5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■簡単にできる とてつもなく不味い料理■

1 :不味フェチ:01/10/13 01:15
寿司に生クリームとか簡単にできる不味い料理を大募集ッ!!

2 :ぱくぱく名無しさん:01/10/13 01:49
たくあんに生クリーム

3 :ぱくぱく名無しさん:01/10/13 01:56
うなぎに生クリーム

4 :ぱくぱく名無しさん:01/10/13 02:18
お茶漬けに生クリーム

5 :ぱくぱく名無しさん:01/10/13 10:17
おいおいレス少ないなあ。
ココに出たものは>>1が実践するんだから、もっと考えようぜ!
な?そうだろ?>>1よ。

とりあえずギョーザに生クリーム頼むぜ!

6 :ぱくぱく名無しさん:01/10/13 10:20
へー、>>1が食うんだ。
食パンに墨汁。

7 :ぱくぱく名無しさん:01/10/13 10:26
酒盗に生クリーム

8 :ぱくぱく名無しさん:01/10/13 10:36
>>6
食イモノジャナイ…

9 :ぱくぱく名無しさん:01/10/13 10:41
コーヒーに正露丸

10 :ぱくぱく名無しさん:01/10/13 10:42
サンドイッチにカミソリ

11 :ぱくぱく名無しさん:01/10/13 10:48
画鋲のかき揚
つーことで氏ね!>1!駄スレ立てんな!

12 :ぱくぱく名無しさん:01/10/13 10:51
>>11
ほかのスレもそんなにレスがないのに
ひとつぐらいこんなのがあってもいいだろ…。
頭堅いやつ。

ご飯にハイチュウ。

13 :ぱくぱく名無しさん:01/10/13 11:18
829 :ぱくぱく名無しさん :01/10/03 17:50
料理板住人ってネタスレ苦手なのかな?


830 :ぱくぱく名無しさん :01/10/03 17:57
>>829
ネタスレを拒否はしないが、
ネタスレ立てるのに躍起になってるヤツ見て
「空気の読めねぇバカはネタスレ立てるな」
と思うことは多々ある。


831 :ぱくぱく名無しさん :01/10/03 17:59
>>829
板の性格上、他の板と比べて
「非常に普通の人」が多いということに気づきなよ。

14 :ぱくぱく名無しさん:01/10/13 19:17
生クリームにお茶づけやったけど
なかなか微妙な味でうまかったよ♪

15 :ぱくぱく名無しさん:01/10/13 23:52
ソーメンをバルサミコで喰う。ムチャクチャ(゚д゚)マズー

16 ::01/10/14 00:03
具が明太子のナポリタン。
実際やったらめちゃ不味かった・・・

17 :ぱくぱく名無しさん:01/10/14 01:06
しらたきをめんつゆで食って見ろ。
話だけじゃ食えそうだがやってみると実に不味い。

18 :うさうさ:01/10/14 01:57
カロリーメイトフルーツ味に
無糖ヨーグルトかけて食べると
ゲロの味がした

19 :ぱくぱく名無しさん:01/10/14 02:42
>>18
激ワロタ
すげぇ想像出来る。
ヨーグルトの酸味と、iメイトフルーツ味の無機質な味は
混ぜ合わさると、間違いなくゲロの味になるわな

20 :マズフェチ:01/10/14 03:21
>>18
簡単にできてよさそうだね。
よし、食ってみよう。

21 :ぱくぱく名無しさん:01/10/14 03:46
>>17
うそぉ、俺のお気に入りの『しらたきソーメン』ってダメなの?
減量中に食うとこの上なく美味いぞ。

22 :ぱくぱく名無しさん:01/10/14 04:43
>>21
しらたきをおでんの素で煮てごらん。味がしみてていくらでも食べられるよ。
コレで15キロやせた。

