5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸うとき一緒に何飲む?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 04:10 ID:Y3xoHaxA
みんなタバコ吸う時一緒に何飲んでる?
ちなみに私はグリコマイルドカフェオーレとラーク1です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 06:19 ID:2UPZgpXc
ブラックコーヒー、深煎り豆の濃いやつ。
もう完璧に煙草とコーヒーが結びついちゃってる。
空腹時にこれやると胃にくるけど。
ミルクとか砂糖入ってると微妙に口の中が気持ち悪くならない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 06:52 ID:oH6o7uVQ
ウーロン茶かイチゴミルクとセーラムピアニッシモ1ミリ
>>2
いいなあコーヒー飲めて、俺は苦くて飲めない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 06:58 ID:1zjy48uo
3は女の子だぁー

5 ::01/08/31 07:00 ID:oH6o7uVQ
ちがう男だよ。
あま〜いのが好きなんだよん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 07:09 ID:1zjy48uo
朝から苗たよ

7 ::01/08/31 07:13 ID:oH6o7uVQ
>>6
ゴメン意味わかんないや、ってか読めないや。

8 :(゚ー゚)y-~~:01/08/31 08:58 ID:ZaWFnWPA
なえ>>7

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 11:16 ID:mV/HZcew
家に居るときはビール。
会社ではやっぱコーシーだね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 11:25 ID:g30U/lSY
蕎麦湯、ラーメンの残り汁とのマッチアップは最高

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 14:09 ID:YyaRASHY
カフェレーチェ(?)っちゅうカフィと赤マル!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 14:10 ID:GZI0piIA
コーヒーかカフェオレ。さいこ!
今から喫煙室いってこよ〜♪

13 :名無しさん:01/08/31 16:36 ID:cVmhJwYY
私はマイルドセブンとアイスコーヒーですな。
最古ーですよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 21:39 ID:Q.hi0POU
>>2
カフェオレの甘さが口の中にマターリと染み込んで
私個人としては結構お気に入り。

15 :二本字人間:01/09/01 12:02 ID:C947rQ3U
金マルにスタバのコーヒー

16 :名無し募集中。。。:01/09/01 22:48 ID:k7gUTTrY
>>15
スタバは禁煙だろうが・・って持ち帰りか。
さみしいね。スタバに喫煙席きぼーん。

17 :高1:01/09/01 23:17 ID:1fAhpfZM
>>16
激しく同意。マジ創って欲しい。
俺はマルボロライトとジョージア
これって癌になるのかな?

18 :うげぇ:01/09/01 23:39 ID:PNeu0O3w
酔って煙草吸ったら余計気持ち悪くなった。

19 :Nix ◆Ri1nkmfQ :01/09/01 23:40 ID:DcDhwoU.
>>16-17
店舗によってはあるらしいと聞いたぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 01:28 ID:gb6E9FvE
>18
タバコとお酒と同時に飲むのは体に悪いよ。
タバコの血管を縮める作用と、お酒の血の流れを促進する作用と
同時になると体にすごい悪影響があるみたい。

それから、飲み物と一緒じゃないとタバコがおいしいと感じれなくなったら、
成人病予備軍だと思って間違いなし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 02:25 ID:QZWQ4teE
>タバコの血管を縮める作用と、お酒の血の流れを促進する作用

で、プラマイ0じゃねえか。
何言ってんだ?馬鹿。

22 ::01/09/02 12:38 ID:GfqQyvMk
韓国に数多くの信徒を抱えるローマ・カトリック教会は、今回のヒトゲノム解析結果に驚愕している。
なんと韓国人・朝鮮人のDNAがハエ以下の数しかなく、神が創造したヒト(学名:ホモ・サピエンス)とは異なる、
悪魔サタンの失敗作=半獣半汚物であることが暴露されたからだ。
ローマ教皇と枢機卿は、半獣半汚物の韓国獣信徒を全員『破門』する通達を出す方向で検討に入った。
ローマ教皇の聖座より下される半獣半汚物に対する『破門』宣告は、プロテスタントや仏教にも影響を及ぼしそうである。
またイスラム諸国は豚と同じ不浄のものとして韓国獣・朝鮮獣を聖絶するジハードを布告することになりそうだ。
http://www.netomo.com/cgi-bin/transkj.cgi?http://giveu.net/board/bbs.cgi?db=hatejapan

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 03:42
うざいしね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)