5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人が吸ってる銘柄

1 :コン:01/09/02 17:03 ID:2YZzaKAY
なんかある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 17:30 ID:y0nkxMwE
布袋寅泰 マルメンライト

3 :名無しダヨ:01/09/02 17:31 ID:UomAB3xY
佐野元春 サムタイム

4 :コン:01/09/02 17:34 ID:PHsVRThM
椎名林檎はハイライト。浜田はマルボロだったような?

5 :ノンスモークさん:01/09/02 18:20 ID:nHru1DSc
木村拓哉  マイルドセブンスーパーライト
中居正広  ラッキーストライク2mg
稲垣メンバー ダビドフ1mg (藁

6 :( ´∀`):01/09/02 18:49 ID:uzvexhSE
で、マネして吸うのか?
「このタバコ、キムタクも吸ってるんだぜ」
とか言って。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 19:06 ID:5VuxIxPQ
>>6
俺の方が喫煙歴長いわ
真似してるのは、キムタクの方だ!

8 :名無しさん蛇お腹いっぱい。:01/09/02 19:15 ID:RBEBHBzA
銘柄は知らないが>>6

カリ城の次元のポイ捨てはかっこよかった!
オレもまねしているよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 19:54 ID:BtmNAZco
>>5
稲垣メンバーは、ダビドフですか
私にはちょっとあの味はなじめませんでした 流石メムバー マンセー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 21:53 ID:z9nisReo
内田裕也さん マイルドセブンスーパーライト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 22:28 ID:ePuWkyig
>>2
え!布袋ってマルメラ吸ってんの?!
葉巻じゃないの??(ワラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 23:58 ID:TYt.Iz3I
>>11
前、HEY HEY HEYでマルメラ吸ってた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:07 ID:7acQYgXY
>>12
そうなんだー!!
意外と軽いタバコ吸ってるんだね。
もっとどぎついの吸ってんだと思ってたよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:13 ID:i0NeVpVs
イメージ的にはそうだよね(藁 >11

15 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/03 02:02 ID:5DXuCrEw
キムタクは吸うタバコの銘柄変えてるよな。
赤ラーク吸ってみたり、マイセンスーパーだったり、健康を意識して軽いタバコに
変えてるんだったら、カッコわりーなーおぃ!

16 :名無しさん:01/09/03 02:10 ID:eVn9g1w6
国分太一も
マイセンスーパーライトだったようなきがするなぁ。

ゴルゴって普段でもあの葉巻吸うのかね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 02:17 ID:jrgU.jNc
飯島直子が吸う銘柄知ってる人いる?

18 :名無しさん:01/09/03 02:29 ID:7/SN9M9M
>>16
ゴルゴは非喫煙者です。葉巻もポーズだけ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 08:04 ID:koc1MisA
ユースケサンタマリアはハイライトだったようなきがする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 10:29 ID:nHiE.YUc
>>18
ええっ!ゴルゴも葉巻吸ってるんじゃないの?!
なんか、葉巻吸ってるイメージの人って実は葉巻すってないんだね・・
がっがり・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 15:55 ID:0kSx2hqA
浜田はマルボロ。じゃあ松本は何吸ってる?

22 :七氏:01/09/04 16:21 ID:G6F9tbCM
確か松本はマイセンライトじゃなかった?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 16:27 ID:cK1fiDag
大谷みつほはこの動画ではすってません。
http://www.mitsuho.stylishcafe.net/Showcase/movie.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 16:43 ID:mwb.jAGQ
ガクトはもらい煙草ならいくらでも(?)吸えるそうです

25 :となりの鈴木さん             :01/09/04 17:16 ID:FzAb0gR2
ガクトは、ジョカーだったようなきがする

26 :名前を入れてください:01/09/05 02:54 ID:Jf8vvSRs
布袋と奥田民生はラッキーだったような気がするんだが…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 12:27 ID:3A.C2r6I
23はブラクラ。踏んではならん!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 18:38 ID:sO8J5uhc
YOSHIKIは何吸ってる?

