5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこの吸いすぎで部屋が黄色くなった!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 02:34 ID:sJdWhq/2
気付いたらカーテンまで黄色いです。この汚れってどうすれば効果的に落ちるんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 10:21 ID:SyXYOANI
>>1
カー用品店のヤニ落としが意外と使える。
オートバックスあたりなら置いてあるはず。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 15:09 ID:ahGaAouo
ニコチンは水溶性なので、水ぶきで十分落ちるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 15:43 ID:8NrORkWM
>>1
カーテン、壁紙、全て買い換えて部屋は禁煙にする
喫煙は公共のスペースでのみやればいい

5 :kanji:01/09/01 17:20 ID:twJIqECM
夏場とかだったら、外に出て吸うけど、
これから寒くなると、一層部屋の中で吸う機会が増える。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 11:36 ID:qEunrf6I
カーテンは普通に洗濯機で洗えばOK
そのまま元に戻して干しとけば大丈夫

7 :あほ:01/09/04 20:53 ID:F4.nqsXQ
ひとまず部屋、黄色いペンキで塗れば完璧。風水のコパも言ってるじゃん。「黄色は金運を招く」って。けど、全然金たまらん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)