5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音大教授に物申す!!

1 :名無しの笛の踊り:01/10/26 18:44
金とり過ぎ。
もて過ぎ。
偉すぎ。
繊細過ぎ。
金は返せ。

2 :名無しの笛の踊り:01/10/26 18:47
金は確かにとりすぎだな・・・

3 :名無しの笛の踊り:01/10/26 19:03
うちの教授はめちゃめちゃ女に嫌われてるけどな(w

4 :本厚着:01/10/26 19:07
生徒をレイプするに至っては鬼畜の所業

5 :名無しの笛の踊り:01/10/26 19:24
そんな鬼畜がいるのか!?

6 :本厚着:01/10/26 19:37
詳しくは小田急沿線の某音大スレをよく読みませう

7 :名無しの笛の踊り:01/10/26 19:42
某音楽大学教授、もうやめようよ。レイプ。
学生のために。
学生の親もまさか娘がレイプされてるとは思っているまい。

8 :名無しの笛の踊り:01/10/26 19:45
あんたらそれがホントならなぜ告発せぬ!?

9 :よく聞くよ:01/10/26 20:25
和姦の上で非常勤講師にしてくれるって道も?

10 :名無しの笛の踊り:01/10/26 20:29
>>4
どっかで聞いた。それが言いたくてこのスレたてたの

11 :名無しの笛の踊り:01/10/26 20:34
だからそれが本当なら実名あげて退職に追い込めって

12 :名無しの笛の踊り:01/10/26 20:49
たしかに音大教授の個人レッスンは時給に換算すれば
医者に匹敵するほどもらってるかも・・・。

13 :>10:01/10/26 20:50
1だよ。4なんかシラネーヨ、文句あるか!

14 :名無しの笛の踊り:01/10/26 20:55
>>1
音大教授って繊細か?
他人にプライドを傷つけられることに関しては敏感だけど
他人を傷つけることに対してはえらく鈍感だと思うが。

15 :名無しの笛の踊り:01/10/26 21:09
>>14
もちろんいい意味で繊細なわけではありません(w
傷つきやすい鈍感野郎ですよ。
いいかげんに音大の教員!!

16 :名無しの笛の踊り:01/10/26 22:23
非常勤にはまともな人多いでしょ。

17 :名無しの笛の踊り:01/10/26 22:26
で、レイプ先公って、とこ大学の誰よ?

18 :名無しの笛の踊り:01/10/26 22:36
そうだそうだどこの誰だ?嘘か?

19 :名無しの笛の踊り:01/10/26 22:43
嘘なのか?だとしたらタチ悪いぞ
本当なら晒せよ

20 :名無しの笛の踊り:01/10/26 22:47
ふつーに考えて教授が学生にレイプするか?
何かの打算があって学生同意の上でHするかもしれないけど
いきなり教授が学生を襲うなんて・・・。
個人(自宅)レッスンで密室ならありえないこともないか。

21 :名無しの笛の踊り:01/10/26 22:49
小田急沿線某音大スレだと・・・どこだ?誰かageてくれ 

22 :∴・・・。:01/10/26 22:51
20>>やっぱ、ありそげ・・・。
見えそうで、ヤダ。

23 :名無しの笛の踊り:01/10/26 22:52
まあありえないことはないとおもうね。
だって普通レイプされたとしてもなかなか
本人は訴えられないだろうから。
ひょっとしたら音大に限らず相当数の
女学生が泣き寝入りしてるかもしれない・・・
そしてのうのうと教授は次の・・
恐ろしいな。

24 :名無しの教授:01/10/26 23:03
・・・・何だかageてある音大スレがあるねえ・・・

25 :名無しの笛の踊り:01/10/26 23:37
あげ

26 :名無しの笛の踊り:01/10/26 23:58
必読:昭和音楽大学スレ

27 :名無しの笛の踊り:01/10/27 01:09
醜聞age

28 :名無しの笛の踊り:01/10/27 02:52
東京G大も学生ちょっかいだしてんじゃ?

29 :名無しの笛の踊り:01/10/27 07:36
別スレでもあったが、こういう方たちは高いレッスン料を
きちんと所得税申告しているのでしょうか?

30 :名無しの笛の踊り:01/10/27 07:45
まず、やってません。
何年かに1度税務査察があるようですが、
ターゲットを絞ってやるみたいで、
大半の有力者は無事です。

31 :名無しの笛の踊り:01/10/27 09:34
>>23
現実が見えてるね。

32 :レイプ犯安泰:01/10/28 00:42
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)