5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あたしとどっちがだいじなのっ!」

1 :名無しの笛の踊り:01/09/26 00:02
って、かみさんに言われても
「こっち」と言えるCDなんてないよね。

2 :名無しの笛の踊り:01/09/26 00:04
CDと人間比べるな

3 :おいおい・・・:01/09/26 00:04
いくらなんでもCDと比べるなよ。。。かわいそうだろ。

4 :そーだよ:01/09/26 00:22
そのうち出て行かれるぞー。

5 :ななし:01/09/26 00:49
クラヲタが結婚するなよな。
結婚式やる金でCDが何枚買えると思ってんじゃいゴルァ!!

6 :名無しの笛の踊り:01/09/26 00:55
「結婚式カネかけてやりました」とは書いてないから、
CD代をケチって結婚式やったかどーか、わかんねだろう。ヴォケ

7 :名無しの笛の踊り:01/09/27 04:44
おくさまの稼ぎでCD買ったりコンサート行ったりしてるのかもよん。
だとすると、>>1 の発言にもまたちがった重みが。。。

8 :名無しの笛の踊り:01/09/27 07:35
>>5
仮にケコーンするにしても、
「結婚式やる金でCDが何枚買えると思ってんじゃい ゴルァ!」
なんて言ってしまったら完全におしまいだろうな。それこそ
「あたしとどっちがだいじなのっ!」
だろう。そんなクラヲタ、意外にいるような気がするなぁ。

9 :名無しの笛の踊り:01/09/27 07:51
ケコーン式も音楽はクラだったの?

10 :名無しの笛の踊り:01/09/27 08:27
雅楽

11 :名無しの笛の踊り:01/09/27 19:47
おれ、ケコーン式の音楽クラだった。
うちのカミサンそんなのどーでもよかった。
へんなJ−POPでごねられなくてよかった。

12 :名無しの笛の踊り:01/09/30 11:09
あたし

13 :名無しの笛の踊り:01/09/30 11:18
   /⌒'´     \
  /          \
 /    /⌒\      \
(   (     \       }
 |    )      \    l
 L   i' , ‐‐--、  , ‐ゝ、_ l
 {`ヽ, l _/(●>、 ;  /●ゝ{'
 .l( Y      .;  ;    |
  l`ー、,    ,. (Y  )ヽ、  )
  V l   ''~  ~` '~    |
   ゝ、|    -、‐'^ ^'ーr' ノ   関係ないけど松野です。
     \   ゝ--''´;,/
       \\__ノ'

14 :名無しの笛の踊り:01/09/30 11:24
>>13
見飽きた。新作作って出直して来い(w

15 :  :01/09/30 11:25
>>14



16 :名無しの笛の踊り:01/09/30 11:25
あげます

17 :  :01/09/30 11:25
>>14

だから無視しろって,ひろゆきから言われたの忘れたか 藁

18 :  :01/09/30 11:26
>>16

何をじゃ禿 藁

19 :名無しの笛の踊り:01/09/30 11:26
俺も見飽きた。>>13

20 :名無しの笛の踊り:01/09/30 11:28
次は松野の顔に下半身つけたいつものワンパな奴か?(w

21 :  :01/09/30 11:29
   /⌒'´     \
  /          \ 
 /    /⌒\      \
(   (     \       }
 |    )      \    l
 L   i' , ‐‐--、  , ‐ゝ、_ l
 {`ヽ, l _/(●>、 ;  /●ゝ{'  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .l( Y      .;  ;    | <僕が好きですか 精液かけます >>20
  l`ー、,    ,. (Y  )ヽ、  )   \_________________
  V l   ''~  ~` '~    |   
   ゝ、|    -、‐'^ ^'ーr' ノ
     \   ゝ--''´;,/
   /⌒ \\__ノ'  ⌒\
\ /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
  \            /⌒⌒ヽ         /      \
   \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \   /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/         |     |
           \  |;;   | |/          |     |
             | |;   ;; ;;|          /|    |
                ;;            /  |
\          /    ;;          /

  

