5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きつい煙草

1 :にー:01/09/09 00:39
きつい煙草ってなんmgぐらいの事を言うの?
12mgの吸ってたら友達から「おまえそんなにきついの吸ってんのかよ
」って言われたんだけど俺は普通だと思ってた。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 00:52
>1
17mgのこと。
代表:ハイライト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 01:05
ジョーカーとかは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 13:55
両切りショートピース24mgで
「こんなの吸うようになったら人として終わりだよ」
と言われた。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 16:44
缶ピーってカッコよくねえ?

6 :名無し:01/09/10 01:40
一番キツイのは、今のところ
「ガラム(ノンフィルター)」で
タール50mgです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:43
〜mgってタールの事?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/10 01:45
>>6
あれ吸ってると
通りすぎただけで分かるよね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/10 01:48
タール50mgだよ!?すげ〜とおもわね〜?

10 : :01/09/10 03:31
わかばってどう?

11 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/10 16:48
ジタン・カポラルは、タール8mgだけど味はきつい。

12 : :01/09/10 23:05
薄いブルーのゴロワーズもきつかった!

>11
 ジタンは確かにびっくりしたよ!
 普通のタバコのように吸ったら、のどに異物が刺さったかと思ったよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 02:32
ジタン ゴロワーズは、なんか違うよね
ゴロワーズは、好きだけどさw

きついのっていったら、やっぱ缶ピーじゃないかなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 05:59
>>2
ハイライトはきつくないでしょう。
昔からの定番なだけど、最近のタバコが空気なだけです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)