5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲現役で最高で聴かなきゃならない指揮者!!!!!!!!

1 :名無しの笛の踊り:01/09/25 20:35
う〜〜〜


ブ、ブーレー


インバル。

2 :名無しの笛の踊り:01/09/25 20:38
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しの笛の踊り:01/09/25 20:38
カンブルラン

4 :名無しの笛の踊り:01/09/25 20:39
高関健

5 :名無しの笛の踊り:01/09/25 20:40
カルロス・パイタ

6 :名無しの笛の踊り:01/09/25 20:42
朝比奈隆

現役で最高“齢”だから、いつポックリとなるかもしれないので。

7 :名無しの笛の踊り:01/09/25 20:45
ミュンフン

8 :名無しの笛の踊り:01/09/25 20:46
ラハバリ

中東バンザイ

9 :名無しの笛の踊り:01/09/25 20:49
カルロス君(現役?)

10 :名無しの笛の踊り:01/09/25 20:50
ヴァント、ザンデルリンクは別格として
他はコリン・デイヴィスでしょう。
ライヴの彼は結構熱いです。

11 :名無しの笛の踊り:01/09/25 20:52
オトマール・スイトナー

12 :名無しの笛の踊り:01/09/25 20:54
俺も謎の指揮者カルロス・パイタ に一票。

13 :名無しの笛の踊り:01/09/25 21:02
マゼール
昨日の新世界凄かったよ

14 :名無しの笛の踊り:01/09/25 21:04
コーホー登場の予感・・・

15 :名無しの笛の踊り:01/09/25 21:04
アサオカ登場の予感・・・

16 :名無しの笛の踊り:01/09/25 21:07
>>13
来てんの?

17 :名無しの笛の踊り:01/09/25 21:27
>>16
スーパーワールドオーケストラで来日中だよん

18 :名無しの笛の踊り:01/09/25 21:38
ホルヴァート、好きです。

19 :名無しの笛の踊り:01/09/25 23:14
混ぜーる
デビューしたての頃はよかった。

20 :名無しの笛の踊り:01/09/25 23:56
ギーレン、アーノンクール、

21 :名無しの笛の踊り:01/09/26 00:11
混ぜ−るの今回は1日目のほうが吉でした。
2日目手抜き気味。

22 :名無しの笛の踊り:01/09/26 00:12
来日してほしいな〜と切に願う指揮者。ヴァント、ザンデルリンクは抜きで。
アーノンクール(コンセルトヘボウかヨーロッパ室内管で)
コリン・デイヴィス(できればシュターツカペレ・ドレスデンで)

あとは、どんな音楽やるんだろうと興味がある指揮者で、
ウェルザー=メスト(どこか彼と相性のいいオケで)

23 :名無しの笛の踊り:01/09/26 00:15
カンブルラン/SWR Sinfoneiorchester Baden-Baden und Freiburg

24 :名無しの笛の踊り:01/09/26 00:31
チェクナヴォ/アルメニアフィル
早急に来日せよ!

25 :ななし:01/09/26 00:47
>>24
確かに井上よりはましだね。

26 :名無しの笛の踊り:01/09/26 01:23
藤波辰巳

27 :3:01/09/26 01:54
>>23
>カンブルラン/SWR Sinfoneiorchester Baden-Baden und Freiburg

ガイシュツだゴルア!
しかも桶の名称はSWF-Sinfonieorchesterじゃぁ〜〜!
(まあ、SudWestFunkをSudWestRundfunkとするのは許してしんぜよう)

28 :名無しの笛の踊り:01/09/26 01:57
レーグナー。そろそろ聴きたいよーん。

29 :名無しの笛の踊り:01/09/26 02:00
サー・チャールズ・マッケラス

30 :名無しの笛の踊り:01/09/26 02:17
なんとなく地味系指揮者スレとかぶっているなあ。

31 :名無しの笛の踊り:01/09/26 02:30
たしかに。やはり最新録音がなくて来日しない=地味になってしまうのかなあ?

