5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       禁煙しろゴルア       

1 :Y2K:01/09/05 19:06 ID:.HM4LSMo
タケオの住む島は灰色でした。島に住むニコチキという生物が、灰色の
液体を流していたからです。住人たちは、その灰色こそが島の美しさだ、
と言って譲りませんでした。タケオもそうだと思っていました。だから、
ニコチキという生物は、島のみんなに愛されていました。
ある日、タケオは島を離れる決意をしました。タケオは外の世界に興味が
あったのです。タケオは無事外の世界にたどり着きました。するとどうでしょう。
外の世界は、永遠に続くオーシャンブルー、天にも届きそうな山の緑。
タケオは気がつきました。だまされていた、と。
タケオは島の住人に、一度外の世界に出ることをすすめました。しかし、
島の住人は「その必要はない」の一点張りで、まったく出ようとしませんでした。
それどころか、タケオのことをキチガイ扱いするようになりました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 19:09 ID:xFbBYAjg
ニコチキなのか?
なぜニコキチじゃないんだ?

3 :Y2K:01/09/05 19:11 ID:.HM4LSMo
タケオの住む島にいるものたちよ。
いまこそ、救いを享受するときだ。
いまこそ、美しき真実に身を任せるときだ。

4 :Y2K:01/09/05 19:12 ID:.HM4LSMo
不安はいらない。
ニコチキのパワー自体は大したことはないからだ。
しかし、ニコチキのその小さなパワーの恐ろしいところは、
それが、 人間の心に働きかける ことだ。
すると、人間はそのパワーを知らず知らずのうちに増幅させてしまうのだ。
やめようと、思うと、自らそれに対する恐怖を増幅させてしまうのだ。

でも、もう平気だ。
俺が着たからには、ここの住人全員を島の外に出してやる。

5 :Y2K:01/09/05 19:15 ID:.HM4LSMo
ニコチキとは、恐怖の源。
ニコチキとは、代謝攪乱の源。
ニコチキとは、人類を滅ぼそうとする、空前絶後の刺客。

そして、天は地上に救世主をおくった。
その者の名は Y2K

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 19:49 ID:66BTFVCM
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | こ、このスレ さ、さむいモナ〜
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
 ( ( つ ⊂ ))
   〉 〉く く
( (__)(_.)) ...ガクガク

7 : :01/09/06 00:29 ID:2CeZIew6
kakkoii!!!

8 : :01/09/06 00:55 ID:2CeZIew6
  

9 : ttttt:01/09/06 01:24 ID:Yq5MY8Kw
Y2K君遊びに来たよー
また議論しようよ
もういじめたりしないからさ

10 ::01/09/06 01:29 ID:2CeZIew6
>9
悪いけど、Y2Kさんは、「議論」をしたいのではない。
「やめさせたい」のだ。

ねえ、あんたもいい加減タバコをやめたら?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 01:43 ID:gFe468jc
>10
効果があるとはとても思えんのだが。

12 :b:01/09/10 16:27
良すれにつきあげ。

13 :   :01/09/10 16:35
へー。面白いね。

14 :喫煙者:01/09/10 16:36
催眠効果が期待できそうな、渾身の快作ですね。

15 : :01/09/10 19:21


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:25

                 _____________
       ∧_∧    /
      (    )  <  男一本
      (⊃ ⊂)   |
      | | |    \
      (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ´∀` )彡<   セブンスター
     ⊂    つ  |
       人  Y     \
      し (_)       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:21
>>1
しねーよ、バーカ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)