5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「抱きたい」or「抱かれたい」音楽家は?

1 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:28
古今東西、老若男女問わず、大いに語り合いましょう!

2 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:32
フカキョン

3 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:32
ジェシー・ノーマン

4 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:33
そね

5 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:33
吸わない

6 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:34
シャルロット・チャーチ

7 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:34
アントン・ブルックナー嬢

8 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:34
すわない

9 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:35
>>2
おまえ頭悪いだろ

10 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:35
てんま

11 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:36
添魔厚固

12 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:37
横山幸雄

13 :2:2001/08/02(木) 00:37
>>9
http://members.tripod.co.jp/~tomi_to_matsu/oppai_gallery.html

14 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:37
盛久美子

15 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:37
若き日のハスキル

16 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:38
井上芳雄

17 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:38
草意雲顧

18 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:39
朕湖饅庫

19 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:40
フカキョン

20 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:42
フカキョンだったら朝まで抱きたい

21 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:47
水野朋子

22 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:53
乙葉

23 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 00:56
吸わない。
俺が抱いて女の色香を身につけさせる。
みんな期待して待ってろ(笑)

24 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 01:00
マラ。外出奈良スマソ。

25 :おーい福島くん:2001/08/02(木) 03:02
ウノ・コーホ

26 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 03:10
オッター

27 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 03:19
オッタッター

28 :宇野最高呆:2001/08/02(木) 03:20
Hしたい林

29 :名無しの笛踊り:2001/08/02(木) 03:21
ゲルギエフ。
髭萌え〜!

30 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 09:16
クララ・シューマン

31 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 10:18
グールド

ホモ?

32 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 10:36
マッコウクジラ

33 :みみ:2001/08/02(木) 10:37
>>31
違うわよ。

34 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 10:42
>>33
じゃダメだ

35 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 20:35
ムーティのみ

36 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 20:37
>>32 ホルスト・シュタイン?

37 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 20:38
彼、音楽家・・・

38 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 20:42
もちベレゾフスキー

39 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 20:45
ジュゼッペ・シノーポリ

40 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 20:50
一応音楽家のつもり、インシンクのジャスティン

41 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 20:50
ゲルギエフ

42 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 20:50
フジコちゃん

43 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 20:51
とうぜんショパン。

44 :浅岡弘和:2001/08/02(木) 20:52
宇野功芳

45 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 20:53
ミュンフン
左手最高

46 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 20:55
ピアニストの方がトリル上手そうだからなあ。

47 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 20:56
トリルより腕力

48 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 20:58
ファッションセンス抜群のHazumoerer!!!

49 :43:2001/08/02(木) 20:58
ピアニストでもグールドじゃだめ

50 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 21:25
ヨーヨー・マのチェロになりたい。
左手の動きが最高にエロチック!

51 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 21:28
死ぬ直前のハスキル

52 :名無しの笛の踊り:2001/08/02(木) 21:30
10代のアルゲリッチ

53 :名無しの笛の踊り:2001/08/03(金) 00:09
宮谷理香…良かったなぁ…

54 :名無しの笛の踊り:2001/08/03(金) 00:11
グールドに抱かれたい

55 :名無しの笛の踊り:2001/08/03(金) 00:18
トリルでアナルを攻めて・・・

56 :TO条ピロ夫:2001/08/03(金) 02:28
T谷N生(某誌編集長)

57 :名無しの笛の踊り:2001/08/03(金) 04:26
>53
おれもそれ

58 :名無しの笛の踊り:2001/08/03(金) 04:27
あやちゃんと将来を語り合いたい

59 :名無しの笛の踊り:2001/08/03(金) 08:47
大野かずちゃん

60 :名無しの笛の踊り:2001/08/03(金) 08:50
井上みっちゃん

61 :名無しの笛の踊り:2001/08/03(金) 10:19
ピアニストのK藤Y宏さま

62 :名無しの笛の踊り:2001/08/03(金) 12:38
巨大バッハ砲で突かれてみたい…

63 :名無しの笛の踊り:2001/08/03(金) 12:47
ねっとりHをしそうな、よーよー・ま。

64 :名無しの笛の踊り:2001/08/03(金) 12:52
キーシンの頭をパイズリしてあげたい。
あそこも大きそうだし・・・

65 :名無しの笛の踊り:2001/08/03(金) 12:57
諏訪内と高木綾子にぴったり挟まれて死にたい

66 :名無しの笛の踊り:2001/08/03(金) 13:32
やっぱ戸田弥生

67 :名無しの笛の踊り:2001/08/04(土) 00:26
あの・・N今日の磯辺センセって、だめですか・・・
あたしに気づいて・・・

68 :名無しの笛の踊り:2001/08/04(土) 00:29
>>67
なかなかマニアックでよろし。

69 :名無しの笛の踊り:2001/08/04(土) 00:48
若き日のクララ・ハスキル

70 :名無しの笛の踊り:2001/08/04(土) 01:25
とだはいいぞ。肌がしっとりしてて、情が深い。
あそこの毛も濃いがの。

71 :名無しの笛の踊り:2001/08/04(土) 01:33
悪趣味だけど、若き日のアルゲリッチ。但し、一回が限度かなあ。

72 :名無しの笛の踊り:2001/08/04(土) 02:15
牟田ーって炉巣戸櫓に押し倒されたって本当?
相撲になりそうな気がするんだが。

73 :名無しの笛の踊り:2001/08/04(土) 02:18
水入りの大相撲になるだろう。

74 :名無しの笛の踊り:2001/08/04(土) 02:35
age

75 :名無しの笛の踊り:2001/08/04(土) 07:09
>>67
画像Quibonne
どんな顔だっけ??

76 :名無しの笛の踊り :2001/08/04(土) 07:13
>>75
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00247.jpg

77 :名無しの笛の踊り:2001/08/04(土) 10:09
俺のマーラー、吸わない?

78 :萌え燃え:2001/08/04(土) 10:25
ホルストシュタイン
ジェームスレヴァイン
ジョージセル

とやりたいよ

79 :名無しの笛の踊り:2001/08/04(土) 22:25
ピアニストのO川K治さま。

80 :名無しの笛の踊り:2001/08/04(土) 22:27
若き日の、エリーザベト・シューマン

81 :名無しの笛の踊り:2001/08/04(土) 23:03
若き日の、三善晃

82 :67:2001/08/05(日) 01:45
ちょっと76!!
へんなのはっとかないでよ!
ちょっとカッパちっくな磯部センセが好き プ

83 :keiko:2001/08/05(日) 01:47
リンクスはやめといたほうがいいわよ。ほほほっ

84 :ねずみ:2001/08/05(日) 01:55
当たり前よ、リンクスは最悪よ。
特に麻美は! 律子もよ。

85 :名無しの笛の踊り:2001/08/05(日) 01:57
にせねずみはkeiko
もうわかった。
keiko。もうねずみさんを木津つけるのはやめろ。
そして死ね

86 :名無しの笛の踊り:2001/08/05(日) 17:07
演奏中のグールドの顔、なんてセクスィー...

87 :名無しの笛の踊り:2001/08/05(日) 17:21
ボストリッジ。意外と力強そうじゃん。

88 :名無しで悪いか!:2001/08/05(日) 17:24
川久保珠紀ちゃん。いいねえ。肉感的で。
20歳。ザハール・ブロン師匠にヤラれちゃったかな?

89 :名無しの笛の踊り:2001/08/05(日) 17:30
>>87 私も!ロマンティックだわ。
でも既婚なのよねー。

90 :名無しの笛の踊り:2001/08/05(日) 20:52
このスレ、もしかしてほとんど男?
聞くだけ野暮か・・・

91 :名無しの笛の踊り:2001/08/05(日) 21:13
障子さやか。水揚げ。

92 :AHOO:2001/08/05(日) 21:14
優良    普通    迷惑
 ┝━━━━━┿━━━━━┥
                        88彡ミ8。   /)
                       8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                        |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                       从ゝ__▽_.从 /
                        /||_、_|| /
                       / (___)
                      \(ミl_,_(
                        /.  _ \
                      /_ /  \ _.〉
                    / /   / /
                    (二/     (二)

93 :名無しの笛の踊り:2001/08/05(日) 21:47
カミヨ アワレミタマエ
○o。.(-。-)y-~~~

94 :名無しの笛の踊り:2001/08/05(日) 21:53
↑おっ出たね。
迷惑

95 :名無しの笛の踊り:2001/08/05(日) 21:58
    ホヘ?
○o。.(-。-)y-~~~

96 :名無しの笛の踊リ:2001/08/05(日) 23:07
(-人-) 南無

97 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 00:37
西本智実に抱かれたいわ

98 :今倉健之:2001/08/06(月) 00:51
高本秀行

99 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 03:20

笑った
age

100 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 03:26
ヴェロニカ・ハーゲン

101 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 03:45
やっぱり、諏訪内さん

102 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 03:59
イルムガルト・ゼーフリート。
旦那のシュナイダーハンが羨ましいね。
もう死んだけど。

103 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 04:22
ウィルマ・リップ

104 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 04:37
俺が女なら、若き日のフルヴェンだな。
すげーハンサムだよ。知的な風貌だしな。

105 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 04:52
ワインガルトナーも挙げとくか・・・
相当デカダンだったらしい。

106 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 05:12
芸術家とはセクースしたくないなあ。

107 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 05:16

ふ〜ん・・・そう・・・
ま、このスレは、こんなカキコするとこだからね。
君には向かないよ。

108 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 05:29
ムローヴァもいいなあ

109 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 05:54
お前がいってるのって、スワナイや中村紘子を批判するヤツに、
「それならお前がもっと上手く弾いてみろ」
っていうのと同じことだぜ。
鈴木の方が俺よか上手い文章書くにきまってんじゃん。
ソレでメシ食ってんだから。

