5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハイライト好きな人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 19:08
ここには何人位いるんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 21:36
一。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:02
昔、吸ってたよ。8年くらい。
今はメンソールにはまってるけど。
記憶としては吸った後、指がヤニ臭い。

他にいないの?
なんか、さみしいねぇ。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 01:08
いつも買う自販機でセブンスターが売り切れの時に吸う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/13 03:57
サザンの桑田が止めても
俺は吸いける

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 00:28
もう十年以上吸ってる。
安かったんで・・・。
でもウマイ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 08:39
俺結構好きヨ。ハイライト。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 09:31
なんか、味に特徴があんまりないような・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/17 12:20
私もハイライト常飲です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/17 12:44
14からハイライト一筋ですねぇ

無いときは若葉吸ってます。味が似てるんで・・

あの辛さがなんとも言えないですね。

11 :チェイニー副大統領:01/09/17 17:07
昭和62年当時ハイライトは¥170でした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:26
ハイライト大好きですが何か。
爪がヤニで黄色くなる程。

13 :ミキジ:01/09/17 23:45
62年は¥170!?
俺の吸い始めで¥180だったんですが・・・
ハイライトは歴史がある!?
サイコ−!!

14 :名無しさん@ハイライト。:01/09/27 18:54
そりゃセブンスターが出るまではシェア1位だった
タバコですからね。あのフニャフニャフィルターが好きだな〜。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 22:18
ハイライト大好き!ためしにマイルド吸ったけど最悪でした!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 23:20
ハイライト辛いっすね! あのラム酒の香りがなんとも・・・
味がショッポと全く同じような気がするんだけど・・・

17 :名無しさん:01/10/02 18:18
ハイライト美味しい。タール高いのあまり気にならない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/04 15:33
フィルターがいいよな。
レギュラーに慣れたらチャコールが不味くて吸えん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 01:51
ハイライト最高。このタバコ吸ったらもう他のタバコは不味くて吸えません。
指がヤニ臭くなるけどマルメンとかマイセンとかに比べたら凄くいいヤニ臭。
なんかいい香り。
箱開けるといい香り。
副流煙もいい香り。
全てにおいて最高。
ハイライトマンセー!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 07:38
北海道限定ハイライトはマァマァ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 08:13
ハイライトで評価できるのは、北海道限定3mgのウルトラマイルド・ボックスだけ。
その他のハイライトやハイライトマイルドはカス。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 14:32
ハイライト通の間じゃマイルドなんて流行ってね〜んだよカス。
ガンにビクビクしながら味のしねえ1ミリでも吸っとけ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 16:24
22はアホ丸出し。
マイルドなんか最初から誰も相手にしてないのに(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:08
ハイライトうまいよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 22:48
激ウマ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 09:47
ウルトラマイルドのうまさを知らん奴らはほんとかわいそうじゃのう。

27 :1日30本:01/10/10 13:16
ハイライトはいいよねー
限界まで吸ってみたい。
今は極貧なのでエコー吸ってる。
んーまずい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 14:56
たしか、パッケージのデザインしたの和田誠だよね。

あの色とスラング?なローマ字と米印がいい感じ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 00:02
パッケージのデザイン変えてほしくないよね。変わらんやろうけど

けっこうどこの自販機にもありますよね

30 :25歳、男:01/10/12 16:06
うちのかみさんハイライト吸ってます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/12 20:28
ハイライトが唯一最高の煙草デス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 17:05
好きだが吸わない人間からは「臭ぇ」とすこぶる評判悪し

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:36
木村拓哉が「若者のすべて」でハイライト吸ってたね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 20:40
>>33
そうそう!
当時、キムタクファンの女の子に「真似して。。」とかいわれた。
俺はずっと前から吸っとったちゅうねん。気付け!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:17
久々に吸ってみたが、やっぱり美味いな。
普段マイセンスーパーライトだから、少しヤニクラが来たが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:20
キムタク禁煙したらしいけどまだ続いてんのかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:31
つーか静香は禁煙したの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:33
タバコを吸う母乳の中にニコチンが溶けるって聞いた事ある

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 16:43
母親の喫煙が影響して、子供が母乳を頻繁に吐くことも
あるって聞いたことあるよ。>>38
ニコチンって嘔吐作用あるし。
(たばこだけが原因とも限らんけどね。育児経験ないし。
聞きかじりでスマン)

40 :名有りさん@腹ペコ:01/10/15 18:02
確かにハイライトは美味いよね、沖縄の「バイオレット」も美味いよ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:15
やっぱ氏ぬほどハイライト

42 :名無しさん:01/10/16 21:56
ハイライト最高。このパッケージが時代が感じられてたまらん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 01:37
肛門の絵が描いてあるあのタバコか。
あの絵さえなければいいんじゃが・・・
ダチに「いっぽんちょーだい」と逝って吸わせてもらったが、
あの旨みは絶品!タールが17rとは思えん・・・

44 :名無しさん:01/10/17 16:02
ドラマなんかで割と渋めの役者さんが、
ハイライト吸ってるよね。
確かに美味しいんだけどさ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 21:04
椎名林檎がハイライト吸ってて、すごい憧れる。
でもキツくて無理・・・・。
今はパーラメントライトで我慢・・・。
憧れでハイライト好きなのはダメですか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:34
なんか喉の奥の毛細血管(?)←なんか中学くらいで保健で習ったケド忘れた。
ソレがやられていく快感がたまらん。他のタバコじゃ味わえん。
4箱/日のヘビー気味スモーカーなんで金が持たん。
連れは石油の味がするとか言ってた。意味不明。
かくいう自分も枯れ葉っぽいとかちょっと思うケド洋モクは全体に喉が渇くし
JTの他のも気色悪くて無理。実はハイライトしかムリ。
若葉よく似てるって言うケドちゃうな〜。でもハイライトも4箱目はさすがに
いつもキモクなったりする。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 22:36
ハイライトにはラム酒の香料が含まれています。

48 :名無しさん:01/10/18 00:24
>>45 別に憧れでもかまわないと思うよ。
女性にはハイライトキツイしね。
誰かハイライト吸ってる有名人知ってる人
いれば情報キボン。

49 :名無しさん:01/10/18 01:38
女性にはキツイのか‥初めて吸ったのがハイライトだから今までずっとこれ。パッケージのデザイン好き。

50 :ちっちっちっ:01/10/18 01:46
ハイライトはなんとなくオッサンのイメージがあると思っているのは俺だけだろうか・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 09:50
現場の職人にハイライトの比重高し。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:09
>>50
自分的にもはやった時期的にもボクはおぢいちゃんのイメージ…。

53 :名無しさん:01/10/22 13:22
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 04:19
ハイライトのパッケージデザインはマルボロをデザインしたひとです

55 :けろ助:01/10/24 09:29
ここもハイライト・・・
ハイライト万歳!

