5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●アメリカ同時多発テロの影響●●●

1 :名無しの笛の踊り:01/09/16 18:20
9/11にアメリカであった同時多発テロの影響で
日本のクラシック音楽界にどんな影響がある(あった)でしょうか。
来日中止・延期、演奏者やプログラムの変更、追悼演奏、支援コンサートなど。
アメリカではもちろん、プロムスはじめヨーロッパでも
いろいろ行われているようですが。。。

2 :名無しの笛の踊り:01/09/16 18:54
シュタルケルの来日が中止になったよな。

3 :名無しの笛の踊り:01/09/17 00:40
>>2
N響のエルガー、かわりは先週弾いてたボルゲスだって。

4 :名無しの笛の踊り:01/09/17 01:51
13日のサイトウキネンの最終日、ベートーヴェンのコンサートの最初に、
小澤がテロ事件犠牲者追悼と平和祈念(だったか?)のスピーチをして
バッハのG線上のアリア(もち原曲ね)をゆっくり演奏してたよ。
でも、演奏も演奏後の拍手もお祭りさわぎだった。

5 :名無しの笛の踊り:01/09/17 02:57
>>4
この指揮者は昨年のウィーン・フィルとの来日でも同じこと
をしたと聞く。あのときも何だか大きな事故があったよね。

6 :名無しの笛の踊り:01/09/17 07:57
>>3
ボルケスだろ。リサイタルは中止か。

7 :名無しの笛の踊り:01/09/17 09:45
あれ以来CDの新譜の入荷が無いような気がするね。

8 :名無しの笛の踊り:01/09/17 10:13
>>7
なるほど! それは脅威だ!

9 :名無しの笛の踊り:01/09/17 10:15
ザンデルリンクBOXとか四のポリのマーラーとか
出てるか見に行ったら無かったもの。

10 :名無しの笛の踊り:01/09/17 22:42
>5
ちなみにN響との手打ちコンサートのときも同じことをやった。
そのときは阪神淡路大震災だったと思う。

11 :名無しの笛の踊り:01/09/17 23:03
コーホーのブル9も出てない!

12 :名無しの笛の踊り:01/09/17 23:39
将来の第2次テロで、オペラやオーケストラの来日が中止になったら、
つぶれる事務所も出てくるだろうね。

13 :名無しの笛の踊り:01/09/18 07:03
お祭り系のプログラムもそのままやっちゃってるのか?

14 :名無しの笛の踊り:01/09/18 07:42
Turandotにのってるアレッサンドラ・マルクがワシントン出身とかで
13日のGPの日に憔悴していてお気の毒でした。初日は大変よいできでしたが、
世界中でおなじ思いをした音楽家がたくさんいたのだろうなと思うと
胸がいたみます。

15 :名無しの笛の踊り:01/09/18 07:45
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

16 :名無しの笛の踊り:01/09/19 02:38
三木の『源氏物語』で来てるセントルイス・オペラの人たちは?

17 :題名に余分な記号をつけるのはDQN:01/09/19 03:03
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN

題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN
題名に余分な記号をつけるのはDQN

18 :名無しの笛の踊り:01/09/22 06:39
>>6
罹災樽はやるみたいだよ。
惹こう気のチケットが捕れなかったとか。

19 :名無しの笛の踊り:01/09/23 06:06
アメリカではもちろん影響ありまくり。
来米組は軒並みキャンセル、アラーニャ&ゲオルギウもメト全部やめだって。
飛行機に乗りたくないという理由だとしたら、日本にも来ないかも。

20 :名無しの笛の踊り:01/09/26 02:08
スーパーワールドオケでマゼールがスピーチしたあと、
やはりバッハの『G線上のアリア』をやってた。国際的な定番なのか?
ヘンドリックスはシュトラウスの『あした』を追悼に歌った。

21 :名無しの笛の踊り:01/09/26 07:59
三木稔『源氏物語』の初日には、セントルイス・オペラの支配人?から
あいさつがあった。

22 :名無しの笛の踊り:01/09/30 07:22
シュタルケルの罹災樽にナルヒト&雅子が来てたそうね。

23 :名無しの笛の踊り:01/10/02 04:54
日本人のコンサートで追悼はあんまりないみたいね。なぜだろ。
 社会参加の意識が低い
 アメリカなのでひとごと
 悲しいと思っていない
 レパートリーがない
とか?