110 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 06:17
放置決定

111 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 06:39
お前がいってるのって、スワナイや中村紘子を抱きたいヤツに、
「それならお前がもっと上手く吹いてみろ」
っていうのと同じことだぜ。
スワナイや中村紘子の方が俺よか床上手にきまってんじゃん。
ソレでメシ食ってんだから(←ヲイヲイ)。

112 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 12:54
吸わないと中邑をいっしょにしないでー

113 :名無しの笛の踊り:2001/08/06(月) 22:12
ユリアーネ・バンセ

114 :名無しの笛の踊り:2001/08/07(火) 20:31
age

115 :名無しの笛の踊り:2001/08/07(火) 21:08
テコーキよりフェラーリがいいいモナ〜
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ____ ∧_∧ ____
       |  ∧_∧(・∀・ ;)      |
      /⌒(    )    つ⌒⌒ /|
    /  / /  つ∩  / .  /  |
   /   ( (  ノ   (⌒)  /  /
 /   (⌒)(⌒) シコシコ   /  /
|⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| /
 |___________| /

116 :名無しの笛の踊り:2001/08/09(木) 01:15
澤畑恵美。

117 :名無しの笛の踊り:2001/08/09(木) 11:34
>>116
もしかして昨日都響聴いたの?
恵美さんよかったねー
おれオクタヴィアンになりたかったよ。

118 :名無しの笛の踊り:2001/08/09(木) 12:23
噂によると澤畑恵美は矢部達哉に抱かれたらしいよ。

119 :名無しの笛の踊り:2001/08/09(木) 12:42
それホント?
矢部が澤畑に抱かれたのかと思ってたよ。

120 :名無しの笛の踊り:2001/08/09(木) 13:05
おふたり御夫婦でしょ?

121 :名無しの笛の踊り:2001/08/09(木) 15:44
夫婦性活は無いらしい。

122 :名無しの笛の踊り:2001/08/09(木) 18:00
ルチア・アリベルティ

123 :名無しの笛の踊り:2001/08/10(金) 00:43
>>121
家庭外では?

124 :名無し太郎:2001/08/10(金) 00:55
でも、子供いるじゃん。

125 :名無しの笛の踊り:2001/08/10(金) 01:51
>>121
妻とはしてないって浮気する男の常套句。
信じてはいけません。

126 :名無しの笛の踊り:2001/08/10(金) 11:46
夫婦共に不倫中。よって性生活なし。

127 :名無しの笛の踊り:2001/08/10(金) 16:11
西本智実女史!!

128 :トキ:2001/08/11(土) 00:33
村冶佳織タン。

129 :名無しの笛の踊り:2001/08/11(土) 02:08
仲道郁代タン・・・ハァハァ

130 :名無しの笛の踊り:2001/08/11(土) 02:10
わたしもショパン

131 :名無しの笛の踊り:2001/08/11(土) 02:11
麻美タン

132 :名無しの笛の踊り:2001/08/11(土) 02:15
麻衣子

133 :名無しの笛の踊り:2001/08/11(土) 07:19
律子は大嫌い!!

134 :名無しの笛の踊り:2001/08/12(日) 13:07
私も律子は大嫌い!

135 :名無しの笛の踊り:2001/08/12(日) 14:59
N響磯部先生とかいう人の画像見せてよー

136 :67フタタビ:2001/08/13(月) 00:07
>>135
そーいえば、ネットのなかにも磯辺センセの映像や画像、写真って落ちてないねー。
あればあたしが真っ先に取り込むのにー。
今日のN今日アワァで「町人貴族」やってたけど、
ファゴットの横で吹いてるメガネかけた1stクラさんがセンセ。
ちょっとチェックしすぎ?ああ、センセー(ハアト

137 :名無しの笛踊り:2001/08/13(月) 05:43
西本って、あの学歴詐称の指揮者か?

138 :名無しの笛踊り:2001/08/13(月) 05:44
>>134
田中律子!

139 :名無しの笛の踊り:2001/08/13(月) 06:18
YOSHIKIタン…ハァハァ

140 :名無しの笛の踊り:2001/08/14(火) 16:44
メシモリ

141 :名無しの笛の踊り:2001/08/14(火) 16:54
みのタンは抱かれたね...オェ

142 :保育園児:2001/08/14(火) 17:14
諏訪内晶子

143 :みの:2001/08/14(火) 17:16
のりちか…ハァハァ

144 :名無しの笛の踊り:2001/08/14(火) 17:36
エミール・ギレリスを兄貴と呼びたい

145 :135:2001/08/14(火) 18:34
>>136
N響アワー見てたけどそんなとこチェックしてなかったよ…
今度チェックしとこ。

146 :メシモリ:2001/08/14(火) 21:27
みの、ケツくせえ

147 :名無しの笛の踊り:2001/08/14(火) 21:30
>>144
お父さんと呼びたいの間違いじゃ?
娘のエレナは元美人、ダイアナをブタにしたような

148 :名無しの笛の踊り:2001/08/14(火) 21:47
ムラジカホリ
如意棒ツッコミたいねえw

149 :名無しの笛の踊り:2001/08/14(火) 23:01
さやか・・・ハアハア

150 :名無しの笛の踊り:2001/08/14(火) 23:02
ヴェロニカ・ハーゲン・・・ハアハア

151 :名無しの笛の踊り:2001/08/14(火) 23:09
AAMの2vnトップ・・・ハアハア

152 :チュー:2001/08/14(火) 23:11
◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

◆◆◆(新)芸能人彼氏とH芸能界の表裏画像動画大公開◆◆◆
◆アイドル画像秘宝館◆
http://www.futomomo.com/netidol/idolhappy/maki/
◆綺麗なおねぇさんは好きですか?◆
http://www.futomomo.com/netidol/sister/megu/
◆セーラー服◆
http://www.futomomo.com/netidol/sailor/miku/
◆モーニング娘 ◆
http://www.futomomo.com/netidol/morning/mai/

iuoli9p89p@90

153 :名無しの笛の踊り:2001/08/14(火) 23:24
俺はヴェーグ様に挑戦したい!

154 :名無しの笛の踊り:2001/08/14(火) 23:26
>>152
Q2にとばされます。踏むべからず

155 :名無しの笛踊り:2001/08/15(水) 03:29
メジュエヴァ。

156 :名無しの笛踊り:2001/08/15(水) 03:32
やっぱ白人なら誰でも可

157 :名無しの笛の踊り:2001/08/15(水) 06:43
>>156
じゃぁ、イングリット・ヘブラーを紹介してあげよう

158 :名無しの笛の踊り:2001/08/16(木) 00:04

森毅がどこかで「経験」と「体験」は違うって言ってたよね。
イズムになったとたんに、否定神学的なパラドックスが起こるんだよね。

159 :67・136フタタビ:2001/08/16(木) 01:16
>>145
それにしても、磯辺センセに興味をもつとは、
あたしと同じマニアック(>>68)ですな。
嬉しいことです。
日曜9時台、もしくは衛星で、がんばって探してください。
メガネかけた1stクラで、たいていファゴットの隣にいます。
まるで指名手配・・・

160 :名無しの笛の踊り:2001/08/16(木) 10:59
森毅がどこかで「経験」と「体験」は違うって言ってたよね。
イズムになったとたんに、否定神学的なパラドックスが起こるんだよね。

161 :名無しの笛の踊り:2001/08/16(木) 11:52
>>152
管理人さんへお願い。
こういうのは別スレへ自動的に移動して下さい。
余りにワンパターンでしつこいので。

162 :名無しの笛の踊り:2001/08/16(木) 12:06
で、磯部センセは遊び人なの?

163 :67136159ナリ:2001/08/17(金) 00:15
>>162
いや〜、そーゆーワケでもないんだケド(^^)
あたしが勝手に好きなだけ。
教えてもらったときは、どーみてもマジメーな感じだった。
でもそこがいいんだよな。ごめん妄想した。逝ってくる。

164 :67136159ナリ:2001/08/17(金) 00:18
あ、磯辺センセ、もしこのスレのこと知ってたらごめんなさい。
決してヤな意味でageてるワケではないんで。
純粋にファンですから。ストカー趣味はナイヨ

165 :名無しの笛の踊り:2001/08/17(金) 02:33
確かに携帯も持ってないらしいし、いまどき珍しいよね。
それに比べて、もうひとりのN今日首席ときたら・・・・・。

166 :名無しの笛の踊り:2001/08/17(金) 03:06
リードが2枚の楽器のひともすごいらしい

167 :名無しの笛の踊り:2001/08/17(金) 03:31
セージさんは凄いの?

168 :135=145:2001/08/17(金) 03:34
>>159
いやー、なんか>>67の文面から私が勝手に想像した磯辺先生像が私好みだったから・・・(^^;
本物見てみたいなーなんて思ったの。
ちょっとgoogleで検索してみたんだけどたしかに画像落ちてないね。
日曜日を待とう。N狂泡ーあさってだね。

169 :名無しの笛の踊り:2001/08/17(金) 09:40
セージさんすごいんじゃないの?
生徒きらーだとか。
楽器うまいとなにやってもいいのかねー

170 :名無しの笛の踊り:2001/08/17(金) 10:54
しっかしさぁ、「ミトプー/レニー」とか「レニー/セイジ」とかって、どんな「プレイ」してたんだろうね?

171 :名無しの笛の踊り:2001/08/17(金) 14:38
ミトプー/レニーって?
レニーってどんな意味?

