5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの好きなカルボナーラ

1 :バスタヤロウ:01/10/08 20:51
ほんとーに美味いカルボナーラってどんなの?

ちなみに私はニンニク入りのゆるめのソースのやつがいいです。

2 :ぱくぱく名無しさん:01/10/08 20:54
クソスレ!

3 :おなじみコピーぺ:01/10/08 20:56
ゴルァ こんなスレを立てやがって・・・
俺、今すげえ激怒してるよ。お前が立てた糞スレで、人に
迷惑をかけていることにさ。2chに少しでも慣れるとつけあがるんだな、
お前みたいなヤツは。それとも荒らし確信犯か?
まあ、ひとをむやみに荒らし扱いすんのはいけないことだから、
お前が完全に初心者だって前提で、一回だけ説明してやるな。
いいか? ここはな、好き勝手にスレッド立てて遊ぶ場所じゃない。
スレッドには許容数があって、お前がひとつ立てると、結果として
他のひとつが倉庫に沈むんだよ。沈んだスレには書き込みができなくなる。
わかるか? お前が立てたこのスレのせいで、500も600も書き込みがついた
良いスレがひとつ、倉庫に沈むんだよ。しかも、こんなお前ひとりの
どーってことない質問に答えてハイおしまいって駄スレのせいでな。

4 :ぱくぱく名無しさん:01/10/08 21:32
>>1
食べ物板逝け。

5 :ぱくぱく名無しさん:01/10/09 08:45
sage

6 :ぱくぱく名無しさん:01/10/09 20:44
ここにも知能障害児が...

7 :ぱくぱく名無しさん:01/10/09 21:27
>>6
くそスレあげんなブァカ氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)