5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―タバコが嫌いな人は署名しましょう―

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 23:00 ID:fPIy8XjM
ここで喫煙者を誹謗・中傷していても現状は少しも変わりません。
タバコが嫌いな人はまず行動に移しましょう。
http://www3.ocn.ne.jp/~muen/houseitei/houseiteisyomei2000.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:21 ID:ETE4SUMc
嫌煙どもは署名してこの板から去れ!

3 : :01/08/31 00:25 ID:fjTDyoR.
test

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 03:28 ID:.dGaMM/2
嫌煙者は煙草板から消えろ。
本当に嫌いだったら吸ってる人間の目の前で文句言え。

グダグダ2ちゃんでなんかわめいてるんじゃねぇ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 12:31 ID:k8TQz.PI
吸ってる人間の目の前で文句言ったが言葉が通じなかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 02:06 ID:cTNFuYqs
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 02:15 ID:Y.PnpaRA
喫煙者にマナー守れって言ったって日本語理解できないんだから無理でしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 02:21 ID:JsdmheVI
>>4
あんた、文句いわれたらどうするの?止めるの?喧嘩するの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 02:21 ID:Y.PnpaRA
ちなみに俺は隠れ喫煙者
最近非喫煙者として見られてる
署名でもなんでもするよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 03:12 ID:O1gzKj0k
最近スマヲタをだいぶ観察したので…

ここは、たばこが好きな人が集まる掲示板です。
アンチの人は書きこみしないで!!!!!!!!
たばこが何をしたって言うのよ!!
ちゃんと害は害で認めてるのでこれ以上ごろーちゃん じゃなかった たばこをいじめるのはやめて!

こう言うのを久しぶりに見ました。
たばこ板ってやっぱ変わってる(藁
なにせスマヲタ的発想だと考えられないでしょうからね…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 15:36 ID:8NrORkWM
>>10
たばこについて自由放題に書き込む板じゃないの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 15:51 ID:NvuvyW6I
>>4みたいのに限って注意されたら平謝りするんだよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 16:04 ID:q5KiQj3o
>>10
君も似たよな者だと、気がついていないんだろうな・・・アホクサ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 16:31 ID:O1gzKj0k
はぁ・さようで(藁

15 :のびのび犬。:01/09/01 21:31 ID:bZY53yPI
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=999121794
ここで喫煙者煽るよりも、嫌煙者同士で談笑したほうが楽しいよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 22:46 ID:O1gzKj0k
晒しage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 22:50 ID:WMkMNwpo
嫌煙者のヴァカどもへ。
煙が嫌いなのか喫煙者が嫌いなのか、
ちゃんと自分で考えたことがあるか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 03:42 ID:BtmNAZco
>>17
無理だと思うYO
>>10の仕掛けた罠読めずにまんまと落ちたからね。
スマヲタとレベルは一緒(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 03:56 ID:6rhs4r7Q
他者依存は醜い、自慰から抜けるべきだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 04:05 ID:6rhs4r7Q
安っぽい、優越感は捨てるべき。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 07:27 ID:BtmNAZco
>>19
>>20
ワンパターンw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 09:22 ID:IaTG0Jjk
>4
喫煙者と口ききたくないんだよぉ〜 息くっさすぎる(悪魔臭)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 13:41 ID:BtmNAZco
>>22
板違い ヒッキー板へどうぞ(w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 17:17 ID:MuvEsK5.
嫌煙者は所詮自分勝手ヤロウだから、署名なんか集まらない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 01:38 ID:9LvtHuRc
>>24
動揺するなよ。藁

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 01:39 ID:uz9moAJU
>>25
今頃強がるなってば。

27 :喫煙者を殴った人:01/09/06 03:02 ID:l/T9m0EI
悪いけど署名ではアウトローな迷惑喫煙者の行為は直らない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 09:57 ID:FkAlIBp2
>>27
署名は規制導入のために行われてるんじゃないのか?
どうやったらアウトロー喫煙者の迷惑行為が解決できるのか
もしそのビジョンを持ってるのなら聞きたいね。

