5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森麻季について

1 :名無しの笛の踊り:01/10/22 01:25
美声、美顔、美乳の森麻季さんについて
さあ語れ!

2 :名無しの笛の踊り:01/10/22 01:27
美声だね。
デビュー前の昔の写真きぼん。

3 :名無しの笛の踊り:01/10/22 01:52
>>1=>>2
>デビュー前の昔の写真きぼん。
こいつモリマキが整形してること知ってて書き込んでるね(w

4 :名無しの笛の踊り:01/10/22 01:53
声量ないけど、稀に見る美しい声の持ち主。
チャーミング。

5 :名無しの笛の踊り:01/10/22 01:53
どれくらい変わったんだよ。
ドイツに行く前か、行った後に整形したのか?

6 :名無しの笛の踊り:01/10/22 01:54
整形は目?鼻?口?胸?

7 :名無しの笛の踊り:01/10/22 01:58
出っ歯だぜ。。。

8 :名無しの笛の踊り:01/10/22 01:58
真実がどうでも、今の歌と容姿が良ければそれでヨイ。
虚構の世界を演じる人なのだから。

9 :名無しの笛の踊り:01/10/22 01:58
>>3/5/6
整形と歌の実力となんか関係あんの?
いいじゃん別にうまけりゃさ。

10 :名無しの笛の踊り:01/10/22 02:03
学生の時から彼女のことよく知ってる知り合いが
言ってたけど、昔から全然かわんないってよ。
ただ化粧が濃いから、ちょっと化粧の仕方がかわった
かも、って言ってた。
前もこういう噂話になって、不思議に思ったんだけど、
どこから、どうしてそういうデマが流れたんだろうね。
やっぱり妬みからだろうね。

11 :名無しの笛の踊り:01/10/22 02:07
>>10
大体が同僚歌手の妬みだね。
もっとも、顔で売っている某人気テノールが実は禿げなどということもあるけど。

12 :名無しの笛の踊り:01/10/22 09:10
↑それってケンちゃん?

13 :名無しの笛の踊り:01/10/22 09:20
歌の世界はいちいち噂を気にしていたらやっていけません。
でもその整形話は良くきくなあ。本当だとしてもそれは、
見かけ優先で売りまくる最近のCD業界をはじめとする音楽産業のせい。

14 :名無しの笛の踊り:01/10/22 12:30
彼女のモーツァルトほど、上手いモーツァルトを聞いたことがない。
是非、古楽器オケ等とも共演して欲しい。
あれほど素晴らしいモーツァルト歌いって、そんなに沢山いるものなのですか?
(声楽家についてよく知らないもので、みなさん教えてちょ。)

15 :名無しの笛の踊り:01/10/22 20:13
>>14
同感。とにかく音程がいいし、リズム感もいい。
フレーズの取り方もいい。
うまいし、美しいから、こういうタイプって叩かれやすいけどね。
そうとうな実力者でしょ。

16 :名無しの笛の踊り:01/10/22 20:26
出光賞のテレビみたよ。
ヨカータ。
森さんはともかく、ウチの奥さんには豊胸手術受けさせたい。

17 :名無しの笛の踊り:01/10/22 20:31
整形しているのはあるポイントを見れば一目瞭然なんですよ。

18 :名無しの笛の踊り:01/10/22 20:36
えっ、どこを?

19 :名無しの笛の踊り:01/10/22 20:40
企業秘密です。

こんなこというと怖がる人がたくさんいますね。

20 :名無しの笛の踊り:01/10/22 20:42
イヤ〜ん、教えてよ〜

21 :名無しの笛の踊り:01/10/22 20:43
なにが企業秘密だ。
>>19はもったいつけてるだけの厨房。

22 :名無しの笛の踊り:01/10/22 20:46
企業って、十仁病院?
ホーケイでボロ儲けの高須クリニック?

23 :名無しの笛の踊り:01/10/22 20:49
森麻季ちゃんは高3の時にすでにB95だったって。
(高校時代の親友より入手)
豊胸では絶対にないね。
ということは、目?

24 :名無しの笛の踊り:01/10/22 20:51
プチ整形は今流行してんでしょ。

25 :名無しの笛の踊り:01/10/22 21:58
自作自演うぜいぞ!
話があまりに繋がり過ぎ

26 :名無しの笛の踊り:01/10/22 22:00
自作自演だれがしてんの?

27 :名無しの笛の踊り:01/10/22 22:43
写真のみ可

28 :名無しの笛の踊り:01/10/22 23:12
すきすきすきすきすき

29 :名無しの笛の踊り:01/10/22 23:24
なんでもいいから真実を!

30 :名無しの笛の踊り:01/10/22 23:26
リュミの人?

31 :名無しの笛の踊り:01/10/22 23:52
怪しいのは鼻?

32 :名無しの笛の踊り:01/10/22 23:58
整形は本当みたいですよ。でも、もともとも美人だったっていうし、
歌は文句無くうまいのだからべつにいいんじゃない?
大体、舞台人なんだから整形、ズラは営業上あたりまえかもー。いっぱいいるよー。
同業者としては、そこまでやる根性にマジで脱帽します。えらい。

33 :名無しの笛の踊り:01/10/23 00:01
なんで整形の話しで盛りあがってるわけ?
もっと歌の話題で盛りあがろうよ。

34 :名無しの笛の踊り:01/10/23 00:06
菊地もそうだぞ。
チェロコンサートのときだけズラだもんな。

35 :名無しの笛の踊り:01/10/23 00:18
日フィルの時は堂々と頭出してたが?

