5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■タ バ コ 吸うと…■□

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:26
タバコ吸うとどんな感じがしますか??

私は、吸った後、頭クラクラしるんですけど、
みなさんはどうですか???
語りましょう^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:31
>>1
いま吸ってる?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:36
落ち着くねー。
家で吸うとちょっとクラクラするけど外で吸ったらべつにそんなことないんだけどな。
みんなどうよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 01:40
いつのまにか時間が過ぎてゆく感じがする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 12:56
朝イチのは手が痺れます

6 :1:01/09/08 23:52
吸ってます。>>2

クラクラしますね…。なんででしょう?

7 :名前を入れてください:01/09/09 00:15
酸素が少なくなるからだとおもわれ…

何年も吸ってて そのうちクラクラすることも無くなったYO

8 :1:01/09/09 00:21
なるほどぉ!!!酸素がなくならか!ありがとうございまーす>7

たばこって吸ってたら痩せますかね??
みなさんどうですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:28
>8
痩せんよ、デブはダイエットが病気しない限りデブ。
俺の知り合いなんかヘビースモーカーだけど、相撲取りみたいな体型だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:34
タバコなんて止めた方がいいですよ。 いま、全然旨くないでしょ? 10年吸っても旨くはならないんですよ? ただ吸わないといられなくなるだけ。 止めるのも大変です。 もしカッコだけですってるならそれでもいいけど、良く考えてて下さい。 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:45
タバコってうまいものなんですか?
教えて〜。
なんのために吸うの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:47
>>11
旨いよ。
旨いから吸うよ〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:55
>12
初めて吸った時からうまい!!っておもった?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:58
>>13
初めて酒飲んだとき、美味いと思った?って聞くのと一緒だよ。
味っていうのはわかるようになるまで時間がかかるの。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:58
>>13
う〜ん。あんま覚えてねーけど、嫌いじゃなかったな。
ガキのころからの受動喫煙の賜か?(笑)

16 :12:01/09/09 01:03
そうかー。みんなありがとっ。
微妙なんだね。吸ったばっかりの時はあまりだったんだね。
うまいと思わないけど私も嫌いじゃないなぁ。

ガキの頃から?何歳から吸ってたの?(笑)>15

17 :15:01/09/09 01:06
>>16
受動喫煙歴16年
喫煙歴は歳がばれるから教えてない(笑)

18 :15:01/09/09 01:07
誤:教えてない
正:教えない
スマソ

19 :12:01/09/09 01:08
>喫煙歴は歳がばれるから教えてない(笑)

あえてそれを聞きたいのに(笑)
未成年から??>15

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:10
10台での喫煙はやめなはれ。マジで身長伸びなかった。
俺、吸い始めた中2のときからずっと172cmだもん。
ついでにティンティンも・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:12
中2から172センチはデカイでしょう?
でも、私伸びたよ。20センチ(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:12
>21は中学の間でね

23 :15:01/09/09 01:13
>>21
20センチ!!!まじデスカ?
うらやましいぞ!!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:15
すげー!俺も180cmくらいの視線で世界を見たいよ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:15
まじデス。でも、女は背低い方がかわいいでしょ?
だからすごくコンプレックス。

元が小さいかったので10センチ伸びた時はすごくうれしかったんですが、
後の10センチは不必要…。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:17
>21の
>中2から172センチはデカイでしょう?
は>20さんにレス。
ややこしくてスマソ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:18
>>26
大丈夫だ。それくらいは誰でもわかる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:20
>27そーですね。(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:21
>>25
でもタバコ吸う女性は長身のほうが似合わない?
ちっこいコが吸ってても何故か背伸びに見えてしまう。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:23
>29
なんか、なぐさめられて(?)うれしくなっちゃった!!
ありがとう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:23
>>29
それは言えてる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:26
タバコ板大好き!優しい人いっぱいだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:26
>>32
それは早とちりだよ(^^;
もうちょっと他のスレご覧。

34 : :01/09/09 01:27
>>30
おまえでかいなー!
お嫁いけないぞ、そんなにでかいと

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:28
藤原紀香みたいなのが、スーツ来ながらスパーやってたらそれだけで、萌えー。
そいえば、喫煙フェチさんもう居なくなっちゃったのかな?

36 :33:01/09/09 01:28
>>32
荒らされたくなかったらさげ進行にして、
速い所地下に沈めたほうが良いよ。

37 : :01/09/09 01:30
>>36
おまえ>>32が好きなんだろー
結婚すればー

38 :33=36:01/09/09 01:31
>>37
ばれちゃった(^^;

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:32
まあとりあえず>>1に則して(藁)、
俺は8mg→3mg→1mgと年々落としているのだが、
それでもクラクラくるときはあるな。
大体1本を2〜3分で吸い終え、1日2箱吸う。
皆はどうか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:32
>>32
なるほど。(ワラ
なんとなく分かった。sage進行にします。
でも私、こんなの好きだけど(ワラ

>>35
紀香って背どれくらいかな??

41 : :01/09/09 01:33
>>30
お前でかいから将来プロレスラー決定な

42 :紀香萌え:01/09/09 01:35
height 171 / shoes 24.5 / B 88 W 60 H 89

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:35
>>38
ん??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:36
紀香、背でかいね。ポロポーションいい!
私、のりか好きだな!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:38
煽りおわりですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:40
>>41
妄想、御勝手にどーぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:43
(・∀・)イイ!!!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:44
>>46(=1?)
は何を吸ってるの?

49 :1:01/09/09 01:46
そう>>46は1です。
マルボロです。

50 :1:01/09/09 01:47
それかセーラムですね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:54
マルボロ好き多いな。
俺は喉痛くなってかなわないんだけど、
みんなそうでもないのかな?

52 :1:01/09/09 01:56
>>51さんは何吸ってるんですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:57
アメリカンブレンドならトラサルディ。

54 :1:01/09/09 02:00
おいしいですかー??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 02:09
おいしいよ。
とげがない感じ、上品って言えばいいかな。
ちなみにいろいろあるけど黒い奴が良い。値段的にも。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 09:54
今度吸ってみよage

57 :1:01/09/16 22:19
それで酸欠にならない吸い方とは?

58 :1:01/09/16 22:51
私がタバコ吸うの下手なだけ????

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 23:06
外ですいなさい

60 :1:01/09/16 23:12
外ですってますよ!!
フカシスレでみたんですけど、やっぱ吸うとクラクラするんですねー^^

61 :(~з~):01/09/17 00:08
何のために吸うかって?そりゃ禁断症状を和らげるためでしょ。
俺ははじめてタバコ吸ったとき校舎の屋上で吐いたよ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)