56 :49=ゆめの:01/10/24 10:37
この前試しにセッタすってみたけど、やっぱりハイライトのほうが好きだー「おやじやー」と言われたがかまうもんかー

57 :けろ助:01/10/24 10:46
>>ゆめのさん
かっこい〜!
ハイライト、う〜ん、ハイライト!

58 :喫煙者:01/10/24 12:49
俺も、その一人
ハイライト

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 12:56

JT宣伝マン。
あまり頭は良くないらしい。

60 :けろ助:01/10/24 12:59
おかえり喫煙者さん!
飯食って、一服してたよ!

61 :喫煙者:01/10/24 13:03
ただいま!けろ助さん
今から一服してはや引きして
母の病院行ってきますわ。
(これもういい?・・・汗)
やっぱハイライト人口少ないのかな・・・?

62 :けろ助:01/10/24 13:06
気つけてな〜!母によろしく!

ハイライト人口?大丈夫、俺がいる!

63 :ゆめの:01/10/24 14:16
わたしもたばこ初心者ですがハイライトでいくつもりです!ふつつかものですがよろしくお願いします。授業前外で吸ったのは格別に(゚Д゚)ウマーでした。

64 :けろ助:01/10/24 14:22
>>ゆめの
うえる・かむ
ハイライト王国へ
( ゚Д゚)y─┛~~

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 15:16
うめぇな、このたばこ
何、ハイライト!

66 :ゆめの:01/10/24 15:46
>>けろ助さんめるすぃー★書き込み始めたのつい最近なんで自分のレスに返事があると非常に嬉しいです。そうか、ここは王国だったのか。今学校から帰ってきて一服さてます。午後ティーロイヤルをお供にするのが今の楽しみかたです。

67 :けろ助:01/10/24 16:07
>>ゆめの
俺も最近始めたばっかっす!
だってこの板、みんなハイライト好きでしょ!
みんなでいっぱい語ろうぜ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 17:09
ただいま!
ゆめのさん今後ともよろしく!
ハイライト王国・・・
いつ建国したんだ?(ワラ
まぁいっか
けろ助さん
ども、毎度毎度 心配してもらい光栄です。

69 :喫煙者:01/10/24 17:12
おっと>>68=喫煙者です

70 :けろ助:01/10/24 17:13
>>68=喫煙者さん?
俺、妄想激しいから・・・
国王は誰?>>1の名無しさん@お腹いっぱい。に決定!

71 :喫煙者:01/10/24 17:17
そうだねやっぱ国王は>>1さんで。
うむ・・・私も結構 妄想タイプですな・・・

72 :けろ助:01/10/24 17:36
ねぇ、姉らいとさんも呼ぼうよ!
絶対にハイライト派だぜ!

73 :喫煙者:01/10/24 17:38
妹ライトさんは
派って言うか
俺もけろ助さんも
含めて
ハイライト教 信者だぜ!

74 :けろ助:01/10/24 17:42
>>喫煙者さん
今度は宗教?
教祖は>>1の名無しさん@お腹いっぱい。に決定!
>>1の名無しさん@お腹いっぱい。
何処いったの?結構盛り上がって来てるよ!

75 :ゆめの:01/10/24 17:47
>68=喫煙者さん、こちらこそよろしくお願いします!私も1さん王様に一票!国旗はパケと同じデザインがよろしいかも‥。ハイライト王国はユートピアだーo(^-^)o妄想大好きです!

76 :喫煙者:01/10/24 17:53
>>けろ助さんども!ハイライト王国のハイライト教の信者です(謎
やっぱ国には宗教が必要でしょ?(藁
勝手な判断です
>>ゆめのさん
こちらこそよろしく
ハイライト最高。。。っと

77 :けろ助:01/10/24 17:56
本日.2001.10.24を「ハイライト王国/建国記念日」に決定!
王様、不在・・・
明日からず〜と「ハイライト祭」開催!

78 :喫煙者:01/10/24 17:59
>>けろ助さん
激しくワラタ
ハイライト祭はどんな
催しがあるのかな?

79 :菊次郎:01/10/24 18:00
けろ助さんよ、オイラもいれてくれ!
ハイライト大好きなヤローです

80 :夢野:01/10/24 18:02
国教までできあがってるわ!今日はいい日だなあ。ところで皆さん何歳ですか?私の周りはセッタが多いのですが‥ちなみに当方19歳、女です。

81 :けろ助:01/10/24 18:03
>>喫煙者さん
う〜とね、まだ考えてなかった・・・つい勢いで・・・
これから考えます・・・
やっぱり、開催は明日からだから、みなで考えようぜ!

82 :喫煙者:01/10/24 18:04
けろ助さん
やっぱハイライト祭だから
常時 ハイライト喫煙が規則に
する?ちとキツイかな?

83 :けろ助:01/10/24 18:06
>>菊次郎さん
もぉ〜、「うえる・かむ」

みなさ〜ん、菊次郎さんもよろしくね!

>>夢野さん
歳はやめよう悲しくなるのよ・・・ちなみち20代後半(涙

84 :喫煙者:01/10/24 18:08
菊次郎さんよろしく!
今日からあなたもハイライト王国
の国民だ
夢野さん・・・年齢ですかぁ
ご想像にお任せします

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:09
http://www.sex-jp.net/dh/01/

86 :けろ助:01/10/24 18:10
>>喫煙者さん
どうせ何時も吸ってだからキツクはないな!
でも吸いすぎは駄目!健康を考えて、ハイライトを楽しみましょう。

87 :喫煙者:01/10/24 18:13
けろ助さん
まぁそうだね取り合えず
ハイライトは常時 携帯して。。。っと

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:13
4年間喫煙してないが時々ハイライトを吸いたくなるのはなぜだ

89 :けろ助:01/10/24 18:13
>>85
やめてください・・・
みんな楽しんでるんだから・・・

気を取り直して次いってみよう!

90 :喫煙者:01/10/24 18:14
>>85のURLをクリックしないように。
大変なことが起こります。
ネカフェで一回そのURLが履歴に
残っていたんで押してみたら・・・
でした。

91 :けろ助:01/10/24 18:15
>>88
それは貴方もハイライト王国の国民だからだ!
楽しんでいってね!

92 :菊次郎:01/10/24 18:15
さんきゅー!皆さん。
とりあえずハイライト4個買ってくるってのはどうだ?

93 :喫煙者:01/10/24 18:17
4個かぁ〜菊次郎さん・・・
今、机の上にハイライトワンカートが・・・
これでも4個買わなければ駄目かな?(ワラ

94 :けろ助:01/10/24 18:20
>>菊次郎さん
それいいね!つ〜か、買い占めだね!
ハイライト人口すげ〜ぞ!
自動販売機もオール【ハイライト】「売り切れ」の文字、点灯しっぱなし!

