5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸う奴ってただのカッコつけたいヤンキー(ぷ

1 :クズ蔵:01/09/07 23:47
この前コンビニへ行ったらどうみても中学生の奴(3人)が
入り口の前でタバコかっこつけてフカしてたのよ。
で出る時に入り口の周りに蔓延してる煙を掃ける仕草したらそいつら
俺の頭に吸殻を投げやがった!
もうムカついてそいつらシバこうかと思って
向かっていったら逆に返り討ちにあった・・。
今思い出してもムカつく・・。
タバコ吸う奴ってかっこつけたいだけなんだろ?
みんなに吸ってるところ見て欲しいだけだろ?
お前らがケンカが強い(というより強くみせる(ぷぷ )
のはわかったからもう吸うなよ、ヴォケ

2 :sage:01/09/07 23:54
涙)これほど同情させられた嫌煙スレッドも珍しい
涙)1よ、怪我はなかったか
涙)中学生に返り討ちにされた君はいくつだ?
涙)「この前」とか書いてるけどたったいま殴られたんだろ?
涙)君も煙草を吸って「強くみせ」てはどうだ?
涙)あ、でもその厨房たちはほんとに強かったんだよね
涙)君はどれだけがんばっても「強くみせ」るだけ・・・
涙)
涙)
涙)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/07 23:56
なんか好感の持てる>>1だな

4 :クズ蔵:01/09/08 00:02
>>2
馬鹿かおめえは(w
殴られたなんて書いてねえだろうがよ。
一応3対1でやりあって負けただけよ。
あいつら卑怯な手使いやがって・・。
まあおめえみたいなヨワヨワヤンキーには
文章読解能力が著しく欠如してるドアホだから何
言っても学習できねえだろうがな(ぷぷ
まあ、一つ言っといてやるけど名前欄にsageって入れても
スレは下がらんからな(ぷぷぷ
わかったらパソコンなんて似合わんもんに手を出さんで
タバコふかしてさっさとハエみたいに原付乗りまわしとけ(爆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 00:14
>>1
えっと、頭大丈夫ですか?
最終学歴は中卒ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 00:17
厨房だと2人までなら、ボコしたことあるよ。
俺はそんとき大3だったけどね。

7 :クズ蔵:01/09/08 00:27
>>5
そりゃ、おめえの学歴だろうが(ワラ
俺はおめーが一生かかってもいけない某一流大卒だよ
>>6
おまえ、アホか?
大学生が中学生ごときにマジで相手するなよ(爆
あ、同じ大学生だと弱すぎて負けるから実力が拮抗してる中学生か(爆
ていうか大学なんて行ってもいねえし嘘の武勇伝なんて
作るお前が涙ぐましいよ(爆

8 :同情のJoe:01/09/08 00:28
>>1
かわいそうに。ぼこられてくやしくてネット弁慶でもしないと気が済まないんだよね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 00:31
>>1
たばこ吸う厨房は大抵そうだと思うが、君は吸ってる人全員に対してにいってるのか?
スレ名からしてそう思えるのだが、君は多分バカだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 00:34
一つ言えることは1は相当のもやしっ子ということだろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 00:35
>>1
お前はアホか?
こんなところで文句言われたら、迷惑なんだよ。
文句言うなら、その厨房どもに言え。
そんなことも言えないヘタレなら、さっさと回線切って首吊って氏ね

12 :クズ蔵:01/09/08 00:46
>>8
おめえみたいなヘタレ(ぷ に言われたくはないね(ワラ
それに言い訳するつもりはないが一応3対1だったからな。
>>9
まあほぼ全員はカッコつけたいが為に吸ってるんだろ?
誰もタバコ吸ってるお前らなんか気にして見ねえよ(ワラ
あとお前は絶対バカだな(爆
>>10
おまえよりはマシ(ぷ
>>11
いや、そいつらにも言うことは言ったわ、ヴォケ。
その上でここにいるドキュソヤンキーどもにも
制裁を加えてるっちゅーわけ。
わかった?おサルさん(爆

