5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来日決定!グリモーたんハァハァスレ

1 :名無しの笛の踊り:01/10/18 23:19
来年3月にチョン・ミュンフンと、11月には単体(藁)で来日。
記念にみんなで語りましょ。ハァハァ(;´Д`)

参考CD
ブラームス ピアノ協奏曲第1番(エラート)

2 :名無しの笛の踊り:01/10/18 23:20
とりあえずここから画像をゲットしてハァハァしてくれ!

ttp://www.wdehaan.demon.nl/

3 :名無しの笛の踊り:01/10/18 23:22
生演奏でもノイズ(…ハァハァ…)出してくれるのでちゅか?

4 :名無しの笛の踊り:01/10/18 23:33
直前に体調不良でキャンセルとかいったらどうしよ。
しかも本人じゃなくて狼の(w)

代わりに舞台に上がるのがポストニコワだったりした日にゃあもう…死。

5 :名無しの笛の踊り:01/10/19 13:09
何を演奏すんのかな?
誰か詳しい情報知ってたらおせーて。

6 :名無しの笛の踊り:01/10/19 13:53
11月はゴルトベルク

7 :5:01/10/19 22:08
>>6
11月の演奏はそれだけ?
3月は?どこで情報が得られんの?

8 :名無しの笛の踊り:01/10/20 21:50
3月12日(火)サントリーホール、ベートーヴェン:ピアノ協奏曲第4番(とブルックナー交響曲第4番)

9 :名無しの笛の踊り:01/10/23 23:50
猛獣好き

10 :名無しの笛の踊り:01/10/25 11:14
>>1
ネタだったら殺す

11 :名無しの笛の踊り:01/10/25 13:03
今月の音楽の友に広告がでてたYO!
つーかこんな糞スレあげんな

12 :11:01/10/25 13:05
なこといいつつあげちゃった...
宇津出汁膿

13 :名無しの笛の踊り:01/10/27 11:16
M田がまた最前列に陣取ると思うと、今から鬱になるYO!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)