95 :夢野:01/10/24 18:25
いらんこと聞きました‥すいません。逝ってきます‥それにしてもうまいなハイライト‥とまらない‥

96 :菊次郎:01/10/24 18:27
4個買ってきちゃったよ!
まずこのパッケージがたまらないね!
そして袋から取り出したらこの香り!
そしてこのフィルター!
ライターに火つけて…
せ〜の・・うまい!

97 :けろ助:01/10/24 18:27
只今、新たな国民を勧誘してきました。
その名は「ふぅー」
入国したらみなさん、よろしくね!

>>夢野さん
いいって事よ!

98 :夢野:01/10/24 18:31
あ、逝くまえにもうひとつ、うちの近所のたばこ自販機もハイライト売り切れです!ファミコンに飽きたら自販機へダッシュするわ!

99 :けろ助:01/10/24 18:36
盛り上がっているのに・・・・逝かねばならない・・・
明日も、盛り上がってね!
喫煙者さん・夢野さん・菊次郎さん今後もよろしく!
明日はお祭りだ〜!

100 :Juni:01/10/24 18:49
マルぼろもいいが、最近輸入された無農薬の有機栽培たばこが気になる

101 :Juni:01/10/24 18:51
しかしやはりハイライトが一番。

102 :菊次郎:01/10/24 20:20
うお〜明日はハイライト祭りっすか!
楽しみだぜ!
けろ助さん、喫煙者さん、夢野さん、供に盛り上げよう!!!

103 :夢野†再び:01/10/24 21:30
明日は学校で信者を探してきます!祭り楽しみだ!お金ないから4箱は無理だあ〜。最近鬱病で沈み勝ちだけど、ハイライト国民になれて久々に明るくなれたわ。最初の一服に乾杯!

104 :ジョー:01/10/24 21:43
俺もハイライト王国の国民に入れてくれぇ!

105 :ふぅー:01/10/24 21:59
こんにちは。どうもダス!高校一年のPC暦一年半ちょいの、喫煙暦2年ちょいの、
喫煙補導暦二回の「ふぅー」こと、ほんとの名前は、「さわやか勘太郎」ダス!
宜しく。
男は黙ってハイライト!(ー_-)vー・゚゚゚
…仁義命!パッパカパー。
ってなわけで宜しくナ!
さて、ってなわけで、あっという間にお時間になってしまいました。
今週のリクエスト曲は、ダウンタウンブギウギバンドの「スモーキンブギ」です。
では皆さんまた来週!サヨナラバイバイ♪林原めぐみのトウキョウブギーナイトでした。
TBSラジオが午前三時をお知らせします。カンカラカンカンカン、カン♪
このあとは、ライドオンミュージック!みんな聴いてね!

伊集院光のー深夜のバカ力ー!月曜日、午前一時からTBSラジオにて、好評放送中!
爆笑問題カーボーイも宜しく。火曜の同じ時間だよ!

106 :菊次郎:01/10/24 23:37
>ジョーさん どうぞ、どうぞ!歓迎します!
      ハイライト王国の国民になってください!

>ふぅーさん お待ちしてました!詳しくはけろ助さんに
       聞いてます。よろしくね。

明日はハイライト祭りだ!イエイ!

107 :夢野:01/10/24 23:47
女も黙ってハイライト!女の国民はいらっしゃらないのか知からん。椎名林檎しかしらない。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:50
JT宣伝マンはどこ?

109 :菊次郎:01/10/24 23:52
> 107
本当に女性の方欲しいですね、夢野さん。
いつか現れますよ、きっと。
気長に待ちましょう。

110 :けろ助:01/10/25 08:14
今日、一番乗り!
国民の皆様、「おはようッス!」
さぁ祭だ!わっしょい!
>>ジョーさん・さわやか勘太郎さん
ハイライト王国へようこそ!
祭だ!楽しんでってね。

111 :けろ助:01/10/25 09:09
何故?

今日、祭なのに

何故?

外回り・・・

こんな会社やだ〜!くわえハイライトで外回り!
すぐ帰ってくるぞ!

112 :夢野:01/10/25 09:11
NHKの朝のバロックを聴きながら一服しました。祭りにふさわしい朝だわ‥仲間も増えてうれしいですね。ハイライト吸っててよかった(o^o^o)

113 :けろ助:01/10/25 09:16
>>夢野さん
おはよ〜!

本当の素晴らしい朝だね!
今から外回りだけど・・・
太陽見ながら、ハイライト・・・
行って来ます・・
祭は後から強制参加させて頂きます。
>>喫煙者さん
今日も病院だと思うけど(母によろしくね)
後からみんなであそぼうぜ!
>>菊次郎さん・ジョー
祭のイベント考えてね!

さて頑張るか!

114 :夢野:01/10/25 09:30
けろ助さん、行ってらっしゃい!私もそろそろ学校いく支度しなきゃなあ。メンヘル板ものぞいてから逝こう‥祭りはやっぱり夜がクライマックス?

115 :ゆき:01/10/25 10:10
はじめまして!
26才 ハイライト歴5年 性別女 です。
私は、人から何を言われてもやめる気はなく続けていたのですが、昨日、
女性が煙草を吸うこと、ましてやハイライトであること・・を
男友達から散々罵られ、好きな人にもくさいといわれ、見ず知らずのお店の店員さんからも
からまでもやめた方がよいと言われてしまい、さすがの私も揺らいでしまいました。
突然の参加なのに、後ろ向きな内容でごめんなさい!
皆さんは、どう思われますか?

116 :けろ助:01/10/25 10:22
ただいま!ちょっとだけ・・・またすぐ逝かなくては・・・
>>ゆきさん
別に人の意見なんて関係ないんじゃないかな?
人の目や意見、気にしてらキリないよ!(時と場合によるけど)
好きな物は、「好き!」でいいんじゃなかな?
それから「ハイライト王国」入国おめでとう(強制!)
「夢野さん」喜ぶよ!これからもよろしく!

117 :菊次郎:01/10/25 10:25
おはようございます!今日はハイライト祭だ!

ころ助さん外回りガンバ!応援してますぜ

夢野さん朝から優雅なハイライトの一服ですな。
授業頑張ってね!

ふうーさん、ジョーさん、喫煙者さんおはようです!
今日のイベント考えましょうね。
>ゆきさん ようこそ、ハイライト王国へ!
      ぜんぜんおかしくないですよ!
      立派なハイライト国民じゃないですか。
      入国決定!女性の方お待ちしていたんですよ!
      ちなみに私も26です、よろしくね。

118 :けろ助:01/10/25 10:34
>>菊次郎!!!!!!!!
けろ助だ!ころ助じゃねー!
んじゃ、逝ってくる。後はたのんだぞ
昼過ぎに戻ってくるよ!ちなみに俺は28・・・言っちゃった!

