5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハープ&ライアーの掲示板

1 ::01/09/30 22:44
竪琴スレッドです。

2 :なけ:01/09/30 23:33
age

3 :ライアー:01/10/01 04:19
欲しいなー

4 :ろい:01/10/01 21:39
age

5 :よんでいる〜:01/10/03 20:44
どこか〜胸のおーくで〜

山野楽器とかで売ってるのかねぇ?

6 :名無しの笛の踊り:01/10/03 21:15
神聖な舞曲と世俗的な舞曲

7 ::01/10/05 10:40
ライアーはね、シュタイナー教育関係が強いね。

8 ::01/10/06 13:59
>5

 やっぱ、青山ハープっしょ。

9 :名無しの笛の踊り:01/10/07 07:24
ライアーってハーディガーディのことかと思ってたケド・・・
「冬の旅」の終曲に出てくるやつとか

10 ::01/10/07 17:24
あ〜、そういやあったね。厳密にいうとどうなんだろ?誰かおしえて頂戴。
記憶では、旅の芸人だっけ?そんな人が回すんだよね。

11 :名無しの笛の踊り:01/10/07 17:29
すいません。このスレ名 門外漢から見ると
香草(ハーブ)と嘘つき(ライアー)にしか見えないんですけど…

12 ::01/10/07 20:29
マジで!?・・・・・・・・。

13 :名無しの笛の踊り:01/10/08 15:01
age

14 :名無しの笛の踊り:01/10/08 22:41
人気ないな〜age

15 :45:01/10/08 23:35
ハープ弾きは、2chなんか来ないのかな・・・。

16 :名無しの笛の踊り:01/10/09 15:12
age

17 ::01/10/09 19:07
せんちひでも、出てたジャン!! みんな興味ないの?????

18 :名無しの笛の踊り:01/10/09 19:45
せんちひでも使われましたage

19 :名無しの笛の踊り:01/10/10 12:32
age
age
age
age
age

20 :名無しの笛の踊り:01/10/12 23:02
誰か書き込め〜〜〜〜〜〜!!!

21 :名無しの笛の踊り:01/10/15 17:44
祝 ご結婚 吉野直子さま

22 :名無しの笛の踊り:01/10/15 18:23
結婚か〜、おめでとー!!

グレイスよかったぜage!

23 :名無しの笛の踊り:01/10/17 22:53
在庫処分age

24 :名無しの笛の踊り:01/10/20 02:32
だれピカに上松美香と「千とちひろの…」のひとが来てた。

25 :名無しの笛の踊り:01/10/20 02:44
ライアー回し

26 :名無しの笛の踊り:01/10/20 15:21
>24

  見たかったな〜、それ。
 アゲマツさんのね、CDは持ってるよ。「アメイジング・グレイス」は良かった。
 あとは・・・・。

27 :名無しの笛の踊り:01/10/21 23:58
木村 弓さんage

28 :名無しの笛の踊り:01/10/22 08:36
ライアーって、新しい楽器なんだね、初めて知ったよ

29 :名無しの笛の踊り:01/10/25 11:43
沈没船引きage

30 :名無しの笛の踊り:01/10/26 05:04
>>27
歌はちょっと音痴じゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)