5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お好み焼きの

1 :ぱくぱく名無しさん:01/09/28 21:47
焼き方って難しいですよね、何回焼いても店のような食感は再現できない。
家にあるのは40cm×50cm厚さ5ミリの鉄板で普通のガスコンロです。
いい方法知りませんか?
生地に具を混ぜてから焼く大阪のお好み焼きです。

2 :ぱくぱく名無しさん:01/09/28 21:52
スレを乱立させないで、ちょっとは検索して下さい。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cook&key=996580037&ls=50

3 :  :01/09/28 21:56
過去ログ参照
http://piza.2ch.net/cook/kako/967/967220358.html

4 :ぱくぱく名無しさん:01/09/28 21:58
スレが一つ立つと一つ消えるんだよね。
有意義なスレが消えるのはもったいないものです。

5 :  :01/09/28 22:00
うわっ!またつまんないスレ見ちゃったよ。
1は何のつもりだよ。くだらないタイトルつけやがって。
「エロ画像きぼ〜ん!!」の方がまだセンスあるよ。
レス付ける奴も相当なドキュンばっかりだし。
頭フル回転させて何度も書き直したりしてんだろ?
それを自分で面白いと思って書き込んだりしてんだろ?イタ過ぎ。
言っとくけどお前ら全然面白くないよ。
気づいてなかった奴もう死んだ方がいいって。マジで。
厨房は帰れ。駄スレ建てんじゃねーよ。氏ね。

6 ::01/09/28 22:01
御免 逝ってきます 過去ログ。

7 :  :01/09/28 22:02
厨房、初心者他のサイト逝けよ、マジで。
良スレが倉庫逝きになんだろ!お前らの建てた糞スレのせいでよー。
ちっとは周りの空気読めや。

8 :ぱくぱく名無しさん:01/09/28 23:32
「お好み焼きの」というタイトルで

続けて本文を書くようなのは、サイテーですがな。

氏ね、逝ってよし!!!!

9 : :01/09/30 21:07
>>1
責任感じてるのならスレの削除依頼出してこい。

10 :ぱくぱく名無しさん:01/09/30 21:16
文章の1行目をタイトルに・・・ひとつの技法としては有りだけど
気浮きを読めずに外すとイタタタタですよね。

11 :ぱくぱく名無しさん:01/10/01 05:03
>>9

            |
            |
            |
         .  . |
        .:    |
      .:      |
   .:         |
  .:          |       くっ くっ くっ くっ
  .:   ., -─-、 |
 :   ζ ( {} )冫 |       俺か? 俺の事か?
 :.    ̄ ̄ ̄  |
  :. .         ;|       消してもいいよ ...
   . .      ( ..|
    :.     __|       また新しいのを書くから ...
     :.: .   \_|
       .: ..    |
      :.::.   |, -─-、
     . .:..::.  / ,.-─'´
   .:. .:. .  ,( ζ___
  . . :. .  /   __:_冫
       (   (____
       (    _:_冫
        (   く__
        `ヽ、___`>
          |
          |
          |
          |

12 :ぱくぱく名無しさん:01/10/01 12:02
新しいスレができて倉庫行きになるのは元々クソスレだからだよ。
スレ乱立の中で生き残るのが本当の良スレ。

13 :ぱくぱく名無しさん:01/10/01 12:17
いいすぎだろ、お前ら。

14 :ぱくぱく名無しさん:01/10/01 21:58
これくらいがちょうど良い。
馬鹿に馬鹿と教えてあげるのはボランティア、奉仕活動なんですよ。

15 :ぱくぱく名無しさん:01/10/02 00:53
>>14
あまり生意気な口たたかんほうがいいぞ、
何様のつもりだ貴様、何か特権でもあるのか?あん?

16 :ぱくぱく名無しさん:01/10/02 20:49
>>15
オマエには何があるってんだ?あんあん?

17 :ぱくぱく名無しさん。:01/10/02 23:29
愚かしい馬鹿同士の罵り合いを嗤うage

18 :mokorikomo:01/11/19 13:08
れれ

19 :tm6-ppp129.netlaputa.ne.jp:01/11/19 13:09
れれだれれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)