172 :名無しの笛の踊り:2001/08/17(金) 14:40
>>171
バーンスタインのことだろ

173 :名無しの笛の踊り:2001/08/17(金) 14:41
ミトプー=ディミトリ・ミトロプーロス
レニー=レナード・バーンスタイン

174 :名無しの笛の踊り:2001/08/17(金) 14:59
俺は「レニー/ユタカ」のワイルドなプレイの方に興味あるね。

175 :名無しの笛の踊り:2001/08/18(土) 01:44
↑それ、あるある。

176 :名無しの笛の踊り:2001/08/18(土) 04:11
どっちがどっちなのか…

177 :名無しの笛の踊り:2001/08/18(土) 04:13
なんか変な路線に変わってきたような・・・

178 :うの・こーほー:2001/08/18(土) 04:22
まったくばかばかしいスレであるといえよう。

179 :名無しの笛の踊り:2001/08/18(土) 13:39
でも、ほんとに上手いひとってだれなんだろうね。

180 :名無しの笛の踊り:2001/08/18(土) 23:55
上手いって何が?

181 :名無しの笛の踊り:2001/08/18(土) 23:58
>>180
掘削作業

182 :名無しの笛の踊り:2001/08/19(日) 03:21
そうそう。それ。
経験者、感想求む。

183 :名無しの笛の踊り:2001/08/19(日) 03:26
どうやらフルトヴェングラーは絶倫だったらしい・・・・

184 :名無しの笛の踊り:2001/08/19(日) 03:38
経験社から聞いたのか?

185 :名無しの笛の踊り:2001/08/19(日) 03:44
クレンペラーも若い頃は凄かったらしい。

186 :名無しの笛の踊り:2001/08/20(月) 01:56
若いころは誰でもすごい!!!

187 :名無しの笛の踊り:2001/08/20(月) 12:27
へろへろもいるはず。

188 :名無しの笛の踊り:2001/08/21(火) 01:24
白人だしね。
ありうる話だね。

189 :名無しの笛の踊り:2001/08/24(金) 23:32
やおい板逝ってくれ

190 :名無しの笛の踊り:2001/08/24(金) 23:47
佐藤しのぶ(かなり怖いものみたさだったりする。)そして私は女・自爆

191 :名無しの笛の踊り:2001/08/24(金) 23:48
それにしても、デブ専風俗に売り飛ばしたいヤツ多すぎ!

192 :名無しの笛の踊り:2001/08/25(土) 00:40
私、デブ専だから、この世界しあわせ〜。

193 :名無しの笛の踊り:2001/08/25(土) 00:45
>>185
晩年はいざ知らず、頑張ってたんじゃない?

ホテルの部屋に女性をつれこんで、翌朝、娘とはちあわせになったときに、
「紹介するよ、娘のロッテだ。で、君の名前はなんだっけ」
とやったらしいよ。

194 :名無しの笛の踊り:01/08/27 18:29 ID:aSYRRM0I
あげ

195 :isobe-up!:01/08/28 01:07 ID:Yu7WUU4w
磯辺センセ好き67=136=159=163=164です。
センセが拝めない日が続いていて悲しいです。
この間のN凶、期待してたら「うっちー」だったし・・・泣。

お!IDだ!ついに出るようになったねえ(w
あたしゃ気にしないけどさ。

196 :名無しの笛の踊り:01/08/30 13:08 ID:u.NlFAds
磯部センセは、いくら誘惑しても無理そうだし、
Y川晴児で我慢せ〜ぃ。

197 :isobe-up!:01/08/30 23:29 ID:UIeFf5qc
実はアタクシ、Y川さんの弟子にCla教えてもらったことがある・・・
磯辺センセ、とおーいとこから、応援してます!

198 :isobe-up!:01/08/30 23:30 ID:UIeFf5qc
書き忘れ。Y川さんじゃやだ。

199 :名無しの笛の踊り:01/08/31 00:50 ID:TH9rlRAk
贅沢な・・・。

200 :名無しの笛の踊り:01/08/31 11:18 ID:1w86gcHg
200

201 :名無しの笛の踊り:01/08/31 13:44 ID:LERmjht.
そんな凄いことなんかいっ!
200とるのがっ!

202 :名無しの笛の踊り:01/08/31 21:01 ID:.AMawUNE
いや、199で止めていることがすごいだけだと思う。11時間も。

203 :名無しの笛の踊り:01/09/01 01:41 ID:4fsgrVyw
そうねぇ。
そうとも言えるわねぇ。

204 :名無しの笛の踊り:01/09/04 01:47 ID:PFE94hOE
結局なんだったんだろうねぇ、このスレは。

205 :名無しの笛の踊り:01/09/04 01:50 ID:A1usJkro
川久保珠樹ちゃんを抱きたい!マニアック?

206 :名無しの笛の踊り:01/09/04 04:35 ID:8Q489t.I
無人島で死ぬまで諏訪内を突き転がしたい

207 :名無しの笛の踊り:01/09/04 18:50 ID:6kBOlZyA
リロード

208 :名無しの笛の踊り:01/09/04 23:13 ID:3Omii5SU
奥村愛ちゃん

209 :名無しの笛の踊り:01/09/04 23:19 ID:kNMI/3b2
高嶋ちさたん

210 :名無しの笛の踊り:01/09/04 23:37 ID:pIjP3iUg
20年前のラベック姉妹と3P

211 :名無しの笛の踊り:01/09/05 00:05 ID:0JzXnIV6
仲道郁代ちゃん

212 :名無しの笛の踊り:01/09/05 00:15 ID:1EdI6dWY
age

213 :名無しの笛の踊り:01/09/05 01:54 ID:Kttl4kWU
神尾真由子ちゃん。色々教えてあげたい!気持ち良いことを。

214 :名無しの笛の踊り:01/09/05 19:38 ID:nj8XEi3Y
↑手始めに、ヴァイオリンの弾き方あたりから。

215 :コーホー:01/09/05 20:02 ID:iDpwHpRY
僕とモーホーしたい奴はいないのかといえよう

216 :名無しの笛の踊り:01/09/05 23:52 ID:FrUM6hnU
マリンバの三村奈々恵。
3人位で「もうゆるしてぇぇ・・」って泣き叫ぶまで犯りたい。

217 :名無しの笛の踊り:01/09/06 00:01 ID:xDGqFJUQ
新婚当時のデュ・プレ。あの演奏のノリから想像するに、ベッドでも・・・・
・・・・萌・え〜〜〜〜!!!!!!!!

218 :名無しの笛の踊り:01/09/07 13:46
若き日のムター。
鼻の下伸ばしながらチャイコン指揮していたカラヤンが忘れられん。気持ちはわかる。

219 :名無しの笛の踊り:01/09/07 17:29
熊本マリ

220 :名無しの笛の踊り:01/09/07 18:11
ホルスト・シュタイン

221 :名無しの笛の踊り:01/09/07 18:15
逝けべー。

掘りつ掘られつ、くんずほぐれつ.........。

222 :名無しの笛の踊り:01/09/08 16:40
高橋多佳子

223 :名無しの笛の踊り:01/09/08 17:19
足立さつき

224 :名無しの笛の踊り:01/09/09 00:08
木村大

225 :名無しの笛の踊り:01/09/09 00:09
藤原真理

226 :名無しの笛の踊り:01/09/09 00:14
SP時代に活躍したアメリカのソプラノ歌手、ファーラーは
音楽史上最高の美女だと思う。やりてー。

227 :名無しの笛の踊り:01/09/09 00:14
のんけのグールドたんをバックから

228 :名無しの笛の踊り:01/09/09 00:32
クララ・シューマンにブルックナーのちんこをしゃぶらせたい。

229 :名無しの笛の踊り:01/09/09 00:33
なんじゃそりゃ?

230 :名無しの笛の踊り:01/09/09 00:35
>>228
ブラームスと間違えているのか、
それとも他に深い考えがあってそのカップリングにしたのか、どっち?
後者の場合は詳しく理由教えれ

231 :名無しの笛の踊り:01/09/09 00:37
>>230
こんなスレでそんなマジにならなくても・・・

232 :名無しの笛の踊り:01/09/09 00:37
>>228
ブルックナーは自慰で相当鍛えてそうだから、かなり凄いかも。
彼が現代に生きていたら、インターネットのエロページ見るだけで、作曲出来ないだろう。

233 :名無しの笛の踊り:01/09/09 01:48
>232
そのあげくに、ロリ系サイトを立ち上げそうだね。

234 :名無しの笛の踊り:01/09/09 07:51
ジョルジュ・三度って物凄く激しいセクースしそうだ。

ショパンが見てる前で犯ってみたい。騎乗位キボ〜ン♪

235 :名無しの笛の踊り:01/09/09 08:11
弥生たん...ハァハァ

236 : :01/09/09 08:13
>>235
弥生ってだいたい3月生まれだよね。

237 :名無しの笛の踊り:01/09/09 11:46
あの、女の私としてはクレンペラー。あのベートーヴェンの7番のように
愛されたい。

238 :名無しの笛の踊り:01/09/09 15:39
今年の武満賞三位の作曲家、窪田隆二。無名だけど、すごくいい男。
オペラシティのHP見て。抱かれたい。

239 :名無しの笛の踊り:01/09/09 15:45
>238
オペラシティのページの写真、いまいち顔がわかんないよ。
まーでも、体格的には私もちょっと萌え。

240 :名無しの笛の踊り:01/09/09 19:00
 飯森さんもいいですー

241 :名無しの笛の踊り:01/09/09 19:25
のりちか?
抱かれたら感想きぼーん 

242 :名無しの笛の踊り:01/09/09 19:55
俺はショルティ先生に抱かれたかった

243 :名無しの笛の踊り:01/09/09 20:36
http://www.tokyooperacity-cf.or.jp/topics/img/010527_1.jpg
この一番左側>窪田隆二
不細工だと思いますけど

244 :名無しの笛の踊り:01/09/09 21:05
抱かれたい=美男 にあらず

245 :名無しの笛の踊り:01/09/09 21:08
小山みっちー
だっこちゃんスタイルでイキ顔みながら

246 :名無しの笛の踊り:01/09/09 21:37
ソフィー・イェイツタン・・・(;´д`)ハァハァ

247 :名無しの笛の踊り:01/09/09 21:38
>>245
小山さんエロいよ〜!
学生の時、男ができてからいきなり演奏が良くなったとか、その彼氏と
レッスン室でやってたとか、けっこうお盛んみたいっす。
演奏してる表情もイイ!!