13 :(゚ー゚)y-~~:01/09/08 00:49
>クズ蔵
ねぇねぇ。>>7での発言なんだけど、
大学生のが中学生より強いものなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 00:54
とりあえず>>3は撤回しておきます。スマソ

15 :スレッド評価人◇:01/09/08 00:59
んーー?どれどれ…
1はレスは(爆 が多すぎ   以上。  

16 :クズ蔵:01/09/08 01:00
>>13
まあ、君みたいな馬鹿にはわからんみたいだけど
世の中そういうもんなのよ。
お利口になったね、ボク。
あとタバコ吸っても馬鹿が促進するだけだから止めとくんだぞ(w
>>14
撤回するくらいなら書くなよ、ヘタレ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:03
1は弱いくせに粋がって喧嘩するバカ、ガキ。しかも見苦しく負けた言い訳をしてる。
バカでもやしっこのくせに人を貶す馬鹿は死ねば?

18 :クズ蔵:01/09/08 01:05
>>15
おっ、ヤンキーの割にはコマメだな(ワラ
爆ってお前等が好きそうな単語じゃん(爆
いっぱい並べた方がいいんじゃねえの(爆
ま、馬鹿ばっかで書かざるを得ないけどな→(爆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:08
クズ象くんは小学生なら勝てますか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:08
ここで八つ当たりしてないで筋トレでもしてその厨房どもを探し出して好きなだけ報復すればいいじゃないか。
まあそれが怖くてできないからここで変なこと言ってるんだろうけど。

21 :(゚ー゚)y-~~:01/09/08 01:09
世の中そういうものなのか。
その割には、中学生にお金巻き上げられる大人多いよね。

22 :ヤニフェチ:01/09/08 01:09
>>1
ボコられて報復したいんだろ。じゃあさ、水鉄砲にメチルアルコールをたっぷり詰めたのとライター持って歩きナ。
で、ボコられそうになったら、水鉄砲で相手にメチルを浴びせて素早くライターの火を近づける。
すごいことになるぜ。ただし、君が殺人犯として白黒パンダに乗せられても当局は一切関知しない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:09
>>17
1は大卒らしいぞ(藁
最も嘘丸出しだけど

24 :スレッド評価人◇:01/09/08 01:10
1はレスは〜 ってゆー細かいトコロはつっこまないとゆーのは
お前、結構イイ奴なんじゃん?

25 : :01/09/08 01:12
ここの1は皆にかまって欲しいだけなんだよ。
友達居なくて、こ〜ゆ話聞いてくれる人誰も居ないんだよ。
このレスにも、「友達居ないお前に言われたくないよ。」
とか1かレスがつくのかな?

26 : :01/09/08 01:15
1は早くレスしやがれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:16
つくづく単純な馬鹿に飢えてるんだなここの住人(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:18
1の話が本当なら多分ちょっと改良してると思うな。
吸殻投げつけられたあとにいちゃもんつけられて逃げようとしたらボコられたってのが真実っぽい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:25
>>28
それっぽいね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/08 01:25
け。

31 :クズ蔵:01/09/08 01:25
>>19
小学生か。あいつらはお前よりは強いけどまあ秒殺だな。
もっとも俺は紳士だからガキなんかにはケンカしないが。
>>20 >>22
うーんと、やっぱおたくらって頭悪いよね?
もうその件はカタついてるんだよ。
要するに俺はタバコなんてカッコつけたがるヘタレな奴
の道具なんだから吸うならヘタレなりにコソコソ吸え(w
これ見よがしに煙フカして粋がるなよ(w
ダセーんだよ(爆
>>23
まあ、中卒のお前にはその程度しか察することしかできんだろうな(ワラ
>>24
わかるの遅すぎ、おまえ(w
>>25
友達居ないお前に言われたくねえよ(爆
これで満足したか?引篭り君?(爆
>>28
それ、お前の実体験じゃねーの?(w

