5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年が街中で堂々と吸っても

1 :未成年:01/09/08 19:17
見つからない方法教えて下さい、
奇想天外なのきぼんぬ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 19:22
普通に吸ってたらいんじゃない?
変に対策みたいなの立てるよりも、自然にしてたらいいと思うけど。
でもいくら自然とは言っても、制服とかはだめよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 19:23
白髪の混じったカツラをかぶって、特殊メイクで肌をしわくちゃにして、
じいさんorばあさんであるかのように見せるべし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 19:29
友達にでかい声で「誕生日おめでとー、やっと二十歳になったね。」と何度も
繰り返し言ってもらいながら吸う。たまに自分でも「お前も早く大人になれよ」とか言ってみる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 19:32
堂々吸えよ。制服着てちゃマズイけどな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 20:40
北海道の冬は息が白いので見た目わからんぞ。
手のひらの中に火種を隠して吸う吸い方は
その頃習得した。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:03
ていうか普通にしてろよ。
ばれても別になんともないしな。
今の世の中、喫煙してる高校生に文句言える奴は警察くらいしかいません。
俺も吸ってるが、何ともないぞ。

8 :未成年:01/09/08 23:23
いや、まぁ堂々と吸ってるといえば、吸ってるんですけど、
前に同学年の女が吸ってる所を警察に見つかり、補導され、
学校にも連絡入ったそうなんで少し不安なんです。
もし警察と鉢合わせになったら、やっぱ逃げた方がいいんですかね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 23:27
>>8
制服ならまずいけど、私服なら問題なし。
二十歳だ、と言い切ればいい。
身分証明できる物は?とか、家の番号は?とか言われても、
答える義務はないって言えば良し。

10 ::01/09/08 23:29
忘れてた、本当は答えなきゃならんけど。
出来れば吸ってた煙草はどっか投げて、
「吸ってません」とか言えば確実。
持ち物検査は警察はできないから。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 02:22
>持ち物検査は警察はできないから
まじで?

12 :Nix ◆Ri1nkmfQ :01/09/09 02:26
>>11
強制はむりなんじゃない?
任意は可能かもしれんけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 02:30
>12
知らなかった。サンキュ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 03:14
昔制服のときに警官が通りかかったけど、
「煙草吸うなコラ〜!」ていわれただけでしたYO!
タイミングだな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 13:44
タバコで生徒指導のせんせーに捕まって
停学になった奴をしっている・・AHOだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 15:36
学校で吸うのはNGです。
オバカのすること。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:04
学校では捕まった事ないな。
容疑者が多すぎて現行犯以外特定できんからね。
逆に学校外での現行犯捕獲者が多かった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 20:40
1は「奇想天外なのきぼんぬ」とかいとるのに
平平凡凡なのばっかり。ぜんぜんおもろない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 21:51
「機関車トーマスです」と言い張る。
しつこい場合は鼻から煙を出して逃げればよろしい。
だいたいこれで95%OKよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 22:33
「北斗硫拳伝承者で魔界の入り口に入っている」ってのはどうだ!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 23:44
堂々としてれば、ホント何も言われない。
どうしても、気になる(?)って言うんだったら、大人っぽいカッコすれば?
お姉だったら何も言われないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:55
ドライアイス食べてますって言ったら?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:56
え?この煙のことですか?
化学反応に決まってんじゃないっすか
ケミストリーよ、ケミストリー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 00:58
家で吸えば問題なし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 02:03
>>18
奇想天外な見つからない方法なんてありません。
そんなこと言うから20みたいな訳の分からないのが出てくるのです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 02:39
奇想天外じゃないけど
お巡りに見つかりそうになったら煙草を食べちゃうっていうのはどうだ?>1

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 18:51
>>26 氏ぬんちゃうか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 19:01
未成年はコソコソ吸うから美味しいんじゃないの?

29 :スレッド終了:01/09/10 19:13
奇想天外ベスト3
1位 >20
2位 >26
3位 >3
以上をもちまして、このスレッドを終了いたします。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:00
未成年が堂々と吸えずにいられる世の中だった事に驚いた。

皆、堂々と吸ってるのかと思ってたよ。日本もまだ捨てたもんじゃないね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:02
>>28>>30
神奈川じゃみんな制服着たまんま堂々と吸っている。小田急線の相模原駅なんかひどいぞ。

32 :30:01/09/10 20:05
>>31
なるほど・・・私相模原だから思ったのか・・・・

すごいよな。こっちじゃ・・・皆堂々とパチンコ屋で吸ってるぜ。さすが神奈川県警(?)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 20:10
>32
どこの警察も同じだろう。
未成年でタバコを吸っている奴を注意したって、
自分の査定が上がるわけじゃないし、ぜんぜん出世にはつながらないんだから。
そんなことよりも、ほかの事件などで犯人にわっぱをはめることに力を入れるのは当然。