32 :名無しの笛の踊り:01/09/26 07:32
>>27
>SWF-Sinfonieorchester
それは旧名称。ちなみに正確にはそのあとにBaden-Baden が入るけどね。
数年前にSWR(Sued West Rundfunk)に名前が変わり、
本拠地をFreiburgに移したからこういう名称になったんだよ。
Baden-Baden でも定期演奏会やってるから、名称に2つの地名が書いてある。
そんでもって、SWR Sinfoneiorchester Baden-Baden und Freiburgが現在の正式名称。
http://www.swr-online.de/faszination-musik/index.html
HPも見てみな。

33 :名無しの笛の踊り:01/09/26 07:47
>.24
そりゃ無理でしょ。関係切れちゃったんだから。

34 :名無しの笛の踊り:01/09/26 08:25
ペーター・エトヴェシュ聴きたいなあ。
自作、バルトーク、「運命」とかのプロで。

35 :名無しの笛の踊り:01/09/26 09:08
>>27
なかなかの厨房ぶり(藁
というか、思わず、そこから来た書類確認しちまったぜ。

36 :27:01/09/26 13:00
>>32
あっそうなの?
Rundfunkじゃあラジオになっちゃうと思ただよ。
・・・っておまえ、やっぱりスペル間違えまくり!

>SWR(Sued West Rundfunk)

Sud West じゃヴォケ!

>SWR Sinfoneiorchester Baden-Baden und Freiburg

だ〜か〜ら〜!上でも訂正したけど、Sinfonieorchesterだってば!

37 :27:01/09/26 13:12
>SWR(Sued West Rundfunk)

ああ、ゴメソこれ英語読みしたのねん。
おれはまあuでいいや、としちゃったのよほ。
スレとはカンケーないので下げ

38 :27:01/09/26 13:16
でもなんで南だけムリヤリ英語読みしたのかしらん?
Sudwestで一つの単語なのに。
おれも粘着だなあ・・・

39 :名無しの笛の踊り:01/09/26 17:20
キース・バークレス。マレーシア・フィルと来るんだけどこのオケどうなの?

40 :名無しの笛の踊り:01/09/26 18:02
>>36,37,38
まあ、オレもSinfonieorchesterは間違えて書いたけど、
Suedと書いたのは、uがuウムラウトだからだからだよ。
ウムラウトが出ない時には、そのあとにeをつけて書くわけ。
aウムラウト=ae、oウムラウト=oe って。

まあ、そんなことはどうでも良いが、カンブルランいい。

41 :名無しの笛の踊り:01/09/26 18:21
因みにシュトゥットガルト放送響は、今は
SWR-Radio Sinfonieorchester Stuttgartという表記。
放送が二重になってて変だす。
そんなことはどうでも良いが、ノリントンとホリガー萌へ萌へ。

42 :名無しの笛の踊り:01/09/26 21:01
>>41
ノリントン、ホリガー、本当に良いそして音楽を聞かせてくれる演奏家だね。
先シーズンの最後のSWRの定期でノリントンはグレート聞いたけど、最高に良かった。
ホリガーは昨日、ブレンデル/ヨーロッパ室内とハイドン、モーツァルト、聞いたけど
これまた素晴らしい演奏会だったよ。

43 :名無しの笛の踊り:01/09/26 21:03
ラトルって意外に評判にならないな。

44 :名無しの笛の踊り:01/09/26 21:44
ラトルはよく聴かれるし、ベルリンでこれからもっと活躍するだろう。
○○ドのように、ベルリンに逝って評判を落とさないようにして欲しいものだ。

45 :名無しの笛の踊り:01/09/26 21:52
スヴェトラーノフが現役で見られるのもあと何年??

