5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら2ちゃん+CD聞きながら何を食う?

1 :名無しの笛の踊り:01/10/18 20:35
どうせサービス残業で遅くなって、メシとCDと2ちゃんを
一緒にやってんだろ?
お前らそんな時は何を食ってんだい?

2 :名無しの笛の踊り:01/10/18 20:36
吉牛持ち帰りに決まってるだろう(゚Д゚)ゴルァ!!

3 :うに:01/10/18 20:37
なんでオレのこと知ってんだよ。好きなのか?オ・・オレは・・品田ゆいのファンだ。以上。

4 :名無しの笛の踊り:01/10/18 20:56
肉骨粉。
(゚Д゚)ウマー

5 :名無しの笛の踊り:01/10/18 20:58
>4
顔文字(゚д゚)ウマーにしてね

6 :名無しさん:01/10/18 21:18
何を聞いている?ならまだ答えようがあるのだが、、、

7 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:31
スレのテーマ設定にひねりが足りんなあ・・・より一層の修行を要する

8 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:57
札幌一番ですけど、何か?

9 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:59
>8
いいね

10 :名無しの笛の踊り:01/10/18 23:18
芋の餅と茶。幸せだ。

11 :名無しの笛の踊り:01/10/18 23:20
喰うっつーか酒飲んでるな。ワインとかスコッチ。
聴いてるのはフルヴェン指揮のベトVn協。

12 :名無しの笛の踊り:01/10/18 23:28
>10
ご相伴に預かりたい。

13 :名無しの笛の踊り:01/10/18 23:51
ヨーグルト
(゚д゚)ウマー

14 :名無しの笛の踊り:01/10/19 00:45
喰うっつーか芋焼酎酒飲んでるな。お湯割だ。
聴いてるのはクナー指揮のモーツアルトのクラリネット協。

15 :名無しの笛の踊り:01/10/19 00:47


16 :名無しの笛の踊り:01/10/19 01:45
>>15
ご相伴に預かりたい。

17 :名無しの笛の踊り:01/10/19 01:51


18 :名無しの笛の踊り:01/10/19 01:54
バナナ
果物の缶詰

19 :名無しの笛の踊り:01/10/19 03:09
蝦煎餅withホーレンシュタイン・マラ8

20 :名無しの笛の踊り:01/10/19 03:30


21 :名無しの笛の踊り:01/10/19 06:11
>>20
ご相伴に預かりたい。

22 :名無しの笛の踊り:01/10/19 21:13
今晩も酒飲みながら2ch。ヱビスビール。
聴いてるのは…いまは無し。何がいいかなあ…

23 :名無しの笛の踊り:01/10/19 22:07
フォーレの夜想曲(pf:ジャン・ユボー)
きつねどん兵衛
アイス珈琲

24 :名無しの笛の踊り:01/10/19 22:24
まだ会社にいるお前、山手線使うならもうちょい残れ。
高田馬場が大変らしいぞ。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003497141/l50

25 :名無しの笛の踊り:01/10/20 00:34
マルチャンのカレーうどん。
どん兵衛のカレーうどん。

26 :名無しの笛の踊り:01/10/20 22:09
今晩も2chやりながら酒飲んでるよ。ジョニ黒の水割りで。
聴いてるのはアバド指揮VPOのベト序曲集。

27 :名無しの笛の踊り:01/10/24 01:52
わしは芋焼酎だ。

28 :26:01/10/24 01:55
>27
おっ>>14か? 漏れは今晩もジョニ黒だ。ペリエで割ったりなんかして。
なにも聴いておらぬがの。今晩のクラ板人少ないな。

29 :名無しの笛の踊り:01/10/24 01:58
冷やした生チョコ+ゴールドブレンド。
CDはインバル指揮フランクフルト放送交響楽団の悲劇的。

30 :名無しの笛の踊り:01/10/27 07:21

つーか、みんな1日何時間くらい見てんの、この板?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)