119 :喫煙者:01/10/25 10:46
おぉ!入国者 増えて今、私の脳は収集がつかない
状態です!と・・・とにかく
入国者よろしく!
あと。国民の皆様 おはようございます。
今日も、やはり病院です!
行って来ます!

120 :ゆき:01/10/25 10:47
やった〜!
何か嬉しいですね。
同じ煙草の人ってあまりみないし、グラついていた私は、ここにめぐり合えてよかった!
よろしくです!

121 :菊次郎:01/10/25 10:47
>118
兄貴おはよう!忙しい中書きこみご苦労さんです。
兄貴の名前朝っぱらから間違えてしまった、スマソ。
オイラ、キテレツ大百貨のファンだったもんで。(ころ助=主人公)

兄貴、留守の間オイラが仕切ってるから!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:51
JT宣伝マン朝の8時から0ライトの宣伝してるわ。笑える。

123 :けろ助:01/10/25 11:59
ただいま!本当にただいま!
何だ!かなりsage!
みんな仕事や学校あるからね。

イベント発生!

今すぐ吸え!(´ー`)y-~~

何でって旨いから!だって会社の車、禁煙車なんだもん・・・辛かった
昼飯食った後、もっと旨いけどね!
さぁ昼飯だ〜!そして一服・・・充実してる

124 :喫煙者:01/10/25 12:09
あぁ・・・学校行く気ナッシング・・・
ヤバイよヤバイよ・・・
てな訳で・・・
もう一度母のところで時間潰そう
あ・・・マザコン?違うよ〜(ワラ

125 :授業が退屈な夢野:01/10/25 13:35
ゆきさん、私もハイライト吸ってるというと色々いわれましたが、これでいきます!今日は学校にもってくの忘れたのでラークもらって吸いました。改めて自分はハイライト国民だと思いました。  国民増えてきましたね‥名前メモっとかにゃ。

126 :けろ助:01/10/25 14:20
やば〜!寝過ごした!
飯食って、一服して、車で昼寝して〜・・今まで!
会社に「お疲れさま!」って入っていったら・・・
「御苦労さまでした!」・・・いい会社だ!
とりあえず、(´ー`)y-~~
うめ〜なハイライト!

127 :夢野:01/10/25 14:24
はっハイライト祭りの日にハイライトを忘れるなんて‥ハイライト法違反だ!懲役もんだわ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:25
>>126
しかもその後2ちゃんで書き込みか?
ホントにいい会社だな、羨ましいよ(w

129 :菊次郎:01/10/25 14:32
お〜!みんな盛り上がってるな!
そういうオイラも食後の一服はハイライトだったぜ。
けろ助兄貴のレスでもう一本! ウマ〜。

>喫煙者さん 母親の所に言ってあげるなんて
       親孝行だな〜エラいっす

>夢野さん  そうだね!国民が増えてきたから
       メモらないと。その後のハイライトはウマ〜

>ゆきさん  うんうん。そう感じてくれて嬉しいよ。
       自分の感覚信じなきゃ。レス頂戴ね。

 

130 :医学好:01/10/25 14:35

JT2ちゃん投稿係り?
宣伝ばっか。もうやめてよ。

131 :けろ助:01/10/25 14:41
>>医学好
すまんの〜。
でもここの板ハイライト好きな人の板だから好きにやらせて。
そこら辺よろしく。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 14:44
ここはタバコ「板」の中のハイライト「スレ」

133 :お腹いっぱい:01/10/25 14:46
宣伝じゃん。

134 :けろ助:01/10/25 15:09
お〜い!国民のみんな〜!
>>医学好・133のような意見もあるが
ここは俺ら「ハイライト好きな人」が集まるところ
否定されても、馬鹿にされても気にしないでね!
(本人が一番、気にしてたりして?)
せっかく、気の合う仲間が集まったんだ、
これからも、楽しくやって行こう!

ハイライトが嫌いな方・JT宣伝と言う方々
俺らの好きにやらせてください。お願いします。

135 :夢野:01/10/25 15:12
宣伝なら他のスレでやった方がいいと思うんですけど。わざわざハイライト専用スレたてなくても‥ここ見てる人はハイライトが好きだからいるんだよ。早く帰ってハイライト祭りに参加したいーー!

136 :菊次郎:01/10/25 15:21
>134
>135
おお!けろ助兄貴と夢野さん!
オイラからも主張するぜ。
ここはハイライト愛してやまない者同士の
集まりなんだ。許してくれい!
フゥ〜一服しよ。

137 :けろ助:01/10/25 15:22
>>夢野さん
何〜!祭の日にハイライト忘れただって!
ハイライト法違反です!懲役ではすまされません!
今から3分間の禁煙を命ずる!
やばっ!俺もこの1本でなくなる・・・
買いに行かねば。( ゚Д゚)y─┛~~

138 :けろ助:01/10/25 15:25
ちょっと外回り!
夕方戻る!んじゃ!

139 :菊次郎:01/10/25 15:28
兄貴いってらしゃい!
留守預かります。

140 :夢野:01/10/25 15:29
きゃー!なんて重い罰だあぁ‥昼休みハイライト吸わなかったから鬱が悪化していま帰路についてます。家に着いて3分たったら釈放だー

141 :ゆめの:01/10/25 15:56
菊次郎さん、そろそろ吸っていいかなー? (いいともー!)

142 :菊次郎:01/10/25 16:05
オー!夢野さん!
兄貴からのハイライト法違反はもう解けたぜ。
思う存分吸ってくれ。オイラも一緒に吸うよ〜ん。

われら国民の合言葉は、トイライハ(逆読み)ウマ〜。に決定しました。
トイライハって響き、中国語ぽくって良いでしょ! 

143 :ゆめの:01/10/25 16:21
トイライハ(・∀・)イイ!ただ今3本目☆ここにくるとみんな楽しい人だから安心して泣ける。携帯からみてるから料金が怖いけど笑。鬱がきっかけでたばこ始めたんだけど、よかった。本当に。トイライハウマー!

144 :けろ助:01/10/25 16:30
トイライハウマー! トイライハウマー! トイライハウマー!
ただいま!
菊次郎!おいしい所もってた〜〜〜〜〜〜!
さすが、ハイライト祭!合い言葉まで出るとは・・・

145 :けろ助:01/10/25 17:05
ハイ!5時。退社の時間〜〜!
でも今日はお祭りなので、「ハイライト祭残業」をします!
社長!悪り〜な、遊ばせてもらうよ!
とりあえず、一服。( ゚Д゚)y─┛~~

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:09

    .      |(・∀・)| ハイライト王国
     .      | ̄ ̄ ̄
         △      ウマー
        △l |
   __△|_.田 |△__(゚Д゚)y─┛~~    
      |__|__門_|__|_____|____(・∀・)イイ!

