5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ屋の煙なんとかならんの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 02:51 ID:5OfZqtqk
もう耐えられません
小泉に直訴します

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 03:00 ID:b/DS9IRc
パチンコ止めるのが一番早いかと・・・。
賭博にタバコは日本でもっとも伝統あるタバコ文化(藁
でしょうしね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 03:02 ID:5OfZqtqk
仕事上そういうわけにはいかないのね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 04:12 ID:H.RB/TZk
タバコは合法だけどパチンコって違法だよな。
あんな偶然にもジッポ石が好きなおっさんが近くにいるなんてよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 04:59 ID:5OfZqtqk
違法じゃないよ
正確にはグレーだよ
店・交換所(古物免許)・景品卸の三つが
独立して運営していけばすり抜けられる
因みに店の敷地に交換所を置いてもOK

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 05:02 ID:14rBcHkg
>>4
マニアなのです。 マニアを侮ってはイケマセン。
ちっこいメダルマニアから、果てはマッチ棒マニアまで大勢いるんですから。
しかもコレクションしないのが常。
お家で貯める趣味ではないようです、うーん奥が深い。

>>1
禁煙フロアの島は無いの?
(あったら逝ってるって? こりゃ失礼。)

直訴してください、応援致しましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)