5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大変】朝比奈隆翁緊急入院!

1 :名無しの笛の踊り:01/10/27 13:38
93歳ダモンね。カーテンコールで呼び出し続けるやつは反省して
花束の一つでもおくってやれ。

因みにソースは朝日朝刊だよ。

2 :名無しの笛の踊り:01/10/27 13:39
ハゲシックガイシュツです。

朝比奈隆の冥福を祈ります。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=classical&key=1004023136

3 :名無しの笛の踊り:01/10/27 13:39
いよいよ?

4 :名無しの笛の踊り:01/10/27 13:41
あと20年はがむばってもらわねば。

5 :名無しさんだよもん:01/10/27 13:44
とりあえず、ストコフスキーは追いぬいてもらわなければ。
あと何年必要?

6 :名無しの笛の踊り:01/10/27 14:00
>>5 再来年までがんばれば抜ける。

7 :名無しの笛の踊り:01/10/27 14:59
ブルヲタにとっては朝比奈&ヴァントの超高齢コンビが消える日も
遠くはない今、さぞかし落ち着かない日々を送っている事でしょう。

8 :名無しの笛の踊り:01/10/27 22:04
しかし10/30のシンフォニーは代役立てたからといって、キャンセル
も受け付けるとは。
朝比奈ファンにはいいだろうけど、俺は、気に食わないな。

9 :名無しの笛の踊り:01/10/27 22:23
来年のN響は無しになるかもなあ。
エロイカ、ライブで一度聞きたかったが。
まだ決まってないけどさ。

10 :名無しの笛の踊り:01/10/27 22:39
しかし、チャイコプロの1曲目Pコンでふらふらだったのに、次の5番も何故振らせたのかねえ。
なぜ止めなかったのか不思議でしょうがない。
まわりの観客はほとんどがもう出てこないで休んでくれと言ってたぞ。
スタッフは何考えているのか理解できん。

11 :名無しの笛の踊り:01/10/27 22:42
若手の指揮者で良いブルックナーをやる人というのはいますか?

12 :>11:01/10/27 22:43
若手(?)かは微妙だが、高関健

13 :名無しの笛の踊り:01/10/27 22:44
イジリー高関

14 :名無しの笛の踊り:01/10/27 22:47
年末の第九のチケット買ってるんだが
大丈夫かな・・・

15 :名無しの笛の踊り:01/10/27 23:03
大丈夫。きっとフカーツするよ!
来年も聴きにいくよ!
その代わり仕事減らしてね朝比奈さん!

16 :名無しの笛の踊り:01/10/28 00:06
今の朝比奈は2代目の影武者。
大フィル事務局は3代目探しに奔走しています。

17 :名無しの笛の踊り:01/10/28 00:09
>>10 今回の入院の原因は朝比奈の周囲のマネージメントにあると思う。
確かに朝比奈は「金になる」だろうが、だからといってドサ廻りさせたり
させないでほしい。あと、演奏会の数をうんとしぼってほしい。

18 :名無しの笛の踊り:01/10/28 00:38
>>17
同意。
特に今年の夏は猛暑だったんだから気をつけてあげなければ。
いくら元気といってももう93歳。
色々最近の演奏には賛否両論だが体調だけとっても当たり前の結果。
いつまでも朝比奈頼りの大フィルも本当に情けない。

19 :名無しの笛の踊り:01/10/28 01:24
大フィルがしっかりすれば、朝比奈さんも楽できるのにねえ。
まあ、しっかりしてない責任の一部は彼にもあるんでしょうけど。

20 :名無しの笛の踊り:01/10/28 01:25
>>11
本名徹次のブルックナーは掘り出し物だよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)