147 :けろ助:01/10/25 17:13
>>146
有り難う!感謝します。
今度、名前もって遊び来て下さいね!
国民のみんな〜「城」ができたぞ〜!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:51
ここ、何か楽しいそう

149 :菊次郎:01/10/25 18:08
うお〜!
城まで出来てる!
外寒いから国民のみんなは入城しなきゃ。
入る前には合言葉トイライハ ウマー!です、国民の皆さん。

150 :けろ助:01/10/25 18:16
トイライハ ウマー!
・・・・
トイライハ ウマー!
門、門を開け〜い!
どん!ドン!・・・・
すみません、門、開けて下さい。

151 :ゆめの:01/10/25 18:18
照明をロウソクにしてみましたよ。祭りってことで酒も嗜んでます。酒の後の一服って(゚Д゚)ウママママー薄暗くて落ち着くーけろ助さん、残業がんば!148さんもハイライトを吸って入国しましょ♪

152 :菊次郎:01/10/25 18:20
ウハハ!
もっと大きい声じゃないとだめだよ、兄貴。
ト、イ、ラ、イ、ハァー!!
がちゃん!!!
開いたよ!
さァ皆さん入って入って!
中はどうなってるのかな?

153 :けろ助:01/10/25 18:24
トイライハ ウマー!
やっと入れた!
>>菊次郎
門に鍵かけちゃ駄目!
>>ゆめのさん
仕事残業はしてないの・・・遊び残業!これで残業手当が!
俺、不良社員です。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:29
照明のロウソクでタバコに火をつけましょう♪
(゚Д゚)y─┛~~
あっ!髪の毛焼けた!

155 :けろ助:01/10/25 18:33
トイライハ ウマー!
>>154=けろ助
名前書き込む所間違えた!

あと、知ってる人もいるんだけど
「No.1タバコ」の「透明人間」さん
勧誘してきた!来るかな?
来たらみんなで歓迎してね!

156 :ゆめの:01/10/25 18:33
お城素敵☆彡有り難や〜。せーの、ト!イ!ラ!イ!ハァァー!!あら、みなさん今晩は!遊び残業もハイライト吸ってればOKだぜダーリンo(^-^)o

157 :けろ助:01/10/25 18:39
トイライハ ウマー!
・・・・
また菊次郎、鍵かけたな!
壁を乗り越え・・・よっこらしょ!
国民の皆様〜!
そろそろ遊び残業も終わりの時間が・・・・
逝かなくては・・・・
明日もよしくね!んじゃ!

158 :菊次郎:01/10/25 18:41
ウォ〜!
中はなんて静寂なんだ!思わずアーメンと言いそうになったよ。
ところでみんな格好はどんななんだ?
オイラはタキシード、フランスから注文して買ったんだぜ。
くれぐれもジャージはやめてくれよ

159 :菊次郎:01/10/25 18:46
兄貴お疲れ!
兄貴にはなかなか入れない様、昼間に細工しといた。
オイラは女性に優しいから、ゆめのさんだけ優先しといたんだよ〜ん。
後は喫煙者さん、フウーさん、ジョーさんがいたな、まだかな、

160 :透明人間:01/10/25 18:54
どうも!!
「NO.1タバコ」のモノですけど。
なんか楽しそうですね。
ハイライトは寝起きに1本吸ってます。
あ!!城ができてる。

161 :けろ助:01/10/25 19:00
トイライハ ウマー!トイライハ ウマー!トイライハ ウマー!
・・・・
菊次郎〜〜〜〜〜!門に細工したから罰を与える!
禁煙5分!

逝こうとしたら仕事が入った・・・悪い事は出来ないね!
>>透明人間さん
「うえる・かむ」
遊んでいってね!

本当に遅いね喫煙者さん、まだ病院かな?

162 :菊次郎:01/10/25 19:07
透明人間さん、ようこそ!
お待ちしてました!合言葉は、トイライハ、ウマー!です。

兄貴それはないぜ!とりあえず5分ね、ああトイライハ…(正式名忘れてる

163 :けろ助:01/10/25 19:12
ト!イ!ラ!イ!ハァァー!!
鍵は外したようだな、菊次郎!

>>透明人間さん
菊次郎に要注意!門に鍵掛けるいけないコ!

さぁ、仕事しよ!仕事!(明日のイベント何しよう?)

164 :透明人間:01/10/25 19:16
門番に捕まりました。
たーすけてー。
ト、ト、トイライハー!! ウ、ウマー!!

165 :菊次郎:01/10/25 19:21
ハイ!透明人間さんOKでーす。
今度は兄貴に見つかれないよう、細工しないと…(ブツブツ

とりあえず5分過ぎたから、ライターに火つけて…
トイライハ、ウマー!!!!!!!

166 :けろ助:01/10/25 19:24
ちっ!もう5分たったか!
門番までいるとは・・・恐るべし「ハイライト城!」

167 :ゆめの:01/10/25 19:29
眠剤が効いてきたので今日は城にとまるかな。         菊次郎さんてジェントルメンなのね☆   せっかく国民の皆さんの名前メモったのにそのメモをなくしちゃったじゃないのさーあほだーしかし国民が増えましたね。改めましてよろしくお願いします皆様。

168 :菊次郎:01/10/25 19:31
ウハハ!
ハイライト城作った人も来て欲しいよね。
とりあえず今からハイライト買ってくるので城からでま〜す!
皆さん、しばらくいなくなるのでよろしくね。

169 :けろ助:01/10/25 19:32
ど〜れ城内はと・・・んっ!こんな所に・・・
【菊次郎のお部屋】・・・・なめんな〜!
俺、最上階も〜らった!
ってさ、王様どうする?

170 :けろ助:01/10/25 19:39
本日のハイライト大賞は・・・・
    .      |(・∀・)| ハイライト王国
     .      | ̄ ̄ ̄
         △      ウマー
        △l |
   __△|_.田 |△__(゚Д゚)y─┛~~   
      |__|__門_|__|_____|____(・∀・)イイ!
を作った146さんに決定!
賞品は発送をもって・・・・賞品て何処?
あっ菊次郎!ぱくったな!
まて〜!俺も逝く・・・・
今回は本当に逝く・・・国民の皆さん、お先!
また明日遊んでね!
まて〜菊次郎!チロルチョコ返せ〜!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 19:53
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 20:04
皆さんはハイライト日に何本ぐらい吸いますか?
自分はうますぎて日に2箱いくんですけど。

173 :菊次郎:01/10/25 20:28
ウハハ!
チロルチョコ!セコすぎ(笑
兄貴明日もよろしく!

>172 いい質問だね。日に2箱と言いたいけど
    体のことも考えて日に1箱だね。
    172さんもハイライト王国に入らない?