それとも否定するだけでロクな代案を持たない野党感覚かな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:23
嫌煙者はわめくだけで具体的解決案を出す能力がありません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:26
喫煙・嫌煙を問わず、馬鹿がたくさん釣られているね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:31
>>30
ヴァカか見物人が一匹釣れました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:35
>>31
さっそく馬鹿が釣れた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:38
また一匹!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 20:50
署名するのも自由だし集めるのも自由だが、自分たちの権利を振りかざして
自分たちの独善的な主義主張を押し付けるのはやめろ。

嫌煙は喫煙者が自ら進んでお前等より多く負担してやっている税金や国鉄債務払えよ。
オレ達が負担してやってるから、お前等その分負担しなくてもいいんだよ。
納税という国民的義務を果たさず、自分たちの権利を声高に主張するのはいかがなものか。
お上だって、紙切れ持ってくるのと、税金自ら払ってくれる人、どっちがいいと思うんだ?
税金なら賄賂にもならないしな。自らも身銭切れよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 22:55
>>34
請願妨害者発見!
マナー悪いな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 22:56
>>34
もちろん感謝はしてますよ。
(平均的喫煙者なら、年間数万円くらいは多く納税してくれてるのかな?)

ただ、あなたは、"自ら進んで多く負担している"のではなく、
"好きなお菓子を買ったら、たまたまソレに余分に課税されたいた"だけなのをお忘れなく。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:02
>>34
喫煙者は医療費自己負担してからほざくように。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:21
>>37
別に納税がどうこう言う気はないが
オレはたばこによる医療費は一切使ってないがな。
なんか勘違いしてるんじゃないのか?

39 :正義:01/09/08 04:12
>>38
>オレはたばこによる医療費は一切使ってないがな。
>なんか勘違いしてるんじゃないのか?

まだ使ってないだろ?
あんた間違いなく、肺がん、胃がん、脳溢血になるね。
医療費はあんたのタバコの税金ぐらいじゃカバーできないんだよ
ボヶエー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 09:13
>>39
普通に働いて普通に納税してからほざけや。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 09:18
嫌煙家のみなさんも、医療費について>>39のような間抜けな感覚を
お持ちでいらっしゃるのでしょうか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 09:23
やっぱり、あほが多いね。ニコチンで脳がやられてるから
>>40>>41
医療費もっと勉強してからほざけ、低脳。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 09:47
>>42
医療費以外のことしらんクセに。
たまたま誰かに教わったの?
世間知らずにはまいったね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 09:56
>>42
では「喫煙が"原因で"患った疾患の医療費合計」の額を
提示してみてくれるか。推計でも疫学統計でもないよ。

それと「喫煙者の何%が喫煙が原因で何らかの病気になるか」
肺癌患者の●●%が喫煙者とかいう逆算ではないよ。

あとあんたが>>39なら、オレ(>>38)が将来喫煙による疾患に罹る率くらい
出せるはずだからそれもよろしく。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 09:56
つまり、こういう事でしょ。
普通の保険はリスクに応じて保険料が変わるけど、
健康保険料はリスクを考慮にいれてない?
つまり、同じ収入で同じ保険料払って、片方は
健康体、もう一方は肺がん、胃がん、脳閉塞等のリスクが
あり、それを健康体の人が払ってるってこと?
>>39 うーん。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 10:13
>>45
リスクは喫煙だけじゃないんだよね。
それを主張したかったらそれこそ仙人みたいな生活をしてないと
無理だと思うけど。・・・まあ仙人も病気にはなるだろうけど(藁

なんにせよ現在健康で保険料もたばこ税も納め医療費を食っていない
一般喫煙者は、医療費についてなんの非難も受ける謂われはない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 14:24
>>46
赤信号を無視して車走らせて無事だったら、
その人は非難を受けなくてもいいのかな?

喫煙は、その他のあらゆる要因を上回るリスクを提供することがあります。
肺ガン患者の9割、喉頭ガン患者の95%程度が喫煙者だそうです。

喫煙したからといって、必ずしも病気になるわけではありません。
まさしく"リスク"に過ぎないです。
ただ、あなたが厨房でなければ、
リスクを多く抱え込んだ集団と、そうでない集団と、
どちらが保険料や医療費を多く食い潰しているか分かるハズです。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 14:30
>47
で、無農薬野菜を食べている人は保険料を安くすべきなのか?
空気のいい田舎に住んでいる人も?