248 :名無しの笛の踊り:01/09/09 21:39
>>247
詳しく教えて

249 :名無しの笛の踊り:01/09/09 21:42
横山幸雄さん、一度お願いしたい。
ええ、デブ専と言われたっていいんですっ。
横山さんの演奏中のお顔も・・・嗚呼!!

250 :名無しの笛の踊り:01/09/09 21:54
>>249
ワラタ。
ワインデブもそこまで思われれば本望であろう。

251 :名無しの笛の踊り:01/09/09 21:56
>>249
彼そんなに太ったんですか。5年前は本当にセクシーだったのに

252 :名無しの笛の踊り:01/09/09 22:13
せくしー?
そりゃ何年前に遡ってもあり得ん。

253 :新宿2丁目のファン:01/09/09 22:16
何年前か忘れたけど私、お尻がうずいちゃった

254 :249:01/09/09 22:50
>250
本気なのに笑うなんて酷いわ!
でもウケてちょっとウレシイ(笑)。

>251
太っちゃったんです。プロゴルファー並みに・・・(涙)。
でも5年前、本当に色っぽかったですよね。演奏も上り調子で。
今はいろいろ言われちゃってますが、
でも一度でも抱いてくれたら死んでもいい〜。
ええ、ひとりよがりでも、中田氏でも!<某スレで見た

>253
新宿2丁目でも、あの魅力をわかってもらえるんですね〜〜。

255 :249:01/09/09 22:51
すいません、ちょっと酔っ払ってるもので・・・(アセ

256 :名無しの笛の踊り:01/09/09 23:02
249さんはもしや、横山スレの食べられたいギャル?

257 :名無しの笛の踊り:01/09/09 23:11
>>249-255
横山下半身スレの
食べられちゃったギャルの23じゃなく
37の方だろ?
IDなくなったし、早く戻って来てよ。
皆、期待してるんだから(笑)

258 :名無しの笛の踊り:01/09/09 23:16
249さん、横山下半身スレに戻ってきてください。

259 :名無しの笛の踊り:01/09/09 23:30
やっぱ若い頃のカラヤンかなぁ〜
準たんも捨て難いけどね〜

260 :名無しの笛の踊り:01/09/10 00:40
あげ

261 :名無しの笛の踊り:01/09/10 01:17
とんでもないのが混じってるあたり
ブス専(男女共に)てけっこういるんだね

262 :名無しの笛の踊り:01/09/10 08:58
>>245, >>247-248
みっちーはリストやラフマの音数の多いところを弾くときは顔色ひとつ変えないけど、
バッハやモツの、一音で勝負のところになると、とてもセクシーな表情になる。

263 :名無しの笛の踊り:01/09/11 11:42
みっちー...ハァハァ

264 :名無しの笛の踊り:01/09/11 20:44
>>263
三橋美智也か

265 :名無しの笛の踊り:01/09/11 20:59
>>563
咬合兵科か(ふる〜)

266 :名無しの笛の踊り:01/09/11 21:01
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね・・・いい詞だ 藁藁

267 :名無しの笛の踊り:01/09/12 00:50
宮谷理香…もう一度抱きたい。

268 :名無しの笛の踊り:01/09/12 01:01
荒れてる

269 :名無しの笛の踊り:01/09/12 01:13
のりちか様に 高層ホテルのバーで口説かれて
ホテルでムフフ希望

270 :名無しの笛の踊り:01/09/12 01:49
私もまぜて

271 :名無しの笛の踊り:01/09/12 03:19
ヴェロニカ・ハーゲン
発射!発射!発射!
いっぱい出たね。好きだよ、ヴェロニカ

272 :名無しの笛の踊り:01/09/12 06:45
準たん、、、ハァハァ

273 :名無しの笛の踊り:01/09/12 09:07
>>269
あなたがよほどのデブ、ブス、年増でなければすぐにでも実現します。
その際ついでに、これ以上経歴詐称しないよう言っておいて下さい。

274 :名無しの笛の踊り:01/09/13 00:16
経験者かね?

275 :名無しの笛の踊り:01/09/13 00:17
高嶋ちさ子

276 :名無しの笛の踊り:01/09/13 00:24
ちさ子って、40過ぎてるんじゃなかった?

277 :名無しの笛の踊り:01/09/13 04:26
西村由紀江

278 :名無しの人:01/09/13 07:51
ヴェロニカ・ハーゲンも良いけど、ルネ・フレミングの方が…

279 :名無しの笛の踊り:01/09/16 22:35
このスレ死んでるね。

280 :名無しの笛の踊り:01/09/16 22:36
まろ様、嗚呼 まろ様。

281 :名無しの笛の踊り:01/09/16 22:38
フォン・オッター萌え〜

282 :名無しの笛の踊り:01/09/16 22:57
佐渡様。萌え萌え。

283 :名無しの笛の踊り:01/09/16 23:05
くるくる 最高。

284 :名無しの笛の踊り:01/09/16 23:15
準たん激萌え〜

285 :名無しの笛の踊り:01/09/17 02:32
晶子ちゃん.... もいちどやらせて

286 :名無しの笛の踊り:01/09/17 02:56
>282
佐渡ちんとしたら、汗が雨のように上から落ちてきそう・・・。

287 :名無しの笛の踊り:01/09/17 21:43
>>265
チョクリツフドウデセニャナラヌ

288 :名無しの笛の踊り:01/09/21 18:17
熊本マリタン・・・(;´Д`)ハァハァ

289 :名無しの笛の踊り:01/09/21 23:30
大崎結真が何故出てこない!!
結真タン・・・(;´Д`)ハァハァ

290 :芸高生:01/09/21 23:33
斎藤和志さんになら・・・(;´Д`)ハァハァ

291 :名無しの笛の踊り:01/09/21 23:35
綾子タン タン・・・(;´Д`)ハァハァ

292 :gay:01/09/21 23:38
準タンもうたまらんです・・・(;´Д`)ハァハァ

293 :名無しの笛の踊り:01/09/22 15:57
曽根麻矢子タン・・・(;´Д`)ハァハァ

294 :愉味華 :01/09/22 15:58
綾子なんかよりもわたしのほうが
百倍いい女よ

295 :名無しの笛の踊り:01/09/24 01:24
エレーヌ・グリモーはガイシュツ?

296 :名無しの笛の踊り:01/09/24 01:41
グリモーはレズと聞いたが。

297 :名無しの笛の踊り:01/09/24 03:32
三舩優子って、けっこうセクシーじゃない?

298 :名無しの笛の踊り:01/09/24 04:13
>>224
禿同

299 :名無しの笛の踊り:01/09/24 11:08
>>297
そばで見たけどたいした事は無い。
写真のマジック。

300 :名無しの笛の踊り:01/09/24 21:10
アバド

301 :名無しの笛の踊り:01/09/24 21:11
>>298
ブサイク専

302 :名無しの笛の踊り:01/09/25 22:46
米良美一

303 :名無しの笛の踊り:01/09/25 22:50
↑!!!!!!!ネタにしてもスゴイ

304 :名無しの笛の踊り:01/09/26 00:48
>>302
ぎゃはははははは!!!!!!
座布団100000枚!!

抱きたいOR抱かれたいと思ってるのはコノヒトだったりして
前にオトコ買って、気に入った子じゃなかったから相手を殴ったという
噂を聞いた

305 :名無しの笛の踊り:01/09/26 00:57
>>304
噂じゃなくて事実でしょ?

306 :名無しの笛の踊り:01/09/26 01:03
>304
あたいも事実だって聞いたわ。

307 :名無しの笛の踊り:01/09/26 16:12
西澤敬一
思い出したくも無い

308 :名無しの笛の踊り:01/09/26 17:56
>>307

割胡瓜???

309 :名無しの笛の踊り:01/09/26 18:07
うぅわぁ〜、伝説のN氏〜!!
しつこく声かけられてた人知ってるよ。>307

310 :名無しの笛の踊り:01/09/26 21:24
スラヴァ

311 :名無しの笛の踊り:01/09/26 21:25
ウィー○○

312 :名無しの笛の踊り:01/09/27 20:53
宣伝でバイオリン弾いてる人

313 :名無しの笛の踊り:01/09/27 21:22
ニシザワケイイチ?ダレ?