22 :名無しの笛の踊り:01/09/30 11:29
あげまん

23 :名無しの笛の踊り:01/09/30 11:31
>>21 才能無し(w
以降呆痴(藁

24 :名無しの笛の踊り:01/09/30 11:33
>>23

ねぇねぇ・・・無視してとっとと本題に戻ろうぜ 藁

25 :名無しの笛の踊り:01/09/30 12:11
俺も楽譜やCDを買う為の資金源として、結婚資金をケチった。
というか20代半ばまで童貞だったので、交際費に関してかなり抵抗がある。
君の事は好きだけど、金をかけてまで心を繋ぎとめる必要は無いみたいな。
しかし、男女を問わず友人や後輩には、かなり金を出すな。

やっぱ童貞時代が長く続くと、1人でいる事に慣れ過ぎてしまう。

26 :名無しの笛の踊り:01/09/30 12:12
コメントのしようがありませんね

27 :名無しの笛の踊り:01/09/30 14:19
道程

28 :名無しの笛の踊り:01/10/01 20:04
25って・・・・・・

29 :名無しの笛の踊り:01/10/02 00:53
突然、どういう脈絡か忘れましたが松野さんという人が夢に現れて
わたしの横に座って、

「関係ないけど松野です。」

ってわけのわからないこと言ってました。ちょっと内容は正確じゃないん
ですがこんな感じのことだったと思います。なんか関係あるとかないとか
いった話だったのですが詳しくは覚えてません。

なんでこんな話が夢の中に突然出てきたのか良くわからないです。

松野さんは最近あちこちで暴れているようなのでもしや?と思ったのですが、
現在松野さんはご健在なのかご存知の方おられますでしょうか?

30 :名無しの笛の踊り:01/10/02 00:56
>>25
>というか20代半ばまで童貞だったので、

俺も同じ。今になって風俗とか独身の頃に行っときゃよかった
かなーと思ったりもする。まあ、娘2人に囲まれてそれなりに
幸せだけど。

31 :名無しの笛の踊り:01/10/02 00:57
あたしとどっちがだいじなのっ!     言われた、言われた(藁
そして、真人間になりました。でも、言われた時、小さな声で「音楽ぅ」と
言ってしまったけどね。その後どうなったかって?ボコボコに殴られました(実話

32 :名無しの笛の踊り:01/10/02 04:23
どっちの料理が食いたいかの問題ですかね。

33 :名無しの笛の踊り:01/10/04 07:08
「おまえに決まってるじゃないか」と言って
それまでどおりの生活をするのが正解。
ただし、演技力が必要。

34 :名無しの笛の踊り:01/10/04 07:33
ひとりでいるのも地獄 ふたりでいるのも地獄
ということでよろしいですか?
人間って・・・

35 :名無しの笛の踊り:01/10/04 09:15
結婚は、してもしなくても、後悔します。

36 :名無しの笛の踊り:01/10/04 11:38
以前の話。つきあいはじめた彼女の部屋に行ったら、TUBEのCDが
ラックにイパーイだたよ。音楽の趣味があいそうにないのでお別れしました。
いまだ彼女できず。チョトダケ後悔。

37 :名無しの笛の踊り:01/10/04 14:02
話し合わせて、やってから別れれば良かったのに。

38 :名無しの笛の踊り:01/10/04 14:07
「チェリ好き」
とかいう女がいたら
ある意味ブキミ。
昨年のヴァント来日公演、
クラヲタの熱気が凄かったが
同じような目つきの女がいたら
漏れはヒク。

39 :名無しの笛の踊り:01/10/04 18:24
チェリ好き女ですが、何か?

40 :名無しの笛の踊り:01/10/04 18:32
クナとかフルトウェングラーにネツをあげているぎゃるとかもいやだなぁ・・・

41 :名無しの笛の踊り:01/10/04 18:39
↑ 俺もいや

42 :名無しの笛の踊り:01/10/04 18:41
http://zzz777.room.ne.jp/~erodouga/

43 :名無しの笛の踊り:01/10/04 20:31
>>40
外見は×●◎@#$*+&%&って感じ?

