5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆JMJ活動休止&青少年音楽祭終了って?!☆★☆

1 :マンドリニスト:2001/05/20(日) 21:54
今年の夏の青少年音楽祭をもってJMJと音楽祭はなくなるらしい。
一応「休止」らしいけど…
経緯とか意見、何でもいいから情報交換しようよ。
NHKがスポンサーから手を引くからやっていけないんだとか、
憶測情報が多すぎて真相がわからん。関係者の方、特に!

2 :名無しの笛の踊り:2001/05/21(月) 16:33
俺も知らん。って言う事であげ

3 :名無しの笛の踊り:2001/05/21(月) 18:01
ジュネス出身のアマチュア音楽家が、その経験を鼻にかけるだけで、社会にとけ込めない、
そういう事態を憂慮しての教育的配慮だったとさ。

4 :酷営教育的配慮:2001/05/21(月) 19:12
ジュネス出身のアマチュア音楽家が、その経験を鼻にかける

5 :名無しの笛の踊り:2001/05/23(水) 00:33
>3
まぢかよ(^^;

6 :名無しの笛の踊り:2001/05/23(水) 05:16
>3
具体的に聞いてみたい…

7 :名無しの笛の踊り:2001/05/23(水) 20:21
まぢかかよ

8 :名無しの笛の踊り:2001/05/25(金) 00:47
ていうか事務局関係者とか見てない?ほんとのとこおしえて。まぢで。
秋のJMJコンサートももう無いんでしょ??

9 :名無しの笛の踊り:2001/05/25(金) 00:50
>1
てゆーか、NHKはとっくに手を引いてたじゃん。
その時点でほぼ終わったと思ったから、あまりなくなっても
なんとも思わんが。

10 :名無しの笛の踊り:2001/05/25(金) 03:23
3と4はオーディション落ちたのね(涙

11 :名無しの笛の踊り:2001/05/25(金) 06:39
せっかくだから、ラストは第9じゃなくて「復活」だったら面白そうだったのに…

12 :名無しの笛の踊り:2001/05/25(金) 07:11
しかし第9が合唱部門の人数底上げに繋がっているものかとも思われる。

13 :名無しの笛の踊り:2001/05/26(土) 13:34
>9
じゃあさあ、やっぱスポンサーが消えたから純粋に金銭面で続行不能になったって事なの??

14 :匿名:2001/05/27(日) 13:44
age

15 :名無しの笛の踊り:2001/05/27(日) 14:04
JMJ懐かしいなぁ、まだやってたのか

16 :名無しの笛の踊り:2001/05/27(日) 14:23
若い芽のコンサートもなつかしー
あれもJMJの主催だった

17 :ジュネス委員:2001/05/27(日) 14:32
お金の問題です。
NHKがスポンサーを降りて、NHKホールが使えなくなって、
物理的に続行不能になったため。
難民はどこへいくんだろう?? どこにもいかないのかな?
新しい桶でも作るのかな?
もうオーディションも終わってしまいました。

18 :名無しの笛の踊り:2001/05/27(日) 14:38
>>16
飯森が経歴詐称して出演GET

19 :9:2001/05/27(日) 14:39
>>13
金銭面云々より、単純にレベルが下がって
存続させる価値がなくなっただけじゃない?
オケなんて毎年コンマス同じ人で、
ヴァイオリンは定員割れを繰り返してたしさ〜

20 :名無しの笛の踊り:2001/05/27(日) 16:54
>>19
金の問題だっつってんだろ。偉そうなことイウンジャネー。

21 :名無しの笛の踊り:2001/05/28(月) 02:03
いいんじゃない?
最近JMJの同窓会オケ増えてるみたいだし。
あいつら超ムラ社会っぽくね?

22 :名無しの笛の踊り:2001/05/28(月) 02:11
>>21
ひがむなヘタッピ。

23 :名無しの笛の踊り:2001/05/28(月) 15:24
歴代ジュネスコンミスで最美人はだれ?