314 :名無しの笛の踊り:01/09/28 12:32
ニ 二期会で
シ 知らぬものなき
ザ 雑駁な
ワ ワンマン演出
ケ 鶏頭の
イ いつまでたっても
イ いいところなし
チ 陳腐陳腐の大合唱

315 :名無しの笛の踊り:01/09/28 20:55
age

316 :名無しの笛の踊り:01/09/28 21:46
マリンバの三村奈々恵ハアハア・・・・・
咥えて・・・・・

317 :名無しの笛の踊り:01/09/28 22:52
アルパの上松美香

318 :名無しの笛の踊り:01/09/29 12:41
米良さ〜〜〜〜ん
ぼ、ぼ、ぼくもぶって=======!!!!
ハア

319 :名無しの笛の踊り:01/10/02 23:58
宮本文昭サマ(ハアト
以外と小柄だったことがサイトウキネン時にわかった。
でもラヴ・・。

320 :名無しの笛の踊り:01/10/03 01:49
 合唱指揮者兼作曲家 松下耕 先生
でもどっちかって言うと一緒に遊園地に行きたい。
そんな時間無いだろうけど...。

321 :名無しの笛の踊り:01/10/04 13:40
フジコ

322 :名無しの笛の踊り:01/10/04 13:43
既出だろうけど
スレタイトルでかなりワラタ

323 :名無しの笛の踊り:01/10/04 15:19
ラベック姉妹。姉のほうからせにゃならぬゥ〜。

324 :名無しの笛の踊り:01/10/04 15:29
>>293
ソネマヤ、モノホンはズータイデカイぞ。バレー部のオンナみたい。

325 :名無しの笛の踊り:01/10/04 17:19
宮本文昭って、世界中の女と寝るのが僕の使命と言ってるらしい。
だから、寝てくれるかもよ?>319

326 : :01/10/05 01:22
吸わないは妹の方が数倍美人だと思うがね。素敵なピアニスト。

327 :名無しの笛の踊り:01/10/05 01:26
ホルスト・シュタイン

328 :名無しの笛の踊り:01/10/11 18:44
中村紘子様。
熟女の魅力。。。ハァハァ

329 :名無しの笛の踊り:01/10/11 18:46
フジコ・へミングウェイ。
熟女の極み・・・ハァハァ

330 :名無しの笛の踊り:01/10/11 18:48
マルタ・アルゲリッチ。
激しく責めて欲しい・・・ハァハァ

331 :名無しの笛の踊り:01/10/11 18:50
千住真理子、その弓でケツを思い切り叩いてくれ・・・(;´Д`)ハァハァ

332 :やりたいヤツ:01/10/11 19:42
佐藤しのぶ

おっぱいうまそう。

333 :名無しの笛の踊り:01/10/11 21:22
高嶋ちさ子、君のその素晴らしい演奏で、僕の耳を思い切り壊してくれ・・・(;´Д`)ハァハァ

334 :名無しの笛の踊り:01/10/11 21:23
漆原啓子、あぁ、ボッキ。。。ハァハァ

335 :名無しの笛の踊り:01/10/11 21:25
仲道郁代、その甘えた声に・・・(;´Д`)ハァハァ

336 :名無しの笛の踊り:01/10/11 21:26
作曲家、松下功・・・ハァハァ

337 :名無しの笛の踊り:01/10/11 21:26
作曲家、金子晋一・・・ハァハァ

338 :名無しの笛の踊り:01/10/11 23:28
作曲家、服部隆之・・・ハァハァ

339 :名無しの笛の踊り:01/10/11 23:39
ブーニン、でかそう・・・ハァハァ

340 :名無しの笛の踊り:01/10/12 01:46
ダン・タイソン、太そう・・・ハァハァ

341 :名無しの笛の踊り:01/10/12 02:23
園田高弘・・・ハァハァ

342 :名無しの笛の踊り:01/10/12 06:33
>>332
同意。
しのぶのおっぱいに顔をうずめてみたい。
もちろん声もいいし。

343 :名無しの笛の踊り:01/10/12 09:05
野田憲太郎・・・・ハァハァ
  これってがいしゅつ?

344 :名無しの笛の踊り:01/10/12 10:59
三枝成彰・・・ハァハァ

345 :名無しの笛の踊り:01/10/12 12:27
NBSの佐々木さん

346 :名無しの笛の踊り:01/10/12 12:40
朝比奈隆・・・ハァハァ

347 :名無しの笛の踊り:01/10/12 13:25
羽田健太郎・・・ハァハァ

348 :名無しの笛の踊り:01/10/12 14:14
山本直純・・・ハァハァ

349 :名無しの笛の踊り:01/10/12 14:16
ジェシー・ノーマン・・・ハァハァ

350 :名無しの笛の踊り:01/10/12 14:25
アンジェラ・ゲオルギュー・・・ハァハァ

351 :名無しの笛の踊り:01/10/12 19:31
>>350
同意。
アンジェラ・ゲオルギュー・・・ハァハァ

352 :名無しの笛の踊り:01/10/12 23:46
服部克久・・・ハァハァ

353 :名無しの笛の踊り:01/10/12 23:48
天満敦子、もう最高だ、セクシー過ぎて・・・うっ、出る・・・ドピュッ!!

354 :名無しの笛の踊り:01/10/13 00:41
トスカニーニ

355 :名無しの笛の踊り:01/10/13 00:47
>>353
きついネタね。

356 :名無しの笛の踊り:01/10/13 05:08
ニコラーエワたん・・・ハァハァ

357 :名無しの笛の踊り:01/10/13 05:25
30年前のアルゲリッチ
・・・マジレスしてしまった!

358 :名無しの笛の踊り:01/10/13 06:07
イングリド・ヘブラーたん・・・ハアハア

359 :名無しの笛の踊り:01/10/13 07:18
アリシア・デ・ラローチャたん・・・ハアハア

360 :名無しの笛の踊り:01/10/13 10:22
吉田秀和・・・ハァハァ

361 :名無しの笛の踊り:01/10/13 12:56
佐渡裕と汗まみれで。
横山幸雄の自分勝手な。
三枝成彰にねちこく。
この辺りに萌える私って・・・(遠い目)

362 :名無しの笛の踊り:01/10/13 13:54
及川浩治・・・ハァハァ

363 :isobe-up!:01/10/13 23:56
いつの間にハアハアスレになったんだ?!
じゃあN響いそべっちに・・・ハアハア

364 :名無しの笛の踊り:01/10/14 00:03
徳永二男・・・ハァハァ

365 :名無しの笛の踊り:01/10/14 00:59
堀井勝美・・・ハァハァ

366 :名無しの笛の踊り:01/10/14 18:13
アルフレート・ブレンデル・・・ハァハァ

367 :名無しの笛の踊り:01/10/14 18:24
エマニエル・アックス・・・ハァハァ

368 :名無しの笛の踊り:01/10/14 19:02
大萩康司君抱いてみたい。男同士で盛りあいたい。

369 :名無しの笛の踊り:01/10/14 19:06
ラドゥ・ルプー・・・ハァハァ

370 :名無しの笛の踊り:01/10/14 21:06
>>361
出川って自分勝手なの?
ママのおっぱいしゃぶってんじゃなくて?

371 :名無しの笛の踊り:01/10/14 21:28
稲本響犯したい

372 :名無しの笛の踊り:01/10/14 22:03
馬込勇・・・ハァハァ

373 :名無しの笛の踊り:01/10/14 22:25
山田貢・・・ハァハァ

374 :名無しの笛の踊り:01/10/14 22:28
横山幸雄・・・ゲロゲロ

375 :阪京 ◆xc077FZc :01/10/14 22:40
声だけならエマ・カークビーが好きやけど、オバハンやからなー(笑)。

376 :名無しの笛の踊り:01/10/14 22:43
ミラ・ゲオルギエヴァタン・・・ハァハァ

377 :名無しの笛の踊り:01/10/14 22:58
ムター!
四季のジャケットの腋の下にクラクラ。

378 :阪京 ◆xc077FZc :01/10/14 23:00
>377
アンネ・ゾフィー・ムター?
それもオバハンとちゃうけ?

379 :名無しの笛の踊り:01/10/14 23:02
>>378 熟女と言うべき

380 :阪京 ◆xc077FZc :01/10/14 23:05
>>379
失礼。思い入れのある人にはオバハンではないわな(笑)。

381 :377:01/10/14 23:09
>>388
御理解有り難うございます。

382 :阪京 ◆xc077FZc :01/10/14 23:10
>>381
どういたしまして。

383 :名無しの笛の踊り:01/10/15 00:19
三善晃・・・ハァハァ

384 :名無しの笛の踊り:01/10/15 00:42
ヘレヴェッヘ・・・ハアハア

385 :パフド:01/10/15 02:57
エマニュエル・パユ
ああ、フルートになりたい!

386 :age:01/10/15 02:58
エマニュエル・パユ
ああ、フルートになりたい!

387 :名無しの笛の踊り:01/10/15 06:46
高関健・・・ハァハァ

388 :名無しの笛の踊り:01/10/15 07:58
藤井一興・・・ハァハァ

389 :名無しの笛の踊り:01/10/15 08:54
野平一郎…ゲボゲボォ…

390 :名無しの笛の踊り:01/10/15 09:01
伊藤京子タン・・・ハァハァ

391 :名無しの笛の踊り:01/10/15 09:06
武満徹・・・E・T

392 :名無しの笛の踊り:01/10/15 09:39
お亡くなりになる直前の、安川加寿子タン・・・ハァハァ

393 :名無しの笛の踊り:01/10/15 09:41
あー、ドピュッ...

394 :名無しの笛の踊り:01/10/15 10:22
清水和音・・・ハァハァ

395 :名無しの笛の踊り:01/10/15 10:45
田村 宏・・・ハァハァ

396 :名無しの笛の踊り:01/10/15 11:02
横山逝きお・・・ハァハァ

397 :名無しの笛の踊り:01/10/15 11:25
池辺晋一郎・・・ハァハァ

398 :名無しの笛の踊り:01/10/15 11:30
若手or新人で行こうよ!

