてくれるなら、タバコを捨ててもいいとすら思った。
でも、この手の思考パターンは他にもそのまま通用しそうだから、たとえタバコがなくなっても、新たな標的に対して見苦しい憎悪をむき出しにすることでありましょう。合掌

8 :合掌:01/09/14 20:57
チーン(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 17:56
こいつらは猿並だね。
脳みそ足りないんと違う?

10 ::01/09/17 19:03
凄いページだな。

管理人は、完全無農薬・無添加食品しか口にしていないのかね。

まあ、
>今日日本橋行きました、バイクで。
>止める所なかったんで自動販売機の前に止めたんです。

って言ってる奴だから、自分に都合の良い事しか、目に入らんのだろうな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:06
BBS見たら既に ( ゚Д゚)y─┛~~ が居たのには正直おどろいた(藁

12 :エロ医務エッサイム:01/09/18 02:43
BBSに、プロクシを使わなければ書き込めない奴は来なくてよろしい。なんて
書いてあったが、こんな危険なHPのBBSにプロクシ無しで書きたくねぇよ。
まして、俺は喫煙者だし。

喧嘩するためにジムに通ってるらしいので、殴りかかってきてほしいもんだ。
んで、留置所かどっかで頭冷やしてきてくれ・・・・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 03:00
読み物コーナー、妄想大爆発でワロタ>>1

14 :個人サイトだし好き勝手やれば良い:01/09/18 07:55
管理人氏は肉体的には健康のようですが
……心が病んでいます。おそらくもう手遅れです。

15 :チェイニー副大統領:01/09/18 08:11
個人的にはこのHPは好きです・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:23
ここまで行くと。むしろ清々しささえある。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:40
BBSに居る奴らも痛いねぇ。
まさに集団オナニー。気持ち悪すぎ(藁

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:49
ああいった自室でオナってる分には罪もなくていいんだけどな。
ここのような不特定多数が出入りする事が前提の掲示板で
オナる嫌煙ってのは公序良俗に反する犯罪者だよね。

19 :エロ医務エッサイム:01/09/18 13:32
>>1に貼られているページのあら探しをして、小一時間問いつめたい。
サザエさんを悪く言うなゴルァ!とか・・・
公共のルールを守れない(自動販売機の前にバイクを停める)奴が、喫煙者を
どうこう言うなっての。

自室でオナるのを見てしまうってのは気持ち悪いもんだね。やれやれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:24
>>1
そのHPに居る奴ら、ほんと気持ち悪いね〜。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:47
お互い様だね〜。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 22:29
ある意味隔離病棟だな、そのHP>>1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 00:51
この間まで、タバコ吸ってました。

このHPをタバコ吸ってる時にみたら「違う世界の話」と思ったでしょう。今だと「言ってることはわかるけど・・・・」って感じ。

負け犬の遠吠えって感じかな。スマソ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:05
>>18
死ね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:11
とりあえず禁煙したいって意思がない。
喫煙しないで生きていける連中がうらやましい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 01:13
>>24を見てもらえば一目瞭然ですが
嫌煙者とはこのように呪ったり恨んだりと
負の世界に好んで生息し、そのくせ何一つ
実力行使もできない取るに足らない生物です
配慮してやる価値無しですね。

27 :でも断煙すっぞ:01/09/21 03:43
ここの人たちすごい被害妄想だね。
読み物は笑える。なんか妄想で喫煙者やっつけて喜んでる・・・
しかも裁判形式の癖に全然民法読んでないぞ。

28 :エロ医務エッサイム:01/09/28 22:10
前に、自室でオナニー・・・と書いたが、オナニーとか意見とかがどうこうの前に
差別意識むき出しで書いてる姿勢が腹立たしい。

俺は喫煙者だから、こういう書き方が腹立たしく感じるのもあるけど、
普通の考えを持った非喫煙者や、嫌煙者が見たらどう思うんだろう?
喫煙者をこき下ろすのは勝手だけど、見ていて不愉快。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:01
あの管理人は格闘技好きで自分も鍛えてるらしいね。
俺が思うに格闘選手及び格闘技好きは大抵
馬鹿、ナルシスト、ブ男のいずれかに該当するんだよね。
あいつがブ男かどうかは知らんが馬鹿でナルシストだということは一目瞭然。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:04
ここの管理人って子供の頃根性焼きとかされていじめられてたクチだろ?

31 ::01/09/29 23:37
>>29
あの手の奴は、ブヨブヨの格闘ヲタだと思う。
回し蹴りの解説は、俺が昔行ってた伝統空手の教え方と
殆ど同じだったし。

少なくとも、喧嘩経験は無いんだろうな。

32 : :01/09/30 05:43
BBSより引用

先日も、やはりJRの駅のホームで、50代位の夫婦のうち、オヤジのほうが、
吸い出しました。注意をすると、「わかってるよ」といいながら、一向に
消す気配がないので、「あんた、その行動に責任取れるんだね!」と聞くと、
「ああ」というので、すかさず、ホームに付いている「黄色い箱の列車停止ブザー」を
押してやりました。ベルが鳴り響き、オヤジは、びびってタバコを落としました。
(それを、すかさず拾っていた奥さんが、哀れでしたが・・・)
飛んできた駅員に、「この人に喫煙を注意したが、やめないので押しました」といって
駅員から、たっぷり注意してもらいました。

このように、オヤジはタチが悪いです。


オマエラモナー
責任取れるんですね。と言っておいて、列車停止ブザーを悪用するな、馬鹿。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 19:35
肺が黒い…こーゆの見ると禁煙考える…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 20:15
おーい似たような糞サイトがあったぞー!
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/3823/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 20:58
>>34
そこの管理人召喚しろよ
泣かせてやっから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:00
>>35
既にここ見てそうな気がする

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:08
いいんじゃないかなぁ。この人たちが何にも増して主張したかったことが嫌煙なんだから。
あ、織れ喫煙ね(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 21:10
自室でオナニーしてる分にはどうでもいいんだけどね(藁

39 :同人おたく:01/09/30 22:05
BBS、痛い奴らが集まってんな・・・
ここまで逝ってると
「どっか禁煙してる国に住め」
って言いたくなるなぁ
あ、ここのキティ嫌煙にもな(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:16
【迷惑タバコとは】
・歩きタバコ、及びタバコのポイ捨て。
・レストラン、駅などの公共(未分煙)スペースでの喫煙。
・喫煙所から流れ出すタバコの煙と臭い。

Yahooならともかく、ここでは下2つは通らねえな(藁

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/30 22:20
>>40 一番上も条件付きじゃねーと通らんな(w

42 :Nix ◆RotaryRs :01/09/30 23:14
>>34
別に主張は構わないんだけど、なぜ関西電力にクレームメールを送ろうってあるのかがわからん。
関係者以外からのクレームって、ただの嫌がらせちゃうの?
一般市民が関西電力の職場にいく機会ってそうそうない気がするんだけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 00:02
それはね、クレーマーだからだよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 00:23
そう。ああいう奴らはクレームだけが生き甲斐なの。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/06 01:34
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1002078220/l50
おい、ニュースになっちまってるぞ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)