32 :(゚ー゚)y-~~:01/09/08 01:28
飛ばされた。。。ヒキョウモン

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:31
1は報復の件逸らしてない?やっぱ怖いのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:40
sage

35 :クズ蔵:01/09/08 01:44
>>32
卑怯じゃねえよ(w
これでいいか?(w
>>33
過去ログ読む能力を身に付けようね。
ニコチンばっか吸収してると学習能力も
落ちていく一方だぞ(w

36 :(゚ー゚)y-~~:01/09/08 01:49
ふふふ。オバカサン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:54
タバコすってる人だけ病気になったらいいけど
副流煙の発ガン率高いんだぞー!
でタバコがイヤなんですが・・・。
タバコ吸う人でポイ捨てする人はもっともっと
ムカつく!
駅の喫煙コーナーで吸ってて、灰皿あるのに
ポイ捨てした親父!!
氏ね〜!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:54
中学生にボコられたからって喫煙者に矛先向けるなんてただの八つ当たりでしかないと思うけど。
ていうかタバコ吸ってる人がケンカ強く見えるの?タバコを吸うのはかっこつけるため?
考え方が幼稚だね。君何歳なわけ?

39 :クズ蔵:01/09/08 02:09
>>36
おめえほどじゃないがな(w
>>37
そうそう、あいつらタバコ吸ってる時どんどん
馬鹿になっていってるから灰皿の使い道とか
忘れていってるんだよ、悲しいかな。
>>38
まあ、おまえは確かにケンカが弱くてダサ男かもしれんが
世の中の大体はそんなもんなんだよ。
もうちと見識を広めようね(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:11
煙掃っただけで吸殻投げられるなんて君見た目がかなり弱そうでショボイんじゃない?チビ?
普通の人はやられないよ。あーいうやつらは勝てる相手にはとことん強気だからね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:18
まあまあ、1も自らクズ蔵ってなまえにして、
こんなスレ立てて、下らんレスして、
これみよがしにクズって事をアピールしてるわけだし。
皆と1のどっちが上かって分かりきったことじゃん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:20
君批判の理由完璧間違ってるよ。バカ丸出し

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:21
>>41
そだね。下げます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:22
けっきょく、厨房に負けたのがめちゃくちゃ悔しかったんだな。1は。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:22
1はタバコめっちゃ吸う和田アキ子に対しては、
何て言うんだろう・・・?
ヤンキー?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:23
>>41
確かに1はこのスレで自分はクズですって事を、
めいっぱいアピールしているだけに見える。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:26
sage

48 :クズ蔵:01/09/08 02:37
>>40
おまえほどショボくてチビじゃあねえけどな(w
俺の掃い方がかなりオーバーだったし
実際俺もちとイラついてたからな。
まあおまえは幸運だよ。ずっと引篭ってたら
そういう場面にも遭遇しないし好き勝手言えるからな(w
>>41 >>46
俺のコテハンを貶すやつはたとえ厨房でも許さんべ?
>>42
馬鹿に馬鹿って言われちゃったよ(w
>>44
おめえは視野が狭いな。
タバコばっか吸ってるからだぞ(w
もうちとカルシウム摂れ(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 02:58
  ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚ー゚)< がんばれクズ蔵〜♪
 @_) \________

50 : 同情のJoe:01/09/08 08:29
>>1
クズ蔵面白い奴、おい出てきなよ
そのDQNぶりは最高だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 09:05
クズ蔵って最高の粘着気質!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 10:20
おいやめろよ。
クズ蔵、顔真っ赤で涙ぐんでるじゃないか。
厨房にナメられてここでも馬鹿にされて
包丁握って表に飛び出したらどうするんだよ。