24 :名無しの笛の踊り:01/10/02 07:10
>23  昨日、新国でなんかやってたよ。

25 :名無しの笛の踊り:01/10/03 04:52
>>24
なにしたの?

26 :名無しの笛の踊り:01/10/04 03:08
>>25

  ウィ・ラブ・ニューヨーク
  − テロ被災者救援チャリティコンサート −

  「無伴奏チェロ組曲 第1番 ト長調 BWV1007」
                         バッハ作曲
             (チェロ)ヤーノシュ・シュタルケル

  「“エグモント”序曲」         ベートーベン作曲
  「歌劇“タンホイザー”序曲」       ワーグナー作曲
               (管弦楽)桐朋学園オーケストラ
                             
  「交響曲 第5番 嬰ハ短調から 第4楽章」 マーラー作曲
  「パリのアメリカ人」         ガーシュウィン作曲
                (管弦楽)NHK交響楽団有志

                   (指揮)ロリン・マゼル

  〜東京・新国立劇場オペラ劇場から中継〜

27 :名無しの笛の踊り:01/10/06 07:40
イスラエル機の撃墜?が追い打ちになって、
飛行機をいやがるミュージシャンが増えるんじゃないか。
そうなると、来日キャンセル続出ってことにならないかな?

28 :名無しの笛の踊り:01/10/07 03:44
大物のキャンセルはあるかもな。イタイよな。

29 :名無しの笛の踊り:01/10/07 05:14
大物と呼べるやつって誰のこと?
小物ばかりじゃないかい?

30 :名無しの笛の踊り:01/10/08 01:55
おい! アメリカがアフガン攻撃をはじめたぞ!!

31 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:05
もう少し早く寝てればよかった。
今夜はまた眠れないな。
約一月ぶりに。

32 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:07
ホント、寝れね〜〜〜

33 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:15
とうとう戦が始まったか、

34 :アンダルシアの犬:01/10/08 02:25
こうやって歴史は繰り返すのだ。もはや何もいうことは無い・・・
馬鹿馬鹿しい限りだ。また殺し合いか・・・・ああ・・・

一度目は悲劇として、二度目は茶番として・・・・
歴史は繰り返す。人類はこのマルクスの言葉を学ぶ日が
いつになったらくるのであろうか?

35 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:29
アメリカがイスラムやアラブじゃなくテロだけに限定するといってもその報復テロはまた一般市民に来るんだよな。
そうなったら今度こそイスラムの一般人もやられる。
全面戦争だよ。

36 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:31
まあ合衆国にもメンツや国内世論があるからしょうがないだろ。
最初の攻撃をどの程度で止めるかという匙加減が重要なんじゃないか。
合衆国の軍人・官僚もそこまで馬鹿ではないと信じたい。

37 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:34
そうじゃなくてテロ側が報復するぞってこと。
アメリカかイギリスの地下鉄でサリンやVXをまき散らされたらどうするよ。匙加減できるか?

