5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★訃報★嗚呼!宇野功呆大先生!!!

1 :宇野最高呆:01/09/10 22:05
正に命を賭けた遊びといえよう!

2 :名無しの笛の踊り:01/09/10 22:07
ガハハハ
何か楽しい

3 :コーホー:01/09/10 22:09
ホー
まあ僕なら喜ぶ奴はいくらでもいるが
悲しんだり惜しんだりするファンは1人もいないから
誰も迷惑しないといえよう

4 :死鳥&悶馬:01/09/10 22:11
コーホーさん、
また会えて嬉しいよ
また仲良くやりましょう

5 :名無しの笛の踊り:01/09/10 22:12
これって、コーホーが氏んだことにして遊ぶスレ?

6 :おーい、福祉魔クン:01/09/10 22:15
ワーン、コーホー先生、僕を置いて死なないで

7 :ちょっとマジ:01/09/10 22:26
そもそも、こーほー先生の功績って何なんだろう?

8 :名無しの笛の踊り:01/09/10 22:33
>>1
タイーホ

9 :名無しの笛の踊り:01/09/10 22:35
サイコーホー、最高!
本物よりオモシれーや(笑)

10 :名無しの笛の踊り:01/09/10 22:37
不謹慎だ!

とは誰も言わない(笑)

11 :名無しの笛の踊り:01/09/10 22:43
で、死因は?

12 :名無しの笛の踊り:01/09/10 22:44
暗殺

13 :名無しの笛の踊り:01/09/10 22:45
もちろん、腹上死!
バイアグラの副作用(笑)

14 :コーホー:01/09/10 22:47
失礼な僕はまだまだ現役といえよう!

15 :名無しの笛の踊り:01/09/10 22:47
>>12
誰によ(笑)

16 :名無しの笛の踊り:01/09/10 22:54
不穏テック(笑)

17 :名無しの笛の踊り:01/09/10 23:07
どうせここに書き込んでる奴は
「ハイティンクが良い」とか思ってる連中だろ。
まあせいぜい頑張れや。

18 :名無しの笛の踊り:01/09/10 23:13
>>17
ネタニマジレス(・∀・) カコイイ!!

19 :名無しの笛の踊り:01/09/10 23:14
>>17
(゚Д゚)???

20 :名無しの笛の踊り:01/09/10 23:21
殺されても暗殺っていわれるほどの人物じゃないよね。

21 :(・∀・) マジレスカコイイ!!:01/09/10 23:23
アンチ宇野ヲタの精神って倒錯してない?

22 :名無しの笛の踊り:01/09/10 23:27
ぼくならではのブラック・ユーモアといえよう。

23 :名無しの笛の踊り:01/09/10 23:47
生前葬?
はよう引退しなはれ!

24 :名無しの笛の踊り:01/09/10 23:50
>>21
漏れもそうだが、昔は信者だったからなあ。
そりゃ屈折もするさ。

25 :名無しの笛の踊り:01/09/10 23:50
これで明日の朝刊にコーホーの歯を剥き出して笑ってる写真が黒枠で
載ってたらホントにブラックユーモアなんだがな(笑)

26 :名無しの笛の踊り:01/09/10 23:53
オペラシティで

アンサンブルサクラ、日大オケ、旧真性日教
で3日連続でブルックナー9番やるんだってよ。

詳細は
http://homepa

27 :名無しの笛の踊り:01/09/10 23:55
アンチ宇野ってそんなに多いか?
単におもちゃにして面白がってるだけの奴が圧倒的だと思われ。

28 :名無しの笛の踊り:01/09/11 00:01
>>27
だってコーホーって
おもちゃにして遊ぶ価値しかないんだもん(笑)

29 :名無しの笛の踊り:01/09/11 00:02
もうにせ訃報やめようよ
狼少年になるよ

30 :名無しの笛の踊り:01/09/11 00:05
コーホーは狼老年!

31 :名無しの笛の踊り:01/09/11 00:09
で、Xデーは実際にはいつ頃になるんだろ?

32 :名無しの笛の踊り:01/09/11 00:12
>>27
共産党と同じです。声だけはでかい。

33 :名無しの笛の踊り:01/09/11 00:16
センセー、散々、生き恥晒してるんだから、
死に恥だけは晒さないでよ。

34 :うの・こーほー:01/09/11 00:18
 相変わらずぼくの人気は絶大だな、また新たにスレができるとは。
 それにしてもこのスレ、何かハイドンの故事を連想させられるな。
 ま、それはともかく。ぼくは依然として不滅である。2チャンネルに集う君たちは
頭を床にこすりつけてぼくのカキコを拝読せねばならぬ。君たちは実に幸せである。

35 :名無しの笛の踊り:01/09/11 10:56
先生って不死鳥?

