5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこ吸う女って独特の変な匂いしないか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 20:43 ID:iPhmnmE.
最近わかった。
この変な匂いの原因は。
たばこだっ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 21:01 ID:caCKlWZU
>>1
君にとっては変な匂い
オレにとっては良い匂い

□■□■□■□■□■以上□■□■□■□■□■

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 21:55 ID:US6B8zzM
>>1
女の人と実際に抱き合ってから言って下さい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 22:14 ID:7nHfWo5Y
たばこ吸う女で臭いやつは始めから除外です。

5 :名無し:01/09/06 03:30 ID:69EqcBj6
モテない君の、せいいっぱいの虚勢ですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 06:09 ID:Z9u.xKbs
5ガモットモモテナイヤツニマチガイナシニオモワレ

7 :kanji:01/09/06 09:16 ID:WirTTqxs
自分で煙草吸ってて、うわくせえな、て思うときあるけどね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 13:09 ID:iJYOovKI
>>3
ワラタ

9 :rara:01/09/06 18:25 ID:5R/hoXh.
たばこ臭くてごめんね。
これでも努力してるの。
ヤニ取りとか、いろいろ。
ひとくくりにしないでください!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 18:27 ID:FkAlIBp2
>>9
あんたが>>1の彼女でなければ
謝る必要はこれっぽっちもないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 20:37
たえている男が多いのがまだわからんのかあっ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 20:44
>>11
耐えずに替えればいいだろうが。
それとも、手前の女を説得するかすりゃー済むだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 21:23
>>12
せっかく捕まえたのに耐えないと捨てられそうだし
次見つかる確率が皆無な人にとっては酷なお言葉だと思うぞ(藁

14 :貝原益軒:01/09/06 23:57
確かに煙草吸う人はかなりきつい臭いがする。
努力しているという人もいるようだが、体内から臭う臭気はニンニク同様本人にはわからんし、消し様がないと思うぞ。
ヤニ漬の喉や肺から息を吐けば臭うだろうし、肺を洗うことも取り替えることも現実には不可能。
一生耐えるというのも無理があるから、お互いストレス貯めて破局を迎えることにもなりかねんな。
そう考えると、やはり12の意見はもっともだと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 00:14
匂いは好き嫌いの問題だからな。
タバコ臭が好きな男は萌えるし嫌いな男は萎える。
それだけのこと。
それを踏まえて、選択権は女性にある。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 19:24
>>15 パチパチ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 20:11
>>15

おっしゃる通りだが、
この「無臭」を目指す風潮のなかで、
自分が「煙草の臭い」(良い悪い除く)を染み付かせていることを
認識してかつ「煙草の臭い」を選択する人がどれだけいるのだろうか?

結局は気付いていないだけなのでは?
であれば、「選択」していることにならない。

あと、気付いていても止められない依存症患者もいるだろうが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 20:48
ぐだぐだ言ってねぇで、
女が気に喰わなきゃ代えればいいじゃねぇか。
親兄弟じゃあるまいし。

くだらねぇスレ上げてんじゃねぇって。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 21:27
>>17
最後の1行を言いたいだけで、もっともらしい事言うなって(藁
おまえも無臭ではあり得ないよ。
気付いてないのかい?

20 :17:01/09/11 21:39
はぁ???

「無臭」を目指す風潮っていってるじゃない。

もちろん私は無臭ではないが、
あえて匂いを体に染み付ける気も無い。

最後の一行はおまけです。
きづいていれば選択はできます。

ただ、その選択の要素として
「止められない」ってのもはいっているんだろうなと思っただけ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 21:51
焼肉食ってもお香焚いても匂いは付く。
犬を抱いても歯を磨いても匂いは付く。

で、あとは好き嫌いの問題。

22 :Nix ◆RotaryRs :01/09/11 22:02
>>20
香水は結構な量売られてますけど。
17氏は無臭を目指してるんかもしれないけど
世間一般がそうとは限らないよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 22:39
>>20
臭いのしない女性に魅力を感じますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 22:50
タバコの匂いのする女性に魅力を感じますか?
>>21と同じだが、好き嫌いの問題。

俺の場合、タバコの匂いのする女子高生には苗〜だけど、
タバコの匂いのする藤原紀香なら萌〜かもしれない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:07
そうなのよね。
匂いなんて好感度の1要素に過ぎんのよ。
好感度とはすなわち主観。
変な匂いだと思うのは個人的感想でしかないのさ>>1

おそらくウンコの匂いでも萌える人はいると思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 23:43
マンコの匂いでも萌える人は多いと思う。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 01:25
>>26
俺は苦手だ
おえってなる

28 :童貞:01/09/12 13:19
むなちー

29 :備長炭焙煎名無しさん:01/09/12 17:30
キャビン吸う女は臭い。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 18:29
>>29
キャビンそのものがΞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 00:56
くさ=い  男も一緒 地価図家内こと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 01:45
>>27
同意。万個の匂いって新品の携帯の匂いに似てるよな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 19:47
タバコ吸う女かぁ。
キスすると、乾電池の液漏れみたいな味するんだよ。

ヲレの前だとタバコ吸ってないように振る舞っていたけど、
バレてるって(笑)

34 :頭の悪い嫌煙者:01/09/28 21:25
10年前と比べてかなり吸う女性が増えたのはなぜだ??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 21:31
>>34
単に人前で吸う機会が増えただけです。
喫煙者数はそう変化無い

36 :頭の悪い嫌煙者 :01/09/28 21:37
俺の嫁の連れはほとんど喫煙者なのはなぜだ???
家に来てほしくない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)