38 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:37
>アメリカかイギリスの地下鉄でサリンやVXをまき散らされたらどうするよ。

俺は別にどうもしないが、何か。

39 :アンダルシアの犬:01/10/08 02:38
ただ、どちらにしてもものの考え方が百姓だから、
長期的にはいくところまでいっちゃうような気が・・・・

40 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:38
再度テロがあるとしても(それは折り込みずみだろう)
とりあえず一度叩くことは必要だったろう。
最良のシナリオはビン・ラディンの身柄を拘束して
和平調停をすることだろうね。

41 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:39
>>38
あなたは誰?
アメリカ、イギリスが今度はどうするよ?ってきいてるの。

42 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:40
な〜んも考えちゃいないのよ〜
お祭りワショーイで景気回復だぁ〜〜〜

43 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:42
>>40
いったいどこまでおりこみずみといえる?>再報復テロ
おそらくオウムみたいなドジはせんぞ。
サリンでなく炭疽菌かもしれんし、もっと予想できんテロかもしれん。スーツケース核爆弾持って自爆してきたら?
それでも和平か?

44 :アンダルシアの犬:01/10/08 02:44
米が本気でイスラムテロを無くしたいのならば
対イスラム外交政策を大幅に見直すしかないんじゃ無いの?
これではいたちごっこ。どうせ無理だろうけど。
あるいは石油に全面的に依存している現状を打開するか・・・・
いずれかしかないのでは?

45 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:45
イギリスが力はいってるな。
女性記者はほんとにスパイだったか?

46 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:46
アンダルシアさん久しぶりです。
同じことを専門家はいってるね。
不満がなければテロもおこらない。

47 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:46
>>43
細かい計算まではできていないだろうな。
だから早期決着が最善の方向なのだ。
ニューヨークやロンドンだけでなく
東京に来るかもしれないしな。
おい,聞いてるか >>42

48 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:47
てか、スレ違いじゃねえか?

49 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:49
>>48
うんまあそれはわかっちゃいるが。

50 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:53
>>47
おそらく日本をやる動機は一番少ないだろが、
一番やりやすいのも日本かもしれんからな。

51 :42:01/10/08 02:54
>>47
な〜に〜?
いや〜俺は最初にWTCに突っ込んだ映像を見た時、
アメリカは知ってて景気回復のためにワザとテロを
起こさせたんじゃネ〜ノ、って思っちゃったしい〜

52 :名無しの笛の踊り:01/10/08 02:57
>>51
結果どうなってる?景気は。

53 :42:01/10/08 03:00
>>52
そ〜ね〜短期的にはウワ〜だね!
でも、いいじゃん!
WW2の時は戦後、アメリカだけウハウハだた〜よ!

54 :名無しの笛の踊り:01/10/08 03:01
>>51
よく思い出せよ。後からだからそう思うんだろ?
最初につっこんだ時、あれだけで終るなんて思ったか?
ペンタゴンもやられて11機も行方不明と報道されてたんだぞ。
米本土での全面戦争に突入したと思ったぐらいだよ。

55 :名無しの笛の踊り:01/10/08 03:03
>>53
今回はそうはいかんだろう。
あの時航空会社が倒産したりしたか?
もし核テロが発生したらそれどころではない。何百万人が死ぬ。

56 :42:01/10/08 03:10
俺のカキコなんて無視してくれりゃいいと思うが・・・
>>55
>あの時航空会社が倒産したりしたか?

それはインフラが今とは全然比較にならないっしょ

>もし核テロが発生したら

それはそれで飛躍し過ぎよ〜ん
まあ、無視してくらはいな

57 :名無しの笛の踊り:01/10/08 03:13
てか、スレ違いじゃねえか?

58 :名無しの笛の踊り:01/10/08 03:15
スレ違いじゃなくて板違いだ。

59 :名無しの笛の踊り:01/10/08 03:18
http://members.aol.com/eses004/myhomepage/173006.gif

60 :名無しの笛の踊り:01/10/08 03:20
イタチがいた。

61 :アンダルシアの犬:01/10/08 03:24
今度は原発に飛行機が突っ込むかな?
もしも日本の原発だったら小渕さんがお陀仏さんになったように
我々もお陀仏さん。ねえ、田中さん(爆笑)

小泉のアホはテロの被害に遭うリスクについては何もいわない
何も説明しないところがこの人らしいね。

62 :42:01/10/08 03:44
>>61
黒澤明の「夢」を思い出した。
サイコ〜〜!

