5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマオケスレッド

1 :(;´Д`):01/10/23 16:50
いつの間にかなくなっていたようなので。
マターリしましょう。

2 :名無しの笛の踊り:01/10/23 16:56
アマオケ関係は吹奏版へ!

3 :名無しの笛の踊り:01/10/23 17:15
弦もいるんですけど。。。

4 :名無しの笛の踊り:01/10/23 17:29
尼オケの話は、あんまりやりすぎると特定個人の話になっちゃうし,
ネタももうつきかけているから、やめたほうがいいのではと思われ。

5 :名無しの笛の踊り:01/10/23 17:31
そうだね。

では 糸冬 了 ということで。

6 :名無しの笛の踊り:01/10/24 12:28
アマオケをけなしているやつはアマチュアの場合、人の心を読めないようなかわいそうなやつなんだろうな。
プロの場合は仕事感覚で楽器弾いているだけで心から音楽を楽しむことのできない哀れなやつなんだろうな。

一度下手でも一生懸命やっているアマオケを聞いてごらん。考え方が変わらなかったら相当重症だよ。
精神科逝きな。

7 :終了前に…:01/10/24 12:45
いいこと言った! >>6

8 :えっ、もう終了ですか!?:01/10/24 13:00
趣味でアマオケをやっているので
いろんなオケの裏話とかが聞けるのかなーと思ったのに…

9 :名無しの笛の踊り:01/10/24 13:04
終了です
6のように文章がへたくそで、
視野が狭いアマオケヲタはうざいだけです

10 :名無しの笛の踊り:01/10/24 13:06
>>8
では、このスレは
「8の入ってるオケの内情・裏話を暴く!」に変更しよう。
よろしくね。>8

11 :名無しの笛の踊り:01/10/24 13:08
で、>>8よ、お前は何処のオケに入ってるのだ?

12 : :01/10/24 13:16
>>9は自分こそ視野が狭いと分かっていない」に2000ニクコップン

13 :名無しの笛の踊り:01/10/24 21:17
ほうら、みんな心が狭いでしょ。
ね、>>9

14 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:46
ヘタでも一生懸命やってるアマオケを聴きに逝きました。
気持ちが悪くなりました。
何日たっても直りません。
精神科へ逝きました。

15 : :01/10/25 09:30
だーかーらー、ここでこういうスレ立てると結果は見えてるね。
だいたい↓だし。あ、俺もか。鬱山車脳…
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1001669871/l50

16 :名無しの笛の踊り:01/10/25 22:13
あげ

17 :名無しの笛の踊り:01/10/26 20:53
ねえねえ、新響ってどれくらい上手いの?

18 :名無しの笛の踊り:01/10/26 21:33
自分は初めて聴きに行った時本当にたまげた。しかも上手いだけでなくて
心がこもっていると思った。そりゃ欠点を挙げる事はできるだろうけども
やはりいいオケだと思う。

19 ::01/10/27 00:41
私の入っているオケは
出来たばかりでまだ裏も何もありません。
先輩オケの皆さんのお話が是非聞きたいです。

20 :名無しの笛の踊り:01/10/28 00:17
>>8 新しいオケかあ、新鮮でいいですよね。
頑張ってこれからいいオケにしていって下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)