23 :ぱくぱく名無しさん:01/10/14 06:18
味噌汁にケチャップ入れたら最高にまずかった
残してはいけない家庭だったのでとても辛かった

24 :ぱくぱく名無しさん:01/10/14 06:33
食えそうだが、実際やると激マズ

ごはんに牛乳

25 ::01/10/14 09:16
>>24
想像したら吐きそうになった。

26 :ぱくぱく名無しさん:01/10/14 10:42
カスタードプリンにナムプラー(カラメルの代りにでも)。

27 :ぱくぱく名無しさん:01/10/27 03:32
あげ

28 :WWF:01/10/27 07:04
明太子入り卵焼きのつもりで、
何を勘違いしたか酒盗を入れてしまった。
気づいた時には、できあがっていたんだけど…。

自分で食べてて、ナンとも言えない味だったので
誰か作って感想を聞かせてください。

29 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 05:30
あげ

30 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 06:23
>>25
え!
熱いごはんにバターと牛乳かけて,お茶漬け風にして食べると美味しいよ。

31 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 06:45
ミルク粥ってあるよねーあれ食ってみたい。
んあーこれとは別物?

32 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 09:51
>31
ミルク粥はうまーいYO
簡単だかた作るべし

うまいものなのでさげ

33 :ハム:01/11/02 12:54
昔巨人にいた新浦投手の好物にサイダーかけご飯というものがあった。
とても試す勇気ありません。
1さんやってみて結果報告キボーン!

34 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 16:21
牛乳とオレンジジュースを混ぜて、酢を加える。
お刺身(これまだ食えるかな?ぐらいがベスト)をかるく刻んだあと
先ほどのモノと混ぜて亭主の弁当箱に・・・・

35 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 20:54
>>13
「非常に普通」ってどういう日本語だよ!

36 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 22:41
>>33
子供の頃はなんの疑問もなくコーラかけ、ファンタグレープ(しかも濃い紫)かけ
などをやっていた。
白いご飯でも、ケチャップご飯でも、炊き込みご飯でも。
今まで忘れてたよ(ワラ
味覚がまだ子供だったのかな、今では再現したくないよ(´д`)

しかしけっこう躾に厳しかったわりに、なんでそんなこと許されたのか疑問。
ご飯に醤油かけたらメチャクチャ怒られたのになぁ。

37 :ぱくぱく名無しさん:01/11/02 23:30
小さい頃にサイダーと牛乳を割って飲んでた。
その名も「牛乳とサイダー」
私は好きだったけど、友達に飲ませたら固まってた。

38 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 01:47
料理とは言えないが、おそらくこの中で一番簡単。
コップ一杯の水に、砂糖と塩を均等に。量はお好みで。
充分まずいぞ。

39 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 02:00
>38
たしか治療に使うんだとオモタ。

ご飯にヨーグルト!
アンディふぐの食事だった…。

40 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 02:50
>>37
ライターのゲッツ板谷さんのおうちでは定番ドリンクらしいぞ。
そこでは「サイ牛」って言うんだって。

41 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 03:13
>40
そうなの?
我が家では一時期定番ドリンクだったんだけど
余りの評判の悪さに自分達が恥ずかしくなって消滅したの。
他にもやってる人が居るとは思わなかった(藁
なんかまた飲みたくなって来たなぁ。

42 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 03:35
酢大根にピザポテト
ゲロの味

43 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 04:29
たのむからご飯にジュースはやめてクレー
ゲロー!

44 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 05:25


コーヒー+醤油+納豆(すり潰し)

2.スイカ+天ぷら

45 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 09:17
昨日、Jwaveでやってたやつ。
カップラーメンに熱い牛乳入れて、さらに飯にかけて食う。
おえー

46 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 09:26
味の素の一気食い

47 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 23:19
味自慢!とか書いてあるラーメン屋に行ったら
スプーンかなり山盛りの味の素いれてた…。オイオイ…。

48 :ぱくぱく名無しさん:01/11/03 23:32
>39
うちの会社にもいたよ。ゴハンが苦手な海外からの研修生で。
毎日のことだし、かなり可哀想だった。

49 :ぱくぱく名無しさん:01/11/04 00:00
>>44
コーヒー+醤油はキツイです。
罰ゲームでのんだよ!おえ〜!!