24 :名無しの笛の踊り:2001/05/28(月) 17:25
わたしよ

25 :匿名:2001/05/29(火) 02:27
マンドリン部門はほとんど慶應のコンマスだしなァ…(^^;
だいたいあの部門自体慶應が握りすぎ。相互協力も何も、もう一つの慶應マンクラだよ。
去年のオケのコンミスは可愛くなかった?学習院の。

26 :名無しの笛の踊り:2001/05/29(火) 07:36
あらっ、それはわたしじゃないわ

27 :名無しの笛の踊り:2001/05/29(火) 10:57
去年のジュネスのコンミスは、今の学習院オケのコンミスです(2年生だったため)。
先日、チャイ5をやってて見にいったんだけど、クソだった(笑)。

28 :名無しの笛の踊り:2001/05/29(火) 11:19
演奏が?
顔が?

29 :名無しの笛の踊り:2001/05/29(火) 12:25
>>28
見にいったって言うくらいだから顔じゃねーか?

30 :名無しの笛の踊り:2001/05/29(火) 13:13
ryouhou

31 :28:2001/05/29(火) 14:10
それじゃ、どうしようもないな。

32 :キョホホホホホ:2001/05/29(火) 14:25
キョホホホホホ

33 :名無しの笛の踊り:2001/05/30(水) 03:13
age

34 :名無しの笛の踊り:2001/05/31(木) 23:35
>>22
>>21が何故、ひがんでいることになるのだろう…???

35 :ななしまーん:2001/06/02(土) 01:57
つーか休止の話はいつ頃から出てきてたんだ??
5,6年前なんてそれこそ太く長く続いていってくれるような気がしてたのに。

36 :名無しの笛の踊り:2001/06/03(日) 16:54
age

37 :名無しの笛の踊り:2001/06/03(日) 18:46
何年か前の春祭
TVで見た
OOフィルよりよほど良かった

38 :名無しの笛の踊り:2001/06/07(木) 02:56
今年出るって人いない?現状はどうよ。

39 :名無しの笛の踊り:2001/06/08(金) 00:34
age

40 :名無しの笛の踊り:2001/06/09(土) 13:19
ageage.てってゆーか今日練習やってるよね?

41 :名無しの笛の踊り:2001/06/09(土) 22:29
指揮者は誰よ

42 :名無しの笛の踊り:2001/06/10(日) 03:05
じゅねすあげ

43 :名無しの笛の踊り:2001/06/11(月) 18:12
今年マンドリン部門の指揮はどうなの?

44 :名無しの笛の踊り:2001/06/15(金) 01:14
指揮で思い出したけど、一昨年の大学関マンでクボタカが来てて、
終演後に皆が雪崩をうってサインねだりに客席に列作ったのが何とも気味が悪かった…

45 :名無しの笛の踊り:2001/06/15(金) 01:17
クボタカって誰?

46 :名無しの笛の踊り:2001/06/16(土) 00:54
久保田孝。明治大学附属明治中学・高校マンドリン部出身。
ジュネス指揮者経験もありのマンドリンにはまってるおっさん。その筋では著名人。
現在上智大学・自分の母校↑・大妻中学高校など多数の学生マンドリンクラブのコーチを勤める傍ら、
久保田フィロマンドリーノオーケストラの主催も勤める。

47 :名無しの笛の踊り:2001/06/17(日) 22:43
age
そう言えば今日慶応マソクラ定演だったよな?聴きに逝ったやついるか?

48 :奈々氏:2001/06/23(土) 00:49
>>47
逝きましたが何か?

49 :名無しの笛の踊り:2001/06/25(月) 00:25
あげとくか

50 :名無しの笛の踊り:2001/06/25(月) 08:14
>奈々氏
感想おせ−て。どないよ?

