5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼吉野屋の味を家庭で再現したい!!

1 :牛太郎:01/10/24 09:11
吉野屋の味を家庭で再現したのですが、何度家で作っても全然ダメなの・・・
お料理好きの私としてはガンバって旦那様に食べて貰いたいのです。
あの独特のタレ、何が入っているかわかりますか?
醤油、酒、みりん、砂糖、白ワイン、ニンニク以外で何か情報ありませんか??

2 :ぱくぱく名無しさん:01/10/24 09:14
あのさぁ。スレ立てる前にスレッド一覧で検索してよ
類似スレやたらとあるじゃん。

3 :ぱくぱく名無しさん:01/10/24 09:32
超ガイシュツ
氏ね!

4 :ぱくぱく名無しさん :01/10/24 09:51
本当に料理好きなら頑張るほどの味じゃない。
しかも激しく既出

5 :どこまでも名無しさん:01/10/24 10:02
てゆうか定期的かつ短周期でこのスレ立つよね。
煽り呼びのネタでしょ。
「お料理好きの私としてはガンバって旦那様に食べて貰いたいのです」
なんて直球の鳥肌文だ。

6 :ぱくぱく名無しさん:01/10/24 10:03
>>4
本当に料理好きなら上げるようなスレじゃない。

7 :ぱくぱく名無しさん:01/10/25 00:14
再現できたら吉野家の売上30%ぐらい低下すると思われる。
再現出来ないのでは?。

8 :ぱくぱく名無しさん:01/10/25 22:09
重複スレッド
 同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。
その場合、立てられた時期・時間、1に書かれている内容、レスがどれだけついているか、
という優先順位で総合的に判断します。
 客観的な判断が難しい時は、利用者同士の話し合いを待つか、立てられた時間の遅いものを
停止処置をすることとします。
 同一掲示板内ではない重複スレッドは、内容にほぼ変化のない場合は悪質なマルチポストと
判断し、板の趣旨に合った真面目な議論が続いた場合を除き、全てを削除対象とします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)