29 : :01/09/07 18:18
さんまはマルボロ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:15
浜田は金マルBOX

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:17
ランディーズの高井は赤マルソフト

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:25
オレはピースライト

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:29
>32
アナタハダレ

34 :サルモネラ:01/09/08 00:38
こち亀の星逃田はラッキー。ろくでなしブルースの前田大尊もラッキー。

35 :セーラム狂:01/09/08 01:03
クレイズの滝沢一郎は「これじゃないと死ぬ」と言いつつ、セーラムの一番きついヤツ。
スタークラブのヒカゲは「別に理由はない・・・」と言いつつ、セーラムのライト。
サッズの清春は「まあ俺はロックだから」と言いつつ、セーラムピアニッシモの1ミリ。

36 :1:01/09/08 02:27
さだまさしはキャスター

37 :セーラム狂:01/09/08 02:49
元ジュディマリのYUKIは「昔からこれ」と言いつつ、セーラムピアニッシモの3ミリ。
ペニシリンの千聖は「メンソールが好きだから」と言いつつ、セーラムワン。
なんだかんだで、俺はセーラムを吸ってる奴は無条件に気になってしまうみたいだ。

38 :マイセン:01/09/08 02:58
やっぱ、たばこ吸ってるやつって馬鹿ばっかりだな。
あっ、そういえばおれも馬鹿だ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 12:36
ミュージシャンにセーラムって組み合わせ多いな。

40 : :01/09/08 16:21
さんまは昔、ラーク吸ってた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:18
ラルクのhydeはキャメル。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 13:01
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 13:42
ミスチル桜井はセッタ。
なんかの対談で吸ってた。
吸わなそうなカンジしてたからびっくりした。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 18:33
晩年のジョン・レノンはジタンカポラル。

その数年前はキャメル。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 18:47
クラプトンは、10年ほど前はロスマンズ。今は禁煙。

ジャニス・ジョプリンは、死の少し前、ホテルの
売店でマルボロ購入。

イエモンの菊池兄は、1992年頃ジタンライトだったが、
輸入が終わって、しかたなくジタンブロンドだった
時期がある。

勝新さんは、ハワイから帰国する機内で「大統領の
代わりはいても、勝新の代わりはいない」と豪語
しながら、マルボロライトのボックスを吸ってた。

46 : :01/09/11 11:25
へー

47 :死に化粧:01/09/12 06:40
ビーズの松本さんはよく赤マル吸ってるよね。

48 :ごきゅう:01/09/15 11:28
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 06:47
age

50 :名無したん:01/09/20 10:27
俺はマイル度セブン。
私は誰?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/20 11:06
なんかこのスレ、定期的に立ってない?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 15:02
マイセン、ライトだけ吸った事あるけど、マジで軽くない?ビックリした。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 19:26
>>28
YOSHIKIはMERITです。

54 :21世紀の勝新:01/09/22 02:08
俺はアメスピ。

55 :生理用:01/09/23 02:00
元猿岩石の有吉がショッポ吸ってやがった。なんだかねえ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 21:58
サザンの桑田はハイライト

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 01:39
伊集院ヒカルはマルメラソフト

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 13:44
竹野内豊は何吸ってるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/24 15:51
奥田民生はアメスピだったと思われ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:14
山崎まさよしはマルボロ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:18
糞スレさげ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 06:43
SUGIZOはラッキーストライク

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 16:18
保田圭はジョーカー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 16:29
永源遥は赤ラーク

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 17:14
加護はピース

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 18:09
渡部篤LOWはマルボロ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 18:16
>45
それは「アメリカに大統領の替わりはいても、J.B.の替わりはいない」って言う
一昔前のJ.B.のアルバムかエッセーのコピーでしょ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 19:09
故人だけど岸田森はショートホープ。
桂文珍はチェリー。

69 : :01/09/27 19:13
折れ
スーパースカンク

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 09:56
>28 まえはYoshikiカールトン吸ってたみたいマイセンも好きとか書いてあった・・・

71 :マッキー:01/09/28 11:19
僕ティムポ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 02:10
>>66
この前ドラマでピース吸ってたよ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 02:22
広告に出てる奴はそれ吸ってるのかな?
赤井秀和はショッポとか…
どうなんだ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:40
地味頁=まるぼろ
チャー=セーラム

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 23:42
箸竜=桜

76 :B.C.D.T:01/10/01 00:53
どらごんあっしゅのフルヤケンジさんはKOOL。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 03:52
>>76それ桜井まことけんじはラッキーだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 11:31
>>72
ドラマで吸っているのは役のイメージによって決まるから
個人的に吸ってる銘柄とは違うと思われ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 14:35
http://www.kiwi-us.com/~amigo//otakuuta/hirosue.htm

80 :名無し侍:01/10/02 14:53
ロック=メンソールっていう
イメージがある・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 15:33
陣内がカバチタレでピース吸ってた

82 :名無しさん:01/10/03 01:43
国分太一がマイセンスーパーライト吸ってた。
アイドルでも吸うんだな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 12:54
82>Jrは未成年でもすってるらしいよ!週刊誌にたたかれてた!
武はなに吸ってるの?