36 :名無しの笛の踊り:01/09/11 10:58
いいえ、フシダラなんです。

37 :名無しの笛の踊り:01/09/11 11:00
>35
不知恥YO!

38 :名無しの笛の踊り:01/09/11 11:29
いえよう!!

39 :名無しの笛の踊り:01/09/11 11:53
>>24
禿同!!

40 :名無しの笛の踊り:01/09/11 11:57
このようなスレが立つのも、
ひとえにぼくの人気を証明している
といえよう。

41 :名無しの笛の踊り:01/09/11 12:18
トリックスター、コーホー
マンセイ

42 :名無しの笛の踊り:01/09/11 12:21
何か金正日の人気と似てるような。

43 :名無しの笛の踊り:01/09/11 12:57
コーホー先生の英霊に敬礼!('◇')ゞ

44 :コーホー:01/09/11 22:22
幼少より死と永遠を恐怖する僕にとって
これぞ正に相応しいスレといえよう

45 :名無しの笛の踊り:01/09/11 22:24
チャーミングだ。

46 :名無しの笛の踊り:01/09/11 22:24
で、コーホーの葬式って仏式?神道式?
まさかキリスト教式じゃあるまい(笑)

47 :名無しの笛の踊り:01/09/11 22:26
クナが振ったジークフリートの葬送行進曲で送りだす

48 :名無しの笛の踊り:01/09/11 22:26
拝金教ウノ教の本家
拝火教マニ教でやればyoi

49 :コーホー:01/09/11 22:28
>>47
そうでなければ!
正に音楽評論界の帝王に相応しい葬儀といえよう

50 :名無しの笛の踊り:01/09/11 22:31
何かコーホーが白い三角の布を頭に付けてカンオケ入って
歯茎を剥き出してニッと笑ってる顔を想像しただけで
プププとなってしまうオレって不謹慎?

51 :宇野最高呆:01/09/12 22:37
この度のアメリカのテロの犠牲者に哀悼の意を!
僕が身代わりになってやりたかったといえよう

52 :Hしたい林:01/09/13 22:28
さすが我が噂師!
御立派な御言葉でござる

53 :名無しの笛の踊り:01/09/14 23:26
センセー、霊界はどうよ?

54 :名無しの笛の踊り:01/09/14 23:27
日本のクラシック批評は、ヒストリカルを持ち上げる評論家もどきが死滅した後、真価が問われると言えよう。

55 :名無しの笛の踊り:01/09/14 23:46
コーホーって共産主義みたいなもんで若いうちは皆カブれるが
やがて一握りのヴァカ以外はマインドコントロールが解けて気が付く!

56 :名無しの笛の踊り:01/09/14 23:47
広報って人気あるんだね。
漏れはブルックナー聴かないから、広報なんて埒外だったよ。

57 :名無しの笛の踊り:01/09/14 23:47
アナル開発みたいなもんか?

58 :名無しの笛の踊り:01/09/14 23:56
宇野功芳! ムラヴィンスキーを褒め過ぎるなよ!
功芳が褒めてるってだけで、ムラヴィン嫌いになりそうで困るよ(マジ)。

59 :名無しの笛の踊り:01/09/14 23:59
>>58
なんでよ、コーホーなんて別段、
どうでもいいじゃん。

60 :名無しの笛の踊り:01/09/15 00:04
確かに。
救われた。

61 :おーい福祉魔くん:01/09/15 01:01
僕はどうしたらいいんだろ?

62 :やっぱり:01/09/15 01:10
いくら2チャンネルでもクラッシックのスレくらい上品だと思ってたが
読みが浅はかだった。どこもキチの集まりか。
功芳の朝比奈マンセーだけは理解できん。

63 :活動日記:01/09/15 23:58
ざまーみろっ

64 :名無しの笛の踊り:01/09/16 00:08
昨日から2日間、お泊まりで勉強会に行って来ました。一日目のスケジュールが
終わって、みんなで夕飯を食べ終わった頃に、コーホー先生死去のニュースが
飛び込んできました。信じられない記事が新聞に載っていました。鳥肌が立ちっ
ぱなしです。

「ざまーみろっ」って思っている人だってきっといる、と思いませんか?
それってとっても悲しいことだと腹は思います。
コーホー一派がこれ以上危険な道に進まないよう、阻止して行かなくてはなりません!!