50 :ぱくぱく名無しさん:01/11/04 00:49
イカの塩辛に生クリームこれだね。
でも、茹でたてのスパゲッティーに合わせて、あさつきなんか散らしたら
多分美味しいと思う。だめだね、、、下げときます。

51 :44:01/11/04 03:17
味噌汁と浅漬けの素(エバラ)を7:3で混ぜたもの

・・・これはキツイ!!

52 :ぱくぱく名無しさん:01/11/04 05:31
血のしたたるビフテキに生クリームを乗せる。
クリームの白と血の赤との混ざり具合が、もう絶妙!

53 :ぱくぱく名無しさん:01/11/05 08:23
昔学校の給食で「オレンジご飯」というのがあった。
オレンジジュースで炊いたご飯・・・。

54 :ぱくぱく名無しさん:01/11/05 17:21
手羽のコーラ煮。
「意外と美味ですよ〜」なんて書いてあったから、
激しく疑問を感じながらも、作ってみたところ・・・

おえーーーーーーーーーーー。
念のため先と元一本ずつしか作らなかったのに,
食い切れねえー!もったいないけど捨てよう。

ちなみに作り方は、
1.手羽を鍋に入れる。
2.ひたひたになるまでコーラ入れる。
3.好みの分だけおしょうゆを追加。以上。

55 :マジレス:01/11/05 18:47
>>54
マーマーレードだったらすごい美味しくできたよ。

56 :ぱくぱく名無しさん:01/11/05 18:52
給食でけんちん汁を牛乳で煮たものが出た事がある。
不味くてみんな残してた…
給食は栄養優先?

57 :ぱくぱく名無しさん:01/11/06 00:30
ごはんにハチミツ。
消防のころやったけど、味がどうこうより、ヌルヌルして気持ち悪かった。

58 :ぱくぱく名無しさん:01/11/06 00:41
>>47
>味自慢!とか書いてあるラーメン屋に行ったら

「の素」が抜けているとおもわれ。

>>1
どっかのスレでみたのだが、「ラーメンにバニラエッセンス」。
コレ、最強とおもわれ。

59 :ぱくぱく名無しさん:01/11/06 10:41
>>58
「の素」の意味
最初分からなかったが
分かると藁タ

60 :ぱくぱく名無しさん:01/11/06 12:10
ほっかほかの炊きたてご飯に イカの塩辛のせると マズー
生臭くて食べられない・・・多分私だけだよね(鬱

ほっかほかの炊きたてご飯に 納豆 マズー
残飯臭くて食べられない・・・と うちの旦那が言う 私は大好き(W

61 :ぱくぱく名無しさん:01/11/07 00:57
もっと究極の不味いはないのか?

62 :ぱくぱく名無しさん:01/11/07 01:24
>>61
本当にマズいものなんかそう簡単にありゃしないよ。
そこそこうまい物ならその辺にゴロゴロしてるけどな。

俺は、宿題やりながら食べた弁当に消しゴムの滓が飛んでたとき、
最高にまずかったが、これは厳密に言うと食べ物じゃないからsageとく。

63 :ぱくぱく名無しさん:01/11/07 02:45
>>62
むかし、浜松の駅構内に「しらす入りアイスクリーム」ってのがあったけど、
しらすの食感、正に「消しゴム」。

一緒に売ってた「蒲焼アイスクリーム」はうまい!!

>>1
どんなものでも構わないから、水で薄めた醤油かけて食ってみ。
薄める水は冷水。比率は倍以上。

64 :ぱくぱく名無しさん:01/11/07 06:12
1.冷凍パイ生地にキウイを包んでオーブンで焼いてみそ。
2.イースト生地を肉まんみたいに詰めてを蒸してみるのも中々。
3.ポークカレーのルーが足りなかった時にハッシュドビーフの素を加えたり
すると(1:1ぐらいの割合で)、これまた意外な味になります。

