5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黛敏郎その3

1 :名無しの笛の踊り:01/10/26 00:11
2001年10月27日の古事記の日本初演までもうすぐです。
みんなで語りましょう。

2 :名無しの笛の踊り:01/10/26 00:20
過去スレ
黛敏郎ってどう?
http://mimizun2.mine.nu:81/2chlog/classic/piza.2ch.net/log2/classic/kako/950/950996032.html
天才作曲家 黛敏郎センセーを語ろう
http://piza.2ch.net/classical/kako/986/986054296.html
関係スレ
題名のない音楽会について語ろう
http://piza.2ch.net/classical/kako/965/965837465.html
題名のない音楽会はあれでいいのか
http://piza.2ch.net/classical/kako/988/988024013.html

3 :名無しの笛の踊り:01/10/26 23:51
ついに明日。楽しみだ。

4 :名無しの笛の踊り:01/10/27 14:57
古事記に行ってきます

5 :名無しの笛の踊り:01/10/27 16:08
黛は竹光にピアノを贈ったお礼に貰った経文に触発されて涅槃を作曲し、右翼になったと岩城が口演で言ってた。

6 :名無しの笛の踊り:01/10/27 23:34
古事記どうだった?

7 :名無しの笛の踊り:01/10/28 01:15
古事記良かった。金閣寺が陰なら古事記は陽。
少し恥ずかしくなるようなメロディさえ使っていました。
リズムとメロディは黛そのもの。
いろいろあったけど、1番素直に作曲できたんじゃないですかねえ。
プロローグは良いとしてエピローグは呼ぶんだったような気もしますが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)