63 :名無しの笛の踊り:01/10/08 04:01
ところで、シカゴ・マラソンで高橋の記録が破られたの見た?
テレビ東京えらいっ。

64 :名無しの笛の踊り:01/10/08 04:02
>>63
!!!

65 :乙武:01/10/08 04:04

ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜

66 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/10/08 04:06
死んでいった方々、これから死んでゆく方々に
ワーグナー「神々の黄昏」を捧ぐ。

67 :名無しの笛の踊り:01/10/08 04:08
>>63
まじで!?

68 :名無しの笛の踊り:01/10/08 04:10
>>64,>>67
http://www.asahi.com/sports/update/1007/018.html

69 :名無しの笛の踊り:01/10/08 04:13
ほんとだ。すげえ。
でも非公式ってなんじゃ。

70 :ヌデレバ:01/10/08 04:21
Chodo 1-pun hayaku hashitta YO!

71 :名無しの笛の踊り:01/10/08 04:27
空爆開始

72 :名無しの笛の踊り:01/10/08 04:30
http://janetreno.rotten.com/mayhem6/mh6-4.html

73 :名無しの笛の踊り:01/10/08 05:04
http://www.angebleu.net/up/100170336020187.jpg

74 :名無しの笛の踊り:01/10/08 05:59
さーて、だれが一番に「レクイエム」書くかな?

75 :名無しの笛の踊り:01/10/08 06:44
こういう時期に飛行機のって飛びまわるのはイヤだよね。
ヨーロッパ勢の引きこもりが起きないか心配だ。

76 :名無しの笛の踊り:01/10/08 08:22
ジョン・コリリアーノなんか書きそうだ、レクイエム

77 :名無しの笛の踊り:01/10/08 08:25


         ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   攻撃開始っ!
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

78 :名無しの笛の踊り:01/10/08 09:28
小澤/SKOの「G線上のアリア」って
10日の演奏前に白尾さん追悼のために用意していたんだね。
きのうテレビ見てわかった。

79 :名無しの笛の踊り:01/10/08 14:27



         ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ   タリバン皆殺し!
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

80 :名無しの笛の踊り:01/10/08 16:13
イラク、北朝鮮が不気味だね。
再報復テロは起こるだろうが、どの程度の規模で、どこをターゲットに
するかな?
日本がターゲットになったら、悲惨だ。
フ抜けてるからな。

81 :名無しの笛の踊り:01/10/08 16:15
てか、板違い。

82 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:23
こんどはイタリアの空港で墜落事故だって。
旅客機とセスナが衝突、空港のビルにつっこんだ。

83 :名無しの笛の踊り:01/10/09 01:34
でもって、空爆再開だって。
BSのクラシック番組が中止・延期になるのも影響だ。
きょうもあしたも朝はとばされてる。

84 :名無しの笛の踊り:01/10/09 02:10
スレが立ってたけど、芸大オケのイギリス行きが中止だって?
日本からのツアーもアブナイかもな。BCJとか。

85 :名無しの笛の踊り:01/10/09 04:56

残念なニュースです。

11月のミネソタ交響楽団の日本公演が中止になったそうです。
音楽監督としての最後のツアーのはずだったので、
大植さんはさぞ無念でしょう。

ここって、湾岸戦争のときも来日中止になったんですよね。

86 :名無しの笛の踊り:01/10/09 05:13
札幌交響楽団のイギリス・ツアーも中止だって?

87 :名無しの笛の踊り:01/10/09 05:27
ケネディはだいじょぶかね。初来日なのに。

88 :名無しの笛の踊り:01/10/09 05:51
ウィーン・フィルの来日は大丈夫?
パリ管、チェコ・フィルなども心配。

89 :名無しの笛の踊り:01/10/09 06:23
祝イボンヌ解放!