53 : :01/09/08 14:02
つーかクズ蔵ぼこられて腹いせに喫煙者に八つ当たり....ちょっとイタイねえ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 17:57
かっこつけ?
あんなみっともないのが(藁)
中毒だよ、中毒
昔からニコ中って言ってるし、吸ってる奴は頭悪いんだよ。
ってゆうか毒で体傷つけて喜んでるんだから変態だな、きっとマゾだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:33
小学生か。あいつらはお前よりは強いけどまあ秒殺だな。

56 :小学生を秒殺する男クズ蔵:01/09/08 18:43
ボディーにしな、ボディーに・・・順子より

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 19:30
>>50
禿道。

オレは喫煙者だが、久々にDQNっぷりを見せつけてくれた、クズ蔵君には
色んな意味で同情を禁じえない。頑張ってくれ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 19:31
名スレの予感

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 19:46
どういう攻撃をしかけたのかい?
顔面パンチ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 20:27
>クズ
こんな奴が、たとえ厨房だったとしてもケンカに勝てるわけないな・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 21:39
 ___| ̄|__ | ̄| | ̄| ___| ̄|___  | ̄ ̄ ̄|
 |  __  | | .| |  | |___  ___| | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |___|  ./ | |_| |  |   | |     ̄ ̄|  / //
\  __/ /\  _/ |  ___/ |    __/  / //
\\|_/\  |___/  |___/ // |____////
<     /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\     >
<     | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |     >
<     (    )  \    /   (     )    >
<   / /> >    |⌒I │   く く\ \   >
<  <__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉  >
 /______      レ    _| ̄|___\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
 / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
// \  / | ̄|/ /      | |__| |    \\\
/ /  \|  \  /       |____|   \\\\

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:15
楽しいですね、このスレ。
思わずレスをつけたい衝動に駆られました。
で、1は何なの?どんなレスをつけて欲しいのか。
ってか、中学生3人ごときにやられんなよ・・・。
どんなやられ方したのか書いてないけど。
晒しage〜。

63 :チャンプ:01/09/08 23:24
1はレスしすぎだよ!
どーみても、かまって欲しい様にしか思えないんだけど・・・・

64 : ttttt :01/09/09 00:10
1は今頃昨日の中学生に呼び出されておどおどしてる、に
アメリカンスピリット一箱

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 15:51
晒しage

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 15:58
まあおれもキッカケはカッコつけだったがな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:01
どんな理由があろうと
中学生ごときに負けた大人は
負け犬である。
いかに正当化しようと
遠吠えである。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:05
いやいや、1は勇気あると思うよ。


負け犬だけど(藁

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:09
眉毛剃ってニグロかけろ
あと細い口髭と24金のぶっといネックレスな。
そんで襟の厚い真っ黒なYシャツに白いエナメルの革靴はけば
「チッ」と舌打ちするだけで中学生は逃げて行くよ。

がんばれ>>1

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:26
>>1は頭悪すぎ。
厨房に負けた言い訳に「相手は3人だった」なんて言ってるが、
3人だと最初からわかっていて突っかかっていったのは>>1の方。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:29
よほどショボイ奴じゃない限り、厨房3人くれぇ簡単だろうに

72 :クズ蔵:01/09/09 22:15
おいおい、おめえら人がいねえうちに好き勝手な
こと言ってくれるじゃねえか・・。

しかしやっぱおまえ等馬鹿だわ。
ケンカの勝ち負けばっか気にしてるおまえ等の方が
ドキュソ(w
俺が言いたいことは>>31で言ってるだろ?
頼むから学習能力ぐらい保ってくれよ(w
タバコ吸ってるとこうまで頭悪くなるもんかね(w
口先だけは退化してないな、こいつら(爆
タバコ吸ってるとそのうちドリルも解けなくなる
からやめようね、ぼくちゃんたち(爆

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:21
おおっ!! クズ蔵フカーツ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:23
みんな、クズ蔵君をいじめないで!!
彼は勇気を出して注意しようとしたのかも知れないし。
確かに返り討ちにあったのは余分だったけれど......
今の世の中見てみない振りをする人が大半なのに。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:24
クズ蔵、お前は遊ばれてるだけなのが気付かないのか?
でもちょっと面白いぞ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:26
そだな。
クズ蔵凄いぞ!!偉いぞ!!素敵だぞ!!