65 :名無しの笛の踊り:01/09/16 00:29
>>58
だから、そういうのが倒錯してんの!
君は本当は攻芳が好きで好きでたまらんのだろう。

66 :コーホー:01/09/16 00:31
皆、僕の可愛い愛読者であるといえよう!

67 :名無しの笛の踊り:01/09/16 00:35
お客様は神様ですってか(笑)

68 :名無しの笛の踊り:01/09/16 00:37
愛涜者!

69 :名無しの笛の踊り:01/09/16 01:57
とうとうカンオケに両足突っ込んでしまったか。

70 :名無しの笛の踊り:01/09/17 02:15
オラコーホー嫌いではないよ。

71 :名無しの笛の踊り:01/09/17 08:24
>>64
白痴国会議員原よう子だね。奴面白すぎ。

72 :名無しの笛の踊り:01/09/17 08:33
原は正しい。
今こそ日米安保破棄だ。

73 :名無しの笛の踊り:01/09/19 22:27
原幼子もコーホーもマジなのが恐い。

74 :名無しの笛の踊り:01/09/22 19:05
センセー、日大とのブル9どうなったのさ?
Hしたい林さんにも見放されたのかなあ。

75 :名無しの笛の踊り:01/09/22 22:33
無限の性欲

76 :名無しの笛の踊り:01/09/23 02:04
♪そばめしふりかけ そばめしふりかけ
 そばめしふりかけ ソバババーン!
 そーばーめーしーふーりーかーけー
 ソバババーン!!!!!!!!!!

 なんなんだよ、ソバババーンって!!

77 :名無しの笛の踊り:01/09/23 02:19
>>74
出るよ。レコード芸術10月郷のキングインターナショナル
の広告を見なさい。

78 :名無しの笛の踊り:01/09/23 02:51
N響ぐらいなら、振らしてくれるんじゃないだろうか。
そしたらただで聞ける。
一度聞いてみたいと思うんだけど、金払いたくないんだよね。

79 :コーホー:01/09/23 23:36
アイザック・スターン、ノーリターン
僕は不滅といえよう

80 :名無しの笛の踊り:01/09/23 23:42
ウノ・コーホー、ノータリン!

81 :名無しの笛の踊り:01/09/24 19:24
ウノ・コーホー、くたばれ!

82 :名無しの笛の踊り:01/09/24 21:12
age

83 :名無しの笛の踊り:01/09/27 20:36
ウ津田氏ノ宇

84 :コーホー:01/09/27 23:16
皆さん,僕の分掌をかなり呼んでくれているんだね。
うれしい・・・・天よりの声。

85 :名無しの笛の踊り:01/09/29 23:36
センセー、宇野センセーは長嶋監督みたいに惜しまれつつ引退しないんですか?

86 :名無しの笛の踊り:01/09/29 23:47
クラシックは人生そのものといえよう

87 :名無しの笛の踊り:01/09/29 23:48
いったい、誰がコーホーを惜しんだりするんだよ(笑)

88 :名無しの笛の踊り:01/09/30 02:04
コーホーは
おしまれつつ、
おっちぬ

89 :名無し:01/09/30 02:23
テロで死ねばよかったのに。
コーホー大嫌い

90 :名無しの笛の踊り:01/09/30 17:34
自慰隊がコーホー支援をするといふ

91 :名無しの笛の踊り:01/09/30 19:51
コーホーにおスペして昇天させようってのか(笑)

92 :名無しの笛の踊り:01/10/01 09:57
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
    ((彡ミミミミ)(彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙" """"ヾ彡彡))
   ミ彡゙ .._    _   ミミ彡
  ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミ)))
  ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ))
  ((彡|      | | `    |ミ彡
   (彡|    ´-し`)\  |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <そうしよう,世界のために 藁
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄'ノ /       \_________________
   /⌒ \____/ ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /

93 :名無しの笛の踊り:01/10/01 22:39
ビンビン裸ーディン、コーホー

94 :コーホー:01/10/01 23:26
いつも、ありがとうといえよう!

95 :名無しの笛の踊り:01/10/02 00:16
でもCDの批評をこーほーと同じように語るオヤジ、まだいるね。コーホー類は結構根深いかも。

96 :名無しの笛の踊り:01/10/02 00:53
コーホー類?
コーホー鳥っているのかなあ?