84 :俺もアメスピ:01/10/04 15:56
≫80
ロック=メンソールというのは間違い。
正しくはビジュアル系(ヘタレ)=メンソール。
本物のロックな人達はマイナーで渋い銘柄を好む。
59で出てたけど奥田民生がアメスピとか。
ビジュアル系(ヘタレ)の代表は35と37にあったので自分で見とくれ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 16:37
>>84
そう言われればガクトはマルメンだったな

86 :jaja-uma:01/10/04 18:00
織田雄二はキャビン!宣伝に出てた「日本一速い男」レーサーの星野和義の影響大!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 18:10
りょうは赤マル
以前見かけたことがある。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 06:43
ビ−トたけしは、フロンティアライト。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 14:08
88>マジで知らないで買ったらたけしと同じじゃね〜かよ!ばかやろーこまねち!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 14:10
84>マイナーで渋い銘柄とは?

91 :84:01/10/05 14:24
≫90
基本的に自販機、コンビニに置いてないやつ。
あと軽いのはだめ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 14:31
91>わからな〜い!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 15:51
吉田拓郎もフロンティア

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 18:17
シャムシェイドは?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 00:27
山口達也はラッキー。
TOKIO HEADZで
胸ポケットに入ってるの見たことある。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/07 03:59
>>84
奥田民生はしょっちゅう銘柄変えてます。
クールソフトp→マル金ボクース→ラッキー4m→アメスピです。
まあ確かに入手しにくいのが目立ちます。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:23
すこっとホールは楊枝。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:31
永作博子は?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:32
>>98
誰それ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:33
>>99
博美だろ?ヴァカ!!
それともお前の数少ない友達の一人か?

101 :ちっちっ:01/10/11 00:33
>>99
はげの事だよ。
はげ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:35
膣膣=永作博子=はげ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 00:36
>>101
永作ってハゲだったんだー。知らなかったよ。ありがと!膣膣!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:05
ひとつよろしくて
あたくしはキャメルを一日5箱ほど…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:20
誰あなた?キャメルワイド。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 01:27
小室は?木根は??宇都宮は???

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/11 09:16
モンキーパンチはジョーカー。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:08
aikoは金マル。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:11
ラークの人いないね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:26
宮崎駿はチェリー。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 12:45
椎名林檎ハイライト

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 13:00
タバコ会社の広告塔リスト?
なんか、このスレいつもあるよね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:17
なんとか奈々子って(DHCのCMに出てる)
はマルメラ。目撃者多数。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 18:57
桃井かおりは何吸ってるねん?

115 :世界:01/10/13 19:54
>114
キャメルじゃなかったかなぁ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 09:48
外人編:
ハンフリー・ボガートはチェスターフィールド、
ジョン・ウェインはキャメル、
ゲーリー・クーパーはラッキー、
アラン・ドロンとゲンズブールははジタン。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:03
>>116
ほとんど死んでるじゃん。
たばこ吸うと早死にするの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:20
THEE MICHELLE GUN ELEPHANT
チバユウスケはラッキー
アベフトシ・ウエノコウジは赤マル
クハラカズユキはウィンストン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 10:39
昨日、ひさしぶりにスマスマ見たんだけど、
くさなぎつよし吸ってないんだってね。
スマップで吸わないのは稲垣だけかと思ってたよ。
吸ってない芸能人ネタなのでさげ。

120 :マリ・パンダボアヌ:01/10/16 20:03
>>119吸ってるとこをTVで見たことありますが禁煙されたのでしょうか。

121 :名無しさん@:01/10/21 03:08
石橋はマイセン、木梨はラークマイルド。浜田はマルボロライト、松本はマイセンライト。ココリコ2人はマイセンライト、今田はマルメンライトだったとおもう。

122 :名無しさん:01/10/21 03:13
BOOWY時代 氷室はパーラメント、セブンスター、ショートホープetc・・・布袋はセーラム。松井はセブンスター。高橋はサムタイム。

123 :緑星:01/10/21 04:21
あげ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 14:42
>177いやっ吸ってて早死にしないほうがおおいよ!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:00
ナイナイは何吸ってるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:04
確か岡村は、メンソールが好きで、マルメンライトだったかな?
矢部はセブンスターです。確実です。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 15:06
松田優作はマルボロ
で、探偵物語のときはキャメルと両切りピース