負け犬だけど(藁)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:29
タバコ板の噛ませ犬=クズ蔵
遊んでやるぞ〜、ほれほれかまって欲しくないのかい?(w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:38
クズ臭いよ、このスレ(わら

79 :クズ蔵:01/09/09 22:51
ハァ、この板の人間は低レベルにも程があるな(w
噛ませられてるのはおまえらの方だべ?
マジでニコチンだらけで体中が腐ってきてるんじゃねえの?(爆
本当、いくら俺でもこれ以上馬鹿なレスしやがったら
おまえら厨房相手でも切れるべ?

80 :夢見る名無しさん:01/09/09 22:54
だべ?!べ?!
ヤベーヨヤベーヨイナーカモノダーヨ!
ナカーイガイルーヨ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:05
ぷ、おめでてー奴>クズ象

82 :ナイス:01/09/09 23:11
いや、まじおもろいね
2チャンなんかめったにみたいけど(しかもこんなタバコってことなんか)楽しい
文章みさせてもらいました。
私タバコ吸いますよ。で、電車のホームでもおかまいなしに棄てます。
だーーれも注意しないね。で、2チャンで文句いうんだろね氏ねとか。。。
どう?負け犬君たち

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:11
>>79

>この板の人間は低レベルにも程があるな(w
この板立てたのお前じゃネーか!
お前がここの住人を低レベルといい切る事は、自らにも跳ね返るってことだ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:12
偉大なるクズ蔵様の銅像をこしらえたいです

21歳 彫刻家見習い 男

85 :ナイス:01/09/09 23:23
タバコ吸わない人って小学生とか中学生に勉強ばっかしてたんだろうな
アルテイドのタバコに興味とかみんなわくやん?
で、オヤジのタバコとかぱくってみんなで吸って見てかっこつけたり
した懐かしい思いでがあるな。
それと別に一人で勉強とかマンガ書いてたり机にラグガキされまくったり
してるやつってそんなタバコ吸うきっかけないだろね
1はそういった人だと思った。中学生3人に負けてばかだって騒いでる
やつは中には勝てる人もいるだろうけど中学生だろうがなんだろうが
金髪でタバコすってるやつにはちかよりもしないやつばっかだと思いました

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:26
>>85
もうちょっと漢字を使えよ (藁

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:27
>>マジでニコチンだらけで体中が腐ってきてるんじゃねえの?
こんなことでムキになってるお前のほうが腐ってるんじゃねーの
そうか、厨房どもににボコられておかしくなってるのか?
かわいそうに…

88 :クズ蔵:01/09/09 23:28
こりゃ、モノホン級の馬鹿ばっかだな(w

>>80
おめえは日本語能力検定でも受けとけ。落ちるけど(ワラ
>>81
ハンドル名も読めないほど頭が腐ってきてるようだな(爆
>>82 >>85
ぷ、おめえのが負け犬だべ(ワラ
>>83
ハア?板立てる?スレ立てたのは俺だけど?
おまえも日本語能力検定受けとけ。確実に落ちるけど(爆
>>84
自己紹介なんかしなくていいぞ(ワラ

タバコの力ってこうまで馬鹿になれるんだね。
こわーい(爆

89 :ナイス:01/09/09 23:30
>>86
IMEなんか壊れてるから変換が大変なのよ
一発変換で出来たのは勉強とか金髪とかぐらいなのだ(笑)