36 :名無しの笛の踊り:01/10/23 00:43
助教授でズラなのはともやだけだからな。
もうバレバレだもんね。
隠しようがないか。

37 :1:01/10/23 02:25
意外に人気ないんだね。
せっかく立ち上げたのに、整形のことばっかでさ。
ズラの話しなんてここに書かないでよ。

38 :名無しの笛の踊り:01/10/23 05:05
>>1
これがいまの2ちゃんなんだよ。もう氏んでるんだ。

39 :2:01/10/23 09:35
俺がすべて悪い。
逝ってきます。

40 :名無しの笛の踊り:01/10/23 10:44
昔とそんなにかわってないよ。整形の噂はどこから?

41 :名無しの笛の踊り:01/10/23 12:09
その噂デビュー当時からあるが、ネタなの?

42 :名無しの笛の踊り:01/10/23 12:34
歌手の楽器の顔を整形する人はさすがに多くないけど、
いくら日本の外科手術が優秀でも森久美子が森麻紀にはならんわな。
いじったのが本当とすると二重マブタにしたくらいだろ?
さすがに鼻やアゴは声が変る可能性があるからいじれないと思うよ。

43 :名無しの笛の踊り:01/10/24 14:56
整形したのは、芸大1年の夏。
前期は平凡だったのが、後期ではびっくりするほどの美人になっていて騒然と
したそーだ。

彼女の全身整形は、すでにデビュー前には出来上がっていたのさ(w
そして今も進行中なのさ(ww

44 :名無しの笛の踊り:01/10/24 15:49
全身…
てどこよ?

45 :名無しの笛の踊り:01/10/24 15:55
お尻近くまで背中丸出しのドレスで歌ってて、うわーオケの人には
目の保養というか気が散るというか…と思ったことがある。

46 :名無しの笛の踊り:01/10/24 15:59
ブラはどーすんの?

47 :名無しの笛の踊り:01/10/24 16:01
きみは子供だね。
そーゆードレスがあるのよ。

48 :名無しの笛の踊り:01/10/24 20:33
ふ〜ん

49 :ななしさん:01/10/24 20:42
なんさい?

50 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:33
高3の時B95もあってまだ大きくしたのか?

51 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:36
巨乳はいいとして、何故美乳だと知ってるんだ?
そこんとこどうよ>1

52 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:45
そうかなー。顔はいいとはおもわないんだけど。

53 :とにかく:01/10/24 23:48
森麻季萌え〜(チンポ

54 :名無しの笛の踊り:01/10/25 01:43
>>44
顔・胸・尻・肌・足・・・よって、全身。

でも、間近でみると、あの顔の大きさに体型があってなくて、ずいぶん顔が大きく
見えるな〜と思った(ワラ

55 :名無しの笛の踊り:01/10/25 10:15
足の整形ってどうやるの?

56 :名無しの笛の踊り:01/10/25 23:45
音友11月号「森麻希」って誤植?この人のことだよね?

57 :名無しの笛の踊り:01/10/26 01:44
>>54
さては整形デマを流しているのはキサマだな?
このスレ見てびっくりした。
ワレは彼女の友達なのであるが、そんなことは絶対にないよー。
妬むのもいい加減にしたら?
自分が彼女よりブスで貧乳だからってそんな負け惜しみ言うなんて
恥ずかしいと思わない?
少なくともお前より、彼女の方が性格は上ってことだね。

58 :名無しの笛の踊り:01/10/26 02:12
>>57
そういうおまえは森麻季の引き立て役か。
ご苦労なことだ(藁

59 :名無しの笛の踊り:01/10/26 02:22
>>58
いやいやそれはちがうよ。
デマを流す奴がいるのが許せないだけ。
事実を知ってて見て見ぬ振りはできないよ。
それ以上でもそれ以下でもないからさ。

60 ::01/10/26 02:26
私は森麻季さんの素晴らしい歌について
みなさんに語っていただきたいのに、
こんな風になってしまって大変残念です。
ここでは音楽について語れないのでしょうか。

61 :名無しの笛の踊り:01/10/26 06:11
>>60
だから51に答えよ。

62 :名無しの笛の踊り:01/10/26 22:07
>>1
音楽について語るよー

N饗定演でやったエクスルターテ・ユビラーテでは驚愕しました。
日本人でこんなにレジェロで正確でしかもチャーミングなコロラトゥーラは
これまで聴いたことがなかったなー。
あんまり喉に負担のかかるレパートリーは取り上げないで、末永く活躍して
欲しいと思うこと切なり。

このスレでのヲタどもの騒ぎ方でも分るように、日本人歌手としては珍しい
美形なだけに、アイドル的な扱いをされちゃうんじゃないかと心配。
願わくば、Jクラシック路線になど乗らず(コロンビアがつぶれたから大丈夫か)、
地道に実力をつけて、日本を代表する大歌手になって欲しいですね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)