5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙所って嫌煙家には無意味

1 :嫌煙家:01/08/29 17:44 ID:ajyHUWPk
喫煙者が一番臭いのって,「ついさっきまで喫煙してました」って時だと思いません?
喫煙所から戻ったばかりの同僚とか,ホームで吸っててドアが閉まる直前に消して乗ってきた人とか
あの臭いってタバコにまつわるいろんな臭いのなかでも独特ですよね

根本的に,喫煙所って衝立があるだけで,隔離されてるわけじゃないから煙が流れてくるし

喫煙所は密閉した室内にして,出入り口にはオゾンシャワーを浴びるようにしてもらえると理想的なんだけど

嫌煙家の方どうですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 17:54 ID:ds3cT4iQ
俺喫煙者だが、有害物質を吸わなくて済むというだけで、
意味はあるんでねーの?>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 18:04 ID:2gtDi2u.
▽△▽△▽△▽△▽△ 終 了 △▽△▽△▽△▽△▽

4 :嫌煙家13号:01/08/29 18:40 ID:rLi.nyaI
無菌室で生活してます。快適ですよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)