51 :奈々氏:2001/06/25(月) 23:18
>>50
まあ、あんなもんなんじゃないのか?
前半は勢いがなかったよね。ズレまくりだったけど、
ホールに助けられてそれほど目立ってなかったんじゃないか?
「慶応らしい」大人しい演奏、とかたぶん言われてるんだろうけど、
要するに音が鳴ってないだけじゃん。
てゆうか、マソドリソネタはマソドリソスレッドに移動しようぜ。

52 :名無しでGO!:2001/07/02(月) 23:21
あげとくか(ワラ

53 :名無しの笛の踊り:2001/07/07(土) 19:02
明日は本番なので再びあげ

54 :名無しの笛の踊り :2001/07/09(月) 01:23
いい演奏だったよ

55 :名無しでGO!/奈々氏:2001/07/09(月) 01:24
逝ってきた。
最後に花を咲かせられたんじゃないかな。

56 :第9はともかく:2001/07/09(月) 02:34
西洋琵琶ダメじゃなかった?
初回であんなバラけんなよ。

あとオケもソリストがイマイチだった。最後に花…咲かしたとは思えないねえ。

57 :名無しの笛の踊り:2001/07/09(月) 19:09
>>56
ワラタあるよ。
ま、所詮素人あるよ。

58 :名無しの笛の踊り:2001/07/09(月) 22:03
西洋琵琶でチャイコ1楽章終了時の拍手に萌えました。
JMJは時代の要請が全くないから廃止は仕方ないのでは?あそこを活動の本拠に
してる奴なんて誰もいないから、出演者に熱意がない。

59 :名無しの笛の踊り:2001/07/09(月) 23:13
静養琵琶ってなに?
曲なにやったの?

60 :1812:2001/07/09(月) 23:50
チャイコって、1楽章終わりっぽい系ぢゃないすか。>58
静養琵琶でもブラス的に扱うチャイコ様ったら♪
フィナーレは「はくちょうこ」みたいなフレーヅがあるしぃ。

61 :名無しの笛の踊り:2001/07/10(火) 00:15
曲なにやったんだよお

62 :檀ふみ:2001/07/10(火) 06:26
チャイ様☆

63 :名無しの笛の踊り:2001/07/10(火) 17:46
もちょっといろいろ聞きたいので
age

64 :名無しの笛の踊り:2001/07/10(火) 21:04
>>63
もう話題的にこのスレも終わりなのでは…??

65 :名無しの笛の踊り:2001/07/13(金) 02:30
8/26にNHK教育でやるらしい

66 :名無しの笛の踊り:2001/07/13(金) 23:22
もういいよ。痛いから。

67 :>66:2001/07/14(土) 00:45
このスレで徹底的にくづしとくのもアリなのでわ(爆

68 :名無しの笛の踊り:2001/07/14(土) 00:46
FM放送はいつやるか知ってる?

69 :名無しの笛の踊り:2001/07/14(土) 01:52
FMはまだ未定らいいよ

70 :名無しの笛の踊り:2001/07/14(土) 02:31
age

71 :名無しの笛の踊り:2001/07/14(土) 02:32
オケいまいちだったかなー、反省。。
でも、2000人のお客さんを目の前に演奏出来たのは
うれしかったです!これからもがんばるっす!