65 :ぱくぱく名無しさん:01/11/07 10:21
ここを見てると、食欲減退間違いなしですな。おえー。

66 :ぱくぱく名無しさん:01/11/12 01:45
age

67 :><:01/11/12 02:03
食文化に珍しく、駄スレがでた。

68 :ぱくぱく名無しさん:01/11/12 02:16
みかんと牛乳一緒にたべてみ。

最悪。雑巾のにおいが口のなかいぱーい

69 :(゚Д゚)マズー:01/11/12 02:34
ニクコプーンに人肉入ってるって知ってた?
産婦人科から出た胎盤が入ってるんだって。
嘘かほんとか知らないが、それ聞いてから肉は(゚Д゚)キショー

70 :ぱくぱく名無しさん:01/11/13 09:45
>>69
人間の胎盤は高級化粧品の原料となるので
そんなところに使うはずがない

71 :ぱくぱく名無しさん:01/11/13 09:55
>69プラセンタだろ。
  バカだな。お前。   

72 :ぱくぱく名無しさん:01/11/15 03:31
あげちん

73 :ぱくぱく名無しさん:01/11/15 03:44
コーラに生卵落とし

74 :ぱくぱく名無しさん:01/11/15 07:21
おえッ…

75 :ぱくぱく名無しさん:01/11/16 02:36
>>73
けど、昔、こんちゃんがオロナミンCのCMで「オロナミンに生卵入れてオロナミンシェーク」とかやってたじゃん。
あれってやっぱマズいのかな?
いや、マズいよな、どう考えても・・・・

76 :ぱくぱく名無しさん:01/11/17 16:03
漫画に載ってた「カボミント」。
カボチャをまっぷたつに切り、種を取り、レンジでチン。
そこにペパーミントのアイスをこれでもか!これでもか!と詰める。

……だれかやってみてください……

77 :ぱくぱく名無しさん:01/11/17 16:11
シリアルの味噌汁かけ。

78 :ぱくぱく名無しさん:01/11/17 18:42
過去に真っ黒のアイスを食べた経験アリ。その名は確か「リコリス」だったかなー。
お味はまさに「甘い正露丸」でございました!

79 :78:01/11/17 18:44
ハッ、料理じゃございませんねー、コレは。
ハイわかりました、逝ってまいります・・・・

80 :ぱくぱく名無しさん:01/11/17 19:23
まぐろが余ったのでマヨをかけて食ってみました。
マズーのはずでしたがウマーでした。
あとで知ったのですが遠洋漁業の漁師さんがマグロをこうして食べるようです。
すれ違いでスマソ。

81 :ぱくぱく名無しさん:01/11/17 19:27
>80
マグロをたたいてマヨを混ぜるとネギトロに・・・

82 :ぱくぱく名無しさん:01/11/17 20:49
納豆のあとのサイダー。

>>78
リコリスは甘草。

83 :ぱくぱく名無しさん:01/11/17 22:30
しょうゆマヨネーズぎゅーにゅー

84 :ぱくぱく名無しさん :01/11/17 22:41
めんつゆに牛乳を入れると、パっと見コーヒー牛乳に見える。
見た目で騙されるのでインパクト特大。マズー。

ちょっとスレ違いっぽいのでsageます。

85 :78:01/11/17 22:49
>82
>リコリスは甘草。
そうでしたかー。私もはっきり覚えてないんです。
似たような名前でしたよ。味については前文通りです。

86 :ぱくぱく名無しさん:01/11/17 22:55
中華全般
まずいのなんのって

87 :ぱくぱく名無しさん:01/11/17 23:04
>>86
例のスレの1だろおまえ。
まだウロウロしてたのか。とっとと消えろ。

88 :ぱくぱく名無しさん:01/11/17 23:11
生レバーを食べながら、チュウハイレモン!!

生臭さとレモンの酸味が〜〜〜!

ゲロの味♪

89 :ぱくぱく名無しさん:01/11/18 01:04
カレーライス喰いながらコーラを飲む。
激しくまずかった記憶がある。

90 :ぱくぱく名無しさん:01/11/18 02:42
ずっと前のことだからはっきりとは憶えてないけど
テレビである主婦が料理の研究が趣味でいろいろ挑戦していて
キウイと鶏肉を醤油で煮たようなものを作ったら
ひどくまずかったって言ってた憶えがある。

91 :ぱくぱく名無しさん:01/11/18 02:55
カレーライス喰いながらコーヒーを飲む。
激しくまずかった記憶がある。

92 :ぱくぱく名無しさん:01/11/20 14:30
今までに食べた不味い料理も可とするッ!!