90 : :01/09/09 23:32
>>88
そうだよね、>>81は失礼だよね
クズ蔵をクズ象なんて書いてさ

まあ、どっちでも負け犬なんだけどね、くずぞう君は

91 :ナイス:01/09/09 23:34
>>1
暇つぶしに楽しいっすね(笑)
いつもスレ立てた人おらんようになるからつまんないけど
ここは楽しいよ^^
今もタバコ吸ってるけどやっぱおいしい

92 :90:01/09/09 23:35
それよりもクズ象君は昨夜静かだったけど
例の厨房三人に呼び出されていじめられてたの?
やばいよな、家の近くのコンビニなんだろ?
こりゃ当分恐喝されまくるんだろうな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:37
オイ、クズ蔵、
そろそろ名前をカス蔵に変えたらどうだ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:38
ゴミ蔵でもいいね♪

95 :81:01/09/09 23:39
>クズ象
ごめんよ。
俺、漢字苦手なんだ。
だからこれでいいじゃん。クズ象(爆

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:44

┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                           │
│     )  (       ドキュン厨房認定証         │
│   / 2ch \                          │
│   | Λ_Λ |               認証番号第8号  │
│   |( `∀´)|                          │
│   \__/             殿             │
│                                   │
│ 貴殿が2chドキュン厨房認定委員会の定める認定基  │
│ 準(第3項)を達成していることをここに証する。      │
│                                   │
│    平成12年5月6日 2chドキュン厨房認定委員会  │
│                理 事 長  ひろゆき@管直人  │
│                認定委員 名無しさん      │
└────────────────────────┘

97 :クズ蔵:01/09/10 00:05
おめえらそんなに人を貶して面白いか?
そんなに人をクズ呼ばわりして楽しいか?
いい加減にしろよ・・
俺はおめえらと違ってエリートなんだよ!
考えてもみろよ、おまえらが俺を攻撃できるのは
俺に劣ってるから悔しいからだろ?
人をケンカ弱いだのゴミだのクズだのおまえら
俺に勝ってからそういうセリフ吐けよ!
俺は負け犬でもなんでもない。おまえらが
一生かかっても辿り着けないエリートのクズ蔵だ!覚えとけ!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:08
>>97
いやいや、クズ呼ばわりというか、名前で呼んであげてるんじゃん・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:09
>>97
確認してやるから、住所、名前、電話番号とか全部書きな。
そんであぼ〜んされちゃえ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:12
エリートのクズ蔵、ってなんか矛盾してて面白いな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:13
>>97
泣くなよ....。
もうちょっとかわいらいく振る舞ったらみんなの見る目も変わると思うぞ。

102 : :01/09/10 00:13
>>97
みんなが君を攻撃する理由はただ一つ
みんな君のことが好きなんだよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:22
>>102
同意。
オレも小学校の時、クラスで好きな女の子をいじめてしまってた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:26
漏れもクズ蔵の事好きだよ!!


負け犬だけど(藁)

105 :未成年:01/09/10 00:30
喧嘩に負ける奴が悪い、
勝てば官軍負ければ賊軍。

106 :102:01/09/10 00:31
>>103
その女の子は負け犬じゃなかったんだよね?

クズ造は負け犬だけど・・・

107 :(^ .^)y-~:01/09/10 00:41
タバコをふかしてる厨房&工房ってかわいく見えてしまう・・・。
そんなにがんばらなくても、背伸びしなくてもって感じ。
ファミレスで喫煙席を希望するところとかもかわいい。

病気に負けずにがんばれ、厨工房!!(w

108 :クズ蔵:01/09/10 01:08
泣いてなんかいねーよ!!
もう死ねよ!おまえら全員!
もうこの板には来てやらねーからな!!ヴォケ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:10
そういうなよ。皆お前の事が好きだって言ってるじゃん!