72 :名無しの笛の踊り:2001/07/14(土) 02:43
もう終わり?俺寝るよ。演奏者が出てるっちゅーのに。

73 :うんこ:2001/07/15(日) 01:45
演奏者(プ

74 :名無しの笛の踊り:2001/07/16(月) 11:33
オケは若々しくてよかったんじゃないのか?
元気一杯名第九って感じだったけど(W

75 :名無しの笛の踊り:2001/07/16(月) 12:58
この時期に大工ってのがそもそも痛い

76 :名無しの笛の踊り:2001/07/16(月) 13:02
>>75

なんで?
年末の大工の方が、よっぽど痛いが。

77 :名無しの笛の踊り:2001/07/18(水) 22:17
俺の父ちゃんは大工だ。

78 :名無しの笛の踊り:2001/07/20(金) 23:31
ヴォケ☆

79 :名無しの笛の踊り:2001/07/22(日) 02:43
age

80 :名無しの笛の踊り:2001/08/07(火) 03:24


81 :もとそーむ(大昔):2001/08/08(水) 22:13
今日でラストコンサートから1ヶ月。
残務処理もそろそろ終わった頃かしらん。
JMJ事務局スタッフもお疲れ様でした。いやほんとに。
特にO野姐さん。

82 :名無しの笛の踊り:2001/08/10(金) 16:08
残務なんかあんのかyo!

83 :81:2001/08/10(金) 19:53
あるんですよ。今回は事務所たたむんだし。
出演者は演奏して打ち上げしてそれっきりだけどね。

84 :名無しの笛の踊り:2001/08/12(日) 23:01
>>83
どんなことしてんだyo!

85 :名無しの笛の踊り:2001/08/15(水) 22:33
元気かyo!?

86 :名無しの笛の踊り:01/08/26 16:04
お、今教育テレビで放映やってるよ。15時からだったらしいけど。
第九の途中じゃ。

87 :名無しの笛の踊り:01/08/26 16:13
円光寺さん、イイ!

88 :名無しの笛の踊り:01/08/26 16:34
やはりアマチュア・・・・
日頃偉そうに言ってても、びびって発音できないようでは・・・
2番ファゴットさん?

89 :名無しの笛の踊り:01/08/26 16:36
>>88
確かに。
これ尼オケの最高ランクなんでしょ?

90 :名無しの笛の踊り:01/08/26 16:36
新星の第九でもファゴット聞こえなかったYO
あそこも尼だったか?

91 :名無しの笛の踊り:01/08/26 16:43
>>90
恐らく・・・

92 :名無しの笛の踊り:01/08/26 16:57
最後のラッパ危なかった・・・・
でも、どうにか終わってホッ

93 :名無しの笛の踊り:01/08/26 16:58
青春だな〜〜
泣いてる子かわいい

キュンキュン

94 :名無しの笛の踊り:01/08/26 17:18
>>93
あの人30歳ってやってなかった?

95 :名無しの笛の踊り:01/08/27 12:52 ID:/K7vYGWI
>>94
正解。個人会員やってて長い人。
演奏中もアップ多かったような気がする。

96 :名無しの笛の踊り:01/09/01 03:25 ID:IEt7yTbQ
歌ってる最中にアップなんかするもんじゃない。
たいがいヘンなカオになってるんだからさぁ。

97 :名無しさん@引く手あまた:01/09/01 03:41 ID:PMLAWvnY

クボタカって以前はジュネスで振ってたこともあったんだけど、
なんかケンカ別れみたいになったって聞いたことがあります。
詳細知ってる人がいたら教えてください。

98 :名無しさん@引く手あまた:01/09/01 03:45 ID:PMLAWvnY

今年のマンドリン部門のコンマス(慶應)は、あまりテレビ向きじゃなかったね!

99 :名無しの笛の踊り :01/09/01 15:56 ID:dsfQmwUw

あげ

100 :名無しの笛の踊り:01/09/01 16:39 ID:8pJm8cz6
息の長いスレだ

101 :名無しの笛の踊り:01/09/01 21:19 ID:FNu38ba.
>>98
なんで慶応って知ってるんだ??
音、かなり上手だと思われ。

102 :名無しの笛の踊り:01/09/01 22:45 ID:hXGRxRDI
'93年の英雄の生涯的age

103 :名無しの笛の踊り:01/09/03 01:16 ID:TOkKspnI

マンドリン部門の指揮者、中村雅俊に似てない?
声も渋くて、かこよかったヨ!

