5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏青盤・情報板

1 :名無しの笛の踊り:01/10/21 08:43
裏青盤の情報を交換しよう。

2 :名無しの笛の踊り:01/10/21 08:44
今話題のラトルについては、何か面白いものあった?

3 :名無しの笛の踊り:01/10/21 08:51
やっぱ、チェリ、カルロス、ヴァントが三大スターだろ

4 :名無しの笛の踊り:01/10/21 21:49
ビートルズですか?

5 :名無しの笛の踊り:01/10/21 21:58
地方在住者です。
○丸電気に行くことが出来ず、裏青盤の入手が困難です。
通販で買えるショップがあればご紹介ください。

6 :名無しの笛の踊り:01/10/21 22:10
アルゲリッチ/チェリ共演盤の情報求む。

7 :名無しの笛の踊り:01/10/21 22:13
>>5 とりあえず、ここがよろしいかと。店主のコメントが妙に笑える。
http://www.sfw.co.jp/Classiconline/user/

8 :名無しの笛の踊り:01/10/21 22:19
>>5
アリア
ttp://www.aria-cd.com/
対応の親切さは感動もの。しかも値段が2,300円!

9 :名無しの笛の踊り:01/10/21 22:23
>7
ありがとうございます。

10 :名無しの笛の踊り:01/10/21 22:35
カルロス・クライバーのリゾート・シリーズで音質、演奏の良いのはどれでしょうか

11 :名無しの笛の踊り:01/10/22 01:54
リゾート・シリーズって?

12 :名無しの笛の踊り:01/10/22 10:21
もっとも最近ご出演なさったカナリア諸島とサルディニア、カリアリのシリーズ。
バイエルン放送響でベト4/7のプロ。
日本人が大挙駆けつけたそうだ。

13 :名無しの笛の踊り:01/10/22 11:34
そして盗み録りして裏青アジトに音源を売る。ウマー

14 :名無しの笛の踊り:01/10/22 13:39
でも、そんなことして儲かるものなのかね。
旅行費として40万はかかるだろ。

15 :名無しの笛の踊り:01/10/22 22:45
>>5
ヤフーのオークションに結構裏青ブートがでてるよ

16 :名無しの笛の踊り:01/10/23 03:13
製造元は日本なのかしら。

17 :名無しの笛の踊り:01/10/23 03:35
当然
>>16

18 :名無しの笛の踊り:01/10/23 11:07
>>12
去年でしたっけ

19 :名無しの笛の踊り:01/10/23 22:44
一昨年。ということは、2年以上仕事していない。

20 ::01/10/24 09:11
チェリ1992-93来日公演を膝上録音して売りとばしてるのって、誰よ?

21 :名無しの笛の踊り:01/10/24 13:21
あげ

22 :名無しの笛の踊り:01/10/24 13:33
>>20
なぜ特定の録音に言及するの?

23 :ふふふっ・・・・:01/10/24 13:46
将兵元からの依頼で暗殺しなきゃならんから>22

24 :名無しの笛の踊り:01/10/24 15:04
000ってやつかねぇ

25 :名無しの笛の踊り:01/10/24 21:31
>>23
あの事務所かな

26 :名無しの笛の踊り:01/10/24 21:55
火事元音楽事務所

27 :名無しの笛の踊り:01/10/25 01:44
ラトル=VPOのベト全は出るかな
ベルリンのフィルハーモニーホールのを聞きたい

28 :名無しの笛の踊り:01/10/25 07:59
東京のは出るんじゃない。毎回盗み録り男来てたし

29 :名無しの笛の踊り:01/10/25 08:18
>>28マジ?ヤッター!!!

30 :名無しの笛の踊り:01/10/25 14:59
>>28
1階6列中央って奴か

31 :>30:01/10/25 20:01
誰のこと?よくご存じで

32 :名無しの笛の踊り:01/10/26 00:41
>>31
イタイクラヲタ スレ参照。

33 :名無しの笛の踊り:01/10/26 22:33
盗撮age

34 :名無しの笛の踊り:01/10/26 22:33
盗撮age

35 :名無しの笛の踊り:01/10/27 09:04
ラトル盗撮=1階6列19番と判明

36 :名無しの笛の踊り:01/10/27 09:06
詳しいリリース情報を頼む。完全限定予約制ってホントなの?
漏れは全集セットで2万円までなら出す準備がある。これホントだYO!

37 :名無しの笛の踊り:01/10/27 17:38
漏れも欲しい!

38 :名無しの笛の踊り:01/10/27 23:49
平土間6列なら音質も最高だろう、ワシも欲しいぞ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)