44 :名無しの笛の踊り:01/10/05 21:52
セクースとどっちがだいじなのっ

45 :名無しの笛の踊り:01/10/06 00:07
20代半ばまで童貞が多そう。キモイ

46 :名無しの笛の踊り:01/10/06 00:58
家のかみさんは、チェリもヴァントもブリュッヘンも全てOKです。
コンサートに連れて行くたび、大感激なので、仕込み甲斐もあるというものです。
ケコーンするなら、やはり理解のある嫁さんですね。
ちなみに、披露宴は黒字でした。

47 :名無しの笛の踊り:01/10/06 01:03
46の「ちなみに」以下ののろけは今世紀最大といえよう。

48 :名無しの笛の踊り:01/10/06 01:14
47はそれを僻んでいる、といえよう。

49 :名無しの笛の踊り:01/10/06 04:58
48はそれに気付いた、といえよう。

50 :名無しの笛の踊り:01/10/06 09:21
>>46
ふふふ、最初だけさ・・・。

51 :名無しの笛の踊り:01/10/07 23:26
>>50
    同意
○o。.(-。-)y-~~~

52 :名無しの笛の踊り:01/10/08 00:49
女には飽きるけど、音楽には飽きない。

53 :名無しの笛の踊り:01/10/08 07:36
どっちがだいじなのっ!

子供といって、ひっぱたかれた

54 :名無しの笛の踊り:01/10/08 22:31
>>52
最近、音楽飽きてきた。

55 :名無しの笛の踊り:01/10/08 22:34
>>54
もっと守備範囲を広げろぉ〜〜〜〜!
しかし、一日一曲だけ聴きゃあいいやって時もあるなあ。

もしやお前さん、一日中2ちゃんばっかやってるノカ!?

56 :名無しの笛の踊り:01/10/08 22:34
結局どっちが気持ちいいかが問題だ。以上。

57 :名無しの笛の踊り:01/10/08 22:41
音楽聴きながら抱くのが良い。

58 :名無しの笛の踊り:01/10/08 22:43
>>57

そういうのにふさわしい相手だったらいいのだが・・・・

59 :名無しの笛の踊り:01/10/08 23:41
>58 なんや意味深やのー

60 :名無しの笛の踊り:01/10/09 22:57
カミさんに、離婚かCD全部捨てるか、どっちかにして!と言われて
フリーズした過去がある。前者を選んで修羅場になった。

61 :名無しの笛の踊り:01/10/12 07:17
age

62 :名無しの笛の踊り:01/10/14 02:55
>>60
マジで悩んでしまうオレは逝ってよしでしょうか?

女性の方の意見を聞いてみたいな。このスレは。

63 :名無しの笛の踊り:01/10/14 03:09
>>60
でもそれで良かったと思っているでしょ

64 :名無しの笛の踊り:01/10/14 21:46
でも離婚しなかった。だから今地獄。

65 :35:01/10/18 00:27
結婚は、してもしなくても後悔するものさ・・・。

66 :夢を見た。:01/10/18 01:20
CDがまだプレーヤーに入ってるっちゅうのに、
ケースを勝手にしまうなYO!

あー、自分の部屋が欲しい・・・
パソとオーディオやり放題・・・・

67 :名無しの笛の踊り:01/10/18 06:45
あと、オ○ニーも・・・。

68 :名無しの笛の踊り:01/10/19 19:49
┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘♪┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘

69 :名無しの笛の踊り:01/10/20 12:12
久々のシーリアスなスレに感動age

70 :名無しの笛の踊り:01/10/21 13:38
hage

71 :名無しの笛の踊り:01/10/22 12:56
喧嘩したら
俺の留守中に
ステレオのコードすべて抜かれてた。

72 :名無しの笛の踊り:01/10/22 13:24
おれなんか、CDが200枚くらい、ゴミ袋に入ってたぞ。

73 :名無しの笛の踊り:01/10/22 13:30
>71-72
別れるか首締めるかしなさい

74 :名無しの笛の踊り:01/10/24 20:10
首締めたら
気持ちよがってた。

75 :名無しの笛の踊り:01/10/24 20:47
つーかもう女さえ手に入ったら持ってるCD2000枚その日のうちに捨ててもいいって。

76 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:04
あたしと音楽?
音楽に決まってんだろーが。

77 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:10
>>75
後悔するよ

78 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:10
>>75 >つーかもう女さえ手に入ったら
CD捨てるようなことは生涯なさそうね。ヨカータネ。

79 :名無しの笛の踊り:01/10/26 12:53
ミューズとアポロンか

80 :名無しの笛の踊り:01/10/26 14:25
道程のどこがキモいのよ?
汚れたあんたらがもっとキモいよ。
「あたしとどっちがだいじなのっ!」
言われてもいいじゃない。

81 :双方大事:01/10/26 14:58
相思相愛、夫婦和合、家庭円満、CD沢山

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)