90 :名無しの笛の踊り:01/10/09 06:30
>>88
来ても、ベストメンバーじゃないということはありえるよね。
米英の団体は危なそう。湾岸戦争の時には比較にならないくらいの危機感だろうから。

91 :名無しの笛の踊り:01/10/09 07:52
>>85
「ミネソタ管弦楽団」だろ。招聘はカジモト。
大物の来日中止はイタイね。

92 :名無しの笛の踊り:01/10/09 09:32
こういうキャンセルがつづくと、ほんとうにヤバイ呼び屋さんも出てくるでしょ。
円もあまり上がらないし、不景気とのダブルパンチで。

93 :名無しの笛の踊り:01/10/09 16:31
ミネソタ管払い戻しage

94 :名無しの笛の踊り:01/10/09 17:02
ウィーンフイル来日中止って本当なの?
うわさでしょ?
別スレッド立てたほうがいいかな。

95 :名無しの笛の踊り:01/10/09 17:07
少なくとも、ヘルシンキ・フィルとハーゲンSQとロイヤル・フランダース・フィルは
予定通り来たよ。

96 :名無しの笛の踊り:01/10/09 18:57
12月のチョンは大丈夫かなあ?
もうチケット取っちゃったYO
アメリカの弦楽合奏団と一緒に来る予定になってるけど…

97 :名無しの笛の踊り:01/10/09 21:18
>>96
そんな予定あるの知らんかった
どこのオケっすか?

98 :名無しの笛の踊り:01/10/10 02:15
>>94
うそでしょ

99 :名無しの笛の踊り:01/10/10 03:20
ミネソタ管はほんとうだが、あとは未確認。

100 :名無しの笛の踊り:01/10/10 03:22
100!

ウィーン・フィルの飛行機がどうか撃墜されませんように!

101 :名無しの笛の踊り:01/10/10 07:56
>>98

デマも飛びそうですね。自分で確認しよう。

102 :名無しの笛の踊り:01/10/10 19:48
払い戻しは?

103 :名無しの笛の踊り:01/10/10 19:53
>>100
おい!誰かウィーン・フィルにメール出しとけ!
10機ぐらいに分乗して日本に来るように。

104 :名無しの笛の踊り:01/10/11 02:25
オケのツアーって、そういう危機管理はしてるんじゃないの?
人数も多いし。 >103

105 :名無しの笛の踊り:01/10/11 15:29
>>104そりゃそうだろうね、テロの可能性にかかわらず
飛行機墜落事故でオケ一つ消滅、なんて洒落にならん
墜落しなくても、例えば機内食で食中毒が発生して全公演キャンセルとか起きかねない
(機長と副機長って、別々のケータリングの食事とるんだよ、二人ともアたっちゃうと、乗客全員危なくなるから)

106 :名無しの笛の踊り:01/10/12 09:12
今朝も国会中継でBSクラシック中止(短縮)。鬱

107 :名無しの笛の踊り:01/10/13 14:44
情報浩瀚age

108 :名無しの笛の踊り:01/10/13 14:46
#$%guigt$#0UVmXDAaqjfy4RTUV1alGAOnww1wxMDECEQAgWgPKyxTg--/Jennie7m23I3wIFGtu.G.BAMFz5xZEPhSYBStv.H0UVmXDAaqjfy4RTUV1alGAOnww1wxMDECEQAgWgPKyxTg--

109 :名無しの笛の踊り:01/10/13 18:59
カジモトのホームページ見ても
来日中止とかチケット払い戻しとか書いてないのですが
本当ですか?   >ミネソタ来日中止

110 :名無しの笛の踊り:01/10/13 19:07
>>109
発表する頃合いを見計らってるんでしょう。
スヴェトラーノフのキャンセルの時もそうだった。

111 :ほんだな ◆OTO5qVl6 :01/10/13 19:17
>>105
昔、とある海外の合唱団が乗ってた飛行機が墜落して、
指揮者、団員全員死亡という悲惨なできごとがありました。

112 :名無しの笛の踊り:01/10/14 06:26
>>111
ええー! なんというところだかわかりますか?

