5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 嫌煙ドキュソ撲滅運動 ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/05 10:59 ID:Jhecdx1s
嫌煙派って実は少数派じゃネーノ?

弱煙者と禁煙転向者の極々一部の暴走を許すな!
嗜好品へのクレーマー体質を糾弾しよう!
嫌煙権は基本的人権の自己中心的な拡大解釈だ、認めるな!
法的根拠の無い禁煙エリア拡大を阻止しよう!
副流煙で肺癌になるのはデマゴギーと見抜こう!


                嫌煙ドキュソ撲滅運動事務局

2 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/05 11:10 ID:Jhecdx1s
ポイ捨てや歩きタバコの禁止を訴える嫌煙の主張は社会正義を盾に
した嗜好品「たばこ」への自己中心的なクレーマー活動である。
嫌煙は一般ゴミへは粘着性が薄い。
嫌煙は排ガスには批判的ではない。

嫌煙は心を閉ざし社会から孤立した存在である。


                  嫌煙ドキュソ撲滅運動事務局
                

3 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/05 12:45 ID:kkGFyJW2
のろのろ昼食食っている嫌煙の横で一服はうまいねー

4 :テロリスト:01/09/05 12:57 ID:..Q9UWBk
予告状 この板は破壊する。 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 13:28 ID:1OGjsS3o
>嫌煙は一般ゴミへは粘着性が薄い。
>嫌煙は排ガスには批判的ではない。

非喫煙者にとっては「タバコなんかやめようと思えば
すぐやめれんじゃん」というのがあって
なんとかなんねーの?と言えるけど「ゴミ・排ガス」は
問題が大きすぎて、なんともなんねーか…ってな感じなんだ
けど、同じレベルで考えないとダメ?

とりあえず俺らが思ってる「やめようと思えばすぐやめれんじゃん。
なんとかなんねーの?」の方だけで言わせてくれよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/05 15:17 ID:Jhecdx1s
>>5 お前は煙草をやめることを前提に話を進める自己厨嫌煙だ!
加えてゴミや排ガスには知らん顔なのは自分がやってるから。
典型的な嫌煙だから副流煙をいっぱい吸い込んで反省しろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 17:08 ID:Hql1uwPY
>>6
なんだそりゃ!?
言ってること違うじゃん>副流煙で肺癌になるのはデマゴギーと見抜こう! 

8 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/05 20:00 ID:.RN01dKA
嫌煙ドキュソコテハン

一人ぼっちのY2K
相手選びのaaa
つまはじきの革
書き逃げの殴
実はメス犬ののび犬 

9 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/05 20:06 ID:.RN01dKA
職場で禁煙宣言した奴の近くでわざと吸ったら「一本くれ」だって。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 20:32 ID:2Y.69yzk
てか、1がドキュンじゃん。
クソスレたてんな。ハゲ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 20:59 ID:caCKlWZU
寂しんぼうY2K
ブリンカーaaa
クリネックスのび犬

ってのはどうだ?

12 :スレッド評価人◇:01/09/06 07:29 ID:oemyQmLc
えーーっと・・・
このスレは死んでます。

糸了

13 :スレッド評価人◇:01/09/06 07:34 ID:oemyQmLc
おやぁ?
糸了→糸冬


わたしも逝ってきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)