タバコ以外にリスクは思い着かないのか?
そんな低能がエラソウに語るんじゃねぇ!!

49 :文責:名無しさん :01/09/08 14:34
>48
リスクといっても大きい物から小さい物まである。
君の出した物は、タバコに比べれば無限小にリスクが小さい
よって無視できる。保険会社に聞いてみれば一発だよ。
タバコは無視し得ないほどリスキーなのは知ってるよね。
こんなこともわかんないかな〜。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 14:39
>>49
何を根拠にそう断言できる?
誰かからそう聞いたの? (藁

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 14:43
>>47
それは喫煙面のみから見た食い潰し論ですわな。
リスクは喫煙だけではないと言ったはずですよ。
あなたがリスクの無い生活をなさってるのなら非難したい気持ちも
わかりますが、そうでないなら保険機構の「相互扶助の精神」を
今一度考えてみる必要があるでしょう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 14:44
>>50
相手の言うことが違うと思うなら、反証を自分で調べたら?
あんた程度低すぎるよ、ホント小学生以下。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 14:47
>>52
ヴォケ!!
あんたが自分の主張の根拠を先に示すべきだろうよ。
あんた、他人とまともに話したことがないんだろ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 14:53
>>48
安くするべきだと思いますよ(藁

>>51
「喫煙者は相互扶助の範囲を超えて、非喫煙の側の負担を重くしている」
と言われたら、どう反論します?
ちなみに私も高リスク生活してるので、非難する気は無いです(^^;。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 15:02
>>54
で、保険料が安くなったぶんだけ有事の際の支払い額も小さくするのか?
ここまで考えていないだろ?

>どう反論します?

タバコ以外のリスクも全てリストアップして基準を明確化することを提案するね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 15:04
>>54
別に喫煙者割増保険料取られてもかまわんですよ?
それは保険会社や国保が判断することであって、喫煙者に文句言われる
筋合いじゃないのはたしかですけどね。
範囲を超えてるかどうかはあなた方が判断する事ではないので念のため。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 15:09
車両の任意保険では、若年者に対する保険料は高いですよね。
実際に若年者が事故を起こす率がかなり高いからそうなっとるんです。
そう考えると喫煙が原因で保険料を食い潰す率というのは
若年者の事故率ほどは重視されてない事になりますわな。

「嫌煙者って大袈裟だよね」という意識もその辺に起因してるかもね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 15:16
>>55
言うまでもなく支払い額は同じでしょう。
非喫煙者が保険料を割引される保険があることはご存知ですよね?
あれは、支払額が喫煙者と同等だからこそ割引の意味があるわけです。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 15:24
>>58
掛け金が大きい、且つ 支払額が大きい
という保険の方が遥かにおおいよン。
つまらないこと言わないでねン。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 15:27
割引の恩恵を受けてるなら非難文句の根拠が無いですね。
以後医療費についての愚痴は受け付けません。

それでも愚痴りたいなら区役所の国保課へどうぞ。

61 :34:01/09/08 19:53
(医療・生命などの)保険は相互扶助が大原則だろ。嫌煙はなにを今更言ってるんだ?
文句言うなら、今は非喫煙者なら保険料が割り引かれるタイプの保険あるから入れよ。

健康保険(国保・社保等)については、大した病気でもないジジババが
負担増の原因。

というか、オレは文句言うなら税金や国鉄債務払ってからにしろって言ってんだよ!
嫌煙は話をすりかえるなよ。

>>36
たまたまではないことは知っているが。
というか菓子には基本的に消費税以外は課税されないだろ? お前はバカか。
ガソリンとか課税されてる物を例えにした方が判りやすいぞ。やりなおし。

>>37
おいおい、医療費は払ってるよ。
自己負担分は勿論のことだが、健保なら月々ちゃんと働いて保険料納めてまっせ。
お前はどうせ引き篭もってるだろうから、ロクに払ってないだろうがな。

>>39
低脳決定!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:02
55はもっと保険の意味と仕組みを勉強すべきだな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:40
ニコチン中毒者=先のことが考えられない。ワラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:43
喫煙者=有害な煙を喫する者。
つまり馬鹿。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:47
>>64
なぜ「つまり」なの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:48
>>65
まともな人間だったら有害な煙を吸おうとはしない。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:51
>>66
そうか?
有害でも旨いから吸う。それは価値観の問題じゃねーの?
まともかまともじゃねーかは、全く別次元の話じゃねーの?

