5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音大生VSクラオタ!!

1 :イーストウッド:01/10/24 21:33
結局どちらが正しいのか・・・
俺にはわからん・・俺になにがわかる・・・

2 :名無しの笛の踊り:01/10/24 21:34
どっちが正しいじゃなくて、音大生でもクラオタでも、バカはバカだし、わかってつやつは、わかってる。

3 :名無しの笛の踊り:01/10/24 21:35
わかってつ じゃなくて、わかってる


スマソ。

4 :イーストウッド:01/10/24 21:37
俺に何がわかる・・・
何を分かってるんだ・・何を・・・

5 :名無しの笛の踊り:01/10/24 21:38
クラオタと音大生どちらが、
ということじゃなくて、
個人個人で、判断しろって事だよ。

6 :名無しの笛の踊り:01/10/24 21:39
http://210.236.188.140:8080/

7 :イーストウッド:01/10/24 21:41
もう2度とこの版で不毛な罵り合いを
おこさないようにしたい・・・
誰か協力してくれ・・ガーディアンエンジェルスを
つくるんだ・・・
俺に何がわかる・・・

8 :名無しの笛の踊り:01/10/24 22:33
>>1
イーストウッドは、アルカトラズが一番だよな。

9 :イーストウッド:01/10/24 22:35
>>8
きみはなかなか通だな・・
俺に何がわかる・・・

10 :名無しの笛の踊り:01/10/24 22:49
>>1
やっぱし吹き替えは、山田ヤスオ以外ダメだよな。

11 :イーストウッド:01/10/24 22:50
不文律だな・・・
俺に何がわかる・・

12 :名無しの笛の踊り:01/10/24 22:56
>>1
ダーティー・ハリーは「1」はいいよな。

13 :イーストウッド:01/10/24 23:00
1は言わばハリーというドーナッツの穴だな・・
俺に何がわかる・・・

14 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:58
しつこい

15 :名無しの笛の踊り:01/10/27 02:12
>>1
モリス「よっ!フォークはねーのか?」
リトマス「スプーンしかないのさ」

16 :名無しの笛の踊り:01/10/27 02:23
一番高いところに一番偉い奴が座る。

17 :フランク・モリス:01/10/27 02:29
イングリッシュ
「お山の大将ってゲームみてーなもんさ。
ここでは遊びではなく、命がけだがな。」

18 :名無しの笛の踊り:01/10/27 02:31
どうでも良いが、
「許されざる者」で激しくナイタ。

19 :フランク・モリス:01/10/27 02:39
>>18
良い感性をもってらっしゃる。俺も好き。

ウルフ「俺は、ウルフだー。お前は、どっから移されたんだ?」
モリス「アトランタ」
ウルフ「イカス街だなー。アトランタは。」
モリス「(そんなこと)聞いたこともねー。」
ウルフ「俺は、新しいスケをさがしてるんだ。」
モリス「いるといいな。」
ウルフ「鈍いな。おめーってやろーは。今、目の前にいるだろ。」
モリス「どんなかわいがり方ができるんだ?」

ボコボコボコボコ
モリス、ウルフの口に石鹸をつめる。

20 :名無しの笛の踊り:01/10/27 02:42
扇風機をぱくる。

21 :フランク・モリス:01/10/27 02:52
>>20
スゲー笑えた。サンキュー。

リトマス「スパゲッティは嫌いなのか?」
 モリス「見てのとおりさ。」
リトマス「わしは、夢に見るほど好きでね。」
 モリスが自分の皿を180°変え、
リトマスがモリスのスパゲッティをフォークで救う。
リトマス、スパゲッティの一部を膝元のねずみに与える。

22 :フランク・モリス:01/10/28 00:53
イングリッシュ「本は、読めるか?坊や。」
    モリス「英語の本ならな。坊や。」

23 :イーストウッド:01/10/28 00:56
誰かサンダーボルトについては語らねーのか・・・
俺に何がわかる・・

24 :フランク・モリス:01/10/28 01:04
サンダーボルトだ?
白根ーよ。

25 :名無しの笛の踊り:01/10/28 01:05
へたれ、手が届かない。

26 :フランク・モリス:01/10/28 01:07
誰かファイヤーフォックスについては語らねーのか・・・
俺に何がわかる・・

27 :フランク・モリス:01/10/28 01:24
誰かマディソン郡・・・については語らねーのか・・・
語らねって・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)