174 :146 ◆glTS.bh. :01/10/25 22:27
 おぉ、何か反響大きいねぇ。
城の元ネタなんですが、とある板から持って来ました。
今日たまたまこの板読んでいて、「ハイライト王国」
って言葉が目に入ったので、「盛り上げたろ〜」って
思いまして。たまたまなんですけど(苦藁
この機会に色々よろしく。

元ネタの板と私、分かるかな〜?
ちなみに私はその板で、このパスワードを使ったコテハンです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:48
・・
    .      |(・∀・)|タバコ天国ニッポン
     .      | ̄ ̄ ̄ と世界から馬鹿にされる。
         △     
        △l |
   __△|_.田 |△__ 
      |__|__門_|__|_____|____(・∀・)イイ!
肺がん王国

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:13

JT宣伝マン、朝から晩までタバコ宣伝。ご苦労。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 23:15
>>175-176
お前ら寂しい奴らだな。同情するよ。

178 :菊次郎:01/10/25 23:32
>174
146さんがお城作ってくれたんですか。
本当にありがとう!ハイライト国民喜んでましたよ。

ちなみに合言葉も決まりました。トイライハ、ウマー!です。

179 :けろ助:01/10/26 08:13
今日も一番乗り!
国民のみんな「トイライハ、ウマー!」
さて、お城のお掃除始めましょう!
改めまして
>>146さん
ありがとうね!
>>菊次郎!!!!!
チロル返して
さて、とりあえず一服!(゚Д゚)y─┛~~
さぁ今日も始まるよ!

180 :菊次郎:01/10/26 08:27
オー!兄貴!
朝から書きこみご苦労です!
とりあえずチロルは頂きました、さんきゅー!

>国民の皆さん  おはようございます!今日もよろしく!
         とりあえずみんな掃除しなきゃ。 

181 :けろ助:01/10/26 08:29
なぁ菊次郎!腹減った・・・・飯!

182 :菊次郎:01/10/26 08:40
ハイライト城には食事も用意されてます。
朝はセルフサービスです、とりあえず…
ご飯、目玉焼き、味噌汁、漬物(普通じゃないかよ!=三村風
兄貴の食事はオイラが準備するから、待ってて。

そうそう朝の合言葉言うの忘れてた、トイライハ、ウマー!

183 :けろ助:01/10/26 08:51
トイライハ、ウマー!

菊次郎!合い言葉遅れたから、朝飯無し!

184 :菊次郎:01/10/26 08:56
うお〜!
それはないぜ、兄貴!
よし、ハイライト吸ってお腹の減り具合なくそうか。

ライターに火つけて…トイライハ、ウマー!

他の皆さんはそろそろ入城かな?

185 :けろ助:01/10/26 10:48
トイライハ、ウマー!
・・・・
また菊次郎・・・
壁を乗り越えりゃどうってことないね!
うんしょ!
「ぎゃー!」
対、対人レーザー?
菊次郎!!!!!

国民のみんなー今日はどうしたのかな?
真面目に学校逝ったの?それは良いこと何だけど
さみしいね。
菊次郎は俺と同じか?不良社員?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 10:54

・たばこ猿はネットにしか存在しない実体のない悲しい生き物です。
おまけに肺が真っ黒。
現実社会でお目にかかることはできません。
閉じ篭っているからです。やってることも内緒です。

さあ、運動家の皆さん、外へ出ましょう。
片っ端から迷惑喫煙を注意しましょう。

187 :けろ助:01/10/26 11:25
あらら斬られちゃいましたね。
非喫煙者のみなさんが、喫煙者に対する意見、かなり有ると思うんですよ。
でもこの板には非喫煙者、運動家といった人はいませんので。
まして、非喫煙を馬鹿にしたレスは一つもありません。
ここ、ハイライトが好きな人が集まる板なんです。
この板に来る人はそれなりのマナーは守っている人達と俺は信じています。
ですから、俺らの好きにやらせて下さい。お願いします・

188 :けろ助:01/10/26 11:47
国民の皆様!勝手ですみませんが、法律を作ります。
これ駄目とか意見があったら教えてね!

1.非喫煙者の人との喧嘩レス禁止!
(俺が対処します。居ない時はごめん。でも喧嘩は駄目!)

2.喫煙者の俺達でも健康には気をつける!
(吸いすぎは駄目!・ネット上ではOK!)

3.喫煙マナーは絶対に守る!
 (実際に確認できないけど、俺はみんなを信じます!)
以上の3つです。
守れなかった人は国外追放!
国民のみんなお願いします。

189 :ゆめの:01/10/26 12:03
ボンジュール皆さん。トイライハウマー!けろ助さん、菊次郎さん、今起きた私も学校をサボる不良学生です笑。ハイライト法を守ることをハイライトに誓いながら目覚めの一服中してます。ポイ捨ては許さん!きゃー!ライターで前髪焦げたー!‥鬱

190 :けろ助:01/10/26 13:08
トイライハウマー!
・・・・
ふん!壁が駄目なら穴をほる!
ドーン!って今度、地雷かよ・・・
菊次郎!!!!!!!!

午後の部スタート!
今日はちゃんと起きた・・・眠い・・・もう一眠り・・zzzzz

>>ゆめのさん
学校さぼって、い〜けないんだ!先〜生にいってやる♪

>>菊次郎
次は絶対にストレートで入城してやる!

191 :菊次郎:01/10/26 13:18
お〜!みんな!
しばらく留守にしてた、スマソ。
兄貴、オイラは不良社員じゃない、学生です、今大学院。
最近授業がなかったのだが、今日は日中あったんだ。

>ゆめのさん おはよう。
       授業はサボりなさい(笑
       その後はもちろんトイライハ ウマーだよ!

192 :ゆめの:01/10/26 13:22
けろ助さん先生いうのだけは勘弁して〜! 病院から戻ってきたらまた入城いたしますわ。おみやげにシルベーヌでもいかが?優雅にお城でハイライティータイム。

193 :けろ助:01/10/26 13:27
トイライハウマー!
ガチャ!
うぉぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜!ストレート入城!
>>菊次郎
わりぃ〜!堪忍な!不良学生!
お詫びに、ハイ!ハイライト(´д`)y-~~~プハー

194 :菊次郎:01/10/26 13:42
トイライハ ウマー!
兄貴いいって事よ、今日は細工なしにしとくから(笑

そうそう兄貴の作った法律最高だよ、異議なし!
仕事中に考えたの、これ?(ボソ

>ゆめのさん いってらっしゃい、お待ちしてるよん。

195 :けろ助:01/10/26 13:46
トイライハ ウマー!

ほら、俺って不良社員じゃん!
仕事は遊び、遊びは仕事!
ちゃんと守れよ!
>>ゆめのさん
ティータイム!ティータイム!待ち遠しい〜。

196 :菊次郎:01/10/26 13:57
トイライハ、ウマー!

