5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本龍一「1919」について

1 :城所昇:01/10/04 02:43
坂本龍一さんのアルバム「1996」に収録している「1919」について
皆さんの意見を聞かして下さい。

2 :名無しの笛の踊り:01/10/04 02:48
ミニマルだよね。ちょい飽きる。
レーニンの声は良し(w

3 :今、447:01/10/11 22:28
過去ログ倉庫に逝く逝く〜っ!!

4 :3:01/10/12 20:45
何で上がってんの?!
誰も上げてないのに。
??????????     今249

5 :名無しの笛の踊り:01/10/16 02:45
>2
レニーンではない。ムソリニーである。

6 :名無しの笛の踊り:01/10/16 02:59
手法には何の新しさもないですが
ミニマル系ポップスとしては評価します
ライヴ・バージョンはロックだと思いました
岡城バージョンはダメダメです

7 :名無しの笛の踊り:01/10/17 00:07
>6
岡城は確かにダメだったね。同意。

8 :名無しの笛の踊り:01/10/19 02:13
age

9 :名無しの笛の踊り:01/10/19 02:31
ポピュラー音楽としては面白い。

クラシックの現代モノを聴く時の耳で聴けばつまらない。
既に20世紀の初頭に試みられている事の焼き回しだから。

管弦楽バージョンもあるけど、そのオーケストレーションはヘタ過ぎ。

10 :名無しの笛の踊り:01/10/19 04:52
>管弦楽バージョンもあるけど、そのオーケストレーションはヘタ過ぎ。

あれはちょっと・・・。
何かの間違いかと思った。

11 :名無しの笛の踊り:01/10/20 23:40
age

12 :名無しの笛の踊り:01/10/25 01:53
岡城さんの1919は、具体的にどういう感じですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)