負け犬だけど(藁)

110 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 01:10
>>108
この板に来なくなってもこわーいコンビニには行かなきゃだめだろ?
それどころか厨房三人組がお前の所に来るかも・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:21
そんな厨房三人組は道具でも使ってノしちまえ!あっちが複数なんで卑怯もクソもないしな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:21
バイバイ♪クズ(爆

113 :厨房三人組:01/09/10 01:25
クズ蔵さん、
また遊んでやるよ。

114 ::01/09/10 01:26
クズ蔵が消えた途端に他スレでbってのが息を吹き返したぞ! (藁

115 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 01:36
>>114
そのbってのとcとその他諸々は隔離スレが準備してあるだろ
クズさんは特別なんだよ

第一、bとクズさんが同一人物だなんてだれも思ってねえよ
bがだれと同一人物かはみんな知ってるからマッチポンプはやめなよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:46
まあまあいいじゃん、クズ蔵いたら
臭くてしょうがなかったYO!(w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:59
屑蔵さん、答えてくれ。
どんなレスが欲しかったのか?

ってか、自分でエリートとか言ってる時点で・・・な感じだけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 10:15
かなりの年寄りが、伏し目がちに
うまそうにタバコをくゆらせる姿は絵になる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 14:28
みんな初めはかっこつけたくて吸ってたんじゃねーの?
俺はそうだったけどな。
そんなのカコヨクナイって気づいた時にはやめられなくなってんだよね。

120 :66:01/09/10 14:31
ハゲドー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 15:28
あ〜あ、クズ蔵すねちゃったじゃないか

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 15:39
クズ蔵〜かむば〜っく!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 15:49
俺は、クズ蔵の言うこともわからなくはない。
俺も厨房で赤マル吸ってるけど、吸うときは自分の部屋で吸って、
なるべく他の人に迷惑をかけないようにしている。
だから、コンビニや路上でふかしてる奴を見ると、かなりムカついてくる。
「おめーら、みな氏ねよ」って。
そこのところはクズ蔵に同意。
でもこれだけは言いたい。
タバコ吸ってる奴がみなかっこつけじゃない事を。
俺はタバコがうまいから吸ってるだけで、かっこいいから吸ってるわけじゃない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 15:54
食事のあとと仕事を一段楽したあとと、サービスエリアのタバコはうまい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 17:33
>タバコ吸ってる奴がみなかっこつけじゃない事を。
>俺はタバコがうまいから吸ってるだけで、かっこいいから吸ってるわけじゃない。
うん分かるよ。
けど、はじめはカッコイイと思って吸ってなかった?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 18:04
>>125
誰も吸い始め(切欠)の話しなんてしてないじゃん(藁

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 18:11
ワルニナルゾーヽ(´ー`)ノ
    ↓
ゲホゲホ(`ρ´)y-~~
    ↓
ウ、ウメェナァ!(ウソ)(;´д`)y‐~~
    ↓
ワル、カコイイ!(゚д゚)y-~~
    ↓
アレ、ホントニウマクナッテキタヨ(;´〜`)y−~~
    ↓
タバコ、ウマスギ!( ゚ー゚)y‐~~

俺はこんな感じだったかな
ぜんぜんヤンキーじゃなかったけどね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 00:39
>>125
そりゃあ、初めは…ね。
でも今になったら、「タバコはワルみたいでかっこいい」と思っていた自分がアホらしいよ

129 :文責:名無しさん :01/09/11 00:45
>127
ニコ中一直線て感じだな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 01:38
age

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 01:45
俺は辛いことがあって親父の仏壇からたばこくすねて吸い始めたよ。気分が楽になって救われたよ。

132 :  :01/09/11 07:23
>>131
クズ象の気分も楽にしてやってくれよ

負け犬だけど・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 09:32
おまえ等畑山の中学の頃の写真見なかったの?
180センチの奴がごろごろいるんだぜ
高校生より怖かったぞ

134 :   :01/09/12 23:23
>>132
クズ蔵だろ。本人見たら怒るぞ(藁
まあクズには違わないが(爆

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)