68 :貝原益軒:01/09/09 01:00
>>66
タバコ会社の広告に煽られて好奇心で吸い始め、
ニコチン依存になり、それを認めたくなくて自分の意志で吸っていると勘違いしているだけでしょう。
馬鹿といえば馬鹿ですが、まともじゃなくなるのは依存症になった後ですよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:03
>>68
他のスレで論理とか言ってるくせに、馬鹿とかまともじゃないとか、
極めて主観的な発言が多いですねぇ、貝原さん(笑)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:05
>>68
嫌煙団体の広告に煽られて好奇心で嫌煙を始め、
他人を罵る快感に酔って依存になり、それを認めたくなくて社会正義で嫌煙活動をしていると勘違いしているだけでしょう。
馬鹿といえば馬鹿ですが、まともじゃなくなるのは依存症になった後ですよ。

71 : :01/09/09 01:09
貝原は依存症などの言い訳を許さない馬鹿なのではないか、と

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:24
>>68
貝原さんキャラ違うよそれは文責(藁
貝原夜中に非難か?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:38
>>68
オレは広告を見てタバコを吸い始めたわけではない。
というか、喫煙者の何パーセントがそれに該当すると思ってるんだ?
雑誌のアンケートじゃないんだから。
言っておくが、広告ってそんなに影響力があるものじゃない。
広告代理店のヤツでもよく判ってるよ。
ホント視野が狭いな。

74 :文責:名無しさん :01/09/09 11:42
喫煙のきっかけで一番多いのが、友達が吸ってるからだそうだ。
ま、いかにも日本人らしい主体性の無さだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:46
>>73
あんたも日本人だから、みんなが嫌煙って騒ぎ始めて共感しちゃったんだよね。
主体性がないね〜。
というか、「日本人」って括ったら、あなたも入っちゃうんですよ。
なんですぐ山返されるような反論しか出来ないのかな。

まああなたが、日本人じゃないのなら説得力あるが(藁

76 :75:01/09/09 11:47
おっと、誤爆ソーリー
>>74です。お詫び申し上げます。

77 :文責:名無しさん :01/09/09 11:50
>75
君はもっと文章の意味を読みとれるようになりなさい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:57
>>77
友達が吸ってるから喫煙する=主体性がない
ってことだろ? >>74を要約すると。

だから、>>75はああやって書いてるんじゃないか。
反論できないからって、もっと読み取れってか?
笑わせてくれるね。2chに入り浸りのヒッキーは、こうも近視眼的なのね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 11:58
しょうがないよ。殴だもの。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 13:17
>>79
そのとおり(w

81 :児玉清:01/09/09 15:14
>>79
そのとおり!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:40
文責クン、
国語能力を急に上げろなんてムチャな要求はしないから、
発言には根拠を付帯させてくれ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:25
この署名ってさ、あのYahooとかで大きくやってる広告ばかり貼ってある見にくいサイトのヤツ?

これに署名して出したらいろんな広告が来そうだよ。
学生もOKって事だから、漏れの場合専門学校とか。

あのサイトの管理者さんは好きになれましぇん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 02:54
age

85 :名無しさんは愛煙家:01/09/18 06:09
君たちは恥ずかしくないのですか?
なんでもかんでもアメリカの猿まね。
少しは自分で考えて行動したら。
まぁ奴隷さん達には無理ですか。(藁)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 09:28
>>85
恥ずかしいって事に気づかない位馬鹿なんでしょ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:03
>83 たぶん違うと思う。
見づらいことは若干見づらいが、広告なんてないし、
管理人が表に出てくるわけでもないしな。
どこかと誤解してんのか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 12:53
嫌煙は署名してるのか?
行動力がないだろうからしてないか。

89 :87:01/09/18 17:28
でもさーマジな話、
署名すればその名簿がどう使われるか分からないじゃん。
最初に個人情報を垂れ流すのは本人なんだから、そこで
気をつけないとね。
やっぱり、相手が信用できるかどうか判断しないと。

で、「セーガンセーガン」ってコピペしまくってたような奴は
個人的には信用できないと思う。(気のせいか最近は少ない?)
そういう奴らに宣伝されてしまった、そのサイトが哀れ。

>>83が言ってた「広告ばかり貼ってある見にくいサイト」って
分かった。気の毒だから特定しないけど。彼も一生懸命なんだけどねー。

90 : :01/09/18 17:57
テロリストもタバコ吸ってたんだってね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:03
>>90
詳しい情報きぼーん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:09
>>90 全員氏んでるのに分かるわけけーだろ!お前は超能力者か!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 18:23
>>90
タバコをすうとテロリスト的な考えになるって事か?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 19:05
テロリストと喫煙者は同類ってことか・・・・・。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 00:20
age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 08:21
喫煙者はクズなのでテロリスト以下

97 :名無したん:01/09/20 10:20
喫煙者と嫌煙者はどこがどうちがうんだよ?
煙吸うか、吸わないかだろ。
価値観が違うだけじゃん。
もっとましなすれたたんのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 11:10
違い:
喫煙者=加害者意識不足
嫌煙者=被害者意識過剰
全部がそうとは言わないけど。

その署名ってのも、別に「価値観が違うから喫煙者を撲滅しよう」って
主旨じゃないっしょ。
「「非喫煙者と未成年の健康をたばこから守る法律」の制定を!」ってなら、
別に価値観とか関係無いんじゃない?>97

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 18:00
嫌煙は署名してるのか?
やっぱ口だけ?

100 :名無し:01/09/20 19:11
俺の前でタバコすってる馬鹿。
さっさと肺がんになって市ね。クセーんだよ。
ついでに、車からタバコ火着いたまま捨てるやつ。テメー人の車の前でなにやってんだ。
むかついたから、フロントガラス割ってやった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 19:40
>>100
嫌煙お得意の口だけ野郎が出たねぇ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:08
ねぇねぇ、どやってフロントガラス割ったの?

103 :名無し:01/09/20 20:30
>102
モンキーレンチ。一発目は、ひびが少しだけだったから。
二発目で、全体に広がった。これ、まじはまる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:34
>>103
そんな事して、よく捕まらなかったね。

105 :名無しさん@お尻いっぱい。:01/09/20 20:38
っていうか、嫌煙者=犯罪者でいいの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:39
>>105
一部の嫌煙者=犯罪者にしといてくれ・・・。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 20:59
>>105
大小の差はありますが、基本的にそれでいいですよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 11:44
>>105
それ書いてて恥ずかしくならないか?
ああ、あほくさ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 00:44
喫煙者=存在価値無し

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/22 11:05
阿呆みたいな発言は無様だからやめれ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 03:41
age

112 :666:01/09/25 03:52
氏ね。

113 :予言者:01/09/25 08:24
うーん、ここのスレは次元が低すぎて予言できん。

114 : :01/09/25 13:55
>>112
お前が先に死んだらおれも考えようかな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 16:17
>>109
じゃあ、てめーが国鉄だかJRだかの借金全部返せよボケ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:26
>>115
借金返済に貢献する為に吸ってるの??
こりゃ驚いた。

117 :奈雅:01/09/25 17:35
嫌い

118 :奈雅:01/09/25 17:38
ニコ中@逝って良かろう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:44
ニコ中@ポンコツ でどうよ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 18:04
ピストン西沢が喫煙者をボロクソ言ってる!!
偉い

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:45
120は単純バカ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 21:55
>>120
だれ?そいつ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 02:27
age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 19:13
嫌煙死ね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 03:35
a

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 07:31
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
        ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 23:35
>>126
面白い。記念age

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:13
age

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)