97 :名無しの笛の踊り:01/10/02 00:57
コーホー虫ならいるかもね。

98 :名無しの笛の踊り:01/10/02 00:59
ホーホー鳥

99 :名無しの笛の踊り:01/10/02 01:05
ホロホロ鳥

100 :名無しの笛の踊り:01/10/02 01:06
志鳥
但し絶滅種(笑)

101 :名無しの笛の踊り:01/10/02 01:08
アホウ鳥

102 :名無しの笛の踊り:01/10/02 01:12
閑古鳥
あっこれじゃ弔旗か(笑)

103 :名無しの笛の踊り:01/10/02 01:14
レコ芸の志鳥の弟子とかいうあの変な文章書く女何者?

はともかく、こないだ買ったレークナーのジークフリート牧歌。
コーホーはフルトヴェングラーがどーした、クナがどうしたという
へんな批評。こいつだけはどうにもならんな。

104 :コーホー:01/10/02 22:27
ぼくは天国から2ちゃんねるに書き込みしているといえよう!

105 :名無しの笛の踊り:01/10/02 22:32
ホントは地獄からでしょ?

106 :コーホー:01/10/03 19:55
>>53
最高といえよう!
>>105
失礼な。そのようなたわけたことをいうような人間はこのスレを読む資格はない。

107 :名無しの笛の踊り:01/10/03 20:10
mmmmmmm

108 :名無しの笛の踊り:01/10/03 20:17
http://www.crane.gr.jp/toy/watch/Ararm_watch/POLJOT.aif

http://www.crane.gr.jp/toy/watch/Ararm_watch/RT_Cricket_silver.aif

http://www.crane.gr.jp/toy/watch/Ararm_watch/RT_Cricket_1950.aif

109 :名無しの笛の踊り:01/10/04 02:01
コーホー飼馬桶に首突っ込んで死す!

110 :名無しの笛の踊り:01/10/04 02:10
>>109
おーー、命をかけた遊び!!

111 :名無しの笛の踊り:01/10/06 12:05
昨夜、夢の中にコーホーが出て来やがった
コーホー爺さん、純金の総入れ歯になってて
「ニカーッ」て素敵な歯茎を見せて笑って
「儲かりまっか」だって!
ああ、コワ

112 :名無しの笛の踊り:01/10/06 12:27
自衛隊の「コーホー支援」には反対しよう。ますます図に乗ってレコ芸に
へんな批評を書くにちがいないといえよう。

113 :名無しの笛の踊り:01/10/07 01:56
一日一回はageてさらしものにすべきだといえよう

114 :名無しの笛の踊り:01/10/07 21:04
金ピカ、コーホーってか?
テカテカ(笑)
拝金主義者にはピッタリやね!

115 :24金:01/10/07 22:28
コーホー先生は18禁といえよう

116 :いえよう!:01/10/07 22:30
コーホーは金と性の面で日本の若者に悪影響を及ぼす!

117 :名無しの笛の踊り:01/10/07 22:38
コーホー氏ね。

118 :こうほう:01/10/07 23:42
やはりベト8はくなが最高といえよう。

119 : :01/10/08 01:34
スポーツ紙に、自衛隊は功芳の後方だって書いてあったぞ。よって功芳は最前線!

120 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:20
>>90-91

121 :コーホー調査書:01/10/08 20:58
父:牧野周一
妻:最低2人
愛人:無数
子:最低1人
隠し子:不明
孫:1人?
好きな作曲家:モーツアルト、ブルックナ−、ショスタコーヴィチ、アルバン・ベルク
好きな指揮者(現役):朝比奈隆、ギュンター・ヴァント、オザワ、(コバケン)
嫌いな指揮者:アバド、飯守泰次郎、宇宿允人、根本昌明
好きな演奏家:チョン・キョン・ファ、内田光子、藍川由美、前橋汀子、ファジルサイ
嫌いな演奏家:ポリーニ、宮沢明子、
弟子:H林、F島ら12人
好きな野球チーム:近鉄バッファローズ
趣味:電車マニア
得意技:いえよう!

122 :名無しの笛の踊り:01/10/08 21:49
センセ、ハイドシェックはどうしたん?

