5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キセルってどこに売ってんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 22:52 ID:bqitLU4M
マジ欲しい。どうせなら割と高価なヤツ。
さすがに外じゃ恥ずかしくて吸えないが家の中ならオッケーだろ。
紙が出す有害な煙を吸う必要もないし。
誰か教えてくれ。頼むぅ。

2 :Smoker ◆SEX2PJYA :01/08/26 23:33 ID:fdGzm1iI
>>1
http://www.lapierre.co.jp/

3 :名無しさん@一服。:01/09/11 10:03
たばこと塩の博物館にあったよ。一本1000円ぐらいで買った。
ちっちゃい。でもちゃんと使えるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 10:36
それって日本中どこでもあるんですか?>たばこと塩の博物館

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 10:47
>>4
シヴヤ

6 :なおや:01/09/11 15:51
「谷川清次郎商店」のきせるはどうでしょう。京都にあります。
↑の名で検索して見てください、紹介ページが見つかるはず。
安い物で2000円ぐらいから、高い物だと十万を越えるものもあります。
僕はここの八代目の名入りの18000円の物を愛用してます。
これも名が入っていなければ5000円で買えるものです。
羅宇の部分が鼈甲柄になっていて味がありますよ。

7 :名無しさん@神隠し:01/09/13 22:05
確かたばこと塩の博物館には、ピーカンも売ってます。
スレ違いでスマソ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 06:48
キセルの亜型というか、西洋キセル(よく「Holder」と言われているやる)を
売っている所をご存じの方はいらっしゃいませんか?
(先っぽにタバコをくっつけて吸う、長〜いやつです)

9 :エロ医務エッサイム:01/10/01 09:05
秋葉原に行ったら、駅の出入り口の近くにパイプやキセル、葉巻
などを売っているコーナーがあったのには驚いた。
安いパイプで3000円位からあるようだ。キセルも置いてあったけど、
売り物かなぁ・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 17:52
>>8
シガレットホルダーなら昔は東急ハンズで見かけた。長ーいやつ。
今は見ないなぁ。東京なら銀座の「菊水」、大阪ならミナミの「司光」
あるいは庄内のシリウスタバコでも見に行ったらいいかと。
とりあえずシリウスのアドレス。男らしいドメイン。
http://www.tabako.co.jp/

11 :名無しさん:01/10/03 01:40
★但し、デスタバコだけは癌等の病気の原因と表示しているので取り扱っておりません
ってシリウスさんとこに書いてあるんだけど、何?デスタバコって。
凄いやばそうね。

12 :Nix ◆RotaryRs :01/10/03 01:43
>>11
Deathっていう銘柄煙草があるのさ〜。
大きめの店なら取り扱ってると思うよ。

13 :名無しさん:01/10/03 01:55
>>12
ふーむ。
なるほど。さんきゅ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 02:33
ドンキホーテにいろいろあったぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 02:48
キップを買わずに電車に乗る。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)