34 :高1オンナ。:01/09/11 16:00
33番さん、当たり!
制服で吸ってて、おまわりさんに見つかったけど、
「あかんよ、タバコは」
って言われただけで、どこの高校かも聞かなかった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:23
未成年の頃は煙草吸ってるのを咎められると反発し、
何で未成年は駄目なんだゴルァ!とか思ってたが、
二十歳を過ぎると何故か無性に未成年の喫煙がむかついてくる。
不思議。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:25
俺、高1(中退したけど)の妹いるけど、
もし喫煙なんかしてたら殴り殺しちゃうんだろうな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:38
>>36
どうせなら金髪ドキュソの中退野郎を殴り殺せよ。
弱い者イジメはみっともないぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 16:39
そしてその妹は俺が貰ってやろう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 18:07
>>36
手錠かけて、ほっぽり出すのだけはやめてくれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 22:51
>>37
弱い者イジメではなくて、家族だからと思われ。
俺も同じくらいの歳の妹がいるから気持ちはわかる。
未成年の他人が喫煙しても何とも思わんが、家族だと許せないというか、
物凄く悲しくなる。さすがに36ほど過激ではないが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:19
喫煙者として恥ずかしい行為。
1位 ポイ捨て
2位 ツバ吐き
3位 制服で吸ってる(しかも集団だったりする)高校生

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 02:43
>>40
NoNo、同じ家族でも兄貴を殴り殺そうとは思わないはず。
逆に殺られちゃうもんね。

女は殴るなカス。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 03:28
>>42
兄弟いないでしょ?兄貴が未成年なら殴れるね。
男女でわけてるわけではない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 23:38
高校で雰囲気壊すような女の子が
2人で見張りつけながらトイレで吸ってる。
あほだ。 学校で悪い事して「カッコイイだろ。」
って態度とってるから笑えてくる。
そんな自分は学校では吸わないけどそこらへんで適当に喫煙してますけど。
最近は控えてるし。
学校で吸う事に何の意味があるんでしょうかね?我慢できないだけなのかな?
んで、見つかって停学とかってすっごいカッコ悪い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:16
>>44
キミには何も想い出がないんだろう?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 00:21
>>43
兄貴が未成年なら、弟はそれ以下の子供です。
兄貴がよほどのヘタレか、弟がよほどのドキュソで無い限り
1学年の差が顕著な年代での「兄貴」という存在を
殴り殺す事は困難でしょう。寝込みを襲うなら別ですが。

47 :ロメオYジュリエッタ:01/09/15 05:59
19・20
かなり笑いました。最近で一番笑った。19→20へのつながり方も良い。
友達になりたい。
28には激しく同意。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 08:47
未成年ってそもそも他人の前で堂々と吸いたいからタバコ吸うんでしょ?
自己アピールの一環として。

なんかヴァカ丸出しな思考……さすが未成年……。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 08:49
未成年だからなんでダメだって言うんだ
だったら老人も規制しろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 08:51
>>49
税金払ってから一人前の事を言えよ。
権利ばっかり主張しているから厨房なんだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 08:52
>>50
オヤジがたっぷり払ってるよ
俺も消費税、酒税、タバコ税
おまえよりよっぽど払ってるだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 08:55
>>51
だから、オヤジさんは喫煙してもいいよ。
オマエはダメ。
そんな考え方じゃ一生ダメ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 09:06
>>51
一番肝心の所得税はどうした? (藁

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 09:10
>>51
住民税諸々全てお忘れ無く。 (藁

55 :馬鹿じゃっど:01/09/15 10:48
もし警官に見つかったら開き直って踊るのはどう?エラヤッチャエラヤッチャヨイヨイヨイヨイ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 12:01
>>52-54
大人が子供にムキになるなよみっともない・・・

57 :( ´∀`):01/09/15 12:09
何だお前は
>>51

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 12:15
>おまえよりよっぽど払ってるだろ
図星突かれて逆上した大人が1,2,3・・・

59 :名無しさん@タバコ板:01/09/15 12:20
>>53
オイオイ痛いところを言っちゃかわいそうだろ
ろくに稼げないのにいっちょまえに酒、タバコは飲んで
それにかかる消費税(酒税、タバコ税含む)を払うという愚行を親父さんがしてるんだから
多分こいつも将来同じ事するな

60 :名無しさん@タバコ板:01/09/15 12:22
っておい
>俺も
ってことは未成年で酒のむわタバコ吸うわのガキなのか?
法律は遵守しなさいよ。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 12:27
酒も飲まず煙草も吸わず
100まで生きた馬鹿が居る

のモデルさんですか?>>59

62 :名無しさん@タバコ板:01/09/15 12:29
>>61
(?_?)ナニイッテンノ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 12:33
>>62
酒、タバコは飲んでそれにかかる消費税(酒税、タバコ税含む)を
払う事を「愚行」と言ってるからそう判断したんだが。
いちいち説明させるなよな。