46 :名無しの笛の踊り:01/09/27 19:50
井上道義

47 :名無しの笛の踊り:01/09/27 20:09
井上さんの指揮ってクネクネするとこあるよね・・・

48 :名無しの笛の踊り:01/09/27 20:48
バレーやってたらしい

49 :名無しの笛の踊り:01/09/27 21:17
>>45
長くて来年いっぱいと思われ。腎肝機能に重大な問題ありという話を聞いた。
ガセならいいのだが。

50 :いじめられるブルックナー愛好家:01/09/27 21:18
ブルックナー関係のスレッドを助けてください。変なやつに荒されっぱななしで
まともに話しが出来ません。変なキャラがいっぱいでてじゃまします。みなさん
どうかお願いします。

51 :名無しの笛の踊り:01/09/27 21:18
荒らすなバカ

52 :名無しの笛の踊り:01/09/27 21:22
>>48
バレエの間違いと思われ

53 :名無しの笛の踊り:01/09/27 21:26
>49
まじかよ!(´Д`;)
漏れまだ一回も聴きに行って無いんだよ・・・

54 :アゲ:01/10/01 02:01
スタニスラフ・スクロヴァチェフスキ

55 :名無しの笛の踊り:01/10/01 14:08
>>53
お手軽にN響でもいっとけば?
よく管がへたれるが安くは聴ける。

56 :名無しの笛の踊り:01/10/01 19:49
ブルゴス

57 :名無しの笛の踊り:01/10/03 01:31
山岡重信

58 :名無しの笛の踊り:01/10/03 01:46
ブルゴスが読響に客演して、ファリャのオペラ「はかない人生」を演奏会
形式でやったが、あのへたれオケ読響が別のオケかと思われた。ラテン系
の軽やかで鋭い響き。その後フェドセーエフかなんかのときいったらやっ
ぱへたれだった。フェドセーエフじしんもへたれだけど。ということでブ
ルゴスに一票。

59 :名無しの笛の踊り:01/10/03 01:47
>>56
マジカヨ

60 :名無しの笛の踊り:01/10/05 06:12
セーゲルスタムって指揮者だっけ?

61 :名無しの笛の踊り:01/10/05 10:41
いつでも安心、ぶろむしゅてっと。
まだまだ伸び盛り。

62 :名無しの笛の踊り:01/10/05 21:47
ヘレヴェッヘに尽きるといえよう。

63 :名無しの笛の踊り:01/10/05 21:49
インマゼールのよさに
気がつかない人はDQN

64 :名無しの笛の踊り:01/10/06 01:16
マゼール
今を象徴する才人。

65 :(゚д゚):01/10/06 04:56
アバドってまだ生きてる?
好きというわけではないが。。

66 :名無しの笛の踊り:01/10/06 08:46
ハーディング。まちげえねえって。
ハーディング。ぜってーに、ハーディングだって。
まちげえねーーーーー!

あと2年待ってくれ。漏れの正しいこと証明させられっから。

67 :名無しの笛の踊り:01/10/07 23:29
アッバード

68 :名無しの笛の踊り :01/10/07 23:30
燃えた時のファビオ・ルイージ。
イキの良さだけだけど。

69 :名無しの笛の踊り:01/10/07 23:32
ハーディングだってえの。
誰か新譜のブラームス交響曲(Virgin)聴いてねえの?
聴け!聴け〜!

70 :名無しの笛の踊り:01/10/07 23:35
>>65
そんなあ。アバド好きってカミングアウトしちゃいなさい。
誰も怒らないから。

71 :名無しの笛の踊り:01/10/07 23:37
ハーディングのベートーベン序曲集はいま土瓶敷きになっています。
ありゃひどい。
みんな持ち上げすぎだよ。

72 :名無しの笛の踊り:01/10/08 00:39
ちょっと趣旨から外れるが、フルネを聴いたことのない、もしくは
認めていないという不心得者は、今度の新日本フィルからでも
遅くはないから、絶対に聴くべき。

73 :名無しの笛の踊り:01/10/08 01:01
そうそう。フルネこんど新日ふるね。

74 :名無しの笛の踊り:01/10/08 03:40
プレヴィンのR・シュトラウスは最高だ!!
来日とかしてくれないかなあ。

75 :名無しの笛の踊り:01/10/08 03:56
マーラーはユダヤ人の指揮じゃなきゃダメ。

76 :名無しの笛の踊り:01/10/08 03:58
>>75
また出たで、勘違い原理主義者が(ワラ

77 :名無しの笛の踊り:01/10/09 12:45
マーラーはユダヤ人の指揮じゃダメ。

78 :名無しの笛の踊り:01/10/09 13:00
>>72
都響で何度か聴いたがよくわからんかったよ。
合わないんだと思って諦めた。

79 :名無しの笛の踊り:01/10/10 02:12
>>75
アラブ人の指揮したマーラーなんてあるかな

80 :名無しの笛の踊り:01/10/10 02:18
ヨアフ=タルミは?

