5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこを吸っていて得した事。良かった事

1 :街中:01/08/27 19:14 ID:tagRQVoA
何かありますか?

2 :市外:01/08/28 00:28 ID:om.6A6EY
全国から喜びの声が続々と!!
その数なんと15万強!!

…最初は半信半疑で吸っていたらなんと万馬券があたりました。
その後も彼女が出来たり金持ちの遠縁が死んで唯一の親戚だとかで
遺産がガッポリ僕に入ってきたりでまるで夢のようです!
今度、株をはじめようかと思っています。
こんなことならもっと早く出会っておけばよかったと後悔しています。
ありがとう、カルチェのメンソール!!
                    埼玉県・M.Yさんからのうれしい悲鳴

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 04:02 ID:ZWEVY/EQ
酒弱いから吸ってる間は飲まなくていいことかな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 05:02 ID:njngPCMU
とくにねーぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 09:39 ID:T8bUNtxg
煙ごときでガタガタぬかす人種にならずにすんだ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 10:24 ID:9MiAr7Ys
口内炎にならない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 11:31 ID:dREc4rzg
東南アジアなどの後進国に旅行すると、
まだまだタバコが挨拶がわりのプレゼントとして喜ばれる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 11:38 ID:mV/HZcew
外国で友人を作る切欠になった。
欧米とかだと肩身が狭い者同士、妙な親近感が生まれる(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 14:14 ID:YyaRASHY
>6
この前なったYO!

10 ::01/08/31 14:55 ID:.LXp34h.
間がもつ。

11 :かな:01/09/01 12:25 ID:8Cd/Q4BY
懸賞に当たりました。サイコー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 02:34
今日居酒屋でCABINのキャンペーンやってて試供品もらっちゃった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 06:09
>>12
それは居酒屋行って良かった事

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 08:47
喫煙者という集団をいじめることができる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:26
>>14
はぁ〜?

16 :児玉清:01/09/09 15:18
>>14
逝け

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:23
>たばこを吸っていて得した事。良かった事

配慮を求める弱者より
配慮をしてやる強者の立場の方が素敵。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 21:08
喫煙者みたいに他人の行動や嗜好に文句を言って噛みつくことを考えていないでいられる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 21:10
>>18
その言葉君にそっくりお返しするよ。
というか、激しくスレ違い。タバコ吸って良かった事のスレなんだから。
吸ってないヤツは逝け。

やだね〜、嫌煙ってすぐ噛みついてくるんだからさ〜(w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 21:11
>>18
誤植かい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 21:17
おおおおおお!
許してくれ

嫌煙者みたいに他人の行動や嗜好に文句を言って噛みつくことを考えていないでいられる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 21:55
紙を扱った仕事してるので、よく指をきる。
薄い紙で切ると、結構出血するので、吸っているタバコの灰を
傷口につける。

23 :夢見る名無しさん:01/09/09 22:47
え?!どういうこと?
タバコの灰で血が止まるってこと?

24 :ナイス:01/09/09 23:17
たばこの灰じゃなくてたばこの葉っぱでしょ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 11:31
>>23 >>24

ニコチンは血管を収縮させる効果があるので
まぁ、灰でも葉でもどっちでも同じでしょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 05:53
嫌煙みたいにヒステリーを起こさなくて済む。以上。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 11:52
タバコをやめたときの開放感が味わえる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 19:55
飲食店でライター貰うときタバコ吸わない人がいると多く貰える
ライター代がうく

でも、タバコやめればもっとお金はうくんだけどね(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)