5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛煙家と嫌煙家の落とし所です。

1 :ななし:01/08/28 01:46 ID:3IX..vrs
紙巻煙草辞めてみんな葉巻にしようよ。
あんなの歩き煙草する気に中々なれないし、
よしんばポイ捨てしても簡単に腐食するから掃除いらず。
タールやニコチンもビッチリ補給できるしさ、
まぁ紙巻どころじゃなくとんでもなく臭いってのはあるけど、
そこは勘弁してもらってさ。うん。そうしようよ、みんな。
俺はセブンスター吸い続けるけどさ。

2 :名無しさん:01/08/30 04:26 ID:c9VCy8G.
え?
NOレス?
マジかよ。
2ちゃんで立てたスレ、何百とも知れないが、
レス無しってのは始めてだぜ。
恐れ入谷の鬼子母神ってやつだ。参ったぜ。

3 : :01/09/03 07:30 ID:ogijPVSc
>>2
当たり前田のクラッカーってやつか?参ったよ。

じゃあ、ここは凶煙家と珍嫌家の落とし穴ってことで

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)