81 :名無しの笛の踊り:01/10/10 02:51
フルネ=都響の新譜
ビゼー 交響曲
ブラームス 交響曲3番

82 :名無しの笛の踊り:01/10/12 15:03
ハーディング DKB

83 :名無しの笛の踊り:01/10/13 10:34
ハイティンク

84 :名無しの笛の踊り:01/10/13 13:02
バークルス

85 :やりたいヤツ:01/10/13 17:21
カルロス 暗いバー・・・まだ営業中かな?

86 :名無しの笛の踊り:01/10/13 21:22
てゆーか、指揮見てやってないし(ワラ

87 :名無しの笛の踊り:01/10/13 21:53
ギーレンスレ無くなっちゃったな・・・

88 :名無しの笛の踊り:01/10/13 23:26
ベルグルンドなんてもう日本に来ないのか
「どうして左手に棒持って振るの?」なんて質問したのがいかんのか?

89 :名無しの笛の踊り:01/10/14 15:03
ア サ ヒ ナ
    

90 :名無しの笛の踊り:01/10/14 15:42
来日中のジャン・フルネ

91 :名無しの笛の踊り:01/10/14 15:50
どゅとわ

92 :名無しの笛の踊り:01/10/14 18:42
なにげにハイティンコ。
次回の来日がいつになるのか知らんが、聴いておけ。
特にブルックナーは要注意だ。

93 :名無しの笛の踊り:01/10/14 19:31
宇宿允人
ことによると、朝比奈より先に逝くかもね

94 :名無しの笛の踊り:01/10/14 21:06
ゲルギエフ

95 :名無しの笛の踊り:01/10/14 21:24
プレヴィンに一票。まだ逝っちゃいやん。

96 :名無しの笛の踊り:01/10/16 00:17
>93
煎ってよし

97 :名無しの笛の踊り:01/10/17 22:24
xemy?os.

98 :名無しの笛の踊り:01/10/17 22:25
飯守泰次朗。これから彼はくるぞ。第2の朝比奈になる可能性大。今から
聴いとけ。

99 :名無しの笛の踊り:01/10/17 22:29
>>98
今さら、2chでそんなこと言われても。思い切りガイシュツっしょ。
しかも名前の字が間違ってるYO!

100 :名無しの笛の踊り:01/10/17 22:38
>>99 >>しかも名前の字が間違ってるYO!
どこが?あれで字合ってるだろ。一応言っとくが、「飯森」はヘタレ経歴詐称男だからな(藁)

101 :名無しの笛の踊り:01/10/17 23:02
>100
「朗」じゃなくて「郎」じゃない?

102 :名無しの笛の踊り:01/10/19 19:22
karajanに決まってんべ

103 :アンダルシアの犬:01/10/19 19:25
準・メルクル

104 :うに:01/10/19 19:46
あばど。

105 :名無しの笛の踊り:01/10/19 23:15
アバドよりアッバードがいい。

106 :名無しの笛の踊り:01/10/19 23:19
宇宿は・・・・・
一生こないで終わるんだろうな

107 :名無しの笛の踊り:01/10/20 02:49
サイモン・ラトル

108 :名無しの笛の踊り:01/10/20 11:03
ラトルはこれから何度も聴ける。ここはノリントンじゃないか?
ヨーロッパのメジャーを総なめしてる。アメリカもだ。
なぜいままで日本に来なかったのか、不思議。
2度と来ないかもしれない。11月が楽しみ。ノリントン、早く来い!!

109 :名無しの笛の踊り:01/10/20 11:47
初来日か

110 :名無しの笛の踊り:01/10/20 12:29
どこにノリントンの情報ある?