113 :ほんだな ◆OTO5qVl6 :01/10/15 04:48
>>111
ベネズエラのオルフェオン・ウニベルシタリオという合唱団。
25年前の話です。

114 :名無しの笛の踊り:01/10/15 05:27
合唱、じゃなくて合掌。
『消えた巨人軍』とかいう小説もあったけど。。。

115 :名無しの笛の踊り:01/10/15 05:40
最近テロ追悼集会とかでよく歌われる賛歌がありますよね?
あの曲名を教えて欲しいのですが・・・。
すいません、どうしても知りたくて、マジレスお願いします。

116 :名無しの笛の踊り:01/10/15 06:33
アメイジング・グレイス アメリカの葬式とかでよく歌われる

117 :名無しの笛の踊り:01/10/16 07:32
>>115
God bless America?

118 :名無しの笛の踊り:01/10/16 08:50
>>115
We Are The World.

119 :名無しの笛の踊り:01/10/16 09:59
>>115
Imagine

120 :名無しの笛の踊り:01/10/16 12:59
>>115
賛歌っていうんだから、リパブリック賛歌じゃないの?

121 :名無しの笛の踊り:01/10/16 13:58
今日、梶本に電話したら、明日の朝刊でミネソタの来日中止を正式発表するらしい。
チケットの払い戻しは明日から12月30日まで。

122 :名無しの笛の踊り:01/10/16 14:05
あらら。。。ざんねん

123 :名無しの笛の踊り:01/10/18 00:22


124 :名無しの笛の踊り:01/10/19 18:15
http://www.zakzak.co.jp/geino/1019_g_3.html

125 :名無しの笛の踊り:01/10/20 04:03
VPOのカラヤン広場中継まで中止ってのはなぜだ? わからん。。。

126 :名無しの笛の踊り:01/10/20 04:08
>>125
昨日サントリーホールにいったんだけどさ、
アメリカ大使館に近いし、
アークヒルズは外資系の企業が多いから、
すんごい警備厳しかったよ。

すべての交差点に警官が立ってるし、
私服警官らしい人も多数。
ちょっと無理だと思うよ。

127 :名無しの笛の踊り:01/10/21 02:18
>>126
なるほーど。そういうわけかい。

128 :名無しの笛の踊り:01/10/21 04:01
>>86
札幌響は渡英決行だってさ。

http://hpcgi2.nifty.com/182494/cgi-bin/treebbspro(1).cgi?vew=1626

129 :名無しの笛の踊り:01/10/21 04:27
札響ツアー日程
http://www.sso.or.jp/topics/eikoku.html

130 :名無しの笛の踊り:01/10/22 05:30
ロンドン室内管ってのも中止になってたけど、テロとは関係ない?

131 :名無しの笛の踊り:01/10/22 08:27
チョン・キョンファの「四季」、共演オーケストラが変わりましたがどうなんでしょう。技量とか共演の準備とか。

132 :名無しの笛の踊り:01/10/23 05:31
ロンドン・フィルはちゃんと来てるのね。
ウィーン・フィルと重なっちゃったけど。

133 :名無しの笛の踊り:01/10/24 03:05
いま世界一ツアーしたくないのはイスラエル・フィルに1票

134 :名無しの笛の踊り:01/10/25 02:35
ハーディング中止のうわさは、家庭の事情が理由とのこと。

135 :名無しの笛の踊り:01/10/26 05:00
IOC内でソルトレークシティーのオリンピック中止が取りざたされてると新聞にあったが、
そうなったらこれは影響大だ。モーモンズもがっかり。

136 :名無しの笛の踊り:01/10/27 05:52
>>135
噂を打ち消すように、やると発表してたね。

137 :名無しの笛の踊り:01/10/27 07:57
ニンバス倒産の原因にも、テロ以降のアメリカ消費の減退があげられていた。
Gramophone Online

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)