399 :名無しの笛の踊り:01/10/15 11:42
東誠三・・・ハァハァ

400 :名無しの笛の踊り:01/10/15 11:43
園田高弘・・・ハァハァ

401 :名無しの笛の踊り:01/10/15 11:47
久野ひさ子・・・ハァハァ

402 :名無しの笛の踊り:01/10/15 12:15
ドメニコ・スカルラッティ・・・ハァハァ

403 :名無しの笛の踊り:01/10/15 12:23
ウラディミール・アシュケナージ・・・ハァハァ

404 :名無しの笛の踊り:01/10/15 12:25
オスカナ・ヤブロンスカヤ・・・ハァハァ

405 :名無しの笛の踊り:01/10/15 12:26
ジョン・オグドン・・・ハァハァ

406 :名無しの笛の踊り:01/10/15 12:31
アントニオ・ヴィヴァルディ・・・ハァハァ

407 :名無しの笛の踊り:01/10/15 12:36
パヴァロッティ・・・ハァハァ

408 :名無しの笛の踊り:01/10/15 12:43
アルトゥーロ・ベネディッティ・ミケランジェリ・・・ハァハァ

409 :名無しの笛の踊り:01/10/15 12:43
フェルッチョ・ブゾーニ・・・ハァハァ

410 :名無しの笛の踊り:01/10/15 13:23
ギドン・クレーメル・・・ハァハァ

411 :名無しの笛の踊り:01/10/15 13:24
ロリン・マゼール・・・ハァハァ

412 :名無しの笛の踊り:01/10/15 13:25
ジォルジュ・リゲティ

413 :名無しの笛の踊り:01/10/15 13:26
江藤俊哉・・・ハァハァ

414 :名無しの笛の踊り:01/10/15 13:36
裏痔見胃硫・滅微っ津

415 :名無しの笛の踊り:01/10/15 13:38
・・・ハァハァ、・・・ハァハァ、・・・ハァハァ、・・・ハァハァ

416 :名無しの笛の踊り:01/10/15 14:34
ジェームス・レヴァイン・・・ハァハァ

417 :名無しの笛の踊り:01/10/15 15:57
深澤亮子タン・・・ハァハァ

418 :名無しの笛の踊り:01/10/15 16:47
私マネージャーなんです。
今、担当してるNの楽屋に、
Nとふたりでいるんだけど。
彼「ちょっと練習しとこう」
なんて言って。
あ…ダメ…
彼が弾きだすと私すぐに
ジュン…と。
特にG線弾かれるともう、
奥の方にズンと来てしまって、
もう我慢できない。
彼に背を向けて自分の人差し指で…
あ…イイッ。
けどそこは鏡の前だったので、
彼にじっと見られてたんです。
Nったら始めは呆然としてたみたいだけど、
スッと私の方に近寄ってきて、
優しく私の右手に手を添えて
「ほら、これがトレモロだよ」
細かく動かし始めた。
ああっ…ううっ…
もうダメ。
あたし彼の硬くなったモノを、
ジッパーを降ろしてギュッと外へ出した。
そしたらそれと同時に
「ドンドン」とノックの音がして
「Nさん、出番ですよ」
これはマズイわ…
彼、ステージマネージャーに呼ばれたんです。

419 :名無しの笛の踊り:01/10/15 16:49
慌ててモノをしまいこんだN、
楽器と弓を引っ掴むと
「よーしっ」
と気合を入れてステージへ。
いやっ、おあずけなんていやっ!
でもお仕事だから仕方ないわね。
彼、すごい速さでパガニーニ弾いてる。
無理もないわ。
あんなに興奮してたんですもの。
私だってさっき見たアレのことが、
頭から離れない…
あら、この黒光りするもの何かしら。
私、ふと折りたたみ机の上に目をとめた。
これがクラリネットというものかしら。
なんか、イイ感じ…

420 :名無しの笛の踊り:01/10/15 16:51
ステージ袖は幸い真っ暗。
私その楽器を右手に持って、
左手でパンティーをちょっとずらした。
そして歌口のほうから
ズブリッ…と。
声が出そっ、あっいけない演奏中よ。
でもイイ…
気が遠くなりかけたその途端、
割れんばかりの拍手が聞こえて。
いつもより早くパガニーニが終わったんです。
するとそこへクラリネットのTさん
「ヤバイ、もう出番かよ!」って、
アセって駆け込んできた。
私、こりゃいけないわと思って
楽器をアソコからスポッと引き抜いたんです。
「楽器、楽器!」
Tさん慌ててる。
私親切だから「はいっ」って、
クラリネット手渡ししてあげた。
Tさん「サンキュっ」とか言って、
そのまま舞台に行っちゃって…
次の曲、私のNとの共演なんだけど大丈夫かしら。
せめてティッシュで拭いといたほうが良かったかも…

421 :名無しの笛の踊り:01/10/15 16:52
二重奏が始まった。
私ちょっと心配だわ。
Nのほうは相変わらず絶好調なんだけど。
Tさんはちょっと間違えたりしてるみたい。
あっ、また…
相当ラリってるわ。
でも、Nのウマさが際立ってかえってよかったかも。

皆さんごめんなさい。
今日の事はホント、反省してます。
Nのマネージャーとして、
平和のために尽くさなければいけない立場なのに…
私も後でNにスッゴイお仕置きされちゃいました。

422 :名無しの笛の踊り:01/10/15 16:52
(↑)これ二村英仁のスレのコピーや!コピーや!
いーけないんだー、いけなんだー!

423 :名無しの笛の踊り:01/10/15 16:59
ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ・・・

424 :名無しの笛の踊り:01/10/15 17:53
横溝亮一・・・ハァハァ

425 :名無しの笛の踊り:01/10/15 21:00
ヤーノシュ・シュタルケル・・・ハァハァ

426 :名無しの笛の踊り:01/10/16 00:08
ハァハァ・・・ハァハァ・・・ハァハァ・・・ドピュッ!!

427 :名無しの笛の踊り:01/10/16 00:09
>>424
評論の方は、どうよ。好き?

428 :名無しの笛の踊り:01/10/16 00:13
若い頃のアルゲリッチとやりたかった・・・

429 :名無しの笛の踊り:01/10/16 00:15
age!
まだまだ出尽くしていないぞ。

430 :名無しの笛の踊り:01/10/16 01:39
小山実稚恵・・・ハァハァ

431 :名無しの笛の踊り:01/10/16 01:48
有賀誠門・・・ハァハァ

432 :名無しの笛の踊り:01/10/16 01:52
ホルショフスキー・・・ハァハァ

433 :名無しの笛の踊り:01/10/16 01:55
はいはい。まだまだ。もっと頑張れ!!

434 :名無しの笛の踊り:01/10/16 02:23
ハーンタン ハアハア

435 :名無しの笛の踊り:01/10/16 07:22
>>427
ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ・・・・・

436 :名無しの笛の踊り:01/10/16 07:26
青嶋広志・・・ハァハァ

437 :名無しの笛の踊り:01/10/16 07:46
千葉 馨・・・ハァハァ

438 :名無しの笛の踊り:01/10/16 07:59
外山雄三・・・ハァハァ

439 :名無しの笛の踊り:01/10/16 08:25
大谷康子タン・・・ハァハァ

440 :名無しの笛の踊り:01/10/16 09:53
小出信也・・・ハァハァ

441 :名無しの笛の踊り:01/10/16 10:39
もう少しきちんと吟味しろ。マニア系の奴は理由も書け!

442 :名無しの笛の踊り:01/10/16 10:57
佐藤真・・・ハァハァ

443 :名無しの笛の踊り:01/10/16 11:02
西村 朗・・・ハァハァ

444 :名無しの笛の踊り:01/10/16 11:38
兼田 敏・・・ハァハァ

445 :名無しの笛の踊り:01/10/16 12:15
松尾祐孝・・・ハァハァ

446 :名無しの笛の踊り:01/10/16 12:46
>>418-421
いいね。
Tは誰だろう?

447 :名無しの笛の踊り:01/10/16 13:01
>>445
ほんとうだな。
本人に言っちゃうぞ。
ほんとにいいんだな?

448 :名無しの笛の踊り:01/10/16 13:22
レナート・ブルゾン・・・ハァハァ

449 :名無しの笛の踊り:01/10/16 15:50
近藤嘉宏
何されてもいい

450 :名無しの笛の踊り:01/10/16 17:52
野島 稔・・・ハァハァ

451 :名無しの笛の踊り:01/10/16 23:14
>>446
十亀さん…?

452 :名無しの笛の踊り:01/10/16 23:26
アンドレ・ワッツ・・・ハァハァ

453 :名無しの笛の踊り:01/10/16 23:41
ハンス・カン・・・ハァハァ

454 :名無しの笛の踊り:01/10/17 00:17
Gackt(ピアノを弾くので)・・・ハァハァ

455 :名無しの笛の踊り:01/10/17 00:19
小林 仁・・・ハァハァ

456 :名無しの笛の踊り:01/10/17 00:26
アンネローゼ・シュミットタン・・・アアたまんない、ハァハァ

457 :名無しの笛の踊り:01/10/17 00:57
セルゲイ・プロコフィエフ・・・ハァハァ
・・・ハァハァ・・・ハァハァ・・・ハァハァ・・・ウォー、ドボピュッ!

458 :名無しの笛の踊り:01/10/17 00:58
イゴール・ストランビンスキー・・・ハァハァ

459 :名無しの笛の踊り:01/10/17 00:59
ベラ・バルクーク・・・ハァハァ

460 :名無しの笛の踊り:01/10/17 00:59
セルゲイ・ラフマニノフ・・・ハァハァ

461 :名無しの笛の踊り:01/10/17 02:06
小林亜星・・・ハァハァ

462 :名無しの笛の踊り:01/10/17 02:09
つまんないぞ

463 :名無しの笛の踊り:01/10/17 02:16
>>454
ミーハーなのね。
ほら!!怠るな!!もっと書け!!

464 :名無しの笛の踊り:01/10/17 02:22
>>463
ミーハーで悪いか!>>454に同意!!

465 :名無しの笛の踊り:01/10/17 02:34
きいしん・・・ハァハァ

466 :名無しの笛の踊り:01/10/17 02:37
毛丸 激血・・・ハァハァ

467 :名無しの笛の踊り:01/10/17 08:21
死んだヤツにハァハァするな!まだ生きているのに限定しろ!・・・ハァハァ

468 :名無しの笛の踊り:01/10/17 08:37
オスカー・ピーターソン・・・ハァハァ

469 :名無しの笛の踊り:01/10/17 17:01
神谷郁代タン・・・ハァハァ

470 :名無しの笛の踊り:01/10/17 19:41
畑中良輔・・・ハァハァ

471 :名無しの笛の踊り:01/10/17 20:34
諏訪根自子

472 :名無しの笛の踊り:01/10/17 22:06
ハァハァ・・・

473 :名無しの笛の踊り:01/10/17 22:08
チャイコフスキーはどうよ?