104 :名無しの笛の踊り:01/09/03 03:29 ID:v4E3OciU

マンドリン部門の指揮者、写真と比べて老けすぎてない?
ちょっと詐欺だと思ったヨ!

105 :名無しの笛の踊り:01/09/03 10:44 ID:mMpEN60E

↑あの写真のポーズがイイんだよね!

106 :名無しの笛の踊り:01/09/03 22:54 ID:i/Sgu9eU

なんか最近、リロードのボタン消えてない?
ブラウザの更新押しても、更新されないし・・・。

107 :名無しの笛の踊り:01/09/04 01:49 ID:tNWwfhyw
age

108 :名無しの笛の踊り:01/09/04 22:31 ID:FLBcN3FI
>>98
S氏ですね。彼は最近ソロ(デュオ?)でも活動してますね。アマチュアなんだろうけど
学生時代からうまかった。慶応じゃあれくらいうまい人過去には他にもいたけど。

109 :名無しの笛の踊り:01/09/05 00:44 ID:MZOSPBY2
今までの歴史の中で超名演と言えるものは?

110 :壇ふみ:01/09/06 00:00 ID:EpW.nGzI
チャイ様☆

111 :名無しの笛の踊り:01/09/11 04:08

>>108
客観的に見て、そんなにうまかったとは思えないが・・・?

112 :名無しの笛の踊り:01/09/11 12:22
age

113 :名無しの笛の踊り:01/09/12 23:48
仮面&フィレンツェ3楽章カットは許せん!!

114 :名無しの笛の踊り:01/09/13 03:48
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

115 :名無しの笛の踊り:01/09/13 18:20
今年で最後というのは、本当に残念だ・・・。

116 :名無しの笛の踊り:01/09/13 18:57
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

117 :名無しの笛の踊り:01/09/13 23:11
JMJはマンドリンだけではないのに、
ここにもマンド荒らしがやってくるとは…。
マンド業界の低レヴェルぶりを晒すような事態だのぉ。

118 :名無しの笛の踊り:01/09/13 23:23
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

119 :名無しの笛の踊り:01/09/13 23:42
JMJで弾けなかったんだろ。その程度のことでこんなに荒れるとは。
JMJマンドリンなんてどーって事無いじゃん。只のお祭。

120 :名無しの笛の踊り:01/09/14 00:12
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

121 :名無しの笛の踊り:01/09/15 14:50
荒らしてる奴は、ジュネスのオーディション落ちの無能者。

122 :名無しの笛の踊り:01/09/15 14:56
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

123 :名無しの笛の踊り:01/09/15 14:56
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

124 :名無しの笛の踊り:01/09/15 14:56
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

125 :名無しの笛の踊り:01/09/15 14:56
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

126 :名無しの笛の踊り:01/09/15 14:56
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

127 :名無しの笛の踊り:01/09/17 15:08


128 :名無しの笛の踊り:01/09/17 18:54
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

129 :名無しの笛の踊り:01/09/17 18:54
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

130 :名無しの笛の踊り:01/09/17 18:54
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

131 :名無しの笛の踊り:01/09/22 01:25

FM放送はいつやるんだろう?

132 :名無しの笛の踊り:01/09/22 01:34
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

133 :名無しの笛の踊り:01/09/22 01:34
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

134 :名無しの笛の踊り:01/09/22 01:34
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

135 :名無しの笛の踊り:01/09/22 01:34
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

136 :名無しの笛の踊り:01/09/22 01:34
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

137 :名無しの笛の踊り:01/09/22 19:41
あげ

138 :名無しの笛の踊り:01/09/22 19:52
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

あげりんこ

139 :名無しの笛の踊り:01/09/22 23:03
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

140 :名無しの笛の踊り:01/09/22 23:12
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

141 :名無しの笛の踊り:01/09/22 23:13
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

142 :名無しの笛の踊り:01/09/22 23:13
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

