5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘビースモーカーの境界線

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 16:43
1日で何本吸ったらヘビースモーカーだろうか?

2 :お歯黒:01/09/08 17:16
一日あたりのたばこ代が昼飯代を超えたらヘビースモーカーと言っていいんじゃないでしょうか?
ちなみに私はラッキーストライク2箱、パイプ5杯(一回あたり30分程)をやってます。体調は立ちくらみめまいが時々あるぐらいです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 20:08
10ミリ以上のヤツを一日2箱でヘビーだがや

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 13:03
ヘビーやねえ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 15:06
連続で吸ってしまう人。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 23:23
キスして臭いと感じたらヘヴィ

7 :ごきゅう:01/09/16 18:54
1日1箱って普通ですかね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:53
>>7
それは普通やろなあ。
あと居酒屋いくと2箱目くらいはいくし。

俺の中では一日2箱と、3箱目を買う人間が
ヘビーだと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:55
うーん
やっぱり3箱くらいからじゃない?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 02:11
なんか状況によって吸う量が変わらない?
この前サークルで旅行行った時は何故か1日で2箱空けた。
夏休み中ずっと家にいるときは2日で1箱ペース。
普段は1日1箱弱って感じです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)