474 :名無しの笛の踊り:01/10/17 22:11
ホルスト・シュタイン・・・ハァハァ

475 :名無しの笛の踊り:01/10/17 22:32
>>247
へーえ。やっぱり小山ミチエってやりまんだったんだ。
田村宏は、プライヴェートにはつっこまない人?

476 :名無しの笛の踊り:01/10/17 23:03
僕も小山実稚恵でオナニーしました・・・ハァハァ

477 :名無しの笛の踊り:01/10/17 23:06
>>476
演奏会場で?

478 :名無しの笛の踊り:01/10/17 23:10
>>476
三輪郁はどうよ?

479 :名無しの笛の踊り:01/10/17 23:19
小山さんは既婚ですかね?

480 :名無しの笛の踊り:01/10/17 23:34
>>479
既婚でーす。

481 :名無しの笛の踊り:01/10/18 00:11
ヴァンエイケン・・・ハァハァ

482 :名無しの笛の踊り:01/10/18 00:13
仲道逝くよ>>>>>小山ミチエ

483 :名無しの笛の踊り:01/10/18 00:19
バルトリのおっぱい、しゃぶりてー。

484 :名無しの笛の踊り:01/10/18 02:24
ベッキーテイラータン…ハァハァ

485 :名無しの笛の踊り:01/10/18 02:32
郁子(遠藤)タン・・・ハァハァ

486 :名無しの笛の踊り:01/10/18 03:11
 ホロヴィッツの肛門のレオン皺ハァハァ

487 :名無しの笛の踊り:01/10/18 06:46
>>478
イクーッ!・・・ハァハァ

488 :名無しの笛の踊り:01/10/18 10:39
やっぱりの・り・ち・か
その腰づかい、思い切り突いてくれそー。
あぁ〜〜!!ハァハァ

489 :名無しの笛の踊り:01/10/18 16:39
諸井 誠・・・ハァハァ

490 :名無しの笛の踊り:01/10/18 17:22
山下洋輔・・・ハァハァ

491 :名無しの笛の踊り:01/10/18 18:59
デュエットゥ。

492 :名無しの笛の踊り:01/10/18 20:29
ルー・シーチンってどう?

493 :うに:01/10/18 20:42
ぼくもいろいろ迷ったが、やはり池辺晋一郎に指を屈せざるを得ない。以上。

494 :名無しの笛の踊り:01/10/18 20:57
>>493
ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ

495 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:19
鮫島有美子どうよ?

496 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:22
大野和士も自分勝手っぽくていいなー。

497 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:23
>>496
奥様は雅子様のご学友。

498 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:23
新実徳英・・・ハァハァ

499 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:37
伊東乾・・・ハァハァ

500 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:37
500ゲット!

501 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:54
ゲルハルト・シュルツ

502 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:55
トマス・各種か

503 :名無しの笛の踊り:01/10/18 21:56
ヴァレンティン・エルベン

504 :名無しの笛の踊り:01/10/18 23:12
有馬礼子、超熟女・・・ハァハァ

505 :うに:01/10/19 00:04
岩崎淑、にしましょう。

506 :イギ−:01/10/19 00:07
五嶋龍を抱きしめたい

507 :名無しの笛の踊り:01/10/19 00:15
確かにかわいいのぅ>龍くん

508 :名無しの笛の踊り:01/10/19 00:16
えなりかずき、ピアノ上手い・・・ハァハァ

509 :名無しの笛の踊り:01/10/19 00:17
山形由美、フェラお願い・・・ハァハァ

510 :名無しの笛の踊り:01/10/19 00:27
>>508
へえ、何弾けんの?

511 :名無しの笛の踊り:01/10/19 02:14
とにかく顔が良くて、尻がでかくて、
綺麗なおっぱいしている演奏家

512 :名無しの笛の踊り:01/10/19 02:21
>>510
以外に弾けるんで驚いた、今歌ってる曲の弾き語り。

513 :名無しの笛の踊り:01/10/19 02:22
ふかわりょうもピアノ上手い・・・ハァハァ

514 :名無しの笛の踊り:01/10/19 02:24
吉松隆・・・ハァハァ

515 :名無しの笛の踊り:01/10/19 02:29
>514
吉松は田部京子のアレだろ?

516 :名無しの笛の踊り:01/10/19 02:34
仲道逝くよがダイブまえに結婚した時、
ファンがどっと減ったのはマジ話。

517 :名無しの笛の踊り:01/10/19 02:37
「もしもピアノが弾けたなら」の西田敏行・・・ハァハァ

518 :名無しの笛の踊り:01/10/19 08:36
黒田恭一・・・ハァハァ

519 :名無しの笛の踊り:01/10/19 08:50
>>515
うそはいけません

520 :名無しの笛の踊り:01/10/19 08:57
角倉一郎・・・ハァハァ

521 :名無しの笛の踊り:01/10/19 10:26
野田暉行・・・ハァハァ

522 :名無しの笛の踊り:01/10/19 10:27
尾高惇忠・・・ハァハァ
 

523 :名無しの笛の踊り:01/10/19 10:28
浦田健次郎・・・ハァハァ
 

524 :名無しの笛の踊り:01/10/19 10:40
海野義雄・・・ハァハァ

525 :名無しの笛の踊り:01/10/19 11:53
岡村喬生・・・ハァハァ

526 :名無しの笛の踊り:01/10/19 12:47
繁下和雄・・・ハァハァ

527 :名無しの笛の踊り:01/10/19 13:22
海老沢 敏・・・ハァハァ

528 :名無しの笛の踊り:01/10/19 15:07
竹村浄子

529 :名無しの笛の踊り:01/10/20 00:30
>>516
漏れはどっと減ったファンのなかの一人だYO!

530 :名無しの笛の踊り:01/10/20 00:32
池内友次郎・・・ハァハァ

531 :名無しの笛の踊り:01/10/20 00:33
諸井三郎・・・ハァハァ

532 :名無しの笛の踊り:01/10/20 00:34
>>529
偉い!!それでこそファンだ!本当にあなたは偉い!!

533 :名無しの笛の踊り:01/10/20 03:09
川井 学・・・ハァハァ

534 :名無しの笛の踊り:01/10/20 06:25
自分に・・・ハァハァ

535 :名無しの笛の踊り:01/10/20 07:38
服部克久・・・ハァハァ

536 :名無しの笛の踊り:01/10/20 08:40
>>529はもしかして、仲道の結婚前
おそろいのトレーナーを着て大挙して彼女の
リサイタルに押しかけてきていた
東大ピアノの会の人では?

537 :名無しの笛の踊り:01/10/20 15:24
堤 剛・・・ハァハァ

538 :名無しの笛の踊り:01/10/20 15:32
山田耕筰・・・ハァハァ

539 :名無しの笛の踊り:01/10/20 21:57
>>529
私の知人は、とても音楽好きだが、
仲道逝くよの時は、肉体を見に言っているらしい。

540 :529:01/10/20 23:11
>>536
いえ、違いますですよ。
でも何ですか、そのおそろいのトレーナー着て大挙して
押しかけたっていうの?
詳細きぼん。

541 :名無しの笛の踊り:01/10/21 00:13
(抱きたい)(抱かれたい)=(後ろからつきたい)(後ろからつかれたい)

542 :名無しの笛の踊り:01/10/21 00:15
ラトルたん♪

543 :名無しの笛の踊り:01/10/21 00:36
パガニーニにまむこを凝視されたい。

544 :名無しの笛の踊り:01/10/21 01:36
藤森亮一・・・ハァハァ

545 :名無しの笛の踊り:01/10/21 02:25
仲道いくよ・くるよ

546 :名無しの笛の踊り:01/10/21 07:23
岩城宏之・・・ハァハァ

547 :名無しの笛の踊り:01/10/21 12:10
阿部圭子・・ハァハァ

548 :名無しの笛の踊り:01/10/21 17:48
このスレこんな調子でらくらく1000逝っちゃうの?(笑)

549 :名無しの笛の踊り:01/10/21 20:11
昔、ブーニンのおっかけをしていたんです。
あの人、今、どうしていますか?
結婚したんでしょうか。
抱かれたいのは、ヨーヨーマかな。ていうか、ずっと寄り添っていたい。
心がなごみそう。

550 :名無しの笛の踊り:01/10/21 21:04
もうじき来日するよ。
ショパンのPコン弾くみたい。
あと奥さんは日本人らしい。
男の子が一人いるみたい。

551 :名無しの笛の踊り:01/10/21 21:16
549さんの趣味って・・・

552 :名無しの笛の踊り:01/10/21 21:27
うーん、金があれば行きたい。
弾くのはもちろんあの2番だよね。
彼に一度シューマンのコンチェルト弾いてもらいたい。
行きたいなあ、ふんぱつしてみっか。

553 :名無しの笛の踊り:01/10/21 21:40
ブーニンか。ヒゲそってほしいんだけど。

554 :名無しの笛の踊り:01/10/21 21:40
滝廉太郎・・・ハァハァ

555 :名無しの笛の踊り:01/10/21 22:07
>>552
1番と2番両方弾くみたい。
お得よ。

556 :名無しの笛の踊り:01/10/21 22:29
仲道逝くよは、とても近くで見た時、綺麗だった。
小山なんかよりぜんぜん綺麗。

557 :名無しの笛の踊り:01/10/21 22:38
実力の小山、要望の仲道

558 :名無しの笛の踊り:01/10/21 22:48
>>540
東大ピアノの会の仲道郁代ファンの連中が十数名、
彼女のコンサートにおそろいの水色のトレーナーを着てよくきていた。
一列に並んで聴いてたので目立っていた。
演奏後、ぬいぐるみを一人一人彼女に手渡すのにワラタ。
もう15年以上前だろう。
仲間のうち何人かが所有するベンツ(東大生って裕福なのね)等、
高級車に分乗して帰って行った。