111 :名無しの笛の踊り:01/10/20 13:46
ノリントンは風貌からして、変質者っぽくていい。

112 :名無しの笛の踊り:01/10/20 17:03
サヴァリッシュって、N響で結構気軽に聴けるから無視されがちだけどこれからが
聴き時だと思う。確実に巨匠化進行中。

113 :名無しの笛の踊り:01/10/20 19:51
>>110
http://www.music.co.jp/classicnews/meta/norrington.html

114 :名無しの笛の踊り:01/10/22 20:38
ベルティニが一番。
すっげえ。

115 :ノリントン14回逝った:01/10/22 20:56
雑だよ。統率力も無い。北米某団でコケにされたのも分かる世

116 :名無しの笛の踊り:01/10/22 20:59
>>114 あのへタレ都響とあれだけの演奏をする彼はやはり大物だと思う。
出来れば、どこかまともなオケと来日してマーラーをやってもらいたいのだが
・・・・・・とりあえず、11月のマラ3、新ウィーン楽派、タコ1に期待。

117 :名無しの笛の踊り:01/10/22 21:00
>>111
笑っちまった。
でも、いま聴くべきなんだろうな。
次ぎはあるのか?

118 :名無しの笛の踊り:01/10/22 21:38
>>111
113を見たけど、変質者っぽい??
髭生やしてるおっさんじゃ??

119 :名無しの笛の踊り:01/10/22 21:41
ノリントンでエルガー聴きたかったのだが・・・・・朝比奈のブル3とかぶってた
ため泣く泣くあきらめた。一応、「グレート」には逝きます。安いしね。

120 :名無しの笛の踊り:01/10/23 17:38
やはり真性はブーレー

121 :名無しの笛の踊り:01/10/23 17:56
>>119
朝比奈やめれ

122 :名無しの笛の踊り:01/10/23 17:59
インバルの良さが私にはどうしてもわからない。
振り付けの覚えが悪い大友直人にしか見えない。
私はダメなクラヲタでしょうか?

123 :名無しの笛の踊り:01/10/23 19:20
>>122
押し付けがましいところがないのが○
精緻なフレージングが○
迫力に不足はないけど、やたら醒めてて
聴いてても楽しくないとこ×

124 :名無しの笛の踊り:01/10/23 19:25
醒めてても楽しいブーレーたん♪

125 :名無しの笛の踊り:01/10/24 03:50
>>118
落ち武者っぽい

126 :名無しの笛の踊り:01/10/24 09:53
>>118
サーがついてるから、
海苔ン団の守や
おもろそうなオッサンや。
大阪で聴くでぇ。

127 :名無しの笛の踊り:01/10/24 09:59
>>118
ガンですごい手術を乗り越えての演奏活動ときいた

128 :名無しの笛の踊り:01/10/24 11:48
>>127
なんだよな。
だからこんど聴かないと、この先どうなるかわからんでしょ。
楽しみにしてます。ベートーヴェンとシューベルトはとくに!

129 :エミール:01/10/24 11:55
マゼールのマーラーは一応聞いといたら?

130 :名無しの笛の踊り:01/10/24 11:57
ニューヨークフィルもマズアじゃなくてマゼールとくればいいのに。

131 :エミール:01/10/24 12:00
>130マズアはライプツィヒ・ゲヴァントハウスと組んだのがベスト?

132 :名無しの笛の踊り:01/10/24 12:41
スクロヴァ

133 :名無しの笛の踊り:01/10/24 12:46
とりあえず小澤征爾でしょ。
今月末サンフランシスコ交響楽団言ってきます。
小澤指揮の幻想交響曲は楽しみ。

134 :名無しの笛の踊り:01/10/24 15:29
プラッソン
今秋ラヴェル・チクルスで来日するのに行けそうもありません。
チケ高けーよ! せめて4千円以下に出来ンのかゴルァ!!

135 :名無しの笛の踊り:01/10/24 19:30
サバリッシュ!

ほんとはすごいんです。

136 :名無しの笛の踊り:01/10/24 21:08
>>133
小澤なんてやめときぃな
新日フィルで十分や
その金、ほかに使いぃな

137 :名無しの笛の踊り:01/10/24 21:13
だれか、プレートルも話題にあげてくれ。

138 :隠岐:01/10/24 21:22
インパルなんてどうですか?