そうだゆめのさんが帰ってくるまでにハイライトに合う飲み物
考えよう。ナンだろ…やっぱお酒?
兄貴の給料でおごりね、今夜(笑

197 :けろ助:01/10/26 14:10
>>菊次郎!
いいね!じゃ今晩、宮城の国分町でまってるぜ!
俺、宮城県民!よろすぐな!
ちなみにアルコールなら何でもOK!

198 :菊次郎:01/10/26 15:21
兄貴嬉しいぜ、宮城なんすか?
じゃ仙台の有名な繁華街なんか連れてってくれ!
やっぱこの季節は熱燗の日本酒で行きたいね。

199 :喫煙者:01/10/26 15:25
ちっす!・・・
って何だぁ〜!この建物は!?え?城?
そかそか。。。え!?合言葉!?。。。
はぁ・・・もうないだろ・・・・って!?
法律!?いつのまにやら・・・国らしくなってますがなぁ・・・
と・・・取り合えず。
ハイライト神様、今日もよい御加護があらんことを。

200 :菊次郎:01/10/26 15:33
>喫煙者さん
お久しぶりです!待ってましたよ。
ちなみに昨日城と合言葉が出来ました。
城は好意的な方が他から持ってきてくれました。
合言葉はトイライハ(逆読み)ウマー!に決定。
法律は今日兄貴が仕事中(笑)作ってくれました。      

201 :喫煙者:01/10/26 15:43
>菊次郎さん
ども!ご無沙汰してました!
おぉ〜そんな事があったんですかぁ〜
トイライハウマーですなぁ了解しましたぁ〜
ってこれがパスポート代わり?になるのかな?(w
し・・・仕事中に(w
そうですか!喫煙者である限り最低限のマナーと
人間としての秩序や心構えは
してます!ご安心を!(w

202 :けろ助:01/10/26 15:46
トイライハ ウマー!
>>喫煙者さん
まっとたぞ!
すごいでしょ!マジ王国らしくなったしょ!
菊次郎に注意したほういいよ、すぐ門に細工するから・・・!

>>菊次郎!!!!!!
俺の仕事はこの板を盛り上げること!

>>ゆめのさん
ねぇ、まだ午後茶しないの?喉か湧いたぞ!

菊次郎!ビール!

203 :喫煙者:01/10/26 15:51
トイライハウマー
>けろ助さん
どもです!
あ・・・門には気をつけろ・・・
って事ですね!わかりました!

204 :けろ助:01/10/26 16:02
トイライハ ウマー!
・・・・
ほら来た!今度は菊次郎の細工には引っかからないぞ!
壁、穴が×だったから・・・

すみません、菊次郎さん開けて下さい・・・m(__)m

俺がこの板来たときが50ちょいだったけど
もう200超えたんだね!
この調子でみんなで楽しくやって行こう!

205 :146 ◆glTS.bh. :01/10/26 16:34
トイライハ ウマー !!

うーん、活気&マターリ感のバランスがあって良いですなー。
私個人のハイライトに関するイメージは、
「味のあるキャラクター」って風ですねー。
ちなみに私はたまーに吸う程度です。煙草は。

206 :菊次郎:01/10/26 16:43
ウハハ!兄貴の門、また細工しといた(爆
ちなみにビールは何がいいすか?やっぱエビス?

>喫煙者さん 喫煙者さんの門には細工してないから大丈夫。
>ゆめのさん とにかく待ってるよ〜ン

でも本当に兄貴の言うとおり、レス増えたよね。
次は目指せ!1000!

207 :けろ助:01/10/26 16:56
トイライハ ウマー!
・・・・・
(:_;)泣くぞ!泣くからな!

>>146 ◆glTS.bh.
本当に感謝してます。
お陰で、菊次郎が門に細工を・・・菊次郎!!!!!

>>菊次郎
俺は「番搾」かな。

208 :菊次郎:01/10/26 17:17
トイライハ、ウマー!

>兄貴 番搾すか!いいっすねえ。じゃあオイラはバドワイザー!

>喫煙者さん そうそう言いわすれたけど、入城する時も合言葉が
       必要っす。トイライハウマー!

209 :けろ助:01/10/26 17:30
トイライハ、ウマー!

んっ?呼び鈴?
「ピンポーン〜!」
「ピンポーン〜!菊次郎いるんでしょ!ねぇ菊次郎!」
菊次郎!!!!!!

あっ!何書くか忘れた!
菊次郎!!!!!!

210 :菊次郎:01/10/26 17:36
ウハハ!
思い出してくれよ!兄貴。
もうオイラは城に入ってタキシードでバド飲んでんだから。

211 :けろ助:01/10/26 17:50
トイライハ、ウマー!

俺も飲もう!王国に乾杯!格好?「ガチャピンの着ぐるみ!」
んでもって(´ー`)y-~~旨い!

あっ!思い出した!
国民のみなさんて何処住んでの?
差し支えさえなければ教えてよ!
あっ!ハイライト王国ってのは無しね!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:50
.      |(・∀・)|タバコ天国ニッポン
     .      | ̄ ̄ ̄ と世界から馬鹿にされる。
         △    
        △l |
   __△|_.田 |△__
      |__|__門_|__|_____|____(・∀・)イイ!
肺がん王国

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:56
>>212
やめなって、
珍しく、楽しくやってる所だよ、ここって
国民だっけ?楽しくやってね。

214 :けろ助:01/10/26 17:57
>>213
有り難うございます。
これからも国民一同楽しくやってきます!
応援有り難う!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 17:58

JT宣伝マン
丸々一日宣伝やってる。哀れみ@@;

216 :けろ助:01/10/26 18:04
多分、宣伝じゃないですけど、やってます。
楽しいですよ。はい!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:07

お金貰ってんの?
生活費は?何処から出るの?
朝から晩まで書きこして。他のことはやらないの

218 :けろ助:01/10/26 18:13
とりあえず、仕事や学校に行きながら、暇みながらですかね。
みなさん、やる事やって、書き込みしてますよ。
俺はサボりすぎですけどね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:15

何回くらいここに来るの?
Hライトだけ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 18:16
まだ懲りずに宣伝妄想してるの?
Yahooで玉砕したネタ2chにもってくんな。

221 :けろ助:01/10/26 18:22
>>219
回数は解りませんね?
今は暇だから何回も来てますけどね。
とりあえず「ハイライト好きな人」ってなってますけど・・・
どうでしょうね?俺はなんともいえません。
批判とかじゃなければいいんじゃない?