93 :ぱくぱく名無しさん:01/11/20 19:26
親父が何を間違えたのか酢牡蛎を味噌汁に入れた
試しに食ってみたがなんともいえん味だった

94 : :01/11/20 19:55
インスタントコーヒーを作るときに
間違った振りをしながら塩を入れる。
想像以上のマズさです。

95 :ぱくぱく名無しさん :01/11/20 23:13
牛乳酎の生卵入りって誰か試した人いる?まずそうなんだけど

96 :ぱくぱく名無しさん:01/11/21 01:48
昔、たこ焼きアイスなるものがあった。
驚きなのが紅ショウガや青海苔が本物だったこと。
たこ焼きはバニラであとは本物。
げろマズでした。

97 :ぱくぱく名無しさん:01/11/21 16:12
生臭さブースト系
 鮭の切り身+生トマト
 お弁当にして長時間トマトに臭いを染み付かせるとよい

98 :ぱくぱく名無しさん:01/11/21 16:33
コーヒー+炭酸水。
シンプルかつダイナミックなまずさ。
コーヒーの代わりにお茶類でも可。

99 :ぱくぱく名無しさん:01/11/21 22:05
>>98
こないだコンビニに売ってた(w
我慢して飲んだYO!

100 :ぱくぱく名無しさん:01/11/23 12:42
コーヒー+だしの素
死ぬかと思った・・・

101 :ぱくぱく名無しさん:01/11/23 14:23
>>24
どっかの雑誌で美味いと投稿されてたような…
豆腐だったかな?砂糖もかけて、ぐちゃぐちゃにするやつ。
(漏れは食いたくないが)

102 :ぱくぱく名無しさん:01/11/23 14:32
こんな下らんスレッドは、レシピ板に逝ってしまえ(笑)

103 :ぱくぱく名無しさん:01/11/25 01:38
マズあげ

104 :ぱくぱく名無しさん:01/11/25 03:57
1はオーマイコンブを読め

105 :44:01/11/25 08:21
納豆に牛乳はどうかな?
誰か試してくれない?

106 :ぱくぱく名無しさん:01/11/25 10:49
>105
ご自分でどうぞage

107 :ぱくぱく名無しさん:01/11/25 11:25
どうせなら、「手間暇かけて作る激マズ料理」の方がよかったかも

108 :納豆じじい:01/11/25 14:04
コーヒーカルピス

109 :ぱくぱく名無しさん:01/11/25 14:14
>100
小さいとき砂糖がどれかわからず
コーヒーに味の素入れました。それ以来味の素舐めれない

110 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 01:19
あげ

111 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 15:57
まず

112 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 16:23
>107
昔、ネットでレシピ見つけて作った「サバの赤ワイン煮」はマズかった。
やっぱサバは塩焼きか味噌煮が最高だと思ったよ。

113 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 17:45
塩辛におろしニンニク。
小粋な酒のつまみになるかと思ったら撃沈。

114 :ぱくぱく名無しさん:01/12/01 17:55
>>89
確か漏れもそんな経験があった。どうも辛いものと一緒に炭酸飲料を飲むと
口の中が苦くて苦くて・・・

115 :ぱくぱく名無しさん:01/12/04 23:07
>>94
朝よく塩と砂糖ほんとにまちがえていれたよ。カフェオレでやってた・・・
あれはまずい
そんな時に限って、牛乳使いきってもうないんだよ。
そして朝ご飯抜きの刑(朝固形物食べると気分悪くなる)
ココアでやっても不味いぞ

あと売っていたものだけどローソンで二年位前にほんの少しの間だけ売ってた
サワーオレンジまん!!!あれだけは唯一食べた瞬間笑えてきた食べ物だった

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)