139 :名無しの笛の踊り:01/10/24 22:31
インバルもただのスケベオヤジ
やめときい

140 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:14
>>137
オペラしかしらんけど、
(カルメン、田舎騎士、道化師)
よいね。

141 :名無しの笛の踊り:01/10/25 00:52
>>137
同意。パリ管に期待。

142 :名無しの笛の踊り:01/10/25 01:05
やっぱりラトル
おとといきのう、聞いたけど、信者になってしまった。
全体の流れ、のり、さらに細部のデフォルメまで、仕掛けだらけで面白すぎ!

143 :名無しの笛の踊り:01/10/25 01:40
アーノンクール。
彼なしにラトルのベートーヴェンなし。

144 :名無しの笛の踊り:01/10/25 01:43
ティーレマンって何で日本じゃ評価が低いんだろうね。

145 :名無しの笛の踊り:01/10/25 01:45
当たりはずれが大きいから。

146 :名無しの笛の踊り:01/10/25 05:00
>136
 5ドルなのでいいっしょ。
 それにサンフランシスコ響と新日を比較しないでください。
 日本で5ドルで何きけるよ?そこらの素人水槽だけだろ??
 お前も何千円も出して音楽聞くなら、もっと何かに使いなさい。

147 :名無しの笛の踊り:01/10/25 07:08
韓国人の人。名前は知らない。

148 :名無しの笛の踊り:01/10/25 09:28
プレートル=パリ管聴きたいのに高くていけねー。
NBS逝ってよし。

149 :名無しの笛の踊り:01/10/25 09:44
>>147 チョン・ミュンフン?

150 :名無しの笛の踊り:01/10/25 09:49
首領様が自作オペラを振るのも聴いてみたいものだ。

151 :信士:01/10/25 09:50
やっぱりサヴァリッシュ、アヴァド、マゼール、レヴァイン、シノーポリーがベストじゃない?好みによってインパル、ムーティ、ヤンソンス、マリナー。

152 :名無しの笛の踊り:01/10/25 10:17
>>151
どうでもいいが一人故人が紛れ込んでるぞ。

153 :名無しの笛の踊り:01/10/25 10:19
あなたの後ろに名無しさんが・・・

154 :名無しの笛の踊り:01/10/25 22:19
ビシュコフって今なにやってるの?

155 :名無しの笛の踊り:01/10/25 22:22
>151
お願いです。
>アヴァド、シノーポリー、インパル、
はやめてください。そんな指揮者いません。

156 :名無しの笛の踊り:01/10/25 22:24
>>155
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < そんな細かいとこツッコまんといてえな。
   丶        .ノ     \_ネタでんがな。それともマジレスでっか?
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

157 :155:01/10/25 22:30
>156
おぉ。紳助はん。ご機嫌よろしゅう。ほなサイナラ。

158 :名無しの笛の踊り:01/10/25 22:33
それにしても、みんなレパートリーが小さいなぁ
音楽産業の宣伝にのせられて育った世代がいかに多いか
自分の耳で、新しい人を聴いてごらん

159 :名無しの笛の踊り:01/10/25 22:43
だからノリントン初来日が楽しみなのです。

160 :名無しの笛の踊り:01/10/26 00:06
>144
オペラを聴いたけど外れだった

161 :名無しの笛の踊り:01/10/26 01:55
何故、デプリーストが出ない??

162 :名無しの笛の踊り:01/10/26 03:13
ノリントン、シュトゥットガルト放送と何度か聞いたけど、
弦楽器の奏法などまでに彼のやりたいことが徹底されているのには驚いた。
先シーズンの最後の定期の「グレイト」は、ほんと最高の演奏だったよ。
ヘンスラーからCD発売されると思うけど、いまから楽しみ。

163 :名無しの笛の踊り:01/10/26 08:31
ノリントン、まだ安いチケットあるかなあ?

164 :名無しの笛の踊り:01/10/26 23:11
http://www.asahi.com/people/update/1026/004.html

165 :名無しの笛の踊り:01/10/27 05:28
>>154
タラコ唇

166 :名無しの笛の踊り:01/10/27 10:22
>>154
ビシュコフはWDRのシェフ、Staatskapelle Dresdenもよくふってる。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)