559 :名無しの笛の踊り:01/10/21 23:16
高田みどり・・・ハァハァ

560 :名無しの笛の踊り:01/10/22 00:56
竹村浄子 たまらん・・・あの顔で咥えてもらえたら
きれいな乳してそう

561 :名無しの笛の踊り:01/10/22 01:38
アシュケナージ、騎上位したい・・・ハァハァ

562 :名無しの笛の踊り:01/10/22 01:39
森公美子、パイズリしてもらってからバックでいかせる・・・ハァハァ

563 :名無しの笛の踊り:01/10/22 01:55
男は黙ってベートーヴェン

564 :名無しの笛の踊り:01/10/22 02:02
イリーナ・メジューエワ

565 :名無しの笛の踊り:01/10/22 03:01
葉加瀬太郎、高田万由子と3Pで・・・ハァハァ

566 :熊本熊太郎:01/10/22 03:17
熊本マリでキマリ!!!!
一昨日コンサート逝って来た。
cd買ったらサインして握手してくれたyo!!
握力強かったyo。
ものすごい色白だったyo。

567 :名無しの笛の踊り:01/10/22 03:20
>>566
趣味わるすぎ・・・
そうとうなオバンだよ。色気もなし。

568 :熊本熊太郎:01/10/22 03:23
>>567
おいらの方が一つ年上だと思われ・・
絶世の美女だと思われ・・

569 :名無しの笛の踊り:01/10/22 03:24
>>567
同意。タレント化しているのも安っぽいな。
っていうか。ここの事務所そういうのばっか。

570 :名無しの笛の踊り:01/10/22 14:11
現田茂夫、佐藤しのぶと3Pで・・・ハァハァ

571 :名無しの笛の踊り:01/10/22 15:21
岩城宏之&木村かをりと3Pで・・・ハァハァ

572 :名無しの笛の踊り:01/10/23 00:02
坂本博士・・・ハァハァ

573 :名無しの笛の踊り:01/10/23 00:03
リーラ・ジョセヴォウィッツ

574 :名無しの笛の踊り:01/10/23 00:11
>>573
ハァハァと言え!ハァハァと!!・・・ハァハァ ハァハァ

575 :名無しの笛の踊り:01/10/23 00:15
男は黙ってリーラ・ジョセヴォウィッツ

576 :名無しの笛の踊り:01/10/23 02:45
では僕が代わりに・・・
リーラ・ジョセヴォウィッツ・・・ハァハァ

577 :名無しの笛の踊り:01/10/23 02:47
じゃあ俺も
リーラ・ジョセヴォウィッツ・・・ハァハァ

578 :名無しの笛の踊り:01/10/23 02:55
じゃあワイも
リーラ・ジョセヴォウィッツ・・・ハァハァ

579 :名無しの笛の踊り:01/10/23 02:58
ついでに
リーラ・ジョセヴォウィッツ・・・ハァハァ ・・・ドピュッ!!

580 :名無しの笛の踊り:01/10/23 03:15
俺は昔、一番前の席で見たぜ。
小さな体でエネルギッシュに奏でる
リーラ・ジョセヴォウィッツに・・・ドピュッ!!

581 :名無しの笛の踊り:01/10/24 00:14
福永陽一郎・・・ハァハァ

582 :名無しの笛の踊り:01/10/24 00:24
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、何の板かわからなくなってきた・・。
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

583 :名無しの笛の踊り:01/10/24 00:37
吉田恭子とヤリたい♪

584 :名無しの笛の踊り:01/10/24 01:06
消えたな一発で、吉田。

585 :名無しの笛の踊り:01/10/24 01:10
>>584
どういう意味?
ママのおかげ?

586 :名無しの笛の踊り:01/10/24 01:49
何度もごめん。やっぱし仲道逝くよ。

587 :名無しの笛の踊り:01/10/24 02:18
絶対抱かれたくない音楽家=デブ顔悪演奏家

588 :名無しの笛の踊り:01/10/24 07:48
マルタ・アルゲリッチ&シャルル・デュトワと3Pで・・・ハァハァ

589 :名無しの笛の踊り:01/10/24 09:00
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、風俗行ったんです。ソープ「青春貴族」。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ニューフェイス、デビュー!、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ニューフェイス如きで普段来ないソープ来てんじゃねーよ、ボケが。
ソープだよ、ソープ。
なんか団体とかもいるし。仲間4人でマットプレイか。おめでてーな。
よーし生本番狙っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、コンドームやるから病気に気をつけろと。
ソープってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
姫のテクでいつイってもおかしくない、
犯すか犯されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。真性包茎は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、やっぱヘルスで本番だろ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ヘルスで本番なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、やっぱヘルスで本番だろ、だ。
お前は本当にイソジンでうがいしたのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、やっぱヘルスで本番だろって言いたいだけちゃうんかと。
通の俺から言わせてもらえば今、風俗通の間での最新流行はやっぱり、
「スーパードール」、これだね。
ダッチワイフ専門店。これが通の選択。
ダッチワイフと本番ってのはサービス料が少なめ。そん代わり自己嫌悪が多め。これ。
で、それに松葉くずしで合体。これ最強。
しかしこれをやるとあっさり人格崩壊という危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、モー娘。でシコってなさいってこった。

590 :名無しの笛の踊り:01/10/24 09:13
フェステティーチ四重奏団の第2ヴァイオリン、エリカ

591 :エミール:01/10/24 11:52
ナタリー・デッセーとザビーネ・マイヤーを抱きたい!!

592 :名無しの笛の踊り:01/10/24 16:58
>>591
どっちも経産婦

593 :名無しの笛の踊り:01/10/24 20:22
マイヤータン、ボクのもお願い!・・・ハァハァ

594 :112:01/10/24 23:08
秋山和慶・・・ハァハァ

595 :名無しの笛の踊り:01/10/25 00:15
高久暁・・・ハァハァ

596 :名無しの笛の踊り:01/10/25 15:16
大村哲弥・・・ハァハァ

597 :名無しの笛の踊り:01/10/25 17:50
霧生トシ子、熟女最高・・・ハァハァ

598 :名無しの笛の踊り:01/10/25 20:36
田中カレン・・・ハァハァ

599 :名無しの笛の踊り:01/10/25 20:37
千住真理子の顎・・・ハァハァ

600 :名無しの笛の踊り:01/10/25 22:35
別宮貞雄・・・ハァハァ

601 :名無しの笛の踊り:01/10/25 22:36
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  < ぼくはいくら金積まれても天満さんだけは無理ですわ。
   丶        .ノ     \____こんなこと書いたら失礼やろか?
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ

602 :名無しの笛の踊り:01/10/26 00:14
熊本マリタン・・・ハァハァ

603 :名無しの笛の踊り:01/10/26 00:34
和田健、あなたのピアノに・・・ハァハァ

604 :名無しの笛の踊り:01/10/26 00:48
>>603
誰この人?

605 :名無しの笛の踊り:01/10/26 00:50
>>603
間違えた、和田健冶・・・ハァハァ

606 :名無しの笛の踊り:01/10/26 01:01
ハァハァ ハァハァ ハァハァ ハァハァ

607 :名無しの笛の踊り:01/10/26 01:57
松原勝也・・・ハァハァ

608 :名無しの笛の踊り:01/10/26 01:59
>>605
こんな人知らない。何やってる人?

609 :名無しの笛の踊り:01/10/26 08:12
>>610

ハァハァ君へ
今日からは、理由も書くこと。知らない人ばっかりでつまらないから。

610 :名無しの笛の踊り:01/10/26 09:47
大萩康司君好きです。君とGAYSEXしたいです。

611 :名無しの笛の踊り:01/10/26 13:06
和田健治、本出してます・・・ハァハァ

612 :名無しの笛の踊り:01/10/26 14:40
和田薫・・・ハァハァ

613 :名無しの笛の踊り:01/10/26 22:01
一柳慧・・・ハァハァ

614 :名無しの笛の踊り:01/10/26 23:02
山形由美、フェラお願い・・・ハァハァ

615 :名無しの笛の踊り:01/10/26 23:33
フェラ・・・美しい響き・・・ハァハァ ハァハァ

616 :名無しの笛の踊り:01/10/27 00:43
金曜の夜は・・・ハァハァ ハァハァ ハァハァ

617 :名無しの笛の踊り:01/10/27 02:23
>>618

ハァハァ君の傾向
ハァハァ君の尾奈ペットは、ピアノと現代音楽関係が多い。

618 :名無しの歌うたい:01/10/27 17:54
昨日、私の見た淫夢

目をさましたら、右隣にリチャード・リーチが寝ていた。
左側からもいびきが聞こえてきたので、見てみたら、フェルッチョ・フルラネットがいた。
二人揃って、美味しいものを食べた後のような顔をして…。

619 :名無しの笛の踊り:01/10/27 20:11
沼尻竜典・・・ハァハァ

620 :名無しの歌のハイC:01/10/27 21:25
>407さんに激しく胴衣。
ルチアーノ・パヴァロッティの豊かなお腹に窒息死するほど顔を埋めてみたい。
デブ専といわば言え!!

621 :名無しの笛の踊り:01/10/27 22:19
ジミー・レヴァイン・・・ハァハァ

622 :名無しの笛の踊り:01/10/27 22:21
グレン・グールド・・・ハァハァ

623 :名無しの笛の踊り:01/10/27 22:24
ワルター・ウェラー・・・ハァハァ

624 :名無しの笛の踊り:01/10/28 00:28
>618よ、
それって、マントヴァ公とドン・ジョヴァンニとねんねってことかい?

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)