5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD聴くときって何やってますか???

1 :名無しの笛の踊り:01/10/27 15:54
僕の場合何もしないで聴いてるだけだと、
すぐに集中力が散ってぜんぜん頭に入らないので、
なるべく楽譜を見ながら聴くようにしてるんですが、
全部の曲の楽譜買い揃えるわけにもいかないし。
みなさんどうされてます?

2 :名無しの笛の踊り:01/10/27 16:03
ソリティアとか、あんまり頭を使わないゲーム。

3 :阪京 ◆xc077FZc :01/10/27 16:05
CD聴いてます(爆)。

4 :名無しの笛の踊り:01/10/27 16:05
オナニー

5 :∴・・・。:01/10/27 16:07
スピーカを見たり、解説読んだりする。

6 :名無しの笛の踊り:01/10/27 16:28
飲みます。
マーラーの「大地の歌」が最適ですが、ブルックナーということも・・・
マタイ受難曲の場合も、そうですね。

7 :名無しの笛の踊り:01/10/27 16:38
腹筋やバーベル。
体を鍛えてます・・

8 :名無しの笛の踊り:01/10/27 17:06
風俗雑誌見て、おねえちゃん
全員暗記してます。

9 :名無しの笛の踊り:01/10/27 17:10
>4
女性演奏家の場合だと、ジャケットを見ながら・・・とか?

10 :名無しの笛の踊り:01/10/27 17:11
彼女とセークス。おまんこ舐めながらきくのも良し

11 :名無しの笛の踊り:01/10/27 19:03
>4,8,10
クラオタに性的欲求が満たされてない奴が多いということが
よく分かったよ。

12 :名無しの笛の踊り:01/10/27 19:10
うとうとしてます。よく眠れるんだな。

13 :霊長類研究所:01/10/27 19:34
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

14 :名無しの笛の踊り:01/10/27 19:36
大笑い!

15 :名無しの笛の踊り:01/10/27 19:39
いっしんふらんに眼を閉じて、ただの1音も聞き逃さないように。
直立したり、あるいは正座しています。

16 :名無しの笛の踊り:01/10/27 19:40
アイちゃんはメスじゃなかったのか?

17 :名無しの笛の踊り:01/10/27 20:18
>>11
そんなもん、クラオタに
限ったことじゃねえ。

18 :名無しの笛の踊り:01/10/27 20:19
以前、同趣旨のスレで「亀を育てています」という名作があったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)