123 :名無しの笛の踊り:01/10/08 21:52
ハイドシェックを誉めると通のようにみられてよいといえよう

124 :名無しの笛の踊り:01/10/08 21:54
>>123
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

125 :コーホー:01/10/08 21:54
もう多くは望めないといえよう
天満も中野さんに譲った。
僕は…は好かないといえよう

126 :名無しの笛の踊り:01/10/08 22:07
センセ、諏訪内さまはいかがですか

127 :コーホー:01/10/08 22:36
コホホホホホホホホホ、コホッコホッコッホホ
すま内といえよう

128 :名無しの笛の踊り:01/10/12 00:28
センセー、皆ヲタ響が来日しなくなったのは、センセがテロして指揮台に登ろう
としたからだという噂は本当!

129 :コーホー:01/10/13 00:16
バレちったかといえよう!

130 :オーヴェー・英津:01/10/13 01:04
いや、尊敬するコーホー先生にミナヲタ響を次回来日の際には是非振っていただきたい

131 :名無しの笛の踊り:01/10/13 01:07
>>128
いや梶本興業のハンマークイズがまずかったのでは?
と思われ

132 :名無しの笛の踊り:01/10/13 01:07
いやいや、むしろコーホー先生にラトルの代わりに切れば血の出るような
ベートーヴェン全曲演奏を聴かせて頂きたく存じます。

133 :名無しの笛の踊り:01/10/13 23:39
センセー、昨日、池袋にいなかった?
やっぱり山野の美人店員見に行ったんでしょ。

134 :名無しの笛の踊り:01/10/13 23:45
今日図書館で、「それがUNO」というふざけたCD置いてあったよ。
せんせーの選曲と解説に・・・・。

135 :名無しの笛の踊り:01/10/14 21:46
ぼくは四柱推命をやっても最高峰といえよう

136 :名無しの笛の踊り:01/10/15 23:58
不能コーホーには美男運があるといふ

137 :名無しの笛の踊り:01/10/16 00:07
無能コーホーには頭領運があるんでしょ!

138 :名無しの笛の踊り:01/10/18 22:31
レコ芸を買え!といえよう

139 :名無しの笛の踊り:01/10/19 02:29
>>136
そのネタ懐かしいといえよう

140 :名無しの笛の踊り:01/10/21 02:33
コーホー先生またコバケン誉め出したね。

141 :故ー呆ー:01/10/22 19:21
まあ、長いものにはまかれるといえよう。

142 :名無しの笛の踊り:01/10/22 19:30
コヴァケン萌え〜〜

143 :名無しの笛の踊り:01/10/24 22:45
バッファローズ絶体絶命AGE

144 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:15
し⊃藝11月号、374ページ。

≪編集部より≫
宇野功芳先生「バッファローズ優勝」おめでとうございます。思い起こせば一昨年の開幕戦、
ジャイアンツ(先生はアンチ)高橋悦夫の満塁ホームランに万歳三唱をしている僕達を一瞥
した後、机にワイングラスを叩きつけ「こんな子供っぽい奴らとは一緒に飲んでられん」と
言い放ち、席を立った先生、欧州旅行の帰りに「バッファローズ、マジック1」を知り、成田で
大粒の涙を流したそうであります。そんな先生の特別寄稿「フランス、美・食の旅」は来月
掲載の予定です。ご期待下さい。>野沢


ププ。笑いが止まらねー。

145 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:17
>>144
ゴメソ、
×高橋悦夫
○高橋

競馬人名辞典入れてて…。

146 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:20
>>144
鬱だ。

×ワイングラス
○グラス

最悪といえよう。

147 :>144:01/10/24 23:20
そのネタ、山野池袋スレでとっくにレスされているよ

148 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:21
>>147
そうか。そうだろうな。オレの来るところではなかった。

149 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:40
コーホーセンセイって
あの素敵な歯茎といい、おフランス好きといい
赤塚不二夫の「おそ松くん」のイヤミみたい!
いっぺんコーホーセンセイの「シエーッ」を見てみたいな

150 :コーホー:01/10/25 23:49
「シエーッ」といえよう

151 :名無しの笛の踊り:01/10/25 23:50
近鉄敗退のショックで憤死なされました。

152 :こーほー:01/10/26 00:11
 うーむ
 久しぶりに来てみたがかつてぼくが健筆をふるった
「宇野功芳を考える」(だったっけ?)スレは過去ログにでも入ったのかな?
 ともあれぼくは復活した。それにしてもこのスレのタイトルけしからんな。
人類の至宝というべきぼくに対する大いなる侮辱である。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)