64 :名無しさん@タバコ板:01/09/15 12:37
>>63
はあ?(?_?)ナニイッテンノ?
誰もそんなことを言っていないが
もう少し(日本語を含めて)理解を深めたほうがよろしいかと
レッツ!咀嚼

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 12:40
文盲の人に絡んでしまった・・・やれやれsage

66 :名無しさん@タバコ板:01/09/15 12:41
立場が悪くなるとすぐそれか(藁
わかりやすくいってやるよ。
ろくに稼げないのに・・・払うという愚行
いちいち説明させるなよな。・・・やれやれsage

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 12:46
>>66
稼いだ金を何に使おうがおまえに関係あるのか?
貯金だけが生き甲斐なのか?
愚行とは揚げ足取られて必死で取り繕うおまえのしてる行為を言うんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 12:47
制服で吸ってる子見ると、
ああ背伸びしてみせたい年頃んだなあと微笑ましいですね。
でもせめて吸い殻はきちんとね。

69 :名無しさん@タバコ板:01/09/15 12:48
>>67
取り繕ってるのはどっちだよ(藁
おれは最初から言ってる内容を変えてないぞ?
おまえはどうなんだ?
言ってもいないことを勝手に想像するのはかまわんが
かってに話をすすめてかってに納得しないでくれ
これこそが愚行というんだよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 13:03
>>69
だから稼いだ金の使途をなんでおまえが愚行だと決めるんだっての?
どっちにしろおまえの狭い了見で書いた文章が誤解の元だろう。
開き直ってないでどうにでも取れるような曖昧な文章を書かないように
今一度推敲してから書き込むボタンを押せ。

71 :名無しさん@タバコ板:01/09/15 13:08
稼ごうが稼ぎまいが知ったことではないが。
しかも使い道に対して愚行といっているがすでに59の時点で皮肉ということに気づけ
そもそも51は未成年だろ?60で俺の言っていることが目に入らなかったのか?
皮肉を言った後にコイツが未成年で法を遵守しろといっただけであって
なんの関係もないおまえにとやかく言われる筋合いはないんだよ。
開き直ってなければ曖昧な文でもないんだよ
最初っから上記の内容しか書いてないぞ
曖昧に文を判断してレスする前に今一度推敲してから書き込むボタンを押せ。

72 :馬鹿じゃっど:01/09/15 13:16
警官に見つかってもこの呪文を唱えれば大丈夫です。
「あいよごれだ〜あいよごれだ〜あいよごれだぁぁぁ〜〜」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 13:24
堂々と吸って停学になってみるってのも、
青春のメモリーではないでしょうか。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 13:25
>>71
おまえの拙い文章の真意は必ずしも思惑通りに伝わるわけではない
という事だけ頭に入れておけ。
粘着の自己弁護野郎を相手にしてたらキリがない。
以上。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 13:32
つーかなんで>>59>>49君のオヤジの稼ぎが少ないなんて知ってるんだ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 13:36
そもそもここはこんなスレじゃなかったはずなんだけど。。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 16:48
>>73
そうそう、停学くらったり補導されたりするのも大人になった今考えると、
いい思い出です。何事も経験ですからね。
逆にずっといいコちゃんでいる方が、つまらん人生だと思う

78 :名無しさん@タバコ板:01/09/15 16:56
>>74
なんだよ、まだやってたのかよ(笑 懲りねーな。
拙いだなんだと言う前に取り繕ったり話題を変えようとしたおまえの愚行を止めろ。
誰も俺の文は思惑通りに伝わって当然だなどといってないだろ?え?
粘着はおまえもだろ。こんな風に相手に対していろいろ言ってる時点で粘着だな。
俺の皮肉煽りに噛み付いたおまえが最初だと思うが今となっては同類だぞ
自己弁護はおまえもだ。言わなくてもわかるからもう省略。
ホントにキリないな。以上。

>>75
71参照
おまえも上記の奴と同類?
もう少し文を咀嚼して読もう(皮肉以外であんなこと書くわけ無いだろ)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 17:08
>>78    
近来稀に見る粘着クンですね。
ネットの上だけの交流でよかった。 (藁

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 17:13
(皮肉の意味わかってんのかなぁ
単なる根拠のない罵倒にしか見えないけど。)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 18:26
>>79
近来稀に見る粘着クンですね。
ネットの上だけの交流でよかった。 (藁

82 :7743:01/09/15 18:31
(罵倒の意味わかってんのかなぁ
単なる知能のない発言にしか見えないけど。)

罵倒・・・ぎたなくののしること。また、その言葉
皮肉・・・相手の欠点や弱点を意地悪く遠まわしに非難すること。また、その言葉やさま
GOOの辞典で調べたよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)