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:01
昔のドラマ 硝子のかけらたち で松雪泰子がパーラメント100S
すってたよ。 

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:37
反町はラッキーストライク。
竹野内はマルボロライト。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:52
SMAPって全員吸っているの?
中居、キムタク、香取ははっきりしているけど。
クサナギは吸っているとこみたことある。
稲垣は知らない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:56
草剪と稲垣容疑者は吸ってない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:58
キムタクって赤ラークって聞いたことある。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 18:59
岡村はマルメンライトではなくて赤マル。
矢部はセッタじゃなくてマルミデ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:03
昔はそうでしたよ。今かわったんですね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:26
俺は○ボロライト吸ってます

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/21 19:37
マルボロライトなんか砂の味がする。おれは気持ち悪くてすえない。
やっぱセブンスターメンソールがおいしいよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:05
いや 岡村はバ−ジニアだったよ。歌舞伎町で奴見たとき吸ってた

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:09
安岡力也とクワマンもバージニア。
志村と田代はカールトンだったとおもった。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:11
力也がバージニアって似合わね〜(w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:13
岡村は昔雑誌のインタビューでメンソール系の
煙草が好きですわー
一日2箱はいきますわーといってたよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:14
けっこう男でバージニア吸ってる人いるよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:25
ゆずは二人ともマイセンライト。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:32
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:33
ダパンプの一茶と石田壱成はKOOL。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:35
>>144
石田一生は大麻だろ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:54
ゆずの岩沢はクールだよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 04:31
LUNA SEAのJは昔キャスターマイルドすってるっていってた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 04:36
哀川翔は一世風靡のプロフィールで吸っている
煙草はセーラムって書いてあった

149 : :01/10/22 04:54
おい、オナニースレはsageてやってくれよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 08:03
きむたくが赤ラーク吸ってたのは確か」ラブジェネのドラマ内じゃなかった?普段はマイセンすーぱのはず。

151 :喫煙未成年:01/10/23 15:37
ナイナイ
  岡村 赤マル(ネット上に画像あり。)
矢部 マルボロミディアム(これも画像あり。)
(岡村はマルボロシリーズをいろいろチェンジしながら吸ってるっぽい)
ゆず
  北川 マイセンスーパーライト
  岩沢 COOL
(どっちも本にのってた。)
                   以上。
    
  

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:48
キムタクはラブジェネでは、赤マルボロのソフトパック。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 18:56
ヤクザ映画の <殺 補られてたまるか>で
哀川翔は赤ラーク 清水健太郎はセーラムライトすってたよ。
<ネオチンピラ>では、哀川翔はマルボロライトすってた。
<オルゴール>では、セーラムすってた。 

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 05:28
渡部篤郎
ぷらいべーとでは、まるぼろみでぃあむ
日本で販売されてないとき、
ハワイで買いだめしてたらしい.

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:28
152>>あれっ?そうだったか。じゃあロンバケでは?ビューティフルライフ?眠れる森?ギフト?色々教えて。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:35
ごめん。間違えた。ロンバケが赤マルのソフトだった。
若者のすべてがハイライト。
ビーチボーイズの反町はラッキー。
竹野内は金マルのソフト。
キムタクはプライベートで赤ラークって聞いたことある。
常磐の車椅子のドラマでは赤マルすってたな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 21:37
獅子王たちの再后で
秋野陽子はショートホープ吸ってた。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:36
反町ラッキーかあ・・・。確かGTオーの鬼塚もそうだ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:54
芸能人じゃないけどマンガなら
特攻の拓、秋男と晶はショートホープ。
鰐淵はラッキーストライク。
夏男はセブンスター。
誠、倫子、スオウはセーラム。
萌子はバージニアスリム
リョーはピース。
カズはカスタムライト。

ろくでなしブルース
前田太尊はラッキーストライク。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:57
深田恭子はセブンスター

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 02:58
うそー?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 11:34
松本人志のタバコの吸う方が嫌い。ダサ過ぎる。
あいつのタバコに対する考え方も嫌い。
同じ愛煙家として恥ずかしい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 11:35
どんなんなん?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 12:59
>>159
厨房丸出しだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:59
上原多香子はセブンスター!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:36
松本の吸い方と考え方とは?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:51
降谷建志はなに吸ってんだ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 20:56
167>
ラッキーストライクらしい。
クールっていうウワサも。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 18:52
上原多香子はまるぼろライトじゃないの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:04
こち亀の両さんはむかし、セッタ吸ってた。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)