>>220
まだこの板で「2ch」から警告受けてないんで。
まだ続くと思いますよ。

222 :けろ助:01/10/26 19:50
トイライハ、ウマー!
あらら、真面目に仕事してたら、下がったね。
国民のなさん、俺、明日、明後日と会社休みだから・・・
自宅にPC無いの!ごめりんこ!・・・・さみしいね!
法律は絶対にまもってね。喧嘩は駄目だよ。
もう少しで逝くけど、いつもの楽しい王国にしていこ!
何かあったら「透明人間さん」に相談してね!
俺、頼んでおくよ!
月曜には復活します。

223 :菊次郎:01/10/26 22:25
兄貴おつかれっす!
なんか兄貴がレスに全部対処したみたいで…スマソ。
力になれなくて…。
月曜日待ってます!

224 :喫煙者:01/10/26 22:28
>菊次郎
法律にこういった事の
対処は全てけろ助さんが行う
と書いてるからいいんじゃないかな?
頼りになるけろ助さんに任せようじゃないか!
まぁ時々は皆で対処しよう!
この三日間は責めてね。

225 :菊次郎:01/10/26 23:12
>喫煙者さん
それもそうっすね。確かに法律にはそう書いてるし。
まあ兄貴が帰って来るまでは、守らなきゃ、このスレ。

226 :ゆめの:01/10/27 00:09
トイライハウマー(゚Д゚)すいません、門限すぎちゃいましたか?いれてくれー!病院いった後、ずっと友達とファミレスで宇宙について語ってたらこんな時間‥兄貴、ティータイムできなくてすいません‥

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 00:13

>>220
まだこの板で「2ch」から警告受けてないんで。
まだ続くと思いますよ。

もうすぐ警告だよ。

228 :菊次郎:01/10/27 00:22
>ゆめのさん
こんばんは〜。
トイライハウマー!
気にしないで、ティータイムの事。兄貴にはうまく言っとくから。
宇宙の話しながらハイライトは進んだ?

229 :ゆめの:01/10/27 00:26
菊次郎さん、そうですね、やっぱり酒とハイライトが私も一番うまいとおもいますよー はやく門を開けてー外は寒いー。

230 :菊次郎:01/10/27 00:38
よっしゃ!
いれてあげよう、なんたって私は女性にやさしい菊次郎なのだから。
ト、イ、ラ、イ、ハァ〜!
  がちゃ!
さあようこそ。わがハイライト城へ!
兄貴は不在ですが私がお付き合いしますぜ。(笑

231 :ゆめの:01/10/27 01:08
菊次郎さん有難うございます☆禁煙席に案内されてしまって少々ブルーでした笑。あ、ちなみに私は大阪在住です。バッハとハイライトでマターリ

232 :喫煙者:01/10/27 01:11
あ・・・土地暴露してるので・・・
私も暴露しますか。
大阪府在住(北の方)
喫煙歴 内緒
年齢 内緒
今後ともよろしゅう

233 :菊次郎:01/10/27 01:25
おー!真夜中に2人も国民発見!
2人とも大阪在住なんすね。
私は千葉です、こちらこそよろしくです。
年は26です、学生してます。

234 :ゆめの:01/10/27 01:45
喫煙者さん北の方ですかー。私は南大阪になるのかな。明日学校の後梅田に買物にいきます☆菊次郎さんは千葉かあ。ああそろそろ眠剤が効いてきた‥また明日。おやすみなさい〉ハイライト国民皆様

235 :17mg:01/10/27 02:18
ウルフルズのトータス松本もハイライトデス
あこがれるな〜・・・ハイライト

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:37
ハイライト安かったよなあ。
パッケージが渋くて好き。辛れーし。

237 :菊次郎:01/10/27 09:24
国民の皆さん、おはよう!
兄貴がいない間は、みんなでこのスレ守っていこう。

238 :ゆめの:01/10/27 09:49
国民の皆様お早ようございます。早起きしたのにまた学校やすんじった。兄貴不在ですが盛り上がっていきましょ。トイライハウマー!

239 :菊次郎:01/10/27 10:49
トイライハウマー!
ゆめのさん、おはよう!
今日も国民募集しますので、ハイライト愛してやまない方
いらしてください。

240 :菊次郎:01/10/27 18:47
とりあえず下がってきたのでage

241 :ゆめの:01/10/27 20:02
あ、あがってる。国民の皆さんどうしてるんだろう。‥トヨエツ萌え〜(o^o^o)

242 :菊次郎:01/10/27 20:35
オー!ゆめのさん!
トイライハー!
おげんこ?買い物どうだった?
もち帰ってきた後はハイライトでしょ?
トヨエツ好きなんだ、

243 :ゆめの:01/10/27 21:34
冬物3着購入☆これで冬を乗り切ります!はやくバイト代くれー!でも本当に欲しかった物がなくなってたんですよ。あーあ。とよえつ素敵‥ビールもキリン派だったけどサッポロにしましたよ!もちろん帰ってすぐトイライハウマーしましたよー

244 :ジョー:01/10/27 21:41
あ〜、どもジョーっす
夜しかネットに繋げないんでしばらくこれませんでした
んでも、ネットに繋いでない間もハイライトは吸ってましたぜぇ〜

245 :ゆめの:01/10/27 21:45
ジョーさん、トイライハ!17mgさん、私は林檎が吸ってるのとパケが好きだからハイライトにしました。なんか胸がくるし〜

246 :菊次郎:01/10/27 21:46
>ゆめのさん
もう冬物買ったの?
やっぱり女性はしっかりしてるなあ〜。
ビールはサッポロにしたんすか。オイラはキリンだよ。
トイライハウマー!喫煙者さんとか今日来てないな、さびしいな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 21:47
ハイライトは「オトコ」の煙草だ!!
おねーちゃんが吸ってるとちょい引く・・・

248 :菊次郎:01/10/27 21:53
>ジョーさん
オー!おひさ!
夜だけでもかまわないっすよ、来てくれれば。
何よりもハイライト忘れてない事だけうれしいっす。

そうそう合言葉が決まりました。
トイライハ(逆読み)ウマー!です。
あとお城も好意ある方から頂きました。
それと、けろ助兄貴がハイライト法作ってくれました、
詳しくは過去ログ見てね。

249 :ジョー:01/10/27 22:04
>菊次郎さん
今過去ログ読みました
トイライハウマー!っすね?
法は基本的なマナーだから余裕で守れますぜぃ

今日もハイライト吸いながらサクサク行くぜぃ!
トイライハウマー!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 22:28
セブンスター売り切れのときに購入するに一票。

251 :ゆめの:01/10/27 23:10
247さん見逃して下さいな(>_<)だってうまいんだもの。    今頃の季節って着る服の選択が難しいー。

252 :菊次郎:01/10/27 23:19
おっす!オイラからも247さんに言いますよ。
性の区別は関係ないんです、たばこの好みは。

>ゆめのさん
トイライハウマー!
ゆめのさんってどんなファッションが好きなの?
オイラはステテコ(爆

>ジョーさん
トイライハウマー!
法律認識してくれてうれしいっす。
あとハイライト城に入るときも合言葉が必要だよ。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)