143 :名無しの笛の踊り:01/09/22 23:13
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

144 :名無しの笛の踊り:01/09/22 23:13
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

145 :名無しの笛の踊り:01/09/26 10:48

 げ

146 :名無しの笛の踊り:01/09/26 13:50
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

147 :それより・・・:01/09/26 16:52
社会人になっても居着いている合唱のヌシみたいな人が何人もいたけど、今頃みんなどうしているのかしらん・・・

NHKが下りたってことは、合唱が紅白に出るのもなくなっちゃうのかな。
あれは結構楽しかった。10年経っても時々ネタに使える。

148 :名無しの笛の踊り:01/09/26 23:43
a
g
e

149 :名無しの笛の踊り:01/09/27 01:25
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

150 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:53
マンドリンは所詮後ろ向きの退廃的戯れごと。
そんなたわごとについて延々といい、悪い云々しているようなやつは、人生の負け犬。

151 :名無しの笛の踊り:01/09/29 19:55
マンドリン,あの音色がいいと思われ

152 :マンドリン:01/10/03 12:45
古賀政男の遺産だけで食ってる明大マンドリン部は今どうなってんのかね?

153 :名無しの笛の踊り:01/10/04 00:26
>>152
それなりに元気だよ。部員減ったし、女性部員も増えたけど。

154 :名無しの笛の踊り :01/10/10 12:25
マンドリン関係はこっちへ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/classical/1000389876/

155 :名無しの笛の踊り:01/10/13 23:38
>>153
明治のマンドリン倶楽部って、女人禁制じゃないの?

156 :名無しの笛の踊り:01/10/14 23:14

荒し対策も告知されたし、これでマンドリンスレも一安心。

157 :名無しの笛の踊り:01/10/14 23:30
>>156
おまえのような自己中が氏んでくれればクラ板も一安心

158 :名無しの笛の踊り:01/10/14 23:32
いつまでこのスレ続けるつもりなの?
もう止めようよ。ネタなんかとっくに枯渇してるんだし。
終了

159 :名無しの笛の踊り:01/10/15 00:16
べつにかめへんやろ

160 :名無しの笛の踊り:01/10/15 01:03
このスレは「JMJ休止」のすれだろう?マンドリンばっかりじゃねーぞ。

161 :名無しの笛の踊り:01/10/15 04:26


第9は長くてつまらん

162 :名無しの笛の踊り:01/10/16 08:35

あーーっ!FM聞き逃したーっ!

163 :名無しの笛の踊り:01/10/16 22:52
>155
今はそうじゃないんだよ。

164 :名無しの笛の踊り:01/10/17 00:29

>>163

マンドリン倶楽部と、プレクトラム研究会ってお互い交流あるの?
それとも仲悪いの??

165 :名無しの笛の踊り:01/10/18 00:41
JMJって慶應出身者ばかっりだよね

166 :名無しの笛の踊り:01/10/20 12:47
sage

167 :名無しの笛の踊り:01/10/21 23:27
あげ

168 :名無しの笛の踊り:01/10/23 12:59
そろそろ演奏会のシーズンだね!!

169 :名無しの笛の踊り:01/10/24 23:27
そうだね。

170 :名無しの笛の踊り:01/10/25 10:34
あの第九はクズだな。 
あの程度の演奏しかできんくせに 
縁晃司にかみつく馬鹿がいるらしい。

まあ縁晃司もダサいが

171 :名無しの笛の踊り:01/10/25 10:44
昔やった春祭、CD聴かせてもらったけどすごくうまいね。
黙ってたらアマだとは思えない。

172 :名無しの笛の踊り:01/10/25 13:39
>>171
英雄の生涯犯った時もすごかったみたいだYO!
詳細知ってる人キボンヌ
当時まだ工房だったもんで…

173 :名無しの笛の踊り:01/10/26 23:16

マンドリン界のギター奏者ってレベル低い人が多いよね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)