5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまい棒を使った料理

1 :Project アヤ ◆Y948Xp7Q :01/09/28 21:26
うまい棒を使った料理求む。

2 :ぱくぱく名無しさん:01/09/28 21:31
| / ̄ ̄\_/ ̄。
      | |     丿   0|
    | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
    | |  ━━  ━━|   <                        >
    (6||  ( ●)  ( ●)|  < 君の話はつまんないょ!!!!!     >
    | |    ─' __|`- /  <  駄目スレは鯖に負担かかるだけ!!!!!      >
     | |    / \ /    <                        >
      ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
       ヽ_  ー ノ
         |f´ r ⌒ヽ
         | |  / ノ(
         キキ≠≠ 。)
         β《《ξ) /
        / ̄  /
       _( (    ̄ ̄\
       /\ ̄`ー―¬  /
     /    \    / ∠
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  /

3 :ぱくぱく名無しさん:01/09/28 21:31
彡彡彡彡/// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ミミミミミ
   彡彡彡彡///;・:。:ー 。 ー 。 ー;:。;\ ミミミ
       |///;:。・;ー 。 ー 。 ー 。;。;・λ
        |//    ' ̄ ̄ ̄ U。;。;u; ̄ ̄ ̄` λ
       |/ ;:;:;/ ̄ ) ;U;。U:;( ̄ヽ  λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ;。;。;/●/ ;:。;:。;:。\●  λ < 私のニキビ汁マンセーーーー!
       | ;。;。// ;。;∧ ;。;。∧ ;;\  λ  \________
       | ;。:U;。U;。:;λ `    ´/ ;。:。;/|

4 :ぱくぱく名無しさん:01/09/28 21:32
上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF      
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf     
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.    
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

5 :ぱくぱく名無しさん:01/09/28 21:36
>1
このスレッドってつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレッド立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが立てたこのつまらないスレッドを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
だから氏んでください。

6 :  注意:01/09/28 21:37
−−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです

ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。
ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。

7 :ぱくぱく名無しさん:01/09/28 22:18
私は1ではないが、うまい棒、、料理に使えんことは無いと思うが?
B級、食べ物ネタかもしれないけどね。

出汁もどきとしたら、レパートリー多くて楽しいんだけど。

8 :ぱくぱく名無しさん:01/09/28 22:56
イベントではピーナツバルァでケーキにしたらしいね。
キャラメルあじうまい棒。

9 :ぱくぱく名無しさん:01/09/28 22:57
はっまさか例のイベント関連・・・?
まじで案が欲しいかも>板のみなさま

10 :ぱくぱく名無しさん:01/09/28 23:31
うまい棒を粉砕して、お好み焼きの生地に混ぜたら
おもしろそうですよね。

11 :ぱくぱく名無しさん:01/09/28 23:38
うまい棒のピザ味にマヨネーズ薄く塗って
オーブントースターで少し焼くと美味いんだよ。

12 :ぱくぱく名無しさん:01/09/29 00:38
さげ

13 :もぐもぐ名無しさん:01/09/29 02:28
この冬マクドナルドでうまい棒バーガーが初登場!!

14 :ぱくぱく名無しさん:01/09/29 12:18
>>13
その上手い棒は何味なんですか?

15 :もぐもぐ名無しさん:01/09/29 13:50
>>14
一応全種類あるんじゃないの?

16 :ぱくぱく名無しさん:01/09/29 19:41
細かに砕いてふりかけ。

17 :ぱくぱく名無しさん:01/09/29 19:54
チーズ味をストローにして
牛乳飲むと ちょっとグラタン調だよ。

18 :リッツ・パーティ:01/10/01 20:31
穴にスティック状のチーズをはさんで小粋なオードブルに。

19 :ぱくぱく名無しさん:01/10/01 20:37
>10
「おいしそう」じゃなくて「おもしろそう」なんだね(藁

20 :ぱくぱく名無しさん:01/10/01 21:22
うまい棒を縦に半分に切って、
並べた上にピザチーズ。いや、美味しくなかったよ。

21 :ぱくぱく名無しさん:01/10/01 21:55
砕いてフライの衣に使えませんかね?

22 :ぱくぱく名無しさん:01/10/01 22:08
>>21
リポートきぼんぬ。

23 :ぱくぱく名無しさん:01/10/01 22:31
おせんべい砕くのはあるよね。

24 :ぱくぱく名無しさん:01/10/01 22:52
唐辛子入りの柿の種まぶした鶏からうまいよ

25 :ぱくぱく名無しさん:01/10/01 23:46
砕いて、カップ焼きそばに混ぜて食うと(゚д゚)ウマー
ふつうの焼きそばだと何故か(*д*)ウマクナイ

26 :ぱくぱく名無しさん:01/10/03 09:58
>>25
そんなのはB級でやってくれ。料理ではない。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)