5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこ

1 :ティムポ仮面:01/08/30 23:53 ID:D0qodQ2c
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 00:05 ID:2mA6fRCk
58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/14(土) 01:29
歩きたばこをしながら人を10人殺す?
ちょっと無理じゃないかそれは。

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/16(月) 01:07
沖縄限定のウインストンうまいよ。

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/07/16(月) 03:09
>>59
ソフトパック?
やっぱりウィンストンもソフトがおいしいのかな?

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/08/05(日) 21:25
ソフトうまっあげ

62 名前:   :2001/08/18(土) 09:01
香港行ったときに吸ったんだけど
ウィンストンライトうまかたヨ
日本で発売されないかね

63 名前:ドット :2001/08/18(土) 12:54
10年前、アメリカのデリーで買ったウィンストンはソフトパックなんだけど
外側のセロファン?が透明ではなく、赤のラメ入りでデザインされてて剥がすと、
普通のソフトパッケージ。
カッコ良かったので、1個置いときゃよかった。
>>59
去年そっちで久しぶりにソフトパック見て感動した。
ウチの近所はハードしかない。
持って行ったハードとは確かに味が違った。  

64 名前:例載る図 代理人 :2001/08/18(土) 16:18
WKはちゃこーるフィルターではなく、プレーンフィルター
よって味が違う。
Wワン85mm10月発売決定しました!

65 名前:     :2001/08/18(土) 18:23
つーか、ソフトとBOXじゃあ味なんか変わらんだろ?

66 名前:61 :2001/08/26(日) 04:32
>>62
僕もそう思います。何故にフィルターの下がエクストラなのか…
個人的にはスーパーライトをキングサイズで。勿論\250(以下)で。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :01/08/30 23:24 ID:F4pnvFes
>>65
ソフトとBOXだとフィルターが違うから味違うらしいぞ

ちなみにソフトは沖縄限定だが煙草屋によっては沖縄じゃなくても
ちゃんと仕入れている店もある

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 16:20 ID:CSUDpLd6
ちんちん食べて欲しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 15:50 ID:BahDJ1Mc
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 00:05
おめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこ
おめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこおめこ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)