5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最後の1本

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 03:41 ID:oT.RrOoU
先程これまでには無い感じでふと「タバコやめようかな」と思ってしまいました。
するとさっきまでガツンときてたラッキーストライクが突然空気のように軽くなって
しまったのです。現在すごく不思議な感じにとらわれております。

で、初めて車買ったときの1本とか月を見ながら吸った1本とか女にふられたときの
1本とかいろんな思い出がめぐってきて妙に感傷的になってたら急に
「ホントにやめちまおうかな」と考えるようになりました。

そして最後の1本を吸うならどこで吸うかな、と今考えています。
タバコを止めた人で同じような事した人いますか?
また止めようと思ってる人やそうでない人も「自分はここで」みたいなのが
あったら教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 06:29 ID:hB9a6xw.
俺の最後の一本は渓流禁猟前日の9月30日。
多分山梨あたりの清流で夕日を見ながらくゆらせると思う。
それだ。それしかない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 17:32 ID:xzowNwXU
いいですね